Dr_Paul, я не глумлюсь все вполне серьезно...
ибо задостали из за ерунды кричать что жизнь кончена...
кончена - убейте себя... попробуйте хоть раз...
А если нет - то нефиг орать.
[Ответ]
Dr_Paul 08:00 23.08.2007
Ну в общем ты передаешь как раз мои мысли, только в более грубой форме!!! -))))
А так все верно -)))
[Ответ]
Dr_Paul 08:01 23.08.2007
Вот ты сам с девчонкой разбегался?!!!!! -)))
[Ответ]
Dr_Paul 08:06 23.08.2007
=MACTEP=, а ведь все-таки Sandy прав Например...
Сообщение от Sandy:
Ты неудачник!
Вся твоя жизнь зря!
Так оно и будет, если из башки не выкинешь ее! Сам себя будешь постоянно накручивать....неужели ни разу не проходил это за 21 год?!!! Правильно говорили тут - "клин клином".....Эт ты пока на других смотреть не можешь!!! И вообще......я понимаю, конечн, в такие моменты на сентиментальности всякие тянет, но подумай логически как мужик, значит эта, как ты ее назвал "судьба", так хотела.......не достойна она тебя.....реально те говорю........ща вот пройдет немного времени, сам это поймешь!!! Вот уж кого-кого, а девчонок симпотных в Воронеже ой как хватает.........так что дерзай -)))
А вообще, в личку месседжи кидай, если че.....обсудим..подумаем!!! С кем не было.....
[Ответ]
Div4ina 09:04 23.08.2007
Сообщение от Dr_Paul:
логически как мужик
а думать логически как мужик - это как? в чем особенности? может быть мужчины логически думают другими местами? а думать логически как баба можно? и в чем отличия этих двух способов логически думать?
[Ответ]
лисичка22 09:19 23.08.2007
=MACTEP=, Учитесь вместе...чувства...чёрт да не забудешь ты её... ещё очееееееень долго,только время может угосить боль, но воспоминание остануться...всегда с тобою.
[Ответ]
лисичка22 09:29 23.08.2007
Dr_Paul, да можно встричаться с другой, и всё будет в шиколаде, ВОТ только с головы ты не сотрёшь её образ, встречи,....
[Ответ]
Dr_Paul 09:37 23.08.2007
Да лан, на 100% был уверен, Div4ina, что кто-нить придерется именно к этой фразе.....вроде как эксперимент даж -)))) Не бери в голову, логика она едина в своем начале -)))) лисичка22, но когда этих образов под несколько десятков скапливается?!!!!!! -))))
[Ответ]
какая-то страшная эпидемия пошла... сначала расстаются... потом жить не хотят...
Сообщение от Dr_Paul:
лисичка22, но когда этих образов под несколько десятков скапливается?!!!!!! -))))
тогда они точно тебя уже не будут беспокоить
[Ответ]
Dr_Paul 09:42 23.08.2007
Умница, Div4ina, а я еще набираю и думаю "блин, надо наверн как-нить покорректнее выразиться", но какой-то видно сонный я ща и не стал -)))))) Но Глаз Саурона не спит!!!! -))))
[Ответ]
Dr_Paul 09:45 23.08.2007
Ну вот и я о чем!!!!!!!!! -))))
Скажи, Lili, знакомая ситуация?!!!! -)))
А жить не хотят эт точно, в этом возрасте прям максимализм так и прет.......или она, или смерть........ Гыы
[Ответ]
лисичка22 09:53 23.08.2007
Dr_Paul, ну такое наверно только у тебя, люди каторые любят...у них только один образ в голове....(вот тибе пример =Мастер=)
[Ответ]
Lili 09:54 23.08.2007
Сообщение от Dr_Paul:
Скажи, Lili, знакомая ситуация?!!!! -)))
не собираю образы... реальных людей хватает, чтоб ими заморочиться выше крыши... прошлое остается в прошлом, живу настоящим
[Ответ]
Div4ina 09:55 23.08.2007
Сообщение от лисичка22:
и всё будет в шиколаде, ВОТ только с головы ты не сотрёшь её образ, встречи,....
если все будет именно в шоколаде, значит "ее образ, встречи" уже не вызывают того трепета, а остаются просто воспоминаниями
[Ответ]
Dr_Paul 09:57 23.08.2007
Нууу, эт можно тогда говорить, что такое любовь и т.д.............. А вот смори, лисичка22, если ща пройдет некоторое время, он встретит девушку в 1000 раз лучше и скажет, что до этого было просто баловство, ребячество, и никакой любОви не было... Что ты тогда на это скажешь?!!!
[Ответ]
лисичка22 09:59 23.08.2007
Так Вы, я вот очень даже хорошо понимаю Мастера...
[Ответ]
Dr_Paul 09:59 23.08.2007
Блин, читаешь тут все это и думаешь " ну прям все спецы такие человеческих взаимоотношений, просто дух захватывает", а когда с нами такая ж херь происходит опять никто не знает что делать.............
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.........
[Ответ]
лисичка22 10:03 23.08.2007
Dr_Paul, сказать можно что угодно, а чувства не выкинешь.
[Ответ]
Lili 10:05 23.08.2007
Сообщение от Dr_Paul:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.........
тоже плачусь всем в жилетку... какая я несчастная... как я его люблю/любила... не могу жить... повешусь на ближайшей сосне... реально становится легче
[Ответ]
Dr_Paul 10:07 23.08.2007
Ну и вывод, Lili, со временем все проходит?!!! Лисичка, что "скачать" можно?!!!
[Ответ]
лисичка22, я на полном серьезе! А ты вот часто людей бросала?!!!!
[Ответ]
mirada ardiente 10:29 23.08.2007
Сообщение от =MACTEP=:
Вот именно!!! Сама судьба!!!
Когда любишь человека, то начнаешь веить во всякие глупости, всякие приметы.
Тебе нужно осознать, что она не хочет быть с тобой вместе. Мне кажется, что она неправильно поступила, продолжив с тобой отношения после расставания. Может ей тебя было жалко и грустно с тобой прощаться, но для тебя это только труднее.
Что можно посоветоваь? Да все то же, что 1000 раз говорили - займись интересным делом, найди девушку и т.д. Просто постарайся, чтоб у тебя не было всободного времени сидеть и думать какой ты несчастный
Надежда умирает последней - это плохо. Избавься от этой надежды как можно быстее и тебе сразу станет легче.
[Ответ]
лисичка22 10:29 23.08.2007
Dr_Paul, Тема вообще то не обо мне,ну нет не часто...
[Ответ]
Lili 10:29 23.08.2007
Сообщение от Dr_Paul:
Ну и вывод, Lili, со временем все проходит?!!!
как наберется скелетиков в шкафу, выкидываю... просто убираться не успеваю...
[Ответ]
Dr_Paul 10:30 23.08.2007
mirada ardiente, тож реальная тема -))))))
[Ответ]