Посмотрел тут на днях прыжки с трамплина по ящику и подумал, вот была бы потеха, если бы прыгали в вингсьюите! Летали бы аки птицы! Не на 140 м, а на 500! Дисциплина достойная олимпийских игр.
Изображения
Мари, да вряд ли Кузьмин решает, где медком проходить. Ведь так, Сергей Сергеич?
[Ответ]
Skyfil 20:38 29.02.2008
Сообщение от DeadChrist:
да вряд ли Кузьмин решает, где медком проходить.
один вряд ли, конечно... скорее всего вдвоем с Кулешовым
страно, но это так. обычно этим врач аэроклубовский занимался. отвечать-то ему.
инструктора тут не причем... но...
сейчас все с ног на голову [Ответ]
Я б в пожарники пошел, пусть меня научат....
[Ответ]
Skyfil 22:13 05.03.2008
лет 8 назад в гремячьем один такой купол прыгал. причем самопальный. взяли систему д-6, и поменяли только купол с подвеской. подвеска от ПО-9 (такая же как и ут-15, т-4) с отцепкой, купол ПО-9. ранец д-6, стабилка все как положено. Леонов-старший испытывал (кнеста тогда же не было еще). на первом прыге купол очень долго открывался, так как стабилка для крыла большая... урезали слайдер, стало получше, потом еще сильнее урезали. в общем прыгов 10 с ним сделали. потом эта система куда-то в неизвестном направлении делась.
з.ы. не знаю кнест видел этот ролик или нет, но если нет, то лучше ему и не показывайте [Ответ]
Масянишка 12:21 06.03.2008
народ! плз, кто нить передайте Владимиру Санычу, что я жива, просто у меня семинар на этой неделе!!! посему ходить не могу.
[Ответ]
In this sky 20:22 06.03.2008
Масянишка, вроде сегодня никто не передал.....
ЗЫ: лично я только увидел это сообщение
[Ответ]
Skyfil 20:28 06.03.2008
я только после восьмого на занятие прийду. вроде кузьмин крыльев звал...
[Ответ]
renegat113 00:44 07.03.2008
Сообщение от DeadChrist:
вроде сегодня никто не передал.....
Неправда, слышал упоминание о некоем семинаре на перекличке, от кого исходило данное заявление, не могу сказать.
Так что, выходит, предупредили!
[Ответ]