Сообщение от det-moroz:
я вот уже привычку выработал - как тока двиг пусканул, сразу тянусь за включателем света.
а то без него уже какт не уютно чот.
да, да - это как с ремнем - привык - и автоматом тянешься, и неуютно как-то без него
[Ответ]
ЕвгенийN 10:09 09.11.2010
Сообщение от Zeth:
я хорошо знаю пдд, давай конкретнее по пунктам, 7 утра, ты вышел из дома, завел машину, твои действия для определения видимости?
Посмотрю по сторонам, найду объект, расположенный примерно в 300 м. Если не найду, значит видимость хреновая Как-то так. Странно, что за столько лет ни у кого с этим проблем не возникало. По-моему что туман присутствует или солнце село всегда видно отчетливо.
[Ответ]
Zeth 10:13 09.11.2010
Сообщение от ЕвгенийN:
Посмотрю по сторонам, найду объект, расположенный примерно в 300 м.
поди глазомер отличный какая погрешность? Какого размера должен быть объект? Дом? Человек? Машина? Ведро? Сколько % у вас зрение?
Сообщение от ЕвгенийN:
Странно, что за столько лет ни у кого с этим проблем не возникало.
Сообщение от Zeth:
поди глазомер отличный какая погрешность? Какого размера должен быть объект?
На северный мост надо ехать. ))) Там столбы строго через 50 метров.
[Ответ]
Zeth 10:25 09.11.2010
Сообщение от builder:
На северный мост надо ехать. ))) Там столбы строго через 50 метров.
и объект строго означенного размера там на 6-м столбе нужно повесить, да [Ответ]
APTYP 21:12 09.11.2010
снова повторюсь! но влючение фар днем, это бред, и небудет от него толку! в россии точно! а ремень пристегиваю исключительно на трассе, малоли чё, чтобы через лобрвик не выпрыгнуть, а по городу в пробках нет смысла, и мне он для маневров мешает, и генератору туго приходится, в пробках винтилятор из-за пробок постаянно включается, в салоне печка, музыка, а то в пробке со скуки умрешь, и еще фары в довесок, когда вечером стоишь в пробке, приходится подгазовывать т.к напруги не хватает, выключишь печку, мафон, и один хер в пробке акум подсаживается
[Ответ]
<Jazz> 21:21 09.11.2010
езжу с вкл. фарами, пристёгиваюсь, чёрт, я лох((
APTYP, а чё у тя за говномобиль у которого...
Сообщение от APTYP:
генератору туго приходится, в пробках винтилятор из-за пробок постаянно включается, в салоне печка, музыка, а то в пробке со скуки умрешь, и еще фары в довесок, когда вечером стоишь в пробке, приходится подгазовывать т.к напруги не хватает, выключишь печку, мафон, и один хер в пробке акум подсаживается
va369qw, а нах их покупать? те что до сегодняшних дней то.)))
[Ответ]
APTYP 21:47 09.11.2010
<Jazz> а зах, т.к не все буржуи и рокфелеры, и нет возможности купить камри, беху, ауди, те что стоят за лям! у меня наш отечественный 9-й модельный ряд, и не говорите что старая иномарка по тойже цене лучше, т.к старая иномарка это тоже самое дряхлое гавно! которое также скрепит, пердит, и разваливается, но имеющим данное авто неукупить многих запчастей, и клеют то на скочь то на фигню всякую отломленый пластик, а если за нашем авто следить и аккуратно ездить то прослужат очень долго! И ВАЩЕ! новые ИНОМАРКИ ПОКУПАЮТ НИЩИЕ! т.к не хватает денег содержать русское авто!
[Ответ]
God_Deonis 21:55 09.11.2010
Сообщение от Дизель:
и про генератор док прав. часа два зимой в пробках со светом, музыкой, обогревом, и печкой? ну-ну...
А у вас в машине для подогрева электроплитка используется?[Ответ]
APTYP 22:01 09.11.2010
и в тему иномарки! прикольно смотреть когда хозяева трисуться о какойнить вмятинке, царапинке, т.к ремонт и запчасть докуя стоит, а нашего гавно стукнул, на авторынок метнулся, посмотрел скока запчасти на иномарку стоят, и думаешь во мне повезло! А в итоге пока большая масса людей ездит на русском старом авто, которые не поддерживают ни одного европейского стандарта качества, так накуя нам европейские законы?
[Ответ]
Сергей_76 22:12 09.11.2010
Сообщение от va369qw:
Да и зимой прошлой почти все ины еблись с заводкой в лютый мороз
Сообщение от va369qw:
откройте глаза.Это все автомобили нашего производства выпускающиеся до сегодняшних дней
не надо ля. когда была десятка, ближний+туманки, печка на максимум, музыка, в пробке, и ничего не проседало и нехваток тоже не было. так что содержите тазики в нормальном состоянии и не будет у вас выше обсуждаемых проблем.
[Ответ]
APTYP 22:16 09.11.2010
и по теме европы, какое в добавок дорожное покрытие, фары днем для безопасности... статистику в таком случае посмотрите! какое кол.во аврии из за плогохо качества дорог! в европе за пробитое колесо в суд подают, и им его чинят, и моральный ущерб возмещают! а у нас в открытых люках на неосвещеных улицах колеса отрывают с кишками подвески и кузова! и у нас это только наши проблемы! разметку рисуют как только вздумается, примеров могу кучу привести про люки разметку, и прочие прелести наших дорог, ды собствено все это и без меня знают! так при таких условиях для чего весь этот бред?
[Ответ]
APTYP 22:19 09.11.2010
9112 молодцы инженеры что хоть в одной машине генератор помошней поставили!
[Ответ]
<Jazz> 22:24 09.11.2010
Сообщение от APTYP:
<Jazz> а зах, т.к не все буржуи и рокфелеры, и нет возможности купить камри, беху, ауди, те что стоят за лям! у меня наш отечественный 9-й модельный ряд, и не говорите что старая иномарка по тойже цене лучше, т.к старая иномарка это тоже самое дряхлое гавно! которое также скрепит, пердит, и разваливается, но имеющим данное авто неукупить многих запчастей, и клеют то на скочь то на фигню всякую отломленый пластик, а если за нашем авто следить и аккуратно ездить то прослужат очень долго! И ВАЩЕ! новые ИНОМАРКИ ПОКУПАЮТ НИЩИЕ! т.к не хватает денег содержать русское авто!
ух ты! давай на спор закусимся у кого тех. состояние лучше, в твоём тазе или в моём 17-и летнем самурае)))
да ты уже проиграл в принципе, у тебя проблемы с геной)))))
[Ответ]
с каким-то Геннадием наверно
или с генератором ))
[Ответ]
<Jazz> 22:32 09.11.2010
Сообщение от APTYP:
что значит геной?
это та самая хрень на которую твой авто слаб и не тянет вкл. фары)))
[Ответ]
APTYP 22:45 09.11.2010
скорее комфортней! чем тех. состояние лучше. и по поводу генератора, насоветовали мне поставить генератор 65 амперный, старый умер из за срока давности, купил хороший мутлу, дороговат он конечно, чтобы поменять на 55амперный, именно такой должен быть аккумулятор на 9ке, и из за этого генератор его недозарежает, и на низких оборотах просаживает!
[Ответ]
APTYP 22:48 09.11.2010
как это акб умрет тогда куплю какой надо! и даже после этого считаю ненужным законом о влючение фар днем в хорошую погоду!
[Ответ]
<Jazz> 22:48 09.11.2010
Сообщение от APTYP:
скорее комфортней!
это не обсуждается))) я техническом состоянии, ты же считаешь что ничего не работает, на ходу детали теряет, вот я и предлогаю поспорить)))
[Ответ]
APTYP 23:07 09.11.2010
видо в твоем это еденичный случай, и если у тебя на ходу детали не сыпятся я тебя поздравляю, а старая машина она обязана ломаться, ибо годы... у меня много знаком у которых иномарки, и поломки есть у каждого! то там отвалилось то там, согласен что порой поломки из за неаккуратности но все же менять ни кто не хочет, т.к маленькая пиз.юлинка а стоит огого! и вскоре не считают это поломкой, точно могу сказать про ауди 80 старую, подвеска у них слабая, и в довесок к моим словам о возможно мелких и порой серьезных поломках, есть масса тем, типа вот сломалось, что подойдет нашепрома, и начинают лепить от сеялки веялки руской, там подшипники и много примеров, вот сломается недай бог движок у тебя, т.к моторесурс он такой, от него никуда... сколько будет стоить ремонт? и во избежание этого хозяива иномарок пылинки здувают, впрочем правельно делают! и спор тут неуместен в этом вопросе, а именно тех. стос. я за своей очень внимательно слежу и аккуратно езжу, и она в отличном состоянии для русского автомобиля! все что в ней есть все работает!
[Ответ]
<Jazz> 23:11 09.11.2010
Сообщение от APTYP:
видо в твоем это еденичный случай
у меня много знакомых со старыми ино в идеале...
Сообщение от APTYP:
что подойдет нашепрома
да! у меня салонный фильтр десяточный подходит)))
Сообщение от APTYP:
вот сломается недай бог движок у тебя
закажу контрактный
Сообщение от APTYP:
моторесурс он такой, от него никуда.
у некоторых двигателей он очень велик..
Сообщение от APTYP:
все что в ней есть все работает!
Сообщение от Сергей_76:
свет под капотом работает?
вот шайтан авто, у меня такой даже не предусмотрен))) а зачем он там, в ночи чинить?)))
[Ответ]
Сергей_76 23:14 09.11.2010
Сообщение от <Jazz>:
а зачем он там, в ночи чинить?))
она плять ломается в самый неподходящий момент )))))))
[Ответ]
Zeth 07:44 10.11.2010
Сообщение от APTYP:
я за своей очень внимательно слежу и аккуратно езжу, и она в отличном состоянии для русского автомобиля! все что в ней есть все работает!
тока одинкуй дрова, ибо гена напругу не держит У мня на обоих иномарках (одной 16 другой 21) почему-то держит и ниче не просаживается от включенного света. А вы продолжайте чинить ваши дрова дешевыми запчастями днем и ночью ))
[Ответ]
Zeth 07:46 10.11.2010
Сообщение от <Jazz>:
вот шайтан авто, у меня такой даже не предусмотрен))) а зачем он там, в ночи чинить?)))
некоторые еще и подсветку днища ставят... видимо чтобы подвеску ночью починить можно было [Ответ]
-XYLiGAN- 07:49 10.11.2010
Сообщение от va369qw: APTYP, Да и зимой прошлой почти все ины еблись с заводкой в лютый мороз