тогда резюме: чем хуже, тем больше денег, и наоборот
[Ответ]
Sandy 11:47 13.11.2007
кстати в тему девушек и пацанов с деньгами маленький диалог
Сообщение от :
<I......y> Sandy нет, ты что не видел как LG шоколад выглядит, а вот стразы сваровски у меня скоро будут на новом кошелечке, я тут с обеспеченным лохом познакомилась, так вот скоро он мне тож должен подарить
<I......y> Sandy ума у него нет просто, не понимает что его разводят, вот с телефонам так и получилось, он мнезвонит, звонит, а я не отвечаю, и ли вообще отключена, я ему на это отвечала что типа денег нет и тел плохой разряжается, так вот он мне телефончик подарил, и говорит , на малыш звони мне , на этом телефоне всегда будут деньги, ну такого лоха я еще за свою жизн не разу не встречала
<I......y> его обуть можно по полной программен, у меня даже родители смеются над ним
Обозвал шмарой - был послан найух...
может я в чем то не прав?
[Ответ]
Sandy, да все на самом деле понимает ее ЛОХ, только ему, наверно, прикольно, что она такая самомнительная
[Ответ]
gnuxa 13:07 13.11.2007
Сообщение от Kamelia: Sandy, да все на самом деле понимает ее ЛОХ, только ему, наверно, прикольно, что она такая самомнительная
ну-да....а на самом деле шоколад оказался потделкой китайской......а денех на симке всего 10рублей.....и опция тарифа...кредит до -200рублей....
[Ответ]
Сообщение от gnuxa:
тёлка сука.........мажорчик лох......пострелять обоих.....
Почему? У них все идеально, ИМХО все отдают отчет в том что это товарно денежные отношения. Типчик "тушку тыкает", телка "бабло насосит". Кода надоест кому-то, все перкратится, тип будет другую тыкать, телка доить другого будет, все довольны, никто не пострадал. Современные реалии, ничо страшного.
[Ответ]
gnuxa 13:38 13.11.2007
Сообщение от o2:
Почему? У них все идеально, ИМХО все отдают отчет в том что это товарно денежные отношения. Типчик "тушку тыкает", телка "бабло насосит". Кода надоест кому-то, все перкратится, тип будет другую тыкать, телка доить другого будет, все довольны, никто не пострадал. Современные реалии, ничо страшного.
так сказать взаимовыручка......понимаю...понимаю......
[Ответ]
Сообщение от o2: