Fennekin, в клинике "Лидер" есть врач, который специализируется по кардиологии. Фамилию не помню. Зовут Евгений Иванович.
Юлюса Янониса, 12а
Брусилова, 2а
263-65-21, 240-33-33, 257-10-31, 240-22-22
[Ответ]
Fennekin 10:38 08.01.2014
Ага, понятно, спасибо. А больше никаких вариантов нет? Ну на всякий случай)
[Ответ]
akvarel 17:47 08.01.2014
Fennekin, В какой - то мере все врачи занимаются лечением. Возможно, в "Вите" есть оборудование. Я вожу своих животных к очень хорошему ветеринару Лобашовой О.В., но и она меня послала в Лидер.
[Ответ]
котец 21:46 09.01.2014
Подскажите,где лучше стерилизовать кошку.Недавно носили ее в Четыре лапы (на 45 Стрелк.Дивизии)До этого она нам вылечили кота и все у него нормально.Но стерилизация все таки серьезная операция.Как-то боюсь там делать.Может у кого был опыт?Мало того ,у кошечки еще опухоль появилась на животике (маленькая тверденькая,как горошинка под кожей).Сказали ,что это от таблеток ,которые давали .когда она гуляла.Вообщем посоветовали стерилизовать,ну и опухоль удалить заодно
[Ответ]
romashamoy 21:09 10.01.2014
котец, я знаю тамешних вречей. Знаю,что по части стерилизаций у Стрекаловой и Ждамаровой пребольшой опыт,про других врачей точно не скажу. Я бы свое животное смогла бы доверить,правда у меня кот.
[Ответ]
Маричка я 10:04 15.01.2014
Хочу рассказать об одном "добром" докторе в клинике "Кот Матроскин" по улице Матросова, клиника неплохая, обращаемся не первый раз, но то что произошло в наше последнее посещение назвать нормальным просто невозможно! Моя кошка заболела и ей назначили уколы в вену, вставили катетер (или как там его называют), все вроде бы шло нормально, кошка возмущалась, ее держали и уговаривали. Два раза мы попали на доктора Алексея Сергеевича Бутурина, я боялась. что моя кошка останется инвалидом, так грубо он с ней обращался, но это еще не все: он укусил ее за ухо!!! Сначала я подумала, что мне это показалось, но когда второй раз на ухе остался четкий след от зубов я просто обалдела. Что то подобное я видела в американской комедии "Снежные псы", это что новое пособие у ветеринаров???? Пишу это для того, что бы другие животные не пострадали и вообще обидно. В этой клинике много врачей и они все замечательные, добрые и внимательные, не понятно как туда попал живодер!!!!
[Ответ]
cogdiana 10:16 15.01.2014
Сообщение от Маричка я:
он укусил ее за ухо!!!
Ужас какой-то, может у него с головкой не все в порядке??? Жалобу на него напишите.
[Ответ]
Маричка я 12:33 15.01.2014
Сообщение от cogdiana:
Ужас какой-то, может у него с головкой не все в порядке??? Жалобу на него напишите.
Как я смогу доказать, мы же ушли из клиники, поскорее хотелось унести мою бедную измученную кошку домой. Хотя след от зубов остался и синяк на лбу.
[Ответ]
cogdiana 13:05 15.01.2014
Маричка я, А вы кису в клинике на какое-то время оставляли, а потом забрали? И ещё, он все манипуляции с кошкой проводил в вашем отсутствии?
Вверху есть темка "Черный список ветеринаров", туда напишите, пусть народ знает "героев"...
[Ответ]
Маричка я 14:26 15.01.2014
Сообщение от cogdiana: Маричка я, А вы кису в клинике на какое-то время оставляли, а потом забрали? И ещё, он все манипуляции с кошкой проводил в вашем отсутствии?
Вверху есть темка "Черный список ветеринаров", туда напишите, пусть народ знает "героев"...
Кошку я не оставляла, просто на процедуру ее уносили и возвращали в переноске, осмотреть ее на месте было не реально, а вот насчет "черного списка" это хороший совет, спасибо большое!
[Ответ]
Мария Маша 19:26 15.01.2014
Сообщение от akvarel: Fennekin, в клинике "Лидер" есть врач, который специализируется по кардиологии. Фамилию не помню. Зовут Евгений Иванович.
Юлюса Янониса, 12а
Брусилова, 2а
263-65-21, 240-33-33, 257-10-31, 240-22-22
Посетили ветклинику в мкр Дубрава "Евровет", Московский просп., 110а, 8 (473) 235-85-48, с 9:00 до 21:00
Рекомендую!
Внимательный, компетентный врач, аккуратность, когда озвучили сколько с нас за прием (осмотр, исследования), я даже переспросила, думала, послышалось- так мало (после "Виты", при всем уважении к врачам)
Так как теперь живем на Шишкова, будем надеяться, что только положительные эмоции будут от визитов в эту клинику!
[Ответ]
TiTashe4ka 10:06 27.02.2014
Добрый день. Хочу кастрировать своего той терьера (щенок) и удалить молочные клыки. Будьте добры, подскажи хорошего врача, который специализируется на операциях. Очень переживаю за своего малыша, доверю его только хорошему специалисту. По месторасположению - левый берег. Но если будет врач и в Юго Западном или Северном районах, поеду и туда!
[Ответ]
Шабунин 12:45 27.03.2014
Сообщение от TiTashe4ka:
Добрый день. Хочу кастрировать своего той терьера (щенок) и удалить молочные клыки. Будьте добры, подскажи хорошего врача, который специализируется на операциях. Очень переживаю за своего малыша, доверю его только хорошему специалисту. По месторасположению - левый берег. Но если будет врач и в Юго Западном или Северном районах, поеду и туда!
Клиника Доктора Каткова
ул.Богдана Хмельницкого 50Б, ост. Мебель Черноземье.
Компетентные врачи, специализируются как раз в хирургии, с многолетней порядочной репутацией. Запишитесь к Сергею Николаевичу или Сергей Сергеевичу.
телефон: 2-42-02-40, 2-26-14-26.
[Ответ]
fenehka 21:12 10.04.2014
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать прививку от хламидиоза импортной вакциной ( желательно левый берег либо центр)
[Ответ]
psyho77 06:35 11.04.2014
Сообщение от fenehka:
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать прививку от хламидиоза импортной вакциной ( желательно левый берег либо центр)
В любой клинике где есть вакцины: Фелоцел или феловакс.
[Ответ]
natalip 18:14 28.04.2014
Здравствуйте всем, решила написать в эту тему. Собака стала чувствовать себя плохо: рвота часто и понос, не спали почти всю ночь, утро угнетенный и трясется. мы в клинику "Альфа-Друг" на московском проспекте, сдали кровь, сказали пироплазмоз. Клещей не снимали. Моча в норме(цвет) На руки дали только общий анализ крови (мазка на пироплазмоз не увидела в нем).Сказали только начальная стадия, в общем вкололи 7 уколов (не точно) внутривенно и противоядие фортикарб с антибиотиком, в итоге 3980 за один день .Лечение назначенно еще на 5 дней наверное по такой же цене. Это нормальная цена? Кто лечился там? Какие отзывы. Биохимия будет только завтра.
[Ответ]
SokoloFF 01:06 04.05.2014
Кстати интересно, почему про клинику добрый кот нет отзывов. Хозяйку клиники знаю ещё со школьных лет, и она наших собачек вытаскивала с "того света" когда некоторые здесь распиареные специалисты не могли установить диагноз. Вообщем могу сказать, Таисия Викторовна один из лучших специалистов города. Сколько она нам разного зверья вылечила.
[Ответ]
Белая Zaйка 09:44 15.05.2014
Скажите, кто-нибудь обращался в Ветеринарная клинику "Мир животных на ул. Ломоносова, д. 117 ? Очень нужно знать! Какие мнения?
[Ответ]
Есть ли в Воронеже клиника или врач в какой-то из них ,специализирующийся на повреждениях позвоночника у кошек?
Кошке какой-то муд@к засадил пулю из воздушки в позвоночник. По снимку позвонки не смещены, но пуля между ними примерно на 1 мм в глубину сверху - видимо стреляли из окна. В Ветлиге говорят не извлекается, но и при таком раскладе, судя по всему, кошка вряд ли будет ходить - болевые реакции на задние конечности и хвост отсутствуют.
Думаю, может если извлечь пулю профессионально, может есть шанс на хотя бы частичное восстановление.
[Ответ]
mmlevin 11:37 24.06.2014
Е.Онегин, извините что влезаю, но если не дай боже ничего с лечением не получится, сделайте или закажите колесики для задних лап, кошка хотя бы перемещаться по квартире сможет самостоятельно и без особых усилий. удачи Вам и выздоровления кошке!
Изображения
mmlevin, Это Ваш котик на фото, извиняюсь, что не по теме...
[Ответ]
Е.Онегин 08:44 25.06.2014
mmlevin,
Спасибо за совет, уже подумали насчет этого, но хотелось бы попробовать всё-же вернуть подвижность. Главная проблема пока в том, что кошка нормально в туалет ходить не может в такой позе.
[Ответ]
mmlevin 09:32 25.06.2014
cogdiana, нет, это просто в интернете нашел подходящее фото, чтобы показать как выглядит.
Е.Онегин, да, действительно с этим проблема... Как я понимаю, если цел спинной мозг, то шансы на выздоровление высоки, скорее всего сейчас может быть временный паралич из-за инородного тела... В интернете много сообщений о том, что коты с переломами(!) позвоночника, у которых отказывала задняя часть тела, спустя время приходили в относительную норму.
[Ответ]
cogdiana 09:40 25.06.2014
Е.Онегин, Выздоравливайте, а Вам терпения!!!
[Ответ]
fenehka 23:07 27.06.2014
Е.Онегин, удачи вам в лечении, а кошке выздоровления...
м****ам таким бы руки поотрывать, голову надобно хоть изредка"включать"
[Ответ]
Е.Онегин 09:03 30.06.2014
Отвезли в Добрый доктор на Южно-Моравской и там в тот же день операцию сделали. На редкость адекватные врачи.
ХЗ вообще что теперь думать про Вет Лигу на Ст.Большевиков. Во-первых, там через 3 дня только заявили ,что надо было сразу оперировать - шансов на восстановление было бы больше, хотя в первый день категорически заявили, что пуля не извлекается. Во-вторых, эти гении трижды делали УЗИ и утверждали, что котята живые (кошка беременна была), а при операции выяснилось, что они уже неделю минимум как мертвые. Похоже туда только усыплять можно привозить.
[Ответ]
cogdiana 15:00 30.06.2014
Е.Онегин, Так Ваша кошечка еще и беременной была, с такой травмой, ой какой ужас Вы рассказываете, как у кисули самочуствие??? И если котята, как выяснилось, при операции, они уже неделю минимум, как мертывые были, как киса выжила, бедняжка???
[Ответ]