Сообщение от 1Kb:
Я заказал себе это:
25 мм толщина троса. Длинна 1,5 метра.
Круто, только все эти тросы - защита от честных людей, не более
[Ответ]
KoMDiV 08:18 06.05.2009
Сообщение от BV:
Круто, только все эти тросы - защита от честных людей, не более
ну как тебе сказать,с гидравлическими ножницами они тоже наврядли ходят) а бокорезами такой трос не возьмёш!но тросы которые стоят 300р мне кажеться за 1 укус перекусиш...
[Ответ]
BV 12:51 06.05.2009
Сообщение от KoMDiV:
ну как тебе сказать,с гидравлическими ножницами они тоже наврядли ходят) а бокорезами такой трос не возьмёш!но тросы которые стоят 300р мне кажеться за 1 укус перекусиш...
а замки на этих тросах проволокой открываются
это так, к слову
[Ответ]
Не буду выкладывать видео своих кулаков. Но спасли они не один велосипед [Ответ]
1Kb 17:41 06.05.2009
Напа, до 16 мм..... значит нужно купить трос более 16 мм. 25 мм мох думаю хватит?
[Ответ]
s3g 07:48 11.05.2009
Сообщение от 1Kb:
Меня вес больше всего и интересует!!!!! Думаю килограмма 2, не больше.... По крайней мере надеюсь на это.
полтора метра стального прутка диаметром 25 мм получается почти 6 кг. Не знаю коэффициента перевода в трос, но не более 20 процентов, плюс замок... килограммов 4,5-5 кг получится, если не больше
На мотоцикле можно возить.
Сообщение от Артем Александрович:
Не буду выкладывать видео своих кулаков. Но спасли они не один велосипед
Напомнило старый анекдот: повесил на вешалке пальто и записку: "я мастер спорта по боксу. Попробуй забери". Вернулся - пальта нету и записка: я мастер спорта по бегу, попробуй догони. [Ответ]
Артем Александрович 18:14 11.05.2009
s3g, я своего коня не бросаю. А при попытках повзаимствовать лично приходится применять полученные и отточенные знания и умения.
[Ответ]
DM76 23:38 11.05.2009
Сообщение от 1Kb:
Я заказал себе это:
25 мм толщина троса. Длинна 1,5 метра.
"это" тросс толщиной 3-5мм с надетыми поверх металлическими втулками из-за чего не такой тяжелый как кажется, но и прочность с виду больше чем в реальности. Где-то в каком-то мотожурнале был тест замков. Такой вариант слил. Первое место каленая цепь и висячий замок с каленой дужкой.
[Ответ]
Я купил в ДК Коминтерна за 1300р цепь ABUS Granit Quick 37, как пишут здесь - перепиливается за 40 минут. Причем это делаю профессионалы.
Я не думаю, что наши совки будут париться 40 минут, чтобы угнать велик.
[Ответ]
Breathe 13:18 02.06.2009
Напиши плз подробнее где купил. Хочу се велик приковывать, когда в подъезде ставлю.
[Ответ]
Yety 13:21 11.06.2009
Внимание!
10 июня на Олимпике был украден велосипед Norco Kompressor. Это произошло около 18:00 недалеко от Рыбачьего не на асфальтированный трассах. Далее велосипед был укачен на трассу. Велосипед дёртовый на 24" колесах с одним передним тормозом, рама 12-14" ростовки коричневая с рисунком красками на рулевом стакане и нижней трубе.
Если кто заметит данный вел- сообщать по тел. 89518540945 Евгений.
Изображения
12 июня во время поездки на Воргол, в районе Ельца тяжело травмирован Сергей Рыжих - 460. Поскольку все разворачивалось на наших глазах, еще долго будет трудно отделаться от ужасных воспоминаний. Бойтесь длинномерных фур. Там может сидеть самый адекватный водитель и двигаться, не превышая скорости, но полностью контролировать ситуацию он не сможет никогда. Я много раз для себя просчитывал вариант, когда колесо вела соскальзывает с асфальтовой обочины и вел ложится под обгоняющую фуру. Похожее случилось с 460. Только фура двигалась со скоростью пешехода в пробке, а мы обгоняли по осевой. Ряд встречных машин стоял. Места немного, но было. Серега зацепился левым боком за зеркало стоящей встречной машины, руль дернуло влево и он упал под колеса движущегося полуприцепа. В тяжелом состоянии он лежит в елецкой больнице, на днях его собираются перевезти в Воронеж. Собираем деньги. Липчане тоже собирают, поскольку поход был совместный с Велолипецком. Если кто то имеет возможность помочь звоните мне 8 903 651 3974 Стас.
Можно перевести деньги Ольге Вячеславовне Рыжих. Реквизиты:
Центрально Черноземный Банк СБ РФ
БИК 042007681
Кор. счет 30101810600000000681
счет 42307810113006234301
Берегите себя!
----------------------------------------------------------------------------
Дополнительные контакты
Андрей 8-903-655-54-33
(Днем - Площадь Ленина, вечер - Северный район)
Олег Иноков 8-904-210-6743 (Невская веломастерская)
Понедельник-Среда-Пятница
Семен 8-903-654-2319
(ост. "Луч" 11.00-19.00 или вечером - Северный район)
[Ответ]
Legos 00:22 17.06.2009
Сообщение от Breathe:
Напиши плз подробнее где купил. Хочу се велик приковывать, когда в подъезде ставлю.
ДК Коминтерна.
Выходишь у Политеха, видишь большое здание с здоровенными колоннами, заходишь на 3й этаж, ищешь бильярд.
Нашел бильярд - идешь вглубь, за бильярд.
Потом первая дверь налево.
Я купил, но у него там 1 был, в принципе на заказ можно.
[Ответ]
binvladen 20:43 18.06.2009
а не кто не пробовал свой вел приковывать настоящими наручниками (БРС-ХХ), поделитесь опытом если есть! вроде идея нормальная, да вот просто не охото выкидывать (в случае если не пойдёт) 700р. в наличии, в военторге на манежой видел.
[Ответ]
BoBka 23:59 18.06.2009
binvladen, наручники открываются на раз согнутой булавкой,
по крайней мере те что я использовал.
[Ответ]
binvladen 21:36 19.06.2009
Сообщение от BoBka: binvladen, наручники открываются на раз согнутой булавкой,
по крайней мере те что я использовал.
BoBka не спорю порой наручники не надёжная вещь на это от не умания юзать ими! там есть такая штучка, на каторую после заммыкания (крабов) надо надовить до упора специальным выступом на ключе и тогда всем булавкам, шпилькам, спицам вязальным приказано долго ЖИТЬ.
[Ответ]
не, велак без присмотра оставлять не надо, если учесть что пытливый русский "ум", способен качели узлом завязать, то трос не помеха
[Ответ]
Legos 22:35 01.07.2009
Сообщение от BORISOV:
не, велак без присмотра оставлять не надо, если учесть что пытливый русский "ум", способен качели узлом завязать, то трос не помеха
Не стоит думать, что ВСЕ хотят украсть Ваш велик.
Кража велика - вещь редкая.
Если хороший трос или цепь - никто париться, чтобы угнать велик, не будет.
[Ответ]
Сообщение от Legos:
Не стоит думать, что ВСЕ хотят украсть Ваш велик.
Согласен. НЕ ВСЕ. Но ооочень многие.........
Сообщение от Legos:
никто париться, чтобы угнать велик, не будет.
Опять же согласен. Париться точно никто не будет. Просто возьмут и сопрут....... Legos не расслабляй бдительность народа, если самого не коснулось, это еще ничего не значит.
[Ответ]
DevilTrigger 18:06 03.07.2009
Сегодня, 3 июля, прямо из двора ЧАСТНОГО дома был укачен мой велосипед. Несмотря на закрытую изнутри калитку. Честно говоря я в шоке. Если даже дома уже нет безопасности... Велосипед дешёвый, китайский, но я на нём отъездил уже 5 лет, и на новый нет денег, а сезон в самом разгаре. Если кто где увидит - пожалуйста дайте знать, вознаграждение гарантирую. Особые приметы - велосипед Mustang, серебристый, много повидал, наклейки ободраны, особенно на передней вилке и на раме вверху, нет переднего переключателя скоростей.
Фото:
Изображения
DevilTrigger, сочувствую
Представляю как тебе сейчас противно! Сам испытал подобное в прошлом году!
Кстати ты хоть район кражи сообщи, вдруг кто видел или увидит.
[Ответ]
DevilTrigger 19:23 03.07.2009
AirGunHunter, Советский, в районе керамического завода. Ах да, тел. - 8-920-216-40-92
[Ответ]
BV 21:51 03.07.2009
DevilTrigger, у твоего покрышки приметные и рулевая 1 дюйм, есть шанс заметить на дорогах
[Ответ]
ro00ter 22:27 27.08.2009
Угнали bmx Fly Luna
Если кто увидит звоните 8 950 771 30 51
Изображения