Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» ВГТУ ( Политех )>--=РТФ=--
максОн 11:08 13.11.2008
Dimbass, так ты еще и пьешь!? всё... всем раскажу и понасочиняю про тебя всяких пакостей... свет белый мил не будет, только зелёный, синий и красный... проклятье, мать твою. [Ответ]
Dimbass 12:13 13.11.2008
РРрр, ябида :-P [Ответ]
максОн 14:54 13.11.2008
сам ты ябида-карябида)))))))))))))) [Ответ]
6yPaTuHo 07:58 01.12.2008
всем привет граждане студенты... [Ответ]
максОн 08:34 01.12.2008
гражданины!? о_О [Ответ]
6yPaTuHo 16:13 03.12.2008
но но но...именно граждане. все именно так как я и хотел... [Ответ]
Dimbass 17:49 03.12.2008
6yPaTuHo,
ххх: бу!!!
ууу: ратино?
ххх: нет
ууу: бен?
ххх: нет
ууу: хать?!!!
ххх: дошло, уж думал один пойду! [Ответ]
6yPaTuHo 18:16 03.12.2008
О великий , ты передал нам знания самого БАША....спасибо тебе..) [Ответ]
gambler35 12:02 06.01.2009

Сообщение от Ivanova:
преподов хороших много, в т.ч. по спецдисциплинам, правда возраст у них к 70...

Привет,молодёжь!Закончил РТФ(спец.РТ) аж, страшно сказать, в 1992г.Кто из старых преподов ещё работает?Из тех,кого помню-Каневский З.М.-ОТЦ(вроде бы умер,он и тогда уже старенький был),Токарев-РТЦС(сын его учился в параллельной группе,сейчас вроде препод),Бочаров-передатчики,Бутенко-приемники,Ледовских-радиоавтоматика,Юдин-распр.р/волн,Остапенко-усилители,Агапитова-физика,Порпер-вышка,по немецкому-фамилию забыл,Галина Николаевна,кажется,Кейзман-КИПР,по антеннам была тётка очень грамотная,фамилию позабыл,Богданов В.И.-научный руководитель,лабы вёл по усилителям [Ответ]
21213 20:41 09.01.2009
"Эй, кто-нибудь, приди, нарушь...." РТФ выпуск 1975.??? [Ответ]
21213 21:09 09.01.2009
Зиновий Моис. Каневский , помер Ц.Н. Токарев - помню, нормально, сейчас нет информации. Бутенки (он и она) помню. Юдин В. И. - было интересно..Малайчук, Вахтин....., еще вспомню.. [Ответ]
Sharky 01:32 10.01.2009
gambler35,

Сам я РК-шник, но знаю, что щас точно есть такие персоны: Ледовских, Бочаров, Токарев (старший или младший не знаю, скорее всего младший), Остапенко (тот или не тот, но щас он зав. кафедрой СИБ) [Ответ]
21213 19:57 11.01.2009
Где ж поискать РТ-ников 75 г. вып.?
Остапенко учился в параллельной гр. Ледовских на слуху, не помню только, как пересекались.
Токарев Борис (прихрамывал) нормально читал ИТ.
Хотелось бы узнать о Вл .Ив. Юдине. Помню жил он в Отрожке. [Ответ]
Geptar 19:52 13.01.2009

Сообщение от 21213:
Где ж поискать РТ-ников 75 г. вып.?
Остапенко учился в параллельной гр. Ледовских на слуху, не помню только, как пересекались.
Токарев Борис (прихрамывал) нормально читал ИТ.
Хотелось бы узнать о Вл .Ив. Юдине. Помню жил он в Отрожке.

насколько знаю:
Остапенко - зав каф на СИБ
Ледовских - всё ещё гоняет народ на 5 курсе что б не совсем расслаблялись перед выпуском
Токарев (старший) - давно уж на заслуженом отдыхе , сын его преподает (по мне так замечательно преподает, как отец его вел незнаю)
Юдин - больше года назад перенёс инсульт , долго болел, пошел на поправку и вернулся в строй , вроде сейчас преподает (у товарища ведет аспирантуру, живет вроде там же где раньше)

P.S. "Где ж поискать РТ-ников 75 г. вып.?" могу телефон домашний старосты РТ-742 написать (если нужно пишите в ЛС), учил он когда-то меня уму-разуму [Ответ]
Parodist 17:17 14.01.2009

Сообщение от 21213:
помер Ц.Н. Токарев - помню, нормально

.........пипорики,вот так нормально... [Ответ]
21213 20:36 15.01.2009

Сообщение от Geptar:
насколько знаю:
Остапенко - зав каф на СИБ
Ледовских - всё ещё гоняет народ на 5 курсе что б не совсем расслаблялись перед выпуском
Токарев (старший) - давно уж на заслуженом отдыхе , сын его преподает (по мне так замечательно преподает, как отец его вел незнаю)
Юдин - больше года назад перенёс инсульт , долго болел, пошел на поправку и вернулся в строй , вроде сейчас преподает (у товарища ведет аспирантуру, живет вроде там же где раньше)
P.S. "Где ж поискать РТ-ников 75 г. вып.?" могу телефон домашний старосты РТ-742 написать (если нужно пишите в ЛС), учил он когда-то меня уму-разуму

Благодарю за информацию о наших коллегах. Токарев - старший запомнился, как требовательный и справедливый преп. Стиль его преподавания запомнился аккуратными, понятными выкладками, иллюстрациями, неторопливостью и в то же время он всегда укладывался во время пары. Не припомню чтобы он давал материал на "домашнюю проработку". Т.е. непрогулявший ( и не тупой конечно) легко сдавал предмет (ИТ) Конечно, когда мы были молодыми суждения были разные. Но надо быть объективным. Юдин запомнился, как очень увлеченный своим направлением. Материал давал ускоренно, рассчитывая на высокий уровень и узкий круг понимающих слушателей, многие не "врубались" в его темы. Я помню делал доклад на студенческой научной конференции по его кафедре и работам в его лаборатории (лазеры). Даже есть книги с его дарственной подписью. При возможности пусть ВАШ товарищ передаст признательный привет от выпускника 75. Дай бог здоровья ветерану..
А как фамилия старосты РТ-742 ?
Всем политехникам и РТшникам успехов в новом году. [Ответ]
Geptar 23:30 16.01.2009

Сообщение от 21213:
А как фамилия старосты РТ-742 ?

Стасенко В.А. , может где встречались, я сам правда давненько его не видел , в разных городах щас живём... [Ответ]
SerkaBurka 20:56 30.01.2009

Сообщение от gambler35:
по антеннам была тётка очень грамотная

З. Федорова
Боча работает(он всегда такой был?)

ладно а у кого карта CS1.6 третий корпус есть ссылку в студию [Ответ]
lermontov 17:21 25.02.2009
ПРИвет всем РТФцам .. такое дело может у кого остался курсяк по ОТЦ второй курс специальность РТ ведет Сергей Николаевич Панычев ... Мне чисто для примера ... как делать вообще . Ответ посмотери в методе там написанно - Непойдет ! [Ответ]
James 21:07 04.04.2009

Сообщение от gambler35:
Закончил РТФ(спец.РТ) аж, страшно сказать, в 1992г.

Вы скорее всего учились вместе с Александром Витальевичем Останковым!
Можете про него рассказать что-нибудь?
Просто очень хороший преподаватель! [Ответ]
Jony155 10:41 16.04.2009
Эт точно!! преподаватель он действительно классный и с чувством юмора у него всё в порядке. наши вон до сихпор сдают курсовую с того семестра [Ответ]
James 00:05 17.04.2009

Сообщение от Jony155:
Эт точно!! преподаватель он действительно классный и с чувством юмора у него всё в порядке.

+1000000

Сообщение от Jony155:
наши вон до сихпор сдают курсовую с того семестра

Странно...
Этот курсяк очень лёгкий. Его за неделю можно сделать и сдать.

P.S. Курсяк должен быть в этом семестре, а не в прошлом. Они уже год его сдают?
[Ответ]
Jony155 15:08 17.04.2009

Сообщение от James:
Этот курсяк очень лёгкий. Его за неделю можно сделать и сдать.

ну дык и я его сдал с первого раза. Мы короч в троем перед новым годом сдали, и ещё четверо после, а остальные как то вот встряли

Сообщение от James:
Курсяк должен быть в этом семестре, а не в прошлом. Они уже год его сдают?

так ведь у вас наверное РТ а мы ПУ-сокращенники!!)
[Ответ]
James 09:05 20.04.2009

Сообщение от Jony155:
и я его сдал с первого раза. Мы короч в троем перед новым годом сдали, и ещё четверо после, а остальные как то вот встряли

Всё понятно...

Сообщение от Jony155:
так ведь у вас наверное РТ а мы ПУ-сокращенники!!)

Да! Точно! У меня была РТ.

Просто совсем забыл, что ещё есть ускоренники...
[Ответ]
Jony155 14:17 20.04.2009
James, [Ответ]
gambler35 12:11 24.04.2009

Сообщение от James:
Вы скорее всего учились вместе с Александром Витальевичем Останковым!
Можете про него рассказать что-нибудь?
Просто очень хороший преподаватель!

Не,с Останковым не учился,да и на потоке такого на помню,никогда не пересекался. [Ответ]
James 15:24 30.04.2009
gambler35
OK
Спасибо за ответ. [Ответ]
DataArt 12:38 21.05.2009
Встреча Microsoft User Group Воронеж
26 мая 2009, 18:30 гл. корпус ВГУ, ауд. 479
В Воронеже продолжает работу открытое техническое сообщество Microsoft User Group, организованное инициативной группой разработчиков при поддержке компании DataArt.
Следующая встреча сообщества состоится 26 мая в 18:30 в главном корпусе ВГУ, ауд. 479.
Участие во встречах Microsoft User Group – бесплатное.
Для участия требуется заявка в свободной форме на [email protected], а также документ, удосто-веряющий вашу личность при входе в ВГУ.
Программа встречи
«Sync Services For ADO.NET»
Спикер – Андрей Вересов, ведущий специалист компании DataArt.
«В своих рекламных проспектах Microsoft сулит нам огромные преимущества в скорости разработки при использовании Sync Services For ADO.NET. Так ли все обстоит на самом деле... Сегодня мы постараемся рассказать об опыте применения Sync Services For ADO.NET на реальном примере, а также осветим некоторые возникающие при этом проблемы и пути их решения. Я расскажу об изменениях в архитектуре Windows Vista и о том, как портировать существующие Desktop приложения на Windows Vista. На примере реального проекта мы рассмотрим, что делать, если Вы использовали несуществующую более GINA; как общаться процессам с разным integrity level; чем заменить Winlogon Notification Package и другое.»
«ASP.Net MVC 1.0»
Спикер – Алексей Шумских, ведущий специалист компании DataArt.
«Анонсирован выход технологии ASP.Net MVC. Напомним, что ASP.Net MVC - это бесплатная, поддерживаемая Microsoft технология, которая позволяет разработчикам на ASP.Net быстро строить веб-приложения по схеме model-view-controller. ASP.Net MVC не накладывает ограничений на на разметку HTML, позволяет легко управлять структурой URL страниц сайта и использовать модульное тестирование при разработке.»
Все участники встречи поощряются вкусным кофе.
Ждем вас на нашей встрече!
Информационные партнёры:
компания ИнфоВ
компания HeadHunter
сеть бизнесс-порталов Rosfirm
информационный портал Воронеж.net
ежемесячное издание IT Терра
информационно-новостной портал Лучший Город [Ответ]
NoOk26 22:09 13.08.2009
Привет всем, поступил к вам на факультет, что расскажите, что посоветуете? [Ответ]
gambler35 11:16 25.08.2009

Сообщение от NoOk26:
Привет всем, поступил к вам на факультет, что расскажите, что посоветуете?

Учи уроки.
У нас говорили:"Студент,это не тот,кто сдал вступительные экзамены,а тот,кто сдал первую сессию"
[Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх