Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
» Дискуссионный клуб>Эстония или Россия?
qert33 23:44 18.05.2007
Андрей/пипи/, Valmont, главное доказать, что ваш оппонент дурак. из чего автоматически следует, что он не прав, а вы правы. При это приводить какие-либо аргументы своей правоты или даже его дурости совершенно не обязательно, главное уверенное и постоянно об это говорить. [Ответ]
Андрей/пипи/ 23:47 18.05.2007
qert33, я вроде наоборот призвал к толератности [Ответ]
qert33 23:49 18.05.2007
Андрей/пипи/, просто перечитай свой пост:

Сообщение от Андрей/пипи/:
Valmont, думаю стоит простить нашему другу кверту его некую юношескую горячность

Призыв хорош, но вот формулировка... [Ответ]
Valmont 23:50 18.05.2007

Сообщение от qert33:
главное доказать, что ваш оппонент дурак. из чего автоматически следует, что он не прав, а вы правы. При это приводить какие-либо аргументы своей правоты или даже его дурости совершенно не обязательно, главное уверенное и постоянно об это говорить.

Предлагаю, оценку сделать сторонним наблюдателям. Вот Galileo тебя вполне однозначно оценил... [Ответ]
Андрей/пипи/ 23:52 18.05.2007
предлагаю всё-таки вернуться к сабжу. [Ответ]
qert33 23:53 18.05.2007

Сообщение от Valmont:
Предлагаю, оценку сделать сторонним наблюдателям. Вот Galileo тебя вполне однозначно оценил...

Напомнить, как он и многие другие сторонние наблюдатели из раздела врн-мск, тебя на днях оценили? [Ответ]
Андрей/пипи/ 23:53 18.05.2007
Valmont, кстати, заметил, что по вечерам, когда нет тут офисных крыс, беседа протекает более конструктивно. [Ответ]
qert33 23:54 18.05.2007

предлагаю всё-таки вернуться к сабжу.

Это вряд ли у нас получиться, судя по всему вальмонт не способен вести аргументированную дискуссию. [Ответ]
Dr.PC 09:40 19.05.2007

Сообщение от qert33:
Это их свободный выбор.

угу, ограничивающий мой выбор.
Ладно, я, на самом деле ещё сам не до конца определился со своей позицией.

Сообщение от qert33:
Имеет в плакате речь о товарах произведенных на территории Эстонии, а не о самих эстонцах, как нации.

Вот тут ты не прав. Абсолютно не важно, о чём идёт речь, главное - какие будут последствия.

Сообщение от qert33:
Не понимаю я этой нездоровой страсти многих, неглупых людей постоянно искать изъяны в наших действиях.

Ну так это же единственный путь к самосовершенствованию.

qert33, не ну ты в натуре чё-то не то пезданул. галилео прав

не понял, где он там был прав... помойму тут qert33 прав.

Сообщение от Valmont:
По барабану, что ты там написал - у тебя логика отсутствует напрочь.
Это очевидно для всех, кто прочитает последовательно твои посты в одной теме.

Мне не очевидно. Не нашёл никаких "косяков". У меня больше вопросов по поводу твоей логики там возникло.

И перестаньте, наконец, друг друга оскорблять и подъ*бывать. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:34 19.05.2007
Эй, патриоты, вы повыкидывали всю технику Сименс из дома? А то на их заводах в скотских условиях во время ВОВ трудились сотни тысяч советских военнопленных. [Ответ]
qert33 10:36 19.05.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, сегодняшние немцы не отвечают за фашистские преступления. [Ответ]
Skyfil 11:33 19.05.2007
тогд

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Эй, патриоты, вы повыкидывали всю технику Сименс из дома?

тогда лучше уж баксы сжечь... [Ответ]
Valmont 11:53 19.05.2007
Центр "Мемориал": Путин не прав, обвиняя правозащитников в замалчивании событий в Эстонии [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:17 19.05.2007

Сообщение от qert33:
сегодняшние немцы не отвечают за фашистские преступления.

Я не говорю про немцев, я говорю про корпорацию, создавшую свое благополучие ценой жизней наших соотечественников. [Ответ]
Tonic 13:55 19.05.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, а Volkswagen, BMW и другие немецкие марки, наверно, тоже "засветились"? ;-) [Ответ]
Dr.PC 14:01 19.05.2007
БМВ делала двигатели для самолётов, Порше - танки, Майбах - двигатели для танков.
Это так - к сведению... [Ответ]
qert33 21:53 19.05.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Я не говорю про немцев, я говорю про корпорацию, создавшую свое благополучие ценой жизней наших соотечественников.

Тогда уж нужно со всей Германии, как с государства спрашивать. Современные немцы, и их корпорации за фашистские преступления не отвечают. [Ответ]
Mc-Masters 00:01 20.05.2007

Сообщение от :
В то время как все нормальные россияне готовились к празднованию дня Великой Победы, псевдодемократы «Другой России» продолжают глумиться над святыми вещами и пиариться на могилах погибших солдат. Впрочем, совесть, как и чувство патриотизма, они давно уже продали. Ведь провокации по дискредитация России в глазах мировой общественности и глумление над памятью погибших хорошо оплачивают западные хозяева этих «борцов за свободу».

Однако интересно, сколько же стоила эстонскому правительству завтрашняя контрпропагандистская акция «Другой Россией»? Судя по всему, немало.

Национальная безопасность: http://www.nacbez.ru/society/article.php?id=2133 [Ответ]
Tonic 00:26 20.05.2007
Mc-Masters, не в курсе, в Воронеже экскаватором останки случайно разгребли тоже на деньги эстонских налогоплательщиков? [Ответ]
Galileo 00:30 20.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
БМВ делала двигатели для самолётов, Порше - танки, Майбах - двигатели для танков.

А Hugo Boss шил форму для эсэсовцев. [Ответ]
Sandy 09:15 20.05.2007
Только что съел эстонские шпроты.. спешу поделится сим радостным событием. [Ответ]
Shuriman 10:29 20.05.2007

Сообщение от qert33:
Xtnshtcgjkjdbyjq, сегодняшние немцы не отвечают за фашистские преступления.

Каанечно! А как Вы думаете, сколько немцев работало в гестапо и сс и получают ли они сейчас пенсию от государства? [Ответ]
Valmont 20:40 20.05.2007
Исторический контекст взаимоотношений России и Эстонии [Ответ]
Mc-Masters 15:05 21.05.2007
Подлинный исторический контекст взаимоотношений России и Эстонии

[Ответ]
Mc-Masters 01:12 23.05.2007

Сообщение от :
22 мая в конференц-зале гостиницы «Брно» состоялся круглый стол представителей молодёжных общественных организаций города Воронежа. Общественники обсуждали проблему нарушения прав русскоязычного населения в Эстонии.

Последние события в Таллине заставили правозащитные и общественные организации серьёзней отнестись к проблеме ущемления прав русских в прибалтийских странах. Общеизвестно, что русским в Эстонии гораздо сложней поступить в вуз, а сделать карьеру с русской фамилией практически невозможно. Во время сноса Бронзового солдата в Таллине был забит до смерти Дмитрий Ганин. Круглый стол начался минутой молчания по погибшему русскому защитнику памятника.

Продолжение по ссылке + фото: http://nko-vrn.org/news/2007-05-23-96 [Ответ]
E-16 09:00 23.05.2007
Тема длинная,высказываний море.А никто не задумывался,какой толк от этой говорильни.Просто пар выпустить.Эстонии глубоко плевать,как мы к ней относимся.Ну Лавров,погорячился:мы их,да мы с ними,да мы, да мы....,а действий ноль.Есть принцип,вытащил оружие,стреляй.Кто торговал с Эстонией,так и будет торговать.Может единицы порвут с ней торговые отношения.Слишком всё у нас сейчас завязано на деньгах,на наживе любой ценой.
А что касается:Во время сноса Бронзового солдата в Таллине был забит до смерти Дмитрий Ганин. Круглый стол начался минутой молчания по погибшему русскому защитнику памятника.,повторюсь,извините,доказательной базы мало.Кто проводил следственные действия по этому делу?Где заключения независимых экспертов?И т.д.Путин озвучил это на саммите под Самарой,я считаю это промахом политика.
Ладно,не бейте сильно,я не политик, возможно что-то не понимаю.Поправляйте. [Ответ]
Mc-Masters 10:03 23.05.2007
E-16, любые действия наших властей рассматривайте через призму того, что в декабре у нас парламентские, а в марте - президенсткие выборы. Любая логика их действий сейчас происходит с поправкой на это. И, думается, действия эстонских властей - это не первая и не последняя попытка спровоцировать наши власти. [Ответ]
Sandy 10:04 23.05.2007

Сообщение от E-16:
Тема длинная,высказываний море.А никто не задумывался,какой толк от этой говорильни.Просто пар выпустить.

ну так надо агрессиию масс выпускать на внешнего врага, дабы отвлеч от внутренних проблем [Ответ]
Mc-Masters 15:04 23.05.2007
E-16, а также, как все уже заметили, такие события помогают легко выявить тех, кто с радостью готов за деньги подмахивать любому внешнему врагу России, будь то США, Грузия, Эстония, Польша.

Об этих предателях я уже писал здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=132 [Ответ]
BY@K@ 15:52 23.05.2007

Сообщение от E-16:
Тема длинная,высказываний море.А никто не задумывался,какой толк от этой говорильни.Просто пар выпустить.Эстонии глубоко плевать,как мы к ней относимся.Ну Лавров,погорячился:мы их,да мы с ними,да мы, да мы....,а действий ноль.Есть принцип,вытащил оружие,стреляй.Кто торговал с Эстонией,так и будет торговать.Может единицы порвут с ней торговые отношения.Слишком всё у нас сейчас завязано на деньгах,на наживе любой ценой.
А что касается:Во время сноса Бронзового солдата в Таллине был забит до смерти Дмитрий Ганин. Круглый стол начался минутой молчания по погибшему русскому защитнику памятника.,повторюсь,извините,доказательной базы мало.Кто проводил следственные действия по этому делу?Где заключения независимых экспертов?И т.д.Путин озвучил это на саммите под Самарой,я считаю это промахом политика.
Ладно,не бейте сильно,я не политик, возможно что-то не понимаю.Поправляйте.

Согласен [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх