подскажите где можно узнать информацию по клубам. интересует: Ф.И.О руководителя, адрес, телефон
клубы:
АРГУС
СОЗВЕЗДИЕ
ФЕНИКС
АЙВЕЛ
БОКСЕР
САНРАЙС
ДАЙМОНД
КИНОЛОГ
Тимошки36, используйте функцию поиск в данной теме.
[Ответ]
Тимошки36 22:21 27.01.2010
Ладно, спасибо,
просто тема про кинологические клубы, а данных нет
просмотрела всю тему, вот рез-т
АРГУС - нет руководителя
СОЗВЕЗДИЕ - - нет руководителя
ФЕНИКС - нет руководителя
АЙВЕЛ - вообще нет
КАРАТ - вообще нет
КИНОЛОГ - вообще нет
САНРАЙС - только тел.
ДАЙМОНД - вообще нет
[Ответ]
HeliosHektor 22:24 27.01.2010
Клуб "Даймонд"
тел. 27-56-32 Жукова Татьяна Николаевна,тел. 523991 Еремина Ольга Олеговна
клуб "Феникс"
51-09-46 Галина Георгиевна Зенина
[Ответ]
kassiopeja2 23:24 27.01.2010
ВООО "Кинолог", ул Перхоровича , 4 а (4732)707-111 [email protected], рук-ль Панкратов Александр
Уважаемые владельцы и заводчики! Выставка ранга ЧЕМПИОН РКФ!
22-23 мая 2010 года. Место проведения "Кинологический стадион" город Воронеж, улица Генерала Перхоровича 4а. тел/факс 8(4732) 707-111. Генеральный спонсор компания "ЗООРАЙ". организатор ВООО "Кинолог" Запись до 01.03.10 года взрослые, юниорские классы 1000 рублей, детские классы 500 рублей.
[Ответ]
dobermanngi, эксперты не поменялись? Все в силе?
[Ответ]
CLARITA 10:43 21.02.2010
Сообщение от akvarel:
СКЦ "БОКСЕР", вот и призы у Вас всегда хорошие, и розетки красивые, и для людей есть что попить-поесть, но выставку такого ранга стыдно проводить на траве. Да и под дождь уже попадали. Для декорации это катастрофа. Убить 3 часа на подготовку и за несколько минут получить неконкурентноспособную в дальнейшем собаку. Очень обидно.
Согласна полностью,что обидно.Но летом , и поздней весной почти все клубы проводят выставки под открытым небом.Тут уж как повезет:или дождь или жара.Попадали и под то и под другое.Но на Боксере было очень информативно,как-то по доброму,отличные подарки и призы,чего уже давно нет на других выставках(даже о розетках приходится напоминать дополнительно).Конечно,было бы здорово,еслибы навес над рингом был бы побольше и закрывал не только судей.На выставке клуба "Аргус" в "Олимпике" тоже очень понравилось,хотя и попали под дождь.Но пожелания те же.[Ответ]
kapmusya 14:10 21.02.2010
В Москве, на выставке под открытым небом, над рингом тента не было. Зато вокруг рингов было множество палаток, где можно было укрыться от дождя до рига. Так что, сильно намокнуть мы не успели.
[Ответ]
Зайчихо 14:42 21.02.2010
Про клубы - пару лет назад, когда собачке исполниился год, решили пойти на ОКД. В КАЦЧР дозвониться не смогли - телефон молчал, как партизан. Дозвонились в бывший ДОСААФ, там нам очень вежливо ответили, записали телефон (давала мобильный, который у меня ВСЕГДА доступен), сказали, что как только наберут группу, с нами свяжутся. Я предлагала перезвонить сама, но меня заверили, что ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят. Дело было осенью. Месяца через три-четыре я опять перезвонила в клуб. Оказалось, о чудо, нас не забыли, наш телефон у них записан и с нами обязательно свяжутся... До сих пор ждем. Собаке уже три с половиной года, как-то сами чему смогли выучились.
Мне не ходить на выставки, мне просто хотелось обучить собаку на курсах по всем правилам, однако, по-видимому, клубу не нужны были наши деньги, не нужна была непородистая собака.
[Ответ]
dushka 21:54 21.02.2010
Зайчихо, да там и породистым...это... кхм))
[Ответ]
а куда ж тогда полубеспородным деваццо? собак мой - типичный "воронежский водолаз", как сказал мой муж - у нас морда "лисонькой", а у ньюфов "медведиками". Но все равно это довольно крупная животинка, и хотелось бы правильной дрессировки. Слава богу псинка абсолютно неагрессивна, очень любит детишек и всякую животную мелочь. Дома еще живет тайская кошка, которую собака все пытается "насмерть зализать". Времени и знаний на дрессировку не хватает, но теперь уже поздно наверное
[Ответ]
Зайчихо, у нас одна немка ждала-ждала, потом в Динамо у клуба "Феникс" отзанималась, сдала ОКД и ЗКС, а тут из ДОСААФа ей позвонили - приходите, мы группу набрали (года два, если не ошибаюсь прошло с момента ее обращения).
Кстати, на площадку клуба "Феникс" записываться не надо, просто приходите и все. Кстати, будет занятие во вторник, в 10.00. На породу там не смотрят - лишь бы было желание заниматься. И еще, что немаловажно, инструктора очень опытные. Не пустозвоны.
[Ответ]
fenya59 22:03 22.02.2010
Kartes . В Усмани, в питомнике "Стоун Гейл" есть не только шелти и колли, там есть и борзые. Я их там сама видела прошлым летом. Заводчица Пешкова Софья Львовна тел: 8-47472-4-05-42.
[Ответ]
noisy 11:35 24.02.2010
Люди добрые, скажите, а с фоксиком(девочкой) ж/ш в какой клуб можно податься?
[Ответ]
во-во, где больше понравится. В северный район (Вы оттуда? я правильно поняла?) переехал клуб Никитина (если я ничего не путаю)
[Ответ]
noisy 12:24 24.02.2010
DAKINI, я забыла информацию в профиле поменять,я сейчас проживаю в Юго-Западном,в районе самолета.
[Ответ]
DAKINI 12:31 24.02.2010
noisy, тогда не знаю... Мы тож ни в каком не состоим, но в вступать будем скорее всего в Никитинский, хоть и живем в р-не строительного института.
А из "по ближе" к нам и Вам - клуб на пр-те Революции, за кафе "Милениум". По-моему "Санрайз" называется, но точно не помню.
[Ответ]
Нюша 13:13 24.02.2010
Да разве важно местоположение клуба? Вы же туда не собираетесь являться как на работу, ежедневно, да еще и в час пик? Считаю, что клуб следует выбирать по: а) его "работоспособности" (или вам тоже хочется подождать приглашения на дрессировку, к примеру, года 2?) б) породным приоритетам (несмотря на то, что на сегодняшний день клубы принимают собак практически всех пород)
[Ответ]
kapmusya 20:04 24.02.2010
А еще по разумным ценам за оформление помета,
чтоб щенячки сразу выдавали, а не после того, как владелец щенка заплатит членские взносы,
чтоб скидки на выставки своего клуба и т.д.
kapmusya, полностью согласная...
в досаафе на помет мне выдали справки о происхождении, а щенячка стоила 250 руб (хоть я и была членом клуба), а когда 9 щенков, 3 с лишним тысячи не хотелось выбрасывать...
[Ответ]
Ордынка 22:41 24.02.2010
Жеська, ну не знаю - не знаю. У меня к ДОСААФу претензий нет. Щенячку выдали сразу. Очень оперативно оформили родословную (и дешевле, чем в других клубах). На выставки, пусть минимальные, но скидки. На Т-1 позвонили, пригласили. Дипломом они сами занимались. ЗКС сейчас занимаемся с их дрессом. Только ОКД проходили в другом клубе. [Ответ]
Зайчихо 13:24 25.02.2010
HeliosHektor, Спасибо за информацию, но теперь, думаю ближе к лету, когда грязь пройдет, да и линять мы начали со страшной силой, собаки засмеют [Ответ]