Roger :-X], имея личный опыт покупки оборудования в данном магазине могу сказать, что наличие товара на складе мягко говоря не всегда совпадает с заявленным ассортиментом на сайте.
[Ответ]
Roger :-X] 12:57 15.06.2010
Сообщение от Romario:
наличие товара на складе мягко говоря не всегда совпадает с заявленным ассортиментом на сайте
Romario, +1. Особенно по шарам, сам сталкивался. Но про маску сразу написано - "суперпупер мегаэксклюзив на заказ"
[Ответ]
А какой тебе нужен? Ты определись сначала, поговори с Маршалом, хотя, наверное, ты уже говорил. У нас Влад будет Шокер SFX продавать. Им раньше КИТ играл из Новогора, Влад купил полгода назад у него, теперь сам на Bob Long Victory соблазнился, уже ждет. Так что, после этапа в Белгороде, я думаю, он будет готов его продать. Если интересно, можешь на тренировку подъехать посмотреть, пострелять, а там будешь думать уже.
[Ответ]
Алешка Блондин 10:10 24.06.2010
Маршал посоветовал bob long, но как бы начинать играть мне кажется надо с чем то попроще ))))
[Ответ]
SergIv80 10:22 24.06.2010
Ну, каждый сам принимает для себя решение, конечно, но я уже и на своем опыте убедился, и на чужом... лучше взять сразу нормальным маркер, пусть даже б/у, но нормальный. Можно для начала выбрать попроще, но из Bob Long-ов. У нас в команде 3 маркера Bob Long Raper или Clozser, все б/у-шные. Один нашли в Тюмени, один в Москве и еще одни уже не помню где, наверное, тоже в Москве, точно, нам его еще Маршал помог забрать из Москвы попутно. Обошлись они от 15 до 19 т.р., при этом давали в придачу еще и фидер какой-нибудь полуживой или ствол второй, или и то и другое. Посмотри в разделе Барахолка на www.pbonline.ru. Мы нашли все там.
P.S. ребята маркерами довольны, можешь так же на тренировке попробовать пострелять.
Вот есть варианты: http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=12236 http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=11408 http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=12417 (тут тоже можно поторговаться, может отдельно отдаст) http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=12265 (этот уже ушел, но для маркетингового исследования тебе. Кстати, в итоге этот совсем недавно ушел за 17, отличный был вариант) http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=11922 (эта недавно ушла за 18 т.р.)
Короче, дальше сам смотри. Каждый день можно мониторить новые предложения, глядишь, что-нибудь и подвернется.
[Ответ]
Алешка Блондин 11:33 24.06.2010
спасибо большое...буду читать, смотреть, думать..трудно конеш выбирать кода половина слов еще далеки от понимания ((((((
[Ответ]
paintballotov 14:33 24.06.2010
Согласен. Лучше сразу взять БобЛонг. Пусть и б.у., но он уже будет настроен и протехничен. Пойми правильно, эксперименты дорого обходятся... В данном случае прислушайся к советам опытных бойцов.[Ответ]
Gray Kiddy 20:33 24.06.2010
Абсолютно согласен с выше обозначенным мнением...
Но все же...
Если вдруг сильно не в терпеж в команде есть лишний комплект оборудования (SP EOS, фидер Invert, кевлар)
[Ответ]
dezertir1 22:06 24.06.2010
Продаю маркер: Smart Parts Ion Eos. Цвет: серебро.
Комплектация полная. Состояние: отличное. Играл сезон.
Цена: 10 000 р. Возможен аргументированный торг.
Связь: личка, тел 8 903 650 0640
Продаю маркер:Tippmann X7. Цвет: какой и был).
Комплектация полная. Состояние: отличное. Играл 2 коробки.
Доработаны: Ствол, болт и система фидера.
Цена: 7 000 р. Возможен аргументированный торг.
Связь: личка, тел 8 903 650 0640
или в контакте: vkontakte.ru/dezertir1
[Ответ]
Алешка Блондин 13:01 25.06.2010
Gray Kiddy , dezertir1
Ну вы же ходите на тренировку? Там можно будет посмотреть, пострелять?... ну попробовать короче
[Ответ]
Gray Kiddy 18:35 25.06.2010
Алешка Блондин, тренировка только в следующие выходные будет... на прошлой я тебя видел, тебе ж Маршал говорил попробовать надо пострелять, подошел бы попросил стрельнуть никто б не отказал я думаю...
мой с косяками(игре не мешает) поэтому отдам за 10 весь набор, останется только маску взять [Ответ]
Romario 12:24 28.06.2010
Куплю!!! У кого есть Speedfeed на Halo или кто в ближайшее время поедет в Москву отпишитесь плиз, буду оч. признателен.
Изображения
я в пятницу поеду скорее всего (в Русский легион)... могу купить тока надо точно знать что именно
[Ответ]
Romario 20:54 28.06.2010
Алешка Блондин, отлично! Если поедешь точно, скинь контакты в личку, я тебе и деньги дам и распечатку сделаю, что конкретно нужно будет купить в Рус Леге. Вот ссылка на то, что мне нужно тыц сюда а вот картинки для наглядности.
Изображения
Сообщение от Romario: Алешка Блондин, отлично! Если поедешь точно, скинь контакты в личку, я тебе и деньги дам и распечатку сделаю, что конкретно нужно будет купить в Рус Леге. Вот ссылка на то, что мне нужно тыц сюда а вот картинки для наглядности.
Рома совет простороннего. Спид фиды от вирту бывают двух видов мягкие и жесткие. Бери мягкий.
[Ответ]
Шериф 21:35 28.06.2010
Господа, у кого остался такой девайс, как мамба? Тут людям надо - продайте!
[Ответ]
Romario 22:29 28.06.2010
Сообщение от Маршал:
Рома совет простороннего. Спид фиды от вирту бывают двух видов мягкие и жесткие. Бери мягкий.
Игорь Николаевич, спасибо за совет, но ща не дожиру, крышка развалилась совсем, играть не с чем, ща хоть какой бы купить. Но завтра в Рус. Лег звякну, уточню какие там у них.
[Ответ]
Братан 13:57 30.06.2010
У меня есть мягкий с кольцом. Новье. Смотри в нашей барахолке.
[Ответ]
Братан, если все срастется, завтра заберу у тебя.
[Ответ]
Товарищ Сухов 17:14 01.07.2010
купятся два стекла к вифорсу гриллю.
цвет и вкус не имеет значения.
[Ответ]
SergIv80 19:15 01.07.2010
Сообщение от Товарищ Сухов:
купятся два стекла к вифорсу гриллю.
цвет и вкус не имеет значения.
Они есть в НЕ МАКРАМЕ, я брал на прошлой неделе себе.
[Ответ]
Romario 07:15 02.07.2010
Алешка Блондин, спс за предложенную помощь, Speedfeed на Halo куплен! Братан, спс за девайс Игорь Николаевич, спасибо за совет[Ответ]
Товарищ Сухов 09:23 02.07.2010
Сообщение от SergIv80:
Они есть в НЕ МАКРАМЕ, я брал на прошлой неделе себе.
Кит сволочуга.. Сказал, что нету.. надо ж быть таким жадным
[Ответ]
SergIv80 10:18 02.07.2010
Сообщение от Товарищ Сухов:
Кит сволочуга.. Сказал, что нету.. надо ж быть таким жадным
Зачем Кита ругаешь? Может быть у него более свежаи информация. Могли раскупить.
[Ответ]
Шериф 11:59 02.07.2010
По мамбе вопрос отпал! Хвала Киту... Игорь, ты кстати когда вчера звонил ему, я рядом стоял - он зараза сразу не сказал, что это ты - не смог привет передать на словах. Вот теперь лично передаю: ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! ))
[Ответ]
big_foot 00:04 08.07.2010
Куплен был лет пять назад, с тех пор играл раза 3-4. Готов расстаться с ним за 35000 руб. В качестве бонуса отдам маску. Вопросы в личку.
[Ответ]
Товарищ Сухов 10:05 08.07.2010
Сообщение от big_foot:
Куплен был лет пять назад, с тех пор играл раза 3-4. Готов расстаться с ним за 35000 руб. В качестве бонуса отдам маску. Вопросы в личку.