девочки, ну подскажите что делать: не могу справиться с ССК, ребенок как деревяшка-не согнуть( в смысле прямой как палка), с какой стороны его в этот слинг запихнуть. Пробовала сначала в слинг уложить, а потом на себя одеть, так после одевания у него голова вниз прижимается он орет.
[Ответ]
medved7 19:10 23.02.2009
Lenus, А что за слинг. Где вы живете? Может лучше будет на месте вам все показать?
[Ответ]
stasia, Сумочка - хорошая идея Значит, наша ткань ССК не очень?
[Ответ]
Angri 09:13 24.02.2009
Mary Les, Мне полоски голубо-серые понравились очччень! Да и голубого слинга у меня ешще нет[Ответ]
Mary Les 09:41 24.02.2009
Angri, я вообще уж думаю что это как одежда.К лету надо выбрать что то полегче и поярче)))))проглядела гардероб, все в розовых тонах (за беременность нахватала розовых маечек)))))У тебя какая Эстетика?
[Ответ]
Angri 09:51 24.02.2009
Mary Les, бордовый цвет, но для лета тяжеловата она будет, я думаю. в смысле, жарковата.
я тоже вот мужу говорю, что одежи не покупаю, слингами отрываюсь[Ответ]
stasia 12:27 24.02.2009
Сообщение от Angri: stasia, Сумочка - хорошая идея Значит, наша ткань ССК не очень?
У вас ССК не из шарфовой ткани.
Блин, как вот все неправильно понимают...
Э! Слинг ССК из шарфовой ткани красно-белой елочкой - ХОРОШИЙ! Но если бы это был не ССК, а СШ, то он бы смотрелся гораздо менее красившим А качество ткани - да, отличается. Но, опять же, я не знаю, как будет изменяться ткань при стирке, может, станет мягче и волшебнее [Ответ]
Mary Les 12:32 24.02.2009
stasia, а для лета шарфы какие нужны????я хочу уже не могу, зубы скрипят аж...намекнула мужу что это отличный подарок к 8 Марта))))
[Ответ]
medved7 13:54 24.02.2009
Сообщение от Mary Les:
а для лета шарфы какие нужны??
Летом на нетяжелого малыша есть СШ марки ВАТАНАИ или БелиБейбиБриз еще, поищите в сети. У них тонкая продуваемая ткань. Ну и Дидимос серии Индио тоже думаю пойдет.
[Ответ]
medved7 13:55 24.02.2009
Сообщение от Lenus:
medved7.Ваши слинги:зеленый и серый
Ну давайте я вам покажу на месте,живем-то недалеко,пишите ЛС
[Ответ]
Angri 13:56 24.02.2009
stasia, конечно ж, читаю про свой слинг, кот купила у тебя, что они тебе не очень. Есть повод для наводящих вопросов честно говоря, не представляю сш из такой ткани.
[Ответ]
Angri 14:02 24.02.2009
Сообщение от medved7:
Летом на нетяжелого малыша есть СШ марки ВАТАНАИ или БелиБейбиБриз еще, поищите в сети. У них тонкая продуваемая ткань. Ну и Дидимос серии Индио тоже думаю пойдет.
а для тяжелого малыша? Индио что-то по запредельной цене[Ответ]
medved7 15:02 24.02.2009
Сообщение от Angri:
а для тяжелого малыша?
А вес какой? Летние шарфы легко держат 10-11 кг, и маме не тяжело. Ну а если килограмм так 15 в дитенке, то тогда уж не знаю ...[Ответ]
Angri 15:22 24.02.2009
medved7, сейчас то 9200, а сколько к лету будет...А Хоппедиц не такие хорошие, как Дидимос?
[Ответ]
medved7 16:11 24.02.2009
Сообщение от Angri:
А Хоппедиц не такие хорошие, как Дидимос?
Нормальные, держат вроде хорошо. Но плотнее Дидимос Индио. Хотя если брать б/у,то обычно они помягче,так как ношенные, стиранные.
[Ответ]
stasia 18:06 24.02.2009
Сообщение от Angri: stasia, конечно ж, читаю про свой слинг, кот купила у тебя, что они тебе не очень. Есть повод для наводящих вопросов честно говоря, не представляю сш из такой ткани.
Еще раз для тех кто в танке Слинг, который вы купили - НЕ из "шарфовой" ткани!
Еще вопросы есть?
Ниже фотограции ССК из ткани правильного саржевого плетения и фотографии СШ из этой же ткани, посмотрите сами и сделайте выводы Изображения
Сообщение от medved7:
Или эта еще, Джипси Мама
Не знаю, что это, но многие хвалят.
Но это для нетяжелого малыша.
[Ответ]
stasia 18:12 24.02.2009
Сообщение от Angri:
а для тяжелого малыша? Индио что-то по запредельной цене
А для тяжелого малыша подойдет любой слинг без выпендрежей типа "легкий и продуваемый"
Мы вот ходили летом в дидимосе Катя-полосы и не сказать, чтобы сильно зажарились
Все летние "продуваемые и тыпы" шарфы стоят не дешево!!! На то они и такие особенные.
Единственное что, заказывая Хопп, можно попасть на плотную ткань, так у некоторые расцветки из плотной ткани, некоторые - из тонкой.. Надо мерять и щщупать [Ответ]
Mary Les 18:15 24.02.2009
stasia, а чей то они из этой правильной для шарфа ткани смотряться не так как у ваши??? Напрашивается ответ, что лучше поискать ткань другую. Хотя плетение видела такое, но помоему плотнее чем ваши, да? Я нашла сайт где ткань продают для шарфов, ток эт Владивосток)))))
[Ответ]
Сообщение от Mary Les: stasia, а чей то они из этой правильной для шарфа ткани смотряться не так как у ваши??? Напрашивается ответ, что лучше поискать ткань другую. Хотя плетение видела такое, но помоему плотнее чем ваши, да? Я нашла сайт где ткань продают для шарфов, ток эт Владивосток)))))
Ну да, потому что правильная ткань правильной ткани рознь )
Можете купить и сшить себе слинг сами, можете подождать, пока появится слинги Эстетика, они будут из этой же ткани.
[Ответ]
Angri 13:48 25.02.2009
Сообщение от stasia:
Еще раз для тех кто в танке Слинг, который вы купили - НЕ из "шарфовой" ткани!
Еще вопросы есть?
Ниже фотограции ССК из ткани правильного саржевого плетения и фотографии СШ из этой же ткани, посмотрите сами и сделайте выводы
спасибо, что тактично усадила меня в танк. Я объяснила, откуда возникли вопросы по поводу слингоградовских слингов. Фотографии слингов ССК и СШ из одинаковой ткани много раз видела в инете. Я написала, что не представляю СШ из ткани моего ССК
Сообщение от Angri: stasia, конечно ж, читаю про свой слинг, кот купила у тебя, что они тебе не очень. Есть повод для наводящих вопросов честно говоря, не представляю сш из такой ткани.
прикольно, получается, примерно по 1000 за слинг, если на двоих. ну и доставка, конечно. Я бы еще кольца заказала.
[Ответ]
stasia 15:43 25.02.2009
Angri Про танк я пошутила, не думала обидеть извините.
В теме про слинговстречу тоже просили уточнить дату "для тех кто в танке". Все мы в танке, мамы кормящие Ну или почти все. Извините еще раз.
[Ответ]