а вообще очень много тут пафосного в теме,и слова "всегда", "неизлечимо"
вы чего?))))
не вижу смысла убиваться НАСТОЛЬКО. пора стать реалистами) ну да, было. ну помучились. и ... забыли. ОСОЗНАННО забыли.
если будете сидеть сложа руки и ждать покуда оно само "забудется" ))) долго будете страдать )
Outsider Что верно,то верно, нечего сидеть и убиваться...
ну нету девушки и нету, или "кинули"... ну а время то что терять то?
всегда найдется "отвлечение",да и вообще, всё зависит от самого человека и его устоев,принципов, да и характера в общем.
[Ответ]
@ллёночк@ 20:27 28.05.2007
Сообщение от erinner:
А случиться это может очень просто - например в автобусе увидел девушку, которая со спины похожа на твою Богиню и сердце всколыхнулось, словно током пробило. У меня было именно так, были дни, когда я думал, что любовь ушла, но вдруг однажды увидев Её во сне и проснувшись понял, что люблю ещё сильнее, чем тогда, когда было совсем тяжко, когда ни ел, ни спал, когда в голову мысли никакие не шли. Любовь - это БОЛЕЗНЬ!
Подобное было и у меня. Самое неожиданное и непредсказуемое - это сны, в которых приходит человек, которого любишь.
[Ответ]
@ллёночк@ 20:30 28.05.2007
Сообщение от Ing K:
А что это меняет? В чем смысл?
На начальном этапе отношений я бы не стала сама звонить, проверяла бы отношение человека к себе: насколько часто помнит (как часто звонит).
[Ответ]
Reichard 20:35 28.05.2007
@ллёночк@, я б тож не стал часто звонить на начальном этапе,по той ж причине.
[Ответ]
@ллёночк@ 20:40 28.05.2007
Сообщение от Reichard:
@ллёночк@, я б тож не стал часто звонить на начальном этапе,по той ж причине.
@ллёночк@, неожиданный поворот Ты тоже мой телефон раздобыла? И как вы узнаете.. Невероятно.
А мы с тобой противоположности или нет?
[Ответ]
@ллёночк@ 21:15 28.05.2007
Нет, не противоположности, а может ролями меняемся.( ты не снял трубку )
[Ответ]
erinner 21:18 28.05.2007
Сообщение от scanNE®:
если будете сидеть сложа руки и ждать покуда оно само "забудется" ))) долго будете страдать )
Совершенно с тобой согласен! Ну говорю же, не сидел, искал, находил, думал - вот она - спасёт меня, дружил некоторое время, а потом понимал, что всё напрасно, что ничего не чувствую, что в сердце Та, которая недостижима. Ну блин, и что? Всё равно потом продолжал, и в настоящее время продолжаю, искать новую замену, самая долгая из которых длилась - ну месяца четыре, не больше (кстати последняя или как в авиации - крайняя). Я наверное оптимист невероятный (не могу поверить, что так говорю), потому что я верю в то, что время способно залечить эту болезнь, хотя сегодня только сердце разрывалось, когда проходил мимо того места, где мог встретить Её.
Воистину - любить можно лишь то, что можешь потерять (или уже потерял)!
[Ответ]
Ing K 21:19 28.05.2007
@ллёночк@, !!!!!!!!!! И правда телефон узнала! Как это? Прошу прощения - просто он у меня на бесшумном режиме.
[Ответ]
@ллёночк@ 21:25 28.05.2007
Сообщение от Ing K:
просто он у меня на бесшумном режиме
"Голос мешает больше, чем шум, потому что отвлекает душу, тогда как шум только наполняет слух и бьёт по ушам".
Сенека.
[Ответ]
Ing K 21:29 28.05.2007
@ллёночк@, Сенека, небось, сотовый не отключал.. Где на этот раз мой телефон вывешен?
[Ответ]
@ллёночк@ 21:36 28.05.2007
Ing K, помнишь в КВН - "не подскажете код Трои"? Ing K, а ты кого ждёшь в этой теме? (банальный вопрос)
[Ответ]
Ing K 21:39 28.05.2007
Сообщение от @ллёночк@: Ing K, помнишь в КВН - "не подскажете код Трои"?
Про код Трои не помню.
Сообщение от @ллёночк@: Ing K, а ты кого ждёшь в этой теме?
RDman, он с Авантюристкой придет. И они будут проповедовать слово Божие. И грозить тем, кто обнажится полностью, банами, анафемой и геенной огненной
[Ответ]