У меня появилась кошка, но она дворовая. Хочу показать ее ветеринару, а то вдруг она чем-нибудь болеет. Помогите адресом хорошей ветеринарки. Гос. учереждениям не доверяю. Хотя если хороший Айболит...
[Ответ]
ВадимМ 10:14 16.09.2003
LEMa Попробуй обратиться в клинику LAVET на Куцигина, это в районе ТД Энергия, улочка за кафе Мельба, я там лечил свою собаку и цены нормальные и отношение.
[Ответ]
sl 12:27 16.09.2003
за петровским сквером не плохая,кота моего вылечили бесплатно,чем был очень удивлен
[Ответ]
А в Северном районе никто не знает куда обратиться? Далеко ехать - кошка не выдержит.
[Ответ]
Spider 19:50 22.09.2003
пишет Екатерина - вет. клиника LAVET-северный (московский пр-т97) т.149-290 вылечим
[Ответ]
vz 13:42 29.01.2004
Чайка некачественная. данунах!!!
PS Кто знает, где сейчас работает Гусева Наталья Юрьевна?
[Ответ]
Алиска 03:36 23.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от LEMa У меня появилась кошка, но она дворовая. Хочу показать ее ветеринару, а то вдруг она чем-нибудь болеет. Помогите адресом хорошей ветеринарки. Гос. учереждениям не доверяю. Хотя если хороший Айболит...
На куцыгина и правда хорошая- моей собаке сделали сложнейшую операцию,кто. другие делать отказались...Зато за Петровским очень хороший хирург-мужик,как его зовут не знаю,но из м пола,он там один...
[Ответ]
Antoni 18:25 23.02.2004
Не пожалейте времени, и отправляйтесь в клинику на остановке "Школа", это после "Заводской" на пути в отрожку, прямо в домике, где троллейбусы отмечаются. Это относительно новая клиника Щербининой Екатерины Викторовны (она в свое время Lovet-у имя сделала, сейчас Ловет - отстой полный).
Очень рекомендую. Это единственный доктор, которому я доверяю. Остальные... Катков - хороший хирург, когда трезвый. Юрова просто убила мне собаку.. Про Ловет, каков он сейчас - вообще говорить противно, им лиж бы денег содрать, даже объяснить не могут за что .
[Ответ]
Rojo Sangre 20:29 04.03.2006
Кто знает у Петровского ветеринарка доперестроилась? И если да, то действительно ли делают теперь там все, от УЗИ и всех анализов, до сложных операций?
[Ответ]
А на левом берегу есть вет. клиники в районе Остужева? А то Умку закрыли... Мне нужно оказать помощь летучей мыши.
[Ответ]
Katrin_II 15:23 28.03.2006
нигде не лечат летучих мышей (ни на Кирова, ни у Петровского сквера)... И даже в зоосад не взяли. Только на Серафимовича врачи помогли обработать рану на ножке и сказали мазать мазью. Ещё сказали подвесить её в клетке и дать доспать, периодически пытаясь подкармливать.
[Ответ]
ЧачаМучача 22:44 13.08.2006
Очень важная тема. Почему ее не выделили? Ветеринарные клини и отзывы о них. Хорошо.
[Ответ]
ЧачаМучача 10:27 15.08.2006
Да у меня у подружки котик упал с балкона! Весь интернет облазила пока адреса и телефоны клиник нашла. Где у нас есть нормальный сайт с ссылками на всех ветеринаров?
[Ответ]
Pandora 11:14 15.08.2006
Antoni, поддерживаю на все 100! Катя - замечательный доктор. Никакого вытягивания денег, очень много знакомых у нее наблюдается и лечится. Соб мой ее просто обожает. Коллектив молодой, но врач грамотные. Сейчас открыла второй филиал в Северном, где-то у Храма.
[Ответ]
Довольны круглосуточной клиникой в военном городке. Молодые грамотные доктора. Спасли мою собаку недавно.
Клинику посоветовала знакомая ветеринар.
[Ответ]
Pandora 14:03 15.08.2006
Rojo Sangre, ой. так не отвечу. нужно штамп в ветпаспорте глянуть. Вообще-то какого-то общего названия у них нет, раньше было просто Ип Щербинина, и на вывеске по-моему просто написано Ветеринарная клиника. Мы к ней пришли по рекомендации знакомых, профессионально занимающихся кошками. А потом уже в компани своих собачников встречали несколько "стариков", которые случайно или неслучайно попали к ней, да так теперь только у нее и лечатся. Она умница и может по 40 минут выслушивать мои дебильные вопросы типа "а что если вдруг", отвечать, а деньги брать отказывается. Овчара недавно, долго, мучительно и дорого лечившегося у разных докторов, прооперировали в ее клинике, так хозяева прост со слезами на глазах о кате рассказывают. Плохого я о ней не слышала ни от кого.
[Ответ]
Бандитка 18:16 15.08.2006
a gde imenno tam?? xrama?
mne o4 nravitsia LAVET v severnom...
a eshe v na4ale mesiaca sdelala sertifikat v pravoberezhnoi klinike i sdelali ne pravilno...[Ответ]
Rojo Sangre 07:50 16.08.2006
Pandora, Ну, а хотя бы точный адрес можите сказать? А то у меня у собаки проблема за проблемой выскакивает, сейчас экзема, а не один врач не может сказать, что нам делать, говорят строгая диета, и так уже строже некуда, а восполение только сильней, прогрессирует во всю, ни одной мази не выписали, даже то, что перекисью промывать и то не сказали, по началу помогала перекись с зеленкой, а теперь нет.
[Ответ]
Pandora 11:54 16.08.2006
Rojo Sangre, на левом берегу - как уже писали, ост. Школа, прямо на троллейбусном кольце домик есть. там вывеска. В клинике у храма - ни разу не была, точный адрес не знаю. катя принимает через день то там то здесь. Можно все узнать по тел. 35-06-49 это тел. клиники, 54-19-73 это Катин моб., в принципе тот же рабочий. Здоровья вашему собакенычу, не болейте!
[Ответ]
А я своих кисок лечу в обычной государственной ветлечебнице на Серафимовича. Очень хорошая девушка там хирург, мою киску прооперировали замечательно. Да и отношение нормальное. Пусть конечно интерьерчик скромненький, но зато опыт там у врачей очень большой, там народу много постоянно.
[Ответ]
СвФ 13:53 15.09.2006
Кто-нибудь обращался со своими кошами в вет.клинику "ЛИДЕР" в юго-западном на Ю.Янониса? Какие отзывы? Заболел котейка. Эта клиника недалеко от дома, а далеко ехать с моим котом проблематично, т.к. единственный транспорт который он признает, это моя шея, и то не недолго.
[Ответ]
regina 17:55 20.09.2006
Ребята, пишу материал в газету о ветеринарах, расскажите у кого какие впечатление остались от посещений, и есть ли в Воронеже место где могут бесплатно вылечить животное, или сейчас везде деньги требуют, а как же хозяева у которых денег немного, или даже нет вовсе.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:29 21.09.2006
Сообщение от СвФ:
Кто-нибудь обращался со своими кошами в вет.клинику "ЛИДЕР" в юго-западном на Ю.Янониса? Какие отзывы? Заболел котейка. Эта клиника недалеко от дома, а далеко ехать с моим котом проблематично, т.к. единственный транспорт который он признает, это моя шея, и то не недолго.
Хорошая клиника, не ошибёшься, приходи лучше вечерком, тогда там главные ветврачи бывают.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:33 21.09.2006
regina, Детей когда "заводят" на них тоже оказывается деньги тратить приходиться, с животными аналогично. Как вариант выучись на ветврача и лечи своё животное сама)) и бесплатно и рядом)))
[Ответ]
regina 11:53 21.09.2006
Дело не в том, что выучись или не выучись, а в том, что в частных клиниках порой главной целью ставится не лечение животного а вытягивание денег из его владельца. И если бабуле какой нибуль кошку полечить надо, а денег пенсия одна, что пусть зверье сдыхает? Бабка то ведь на ветеринара не выучилась?!
[Ответ]