Невеста, почему вы считаете, что ваша позиция (некий психологический штамп, если хотите) "Изменять нельзя, это плохо" правильнее и лучше позиции "Физическая измена ничего не значит"? Только объективно, забыв про навязывание такого мировоззрения церковью, обществом и т.п.? Невозможно создать единую модель поведения, мышления для всех людей, каждому - свое. Если я для себя считаю, что встречаясь с одним человеком, недопустимо спать с кем-то еще, то это не потому что "это не по-человечески, ай-ай-ай, да как они вообще могут так, вот кобели/суки (нужное подчеркнуть)", а потому, что это лично мой выбор, лично мой принцип, мой моральный барьер с которым мне комфортно (на данном этапе жизни, в данный момент, при данных обстоятельствах). И предельно ясно, что это мое мнение может измениться, именно поэтому митинговать с плакатом "Одумайтесь, грешники" не собираюсь, чего и вам желаю
P.S. Если жена восхитительно готовит, даже не просто восхитительно, а лучше всех, то ведь это не значит, что муж должен питаться только дома, правда?))
[Ответ]
zai 11:46 25.09.2007
Сообщение от Div4ina:
потому, что это лично мой выбор, лично мой принцип, мой моральный барьер с которым мне комфортно
+100000000000
Сообщение от Div4ina:
на данном этапе жизни, в данный момент, при данных обстоятельствах
Да чего вы набросились на НЕВЕСТУ??? Нормуль у нее все и значит все хорошо!!! Держись, прально делаешь, что так думаешь... Это круто любить одного и быть ему верной... Не отрицаю, что в будущем может измениться, но я хочу на всю жизнь с единственным, как и мои родители. И поверьте - такое бывает!!! БЫВАЕТ!!!
[Ответ]
Таня М. 12:10 25.09.2007
Shocoladka.86, честно - верю......но лично у меня - не получилось)))))))))))))))))
[Ответ]
QQev 12:15 25.09.2007
Сообщение от Div4ina:
Если жена восхитительно готовит, даже не просто восхитительно, а лучше всех, то ведь это не значит, что муж должен питаться только дома, правда?))
Такая невеста пропадает! Куда вы смотрите, 6лядуны?
[Ответ]
[Ариец] 12:15 25.09.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
но я хочу на всю жизнь с единственным
Начнем с того, что никто на Невесту не набрасывался Просто она пытается всем доказать, что ее мнение единственно верное и возможное, а по-другому нельзя. А на самом деле можно, ибо всяко бывает)
[Ответ]
Невеста 12:16 25.09.2007
Таня М., в первом браке у меня тоже не получилось, но я не поменяла своего отношения к изменам! Кстати, мои родители для меня наглядный пример, отметили серебрянную годовщину вместе и уверена будут вместе еще очень долго!
[Ответ]
Flyfisherman 12:17 25.09.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
но я хочу на всю жизнь с единственным, как и мои родители. И поверьте - такое бывает!!! БЫВАЕТ!!!
конечно бывает Но это ничего не значит Полагаю наши дети думают что мы с женой исключительно высокоморальные и все такое, ИБО то что МЫ видим лишь малая часть айсберга... Shocoladka.86 ты ток не ругайся просто ты наверняка не можешь знать ЧТО делали твои родители, ты видела лишь "фасад", и я уверен что они замечательная пара и любят друг друга, но это еще не значит что у них никогда не было секса на стороне[Ответ]
Невеста 12:17 25.09.2007
Div4ina, Ничего не пытаюсь доказать и уж тем более никого не переубеждаю! У каждого своя жизнь и свои ошибки!
[Ответ]
Flyfisherman 12:20 25.09.2007
Я тут лишь хочу сказать что вот эта ваша "ЕДИНСТВЕННОСТЬ" это все "дым", иллюзия, сколько семей распалось из за этой заморочки... Ведь не важно скем ты была(был) важно к кому вернулась(вернулся)
[Ответ]
Div4ina 12:21 25.09.2007
Сообщение от QQev:
Такая невеста пропадает!
аатставить невеста ближайшие лет n
тем паче этот пример умом понимаю, а принять не могу.. по-крайнекй мере пока =)
[Ответ]
QQev 12:23 25.09.2007
Сообщение от Div4ina:
этот пример умом понимаю, а принять не могу.. по-крайнекй мере пока =)
Flyfisherman, совершенно не согласна!!! Не представляю, что тебе приятно заниматься сексом с твоей женой после того как ты знаешь, что недавно она была под другим..фуууу...
[Ответ]
Div4ina 12:23 25.09.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Я тут лишь хочу сказать что вот эта ваша "ЕДИНСТВЕННОСТЬ" это все "дым", иллюзия
прекрати разрушать мои романтические представления об идеальной любви
сколько семей распалось из за этой заморочки... Ведь не важно скем ты была(был) важно к кому вернулась(вернулся)
Сообщение от Div4ina:
P.S. Если жена восхитительно готовит, даже не просто восхитительно, а лучше всех, то ведь это не значит, что муж должен питаться только дома, правда?))
Нечего... пусть жрет то что дают... Иш... захотелось ему ребрышек копченых... я сказала сегодня щи - значит щи...
Сообщение от Невеста:
Flyfisherman, совершенно не согласна!!! Не представляю, что тебе приятно заниматься сексом с твоей женой после того как ты знаешь, что недавно она была под другим..фуууу...
Спроси у своего текущего молодого человека - приятно ли ему заниматься с тобой сексом зная что недавно ты была под другим
[Ответ]
QQev 12:26 25.09.2007
Сообщение от Div4ina:
соглашусь.. умом опять же
Почему женщины так поздно начинают понимать, что в молодости надо соглашаться совершенно другим местом?
[Ответ]
Таня М. 12:27 25.09.2007
Flyfisherman, согласна...единственность - это иллюзия...но иногда так хочется в нее верить......
[Ответ]
Невеста 12:27 25.09.2007
Sandy, в том то и дело что не была!! Я не изменяю, если ты еще не понял!
[Ответ]
Div4ina 12:28 25.09.2007
Сообщение от Sandy:
ребрышек копченых...
загорелая фотомодель? QQev, буду причитать в глубокой старости: "Говорил же мне Кукуев... И что, я глупая, не слушала"
[Ответ]
Div4ina 12:29 25.09.2007
Сообщение от Невеста:
Sandy, в том то и дело что не была!! Я не изменяю, если ты еще не понял!
думаю, имелось в виду, что нынешний не есть твой первый мужчина, т.е. до него ты явно с кем-то сексилась
[Ответ]
Невеста 12:31 25.09.2007
Div4ina, у нас разговор вроде не про девственность??!
[Ответ]
Masian 12:33 25.09.2007
Сообщение от Div4ina:
Только объективно, забыв про навязывание такого мировоззрения церковью, обществом и т.п.? Невозможно создать единую модель поведения, мышления для всех людей, каждому - свое.
Очень трудно отделять действительно твое от навязанного тебе родителями, церковью, обществом. Потому что с детства навязывают. Поэтому я не удивляюсь, что люди типо НЕВЕСТЫ так твердо стоят на своем и не допускают возможности перемены взгляда на это. Грустно. Но жизнь все равно расставит все.
[Ответ]
Div4ina 12:33 25.09.2007
Невеста, такое ощущение, что у нас с вами односторонняя связь - я вас слышу, а вы меня нет
Вот Масяня слышит меня [Ответ]
Flyfisherman 12:45 25.09.2007
Сообщение от Невеста: Flyfisherman, совершенно не согласна!!! Не представляю, что тебе приятно заниматься сексом с твоей женой после того как ты знаешь, что недавно она была под другим..фуууу...
Секс, вообще то, это такой БАЗОВЫЙ, физиологический процесс, СЕКС это не СТЫДНО, не ГРЯЗНО, не ОТВРАТИТЕЛЬНО. Отчего должно быть противно не понял.
[Ответ]
Sandy 12:47 25.09.2007
Сообщение от Невеста:
в том то и дело что не была!! Я не изменяю, если ты еще не понял!
То есть твой бывший муж твой первый и единственный мужчина на всю оставшуюся жизнь?
Сомневаюсь.. более того рискну предположить что и до него и после у тебя были мужчины....
Так у того который сейчас спроси - не противно ли ему...
Ведь он про тебя знает
Сообщение от Невеста:
что недавно она была под другим
Или по твоему что.. недавно это вчера а месяц назад это уже давно?
Через месяц уже можно с другим?
Отчего должно быть противно не понял
Секс должен быть в темноте в одежде и в разных комнатах.. Так и только так.
[Ответ]
zai 13:20 25.09.2007
Сообщение от Sandy:
Так у того который сейчас спроси - не противно ли ему...
Вот может это я такой неправильный......но я как то совершенно спокойно общался( и иногда общаюсь) с первым мужем моей жены.....Не испытывая к нему никакой неприязни...
[Ответ]