2 градуса это временно,а вообще это 5 градусов будет,просто тестирование там проходит
[Ответ]
Hypnose79 11:42 15.12.2007
Просто хочется гарантий,что будет все работать ок и через месяц никуда все не денится.А тем более после старта сириуса 4 еще не извсетсно что будет(прям как во время смуты).
Скай ДСЛ ,так есть график скоростей и 20 % от грубо говоря 1024кбит за
7700 руб это совсем мало и не нужно,а больше там только ночью,когда собсвенно инет восстребован на 20 % и получается что это все не устраивает.Проще уж на личер 1024 по ip-ip где скорость не будет ниже 300кбит это точно и за 6400 руб в месяц.
[Ответ]
POMAH 12:50 15.12.2007
Сообщение от Hypnose79:
Скай ДСЛ ,так есть график скоростей и 20 % от грубо говоря 1024кбит за
На графике нужно смотреть спутник Атлантик Берд, АМ22 уже 100 лет не подключаем никому и не рекомендуем....
На Атлантике в часы загрузки 20-40% меньше заявленной, вообщем работает супер, мы уже пол года сидим на Атлантике и СкайДСЛ, никаких проблем
[Ответ]
Hypnose79 13:25 15.12.2007
Да,но тазик для Черноземья должен быть минимум-минимум 1,2,а так 1,4.
да +ПО просто жуть какое то,хотя я не пользовался конечно,но начитался просто пипец как.Скажите лучше как на личере 64/1024 на разных спутниках(ямал,сириус3) обстоят реальные дела.(Если можно суточный график работы).
И кстати как там скорость у кого щас на тарифах скайсат+ сегодня??
[Ответ]
Hypnose79 14:07 15.12.2007
У меня щас максимум 150кбит.По ходу последний месяц на скайсат+.
[Ответ]
Hypnose79 14:10 15.12.2007
Кстати а как серфинг по открытию страниц на скай дсл на Атлантике??
[Ответ]
POMAH 16:23 15.12.2007
Сообщение от Hypnose79:
минимум-минимум 1,2
ТОчно
Сообщение от Hypnose79:
+ПО просто жуть какое то,хотя я не пользовался конечно,но начитался просто пипец как.
Лучше ПО я невсречал еще нигде, ставится до безобразия просто+ полноценный НАТ для сетевиков и никакого входящего по земле....
[Ответ]
Diaz 17:54 15.12.2007
Мдя, я думал, что мопед остался в прошлом...
Странички с трудом грузятся, про качалку я вобще молчу.
Сообщение от POMAH:
На графике нужно смотреть спутник Атлантик Берд, АМ22 уже 100 лет не подключаем никому и не рекомендуем....
Пока этот спутник недоступен у СкайДСЛ... Но реально, кому нужны безлимитки нормальные, это всетаки СкайДЛС на Атлантике...
Незнаю, мы сидим уже пол года на Премиум 3 в офисе, довольны до попы, даже домолинк безлимитки с 256 скоростью нафиг ненужна, так как у нас постоянно 2-4 мегабита....
Безлимитные тарифы на СкайДСЛ для сетки лучше брать от 500-1000 кбит, 256 кбит для домашнего пользования одному....для сетки нереально...
По СкайСату, прокоментировать немогу, но что то мне подсказывает что это временные неполадки....
[Ответ]
Hypnose79 21:07 15.12.2007
Скорость вот щас под 400кбит стоит,наверное слова Романа дошли до прова.
Роман,посмотрев графики работы Скайдсл на атлантике я был достаточно изумлен скоростью и если это правда то сервис супер за эти деньги,в следствии вопрос есть:При глубоких анлитических расчетах я понял что мне нужен тариф Lux 2000/4000 и хотелось бы узнать как правильно все поробывать настроить,с каим ПО(8 или 7,5),интересует какие порты на фаире открыть придется и хочется как то попробывать тест (если такое возможно),потому как сумму платежа серьезная для меня и хочется во всем подстраховаться,но если все так как на графике и сервис на высшем уровне,то я лично этим тарифом и буду пользоваться.
И еще инетерсует насколько шустро происходит серфинг тсраниц на скайдсл по сравнению с работой глобакс.
[Ответ]
svitik 21:22 15.12.2007
атлантик хорошо работает когда земля тоже хорошо на себе понял пока в домолинке загрузка аплинка была низкой скай работал на ура как только у домолинка загрузка аплинка стала стремиться к 100 % то и пошло поехало я лично ушел с атлантика ибо премиумов стало не хватать по трафику , а безлимиты дорогие относительно "проводных" операторов.
[Ответ]
Hypnose79 21:38 15.12.2007
Скорость аплинка состовляет 128кбит и очень стаьбильна(может быть расширена до 256кбит).А как скорость шустрость серфа хотя бы на припейд была(насколько я понял ты этим тарифом пользвовался) и еще интересует ПО какая версия 8 или 7,5??
кстати щас скорость у сскайсат+ 250 кбит .
[Ответ]
POMAH 22:08 15.12.2007
Сообщение от Hypnose79:
При глубоких анлитических расчетах я понял что мне нужен тариф Lux 2000/4000 и хотелось бы узнать как правильно все поробывать настроить
Похорошему для сети порекомендовал бы взять приставку СкайДСЛ Бокс http://www.satspace.ru/index.php?id1=215
Вещь отличная, мы сидим на ней, посуществу вы получаете простой АДСЛ модем, она сама разруливает трафик....
Протестировать к сожалению нельзя, нету у провайдера теста, мог бы порекомендовать взять например Классик 2 за 550 рублей в месяц или Премиум 2 для эксперементов....
Ну а так, например я в офисе имею волзможность подключить домолинк безлимитку, но этого не сделаю никогда, потому что на скайдсл у нас скорость и реакция супер... ды и у многих многих организаций подключенных у нас
[Ответ]
Hypnose79 22:42 15.12.2007
Щас скорость 420кбит в сек на скайсат+.
Теперь насчет СкайДсл-приставка не нужна так как есть рутер с отличным фаирволлом и всем подобным,который это будет перемалывать.
Насчет классика это мысль конечно,но хочется протестить именно лукс 2000/4000 хотя бы на день(при оплате естественно) если такое в принципе возможно.
Насчет шустрости серфа-спасибо учту и запишу на подкорку.А вот насчет даунлода немного озадачили,хватит ли моих 128кбит на это чудо.
P.S. и еще там цена 19200 это по курсу я так понял 26 рублей??
[Ответ]
POMAH 22:48 15.12.2007
Сообщение от Hypnose79:
Теперь насчет СкайДсл-приставка не нужна так как есть рутер с отличным фаирволлом и всем подобным,который это будет перемалывать.
Если учесть что софт сделать только для Виндовс, то сервера на виндовс это мягко сказать неправильно... Хотя у нас тоже на винде...
Сообщение от Hypnose79:
если такое в принципе возможно.
Нет невозможно... по цене можно обговорить в личке, сделаем подешевле...
[Ответ]
Hypnose79 23:05 15.12.2007
Завтра устновлю антенну на атлантику,гляну на сигнал.Потом в асю стукну и начнем переговоры по поводу скайдсл.
Да кстати,Роман,вы не владеете информацией по поводу того,что сириус 2и 3 сносят и меняют на сириус 4,по поводу этого с сатгейтом все понятно ,что он туда перевдится,а вот по поводу скайсат+ ничего не известно,а 15января -1 февраля очень недалеко.
[Ответ]
Hypnose79 10:57 16.12.2007
Утром было 400-420кбит,щас 230кбит.И вот странно,что больше никто ничего не пишет.Неужели только 4 человека пользуется скайсат+??
[Ответ]
KENT-X 11:34 16.12.2007
просто астальные не пользуются большим Воронежским форумом
[Ответ]
Aivenger 19:16 16.12.2007
У меня на тарифе 640 скорость в данный момен 230кб, вот такие дела
[Ответ]
Я сегодня не был в ВРН, ездил в другой город, посему даже не пообщался.... Опять отправил ссылку провайдеру и намекнул что мы потеряем клиентов
[Ответ]
Aivenger 19:52 17.12.2007
Народ подскажите если кто знает ещё форумы или хорошие сайты по SKYSAT+
[Ответ]
POMAH 20:50 17.12.2007
Сообщение от Aivenger:
Народ подскажите если кто знает ещё форумы или хорошие сайты по SKYSAT+
Если бы они были Мы сами новички, посему и инфы мало
[Ответ]
Aivenger 23:54 17.12.2007
Роман у тебя много народу подключено на skysat+ просто я тут смотрю мы пишем в 3-4-ом у остальных толи всё работает толи забили на скорость.
[Ответ]
POMAH 10:52 18.12.2007
Сообщение от Aivenger:
Роман у тебя много народу подключено на skysat+ просто я тут смотрю мы пишем в 3-4-ом у остальных толи всё работает толи забили на скорость.
Не очень много, но как вы понимаете, в этом форуме единицы....
[Ответ]