Сообщение от Noname:
Забыли указать омыватель стекла, подсветку приборов и пепельницу.
Можно было ещё написать, что автомобиль оснащён четыремя колёсами, фарами ближнего и дальнего света, среди всего нового тщательной доработке подверглась система смахивания дождевых капель с поверхности лобового стекла (со стороны водителя и пассажира переднего сидения (справа ото водителя)) и т.п.
Mozart 19:29 20.04.2007
ночной хулиган, да, это WingRoad в кузове седан.
РАВИОЛЬ 19:33 20.04.2007
Читал тему.... Много плакал ..... вылез из-под стола пытаюсь писать ...
некоторые люди с форума по-иоему считаю недочеловеками тех кто покупает новый автомобиль ту же приору , лагун, ланос и пр.
А за те же 10тыс ненаших рублей можно вять бумер или авдотью отнюдь не задроченного года
Mozart 19:39 20.04.2007
РАВИОЛЬ, год задроченным не бывает, а, вот, машина - запросто. Б/у за $10К - это какашка. Как ответил один знающий чел. на мой вопрос: что можно в нормальном состоянии пригнать из Европы за 10-12K евро (конкурент по цене новому ВАЗу)? Он сказал: наверно только Трабант...
SpacE 20:37 20.04.2007
Сообщение от Mozart: РАВИОЛЬ, Как ответил один знающий чел. на мой вопрос: что можно в нормальном состоянии пригнать из Европы за 10-12K евро (конкурент по цене новому ВАЗу)? Он сказал: наверно только Трабант...
Звучит здорово, но ты не упомянул, что при этом машина должна быть не старше 7 годков. Скорее всего есть много машин возрастом 8-10 лет, которые пригнать нецелесообразно из-за пошлин, но новый ВАЗ будет смотреться рядом с ними ведерком для унитазного ершика.
пАдонок 20:46 20.04.2007
Сообщение от Air:
Коля - копи денег на приору и не выделывайся.
В вопросе выбора машины, я прислушаюсь в первую очередь к Вашему, высоко авторитетному мнению!!!
ioann999 21:54 20.04.2007
Сообщение от SpacE:
Звучит здорово, но ты не упомянул, что при этом машина должна быть не старше 7 годков. Скорее всего есть много машин возрастом 8-10 лет, которые пригнать нецелесообразно из-за пошлин, но новый ВАЗ будет смотреться рядом с ними ведерком для унитазного ершика.
Мля да никто не говорит про сравнение новых ТАЗов и 10-15ти летних лопустим немцев, я уже писал, что за 250 тыров можно взять 525 BMW E34 года так 93 и не парится и никто мне не докажет, что сие авто хлам ибо с моим пробегом в 15 тыков, любое авто будет ездить 2-3 года без проблем, но здесь целесообразно вести речь о НОВЫХ авто конкурентах в пределах своего класса и не ссылаться на б/у авто
ээээээ, так приорал уже в свободной продаже? Можно хапнуть?
Mozart 22:16 20.04.2007
Noname, с завтрашнего дня в продаже. Я обещал первую Эйру отложить, но если ты так настаиваешь...
Красный 22:24 20.04.2007
Сообщение от Air:
Можно было ещё написать, что автомобиль оснащён четыремя колёсами, фарами ближнего и дальнего света, среди всего нового тщательной доработке подверглась система смахивания дождевых капель с поверхности лобового стекла (со стороны водителя и пассажира переднего сидения (справа ото водителя)) и т.п.
Можно было. Вполне справедливое издевательство. А еще не можно, но должно уволить с работы тех, кто такое писал, как их там? Маркетологи? Это не маркетологи.. это..
Air 22:36 20.04.2007
Сообщение от пАдонок:
В вопросе выбора машины, я прислушаюсь в первую очередь к Вашему, высоко авторитетному мнению!!!
Если бы так оно и было, ты бы не гонял сейчас на полуразвалившемся овоще от ВАЗа, гордо тобой именуемом "Тайфун"!
Глядишь - не стыдно было бы появится в более-менее приличном обществе - никто за спиной не смеялся бы...
Air 22:38 20.04.2007
Сообщение от Красный:
Можно было. Вполне справедливое издевательство. А еще не можно, но должно уволить с работы тех, кто такое писал, как их там? Маркетологи? Это не маркетологи.. это..
Я согласен с тобой, что приора преподнесена бездарно и чрезмерно пафосно, но люди типа Николая схавают всё равно
РАВИОЛЬ 22:51 20.04.2007
Схавают всё. Но дешевле продавать никто не будет и пошлины не отменят т.к. существует гос. планирование и правительство имеет неплохую денюшку с ВАЗа. А приора в том классе в котором заявлена вполне не самыйх худший вариант наряду с нексией , лоханом и т.д.
Сообщение от ioann999:
Мля да никто не говорит про сравнение новых ТАЗов и 10-15ти летних лопустим немцев
да втом и дело , а местные ипоноводы продолжают кричать что их тачки самые лучшие , хотя речь идет о новых , если бы они купили свой авто новым за эти деньги никто бы слова против не сказал
jeck 22:51 20.04.2007
а народ все равно будет покупать, народ не обманешь...
recruit 22:57 20.04.2007
Сообщение от Air:
Глядишь - не стыдно было бы появится в более-менее приличном обществе - никто за спиной не смеялся бы...
ты правда общаешься с людьми, ктр. могут смеяться над кем-то из-за машины?
STALКER 23:50 20.04.2007
чо вы глумитесь........ внешне очень даже ничего!!! уж лучше рубелнного логана, и обрубленого симбола.
Красный 00:48 21.04.2007
Сообщение от Air:
Я согласен с тобой, что приора преподнесена бездарно и чрезмерно пафосно, но люди типа Николая схавают всё равно
Но тех, кто так Приору преподносил - с работы, к сожалению, не уволят.
Inbox 03:18 21.04.2007
эволюционные изменения видны невооруженным взглядом
Air 10:38 21.04.2007
Сообщение от recruit:
ты правда общаешься с людьми, ктр. могут смеяться над кем-то из-за машины?
Ну меня бы не поняли, если бы я приехал на полуразвалившемся вазе...
Air 10:39 21.04.2007
Сообщение от РАВИОЛЬ:
местные ипоноводы продолжают кричать что их тачки самые лучшие , хотя речь идет о новых , если бы они купили свой авто новым за эти деньги никто бы слова против не сказал
В том то и дело, что покупая пусть даже изрядно (до середины 90-х) подержанную ино, ты покупаешь автомобиль что намного лучше нового ТАЗа.
Air 10:40 21.04.2007
Сообщение от Красный:
Но тех, кто так Приору преподносил - с работы, к сожалению, не уволят.
Метишь в АВТОВАЗ?
Air 10:55 21.04.2007
Поеду смотреть ПРИОРУ!!!
SpacE 11:12 21.04.2007
Air, ждем фотоотчета.
GrafD 11:13 21.04.2007
Сообщение от Air:
В том то и дело, что покупая пусть даже изрядно (до середины 90-х) подержанную ино, ты покупаешь автомобиль что намного лучше нового ТАЗа.
Сколько ж можно повторять эту истину...неужели еще есть сомневающиеся..)))
Varan 11:19 21.04.2007
А че это Air-а в голосовании нет??? Боян, да? Ухожу, ухожу...
Инженер 12:28 21.04.2007
Сегодня вроде 21 апреля, что там с приорой?
ioann999 13:09 21.04.2007
Сообщение от GrafD:
Сколько ж можно повторять эту истину...неужели еще есть сомневающиеся..)))
Не надо навязывать другим свой недокульт, как обычно когда аргументов нет, вылазит подобное повторялово.
Еще раз для непонимающих, НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ВАЗ И МНОГО ЛЕТНИЕ ИНОМАРКИ ОСОБЕННО БИЗНЕС КЛАССА, надо сравнивать новые авто в 1ом ценовом сегменте.
ioann999 13:10 21.04.2007
Сообщение от Air:
Ну меня бы не поняли, если бы я приехал на полуразвалившемся вазе...
Надо же, это где же ты вертишься то а??? Не поняли бы его, а за 13 летний корейский недомерседес поняли да ????
Гарри 13:17 21.04.2007
ioann999, а кто нам мешает сравнить? Сравниваются же потребительские свойства авто и расходы, при чем для ваза очень многие потребительские свойства просто недостижимы.
Можно сравнить одноклассников б/у и новый ваз, например Хендай Акцент, Митсубиси Лансер, Форд Фокус, Рено Логан/Символ, Тойота Королла, так же сюда можно записать более старые Ауди А4, БМВ 3, Опель Вектра и в принципе еще куча маишн С-класса.
Красный 13:19 21.04.2007
Сообщение от Air:
Метишь в АВТОВАЗ?
Нет. В Тольятти не собираюсь. Хотя.. как вариант.. почему бы и нет?