Уважаемые цветоводы! У нас началась ежегодная распродажа.
Керамические горшки, подставки для цветов, вазы со скидками от 20 до 60%!
Есть уценка- небольшие дефекты, большие скидки!
[Ответ]
urbomaniac 08:34 23.04.2012
sia, подскажите, пожалуйста, а на распорки в окно есть сейчас скидки?
[Ответ]
sia 11:14 23.04.2012
urbomaniac, точно знаю, что распорка пол-потлок есть даже за 590руб.
а в окно- были, а остались ли еще?
были так же и с уценкой - 350руб, с небольшими потертостями.
Быстро расходится- уследить трудно!
Завтра или послезавтра будет за 1800 подставка напольная с подсветкой на 11горшков(не распорная).
Позвоните в сам магазин- там подскажут, что на данный момент
2-712915
[Ответ]
Кольт 20:18 13.06.2012
sia, а есть металлические настенные подставки на 3 цветка (только они должны друг под другом располагаться)?
[Ответ]
Азиатка 15:04 14.06.2012
sia, простите, не нашла ваш адрес. А где находится ваш магазин?
[Ответ]
ИринкаМ 13:22 22.06.2012
Открылся новый магазин "Мир цветов" в Новой усмани рядом с кафе "Татьяна" (есть как живые цветы так и срезка, горшки и проч.), цены очень приятно удивили!!!! телефончик дали 8-951-878-25-12
[Ответ]
sia 17:50 22.06.2012
Сообщение от Азиатка: sia, простите, не нашла ваш адрес. А где находится ваш магазин?
sia, Скажите, пожалуйста, а прозрачные плошки для орх есть? и в каких размерах? Мне штук 10 надо... А каким образом скидки начисляются? на каждый товар своя или от определённой суммы? Спасибо!
[Ответ]
velvet 10:36 24.06.2012
sia, а на распорки пол-потлок скидки есть?
[Ответ]
Nikochka 10:48 24.06.2012
sia, подскажите, пожалуйста, меня интересует кованая подставка для цветов, есть ли в наличии и в какую цену ?
[Ответ]
Лисичкасестричка 12:13 24.06.2012
sia, а такие 5 -литровые и 2,5 литровые остались?
Изображения
Сообщение от Clematis: sia, Скажите, пожалуйста, а прозрачные плошки для орх есть? и в каких размерах? Мне штук 10 надо... А каким образом скидки начисляются? на каждый товар своя или от определённой суммы? Спасибо!
Позвоните, пожалуйста, 2-71-29-15.
Товар расходится довольно быстро, я не могу утверждать, сколько осталось.
Но пока там много всего. Особенно всяких плошек и керамики.
[Ответ]
sia 13:19 25.06.2012
Сообщение от velvet: sia, а на распорки пол-потлок скидки есть?
Вот одну только что точно видела. Она , по-моему, с уценкой(царапки есть на краске на несущей трубке) за 750руб + скидка 25%. То есть, совсем дешево.
Распродажа уже идет- так что можно звонить. А лучше, конечно, подъезжать.
Потому что расходится, и продавцам тоже сложно отслеживать.
Зимний ассортимент тоже со скидкой- дачный. Лопаты, санки детские- все со скидкой 40%.
[Ответ]
sia 13:21 25.06.2012
Сообщение от Nikochka: sia, подскажите, пожалуйста, меня интересует кованая подставка для цветов, есть ли в наличии и в какую цену ?
подставки для цветов есть в магазине, и еще на складе есть. Цены разныеВедь зависит от количества горшков, на которую рассчитана подставка, и какую Вы имеете ввиду- настенную, напольную?
Все со скидкой.
[Ответ]
sia 13:23 25.06.2012
Сообщение от Лисичкасестричка: sia, а такие 5 -литровые и 2,5 литровые остались?
горшков много разных сейчас. Но, к сожалению, я точно сказать сейчас не могу. Вечером напишу- посмотрю
Отложу, если есть. Чтоб не забрали
[Ответ]
sia 13:26 25.06.2012
Девочки, я сегодня пофотографирую в целом товар- выложу. Но точное наличие трудно отслеживать.
Вы приезжайте- наверняка многое найдете, если даже конкретного чего-то не будет, или впрок возьмете))
пока все есть- удобрения, семена(Тоже БОЛЬШАЯ СКИДКА), Сухоцветы и всякие декоры для интерьера ОБАЛДЕННЫЕ, химия, дачное все.
sia, Вы же написали, что распродажа с завтрашнего дня! А я сижу и жду завтра [Ответ]
sia 14:57 25.06.2012
Сообщение от holga60: sia, Вы же написали, что распродажа с завтрашнего дня! А я сижу и жду завтра
да, думали приготовления только к завтра закончим, но получилось раньше)
да Вы не переживайте- пока мало кто знает, так что завтра , я думаю, тоже все будет еще.
[Ответ]
sia 14:58 25.06.2012
Сообщение от Лисичкасестричка: sia, а такие 5 -литровые и 2,5 литровые остались?
sia, да ничего страшного . Я просто думала, что стоек-распорок на окно больше негде будет приобрести. Оказывается, интернет-магазин останется .
[Ответ]
Nikochka 16:23 25.06.2012
Сообщение от sia:
подставки для цветов есть в магазине, и еще на складе есть. Цены разныеВедь зависит от количества горшков, на которую рассчитана подставка, и какую Вы имеете ввиду- настенную, напольную?
Все со скидкой.
Мне нужна напольная на кол-во горшков, чем больше, тем лучше... Дело в том, что у меня ребенок маленький и оставить не с кем. потому и спрашиваю цену, чтобы знать и тогда уже решить. каким образом мне к вам подъехать... Если несложно, напишите цену со скидкой. Спасибо![Ответ]
velvet 18:28 25.06.2012
sia, что - то скидку мне не сделали, а качество не очень
[Ответ]
sia 19:39 25.06.2012
Сообщение от velvet: sia, что - то скидку мне не сделали, а качество не очень
как это не сделали? Возможно, ошиблись? Вы говорили про скидку?
Людей много было, продавец могла сбиться просто...
я сегодня несколько раз была в магазине- скидку всем делали. На большинство товаров 25%, на некоторые - 40-50%.
а Вы что купили?
а что с качеством? у нас же все посмотреть можно, потрогать?
[Ответ]
velvet 20:27 25.06.2012
sia, я полку распор купила, плюс к ней еще подвес один, так как она оказалась на 9 горшков, сказали что уже со скидкой и стоит 750 р.
[Ответ]
velvet 20:27 25.06.2012
вмятина и много царапин - царапины это ерунда, перекрашу
[Ответ]
sia 20:28 25.06.2012
Сообщение от Nikochka:
Мне нужна напольная на кол-во горшков, чем больше, тем лучше... Дело в том, что у меня ребенок маленький и оставить не с кем. потому и спрашиваю цену, чтобы знать и тогда уже решить. каким образом мне к вам подъехать... Если несложно, напишите цену со скидкой. Спасибо!
Есть в темном цвете, и в белом.
цена - 1500 без скидки. со скидкой, получается, 1125.
Еще есть напольная на 9, со съемными карманами, с лампой, она стоит 1600 со скидкой (2100 без скидки). К ней можно добавлять карманы , они есть в наличии.