Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 86
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Chevrolet Lacetti - Отзыв
relusion 10:01 14.04.2008

Сообщение от Detonator:
Я просто только по городу в основном езжу, 2-3 передача 40-50 км/ч. Пробок не бывает. Расход выходит около 13л на сотню. На трассе 90 на 4-5-й - около 7. Выходит обороты те же а скорость в два раза ниже - расход на стоню в 2 раза больше. Вот я и думаю что между 4-й и 5-й тоже есть резница, и не на литр а на все три.
Тут даже вопрос лучше так поставить что экономней и насколько, 2 или 3-я передача по городу при 50 км.ч (3.5 тыс оборотов на 2-й передаче или 2.5 на 3-й).

Наши двигатели не экономичные.
Я советую тебе не "тошнить" на 2000...
Придерживайся 2500-2700..
SV 16:41 14.04.2008
а у мну акпп мне пох передачи
Detonator 16:54 14.04.2008

Сообщение от SV:
а у мну акпп мне пох передачи

Какую передачу тебе автомат включает при стабильных 50-ти км/ч?
И каков расход по городу?
DD+ 21:37 14.04.2008
Расскажите, кто делал нулевое то в км/ч, скока что стоит и после какого километража делается?
relusion 22:06 14.04.2008
DD+, я не делал.. считаю это бессмысленным занятием.. если честно.
DD+ 22:08 14.04.2008

Сообщение от relusion:
считаю это бессмысленным занятием

не, ну хотя бы масло заехать поменять надо...
relusion 22:13 14.04.2008

Сообщение от DD+:
не, ну хотя бы масло заехать поменять надо...

кому? зачем это надо? может только дилеру... который с тебя сдерет за замену масла не нормальные деньги..? я думаю 2000-3000...
Detonator 22:28 14.04.2008
relusion, Я за два месяца наездил только 1100км по городу, а масло уже гораздо темнее чем было в новой. Думаю через два-три месяца ближе к 3000км сделать ТО-0.
Но если человек 1000км за неделю наезжает то конечно нафиг ему это ТО-0 нужно, там ТО-1 не за горами.
relusion 22:36 14.04.2008
Detonator, масло темнеет практически сразу. и это есть хороший показатель.. значит оно работает как надо. Зачем вмешиваться в регламент обслуживания машины? сказано 15 тыс или год... делайте как в регламенте... зачем придумывать себе.
Sаша 11:57 15.04.2008
2800 на лачу, если защита есть. Все то это замена масла и мойка
Detonator 12:45 15.04.2008

Сообщение от Sаша:
2800 на лачу, если защита есть

Кстати а если в защите пластмассовая пробка для слива масла есть они все равно 600р за постановку/снятие защиты возьмут?
LDS 13:42 15.04.2008
Detonator, Конечно возьмут. А если честно, то через эту пробку без курсов гинеколога проблематично слить масло, вся защита в масле будет.
Detonator 13:45 15.04.2008
тогда буду иметь в виду, перед поездкой сниму ее сам.
kollegan 19:50 16.04.2008

Сообщение от FleNker:
Позавчера забрал из км/ч свою лачу. Так что принимайте в свои ряды )

Добро пожаловать!!!
kollegan 19:52 16.04.2008

Сообщение от relusion:
вот фотка всех...

Классный пейзаж!Белого цвета не хватает...
))
kollegan 19:15 21.04.2008
Шевроле лачетти хетч 1.6 элит...Прошел первую штуку штукометров.Мои впечатления начну с недостатков...
Первое что бросилось...эээ,в уши- это шумоизоляция.На низких скоростях еще куда ни шло,но вот на высоких,да на плохом покрытии...И дело тут не в плохой резине, а именно в плохой шумоизоляции задних арок и кормы.Ее просто нет!!!
Затем меня начало раздражать небольшое расстояние между рулем и сиденьем.Очень неудобно высаживаться,приходиться постоянно либо опускать-поднимать колонку,либо тоже самое подушку сиденья.Хотя в целом посадка водителя на 5(об этом позже).
В первый же день зацепил дном на переезде через водоотвод (машина без защиты!!!).Глянул,вроде ничего страшного.Ехал около 20 км\ч.Позже преезжал тамже,но еще медленней и уже не зацепил.Вывод: при переезде таких препятствий(с одновременным провалом обоих колес) происходит кивок передка.Ездить нужно ОЧЕНЬ аккуратно!
Машина ОЧЕНЬ чувствительна к распределению масс в салоне и багажнике.С перевесом уже в 50 кг.(скорость 110)начинает тянуть в сторону.Думал сначала что сход-развал,но потом ради интереса пересадил сзади людей на другую сторону и вот, пожалуйта, потащило в противоположную сторону.
Краска на переднем бампере от камушков отлетает,может кто-что посоветует?Плохой свет(по мощности) и задний обзор, правда компенсируется отличными боковыми зеркалами.
О грустном пока все, теперь о достоинствах...О них приятней писать,тем более что их гораздо больше.
Первое, конечно, это двигло.1,6 литра ведут себя на трассе просто замечательно.При полной загрузке мощности вполне хватает и для быстрого обгона и для затяжных подьемов.И это притом что я не насиловал двигатель и больше 4000 не крутил.Хотя и без этого видно что он любит обороты.Очень нравиться его рычание,с норовом бычок!Расход сейчас на трассе 7.5.В городе-хрен знает...
Коробка,ну если не на 5,то на 4 твердо.Может не очень четко,но в целом мне понравилась.
Сцепление почему-то поддрагивает под ногой и все никак не мог без клювка переходить на повышенную.Помогла старая добрая перегазовка.Только двигун нужно крутнуть посильней, эдак до 3500-4000.Тогда все просто замечательно.
Подвеска-что сказать,мне очень понравилась!При полной массе чуть жесковата становиться,но стоит высадить одного пассажира и все становиться мягко и пушисто.Дорогу держит твердо и уверенно,хотя больше 140 я еще не ездил...
Рулевая очень четкая и отзывчивая,хотя я бы прибавил легкости на маленьких скоростях,явно мужской стиль у ГУРа.
Тормоза без нареканий,тоже можно сказать о переднем обзоре!
Салон мне нравиться,нормальный пластик,скромный интерьер,хорошая эргономика,доступность во всем и...простор.Особенно сзади.Сиденье водителя очень удобное,я его отрегулировал так что вся нагрузка идет не на зад ,а на икры и теперь абсолютно не устаю на длительных перегонах.Хотя поясничный упор скорее мешает чем что-то там поддерживает.
Отличная вентиляция и обдув стекол!Отличная печка!Продуманное распределение потоков.Молодцы кореянцы!Не то что некоторые...Кандюк еще не оценил,но думаю не разочаруюсь!
В общем,если кто спросит куплю ли я ее если вернуть время назад,отвечу-Да!!!Куплю и другим посоветую.
Detonator 19:28 21.04.2008
kollegan, очень от покрытия зависит. Может асфальт сейчас такой плохой кладут. Но знаю участок где дорога еще с советских времен - на сотне едет тихо. По М4 новый асфальт - шумит, не новый еще хуже.
Шум от двигателя вроде полностью убирается прокладкой шумоизоляции под капотом, собираюсь себе сделать как найду материалы.

>Очень неудобно высаживаться,приходиться постоянно либо опускать-поднимать колонку

Я езжу с постоянно поднятой по городу. Только когда далеко нужно ехать опускаю.

> машина без защиты!!!).

Ставь, Для этого она и нужна. Первые дни буквально каждый день цеплял снежную колею пока не привык что защита это самая нижняя точка, все остальное как минимум на 5 см выше так что если проскребешь ничего страшного не случится.
kollegan 16:37 22.04.2008

Сообщение от Detonator:
очень от покрытия зависит

это я заметил,более того на перегоне Мамон-Богучар,на той самой новой олимпийской трассе в машине тихо,даже очень.

Сообщение от Detonator:
Я езжу с постоянно поднятой по городу. Только когда далеко нужно ехать опускаю.

я так и делаю...
kollegan 16:39 22.04.2008
вопрос:
Брызговики кто-нибудь устанавливал?Где,почем и как(если сами ставили)?
Detonator 16:56 22.04.2008
Я купил унивирсальные (польские какието) на коробке которых Dawoo Nubira была в списке, 300 р пара, ставил две пары и вперед и назад. Брал не в воронеже, но думаю там такие найти тоже можно.
Ставятся элементарно, смотрятся красиво, помягче и размером больше чем родные.
kollegan 18:50 22.04.2008

Сообщение от Detonator:
Ставятся элементарно

Это, типа, открутить болтики(3шт.) внизу которые подкрылки крепят и посадить на них брызговичек?
А родные сколько стоят?
И еще..ты получил чехлы?
Detonator 20:20 22.04.2008
> внизу которые подкрылки крепят и посадить на них брызговичек?

Да.

> А родные сколько стоят?

Родных не было у диллера при покупке авто, так что не знаю.

> И еще..ты получил чехлы?

Да, чехлы просто супер. Темно-синенькие, нарядные. С пересылкой и всеми почтовыми сборами обошлось 4200. Так что если нужно пиши им, только вот дистанционно выбрать расцветку и маьтериалы сложновато
LDS 09:11 23.04.2008

Сообщение от kollegan:
Затем меня начало раздражать небольшое расстояние между рулем и сиденьем.Очень неудобно высаживаться,приходиться постоянно либо опускать-поднимать колонку,либо тоже самое подушку сиденья.

Ребят, не знаю, какой вы комплекции, но при моём росте 190 и весе 95 кг все нормально, никаких неудобств не замечаю, может надо просто тщательней подогнать сиденье?

Сообщение от kollegan:
Машина ОЧЕНЬ чувствительна к распределению масс в салоне и багажнике.С перевесом уже в 50 кг.(скорость 110)начинает тянуть в сторону.Думал сначала что сход-развал,но потом ради интереса пересадил сзади людей на другую сторону и вот, пожалуйта, потащило в противоположную сторону.

Вот, этого тоже не замечал, машинка нормально рулится независимо от распределения пассажиров, как на трассе, так и в городе проверено неоднократно...

Сообщение от kollegan:
Краска на переднем бампере от камушков отлетает,может кто-что посоветует?

Соблюдать дистанцию... а так один раз обработал бесцветным антигравием, полет нормальный. (ттт)
Luckyguy 10:48 23.04.2008
Собрался брать хэтч 1.8. Как долго ждать если на заказ привозить будут?
И кто нибудь в курсе сколько стоит обвес?!
Detonator 11:58 23.04.2008
> Собрался брать хэтч 1.8. Как долго ждать если на заказ привозить будут?

Это тебе в салон км.ч звонить и узнавать 604-604.

> И кто нибудь в курсе сколько стоит обвес?!

Обвеса отдельно нет, нужно сразу заказывать одну из комплектаций WTCC Street Edition, она всего на 10т.р дороже но ждать существенно дольше.
Чинганчгук 14:17 23.04.2008
Вы извините, это о раздолбаном тазе или о новом авто :

Сообщение от kollegan:
это шумоизоляция.На низких скоростях еще куда ни шло,но вот на высоких,да на плохом покрытии...И дело тут не в плохой резине, а именно в плохой шумоизоляции задних арок и кормы.Ее просто нет!!!

- ну прям точно про таз

Сообщение от relusion:
Наши двигатели не экономичные

- ну может эластичные и тянут с 1500 оборотов? Тоже нет

Сообщение от kollegan:
небольшое расстояние между рулем и сиденьем

Запорожец ?

Сообщение от kollegan:
С перевесом уже в 50 кг.(скорость 110)начинает тянуть в сторону.Думал сначала что сход-развал,но потом ради интереса пересадил сзади людей на другую сторону и вот, пожалуйта, потащило в противоположную сторону.
Краска на переднем бампере от камушков отлетает

Подвеска разбита и кузов поведён ?

Сообщение от kollegan:
Сцепление почему-то поддрагивает под ногой и все никак не мог без клювка переходить на повышенную.Помогла старая добрая перегазовка.Только двигун нужно крутнуть посильней, эдак до 3500-4000.Тогда все просто замечательно.

Машина после 30 лет езды рацкера ?

Сообщение от kollegan:
При полной массе чуть жесковата становиться,но стоит высадить одного пассажира и все становиться мягко и пушисто

Просели пружины ?

Сообщение от kollegan:
Брызговики кто-нибудь устанавливал?

Обана, даже на резинке съэкономили

Сообщение от Detonator:
Шум от двигателя вроде полностью убирается прокладкой шумоизоляции под капотом, собираюсь себе сделать как найду материалы

Мож нормальную машину купить ?
Detonator 14:30 23.04.2008
Чинганчгук, завидуй молча.

Сообщение от Чинганчгук:
- ну прям точно про таз

Каждый ищет у других недостатки как у своего авто?

Сообщение от Чинганчгук:
- ну может эластичные и тянут с 1500 оборотов? Тоже нет

Как раз эластичные, тянет с 1500 и до 6000 еще как. В городе вполне можно только на второй ездить до от 0 до 70 км/ч.

Сообщение от Чинганчгук:
Машина после 30 лет езды рацкера ?

Просто пока новая она немного тупит, и сцепление резко хватает и коробка туговата. Потом все нормально.
relusion 14:37 23.04.2008
Чинганчгук, китайская тема исчерпана?
relusion 14:44 23.04.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Мож нормальную машину купить ?

Это какую?
WHITE* 14:45 23.04.2008
Чинганчгук, во всех темах говно всякое пишеш, лижбе зацепить, ппц...
Страница 11 из 86
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
Вверх