Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 72
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
» Городская жизнь>Воронежская АСТ
Витя 21:42 24.03.2008
Alizze, в России с пофигизмом, в основном, в порядке. С родным городом, точнее с его руководством, мало кто сейчас сравнится по пофигизму. К сожалению... [Ответ]
Catarina 21:45 24.03.2008
Savitar, там внутри ядерное топливо???!!! [Ответ]
Alizze 21:47 24.03.2008
Витя, так о чем и речь! Сейчас окажется что нынешнее состояние ВАСТ на 5+... дополнительные расходы не нужны, все отлично как обычно((( ну хоть независимые эксперты есть? магатэ куда смотрит? [Ответ]
Витя 21:50 24.03.2008
Alizze, Не на 5+, тогда вливания в нее из фед. бюджета не потребуются. Смысл всей затеи пропадет. [Ответ]
Аццкий Кошаг 22:04 24.03.2008

Сообщение от kibitzer:
Витя, попробуйте сейчас попасть в первый блок, потом расскажите здесь о этом походе, конечно это не охрана действующего объекта, но днем попасть в первый блок - сложная задача.

А что там днем? охрана чтоли выставлена, типа дядя с ружжом ходит? а чем тогда второй блок отличается, если охрану выставлять, то на всю территорию.
Тоже охота слазить туда, тока вот заряд соли в жоппу не оч хочется [Ответ]
Savitar 22:15 24.03.2008

Сообщение от Catarina:
Savitar, там внутри ядерное топливо???!!!

Насколько я помню, топливо не завозилось, не успели, прошел референдум, хотя я могу и ошибаться [Ответ]
kibitzer 22:16 24.03.2008
Аццкий Кошаг, охрана там должна быть круглосуточная, днем просто заметить вас проще . конечно никого не застрелят, но погоняют вас прилично. вроде бы эта тема обсуждалась в разделе дигерства, так что с этими вопросами туда. но возможно все. [Ответ]
DrOn 22:19 24.03.2008

Сообщение от Alizze:
Витя, так о чем и речь! Сейчас окажется что нынешнее состояние ВАСТ на 5+... дополнительные расходы не нужны, все отлично как обычно((( ну хоть независимые эксперты есть? магатэ куда смотрит?

Поверь мне - человеку 15 лет с видом из окна на Курскую АЭС - без МАГАТЭ и пукнуть даже Путин не сможет [Ответ]
Слай 22:24 24.03.2008
Такой вопрос.
Вы хотите платить за отопление в 4 раза меньше? [Ответ]
JGit 22:26 24.03.2008

Сообщение от Snat4:
жизнь вообще опасная штука.
давай тогда радиактивные отходы под асвальт закопаем и заживем счасливо
когда такие были проследний раз?
в 20-ти тоже будет один айс
Хоть Ю/З будет с теплом.

не факт
з.ы не получилось и свои слова скопировать но думаю по смыслу поймете [Ответ]
JGit 22:29 24.03.2008
Слай, этож кто платить то будет?
мы не будем меньше платить. просто прибыль в 4 раза возрастет, и то врятли большой процент городу отдаваться будет [Ответ]
joff 22:29 24.03.2008

Сообщение от Слай:
Такой вопрос.
Вы хотите платить за отопление в 4 раза меньше?

??? Жадность чиновничья беспредельна. Платить будем в 4 раза больше. [Ответ]
child 22:30 24.03.2008

Сообщение от Andgy:
И много там детей?

Если мало, в личку!!!
(Есть рекомендации!) [Ответ]
JGit 22:31 24.03.2008
и почему наши чиновники имеют право вот так вот отменять решения референдумов?
должны были сначала провести повторный, а уж потом строить [Ответ]
child 22:38 24.03.2008
Кстати!Жил долгое время в Нововоронеже!
А теперь бонус:по ночам при определеных условиях(вопросы в личку) светится туй! [Ответ]
DrOn 22:42 24.03.2008
господи, сколько же отравленных умов США!!!!!!!!!!!! неужели Вы не понимаете, что НАШИХ строителей приглашают и в Иран и во Францию???? нашу же страну просто пытаются поимет ещё разок...
сначала космос (станция МИР), а теперь и мирный атом!!!!!!!!!!!! [Ответ]
child 22:44 24.03.2008
ВАСТу да!!!
Километров за 30 от Ближних садов! [Ответ]
child 22:46 24.03.2008

Сообщение от DrOn:
господи, сколько же отравленных умов США!!!!!!!!!!!! неужели Вы не понимаете, что НАШИХ строителей приглашают и в Иран и во Францию???? нашу же страну просто пытаются поимет ещё разок...
сначала космос (станция МИР), а теперь и мирный атом!!!!!!!!!!!!

Блин только нарОд туп,и моя дача теряет в цене!!! [Ответ]
child 22:54 24.03.2008
Блин я на свое д.р. таки жег приват фильм завидовал,а вы радияция радиация... [Ответ]
Savitar 22:54 24.03.2008

Сообщение от DrOn:
сначала космос (станция МИР), а теперь и мирный атом!!!!!!!!!!!!

Я за мирный атом и я очень рад за наших строителей которых приглашают строить в Иран и Францию, НО также уверен на 100%, что если Дяде Васе приглянется кирпич на дачу, то он (Дядя Вася) его упрет, и ему (Дяде Васе) пох. безопасность атомной станции. + Воровство на чиновьничьем уровне. Когда подписывается акт, что все норально, а на самом деле нет и половины того, что заложено в смету... "Липа" это "Сосна" прошедшая по накладным как "Дуб". А когда гром грянет, то виновных как всегда не найдут... Что и доказали крушения на различных объектах, включая московские. Трансвааль парк - куча погибших, а виновных нет. [Ответ]
Слай 22:56 24.03.2008

Сообщение от JGit:
мы не будем меньше платить.

Будете, не сомневайтесь. Правда не в 4 раза, но всё же.

Сообщение от child:
А теперь бонус:по ночам при определеных условиях(вопросы в личку) светится туй!

Куда ж Вы его совали то. [Ответ]
Savitar 22:58 24.03.2008

Сообщение от Слай:
Такой вопрос.
Вы хотите платить за отопление в 4 раза меньше?

А с какого перепуга в 4 раза меньше?
Как платили так и будем платить...
Для справки: В том году Н.Воронежская станция продавала электричество РАО ЕС по 48 коп. А теперь Вы сами посмотрите в квиточке какова цена для вас? [Ответ]
child 22:59 24.03.2008

Сообщение от Слай:
Будете, не сомневайтесь. Правда не в 4 раза, но всё же.Куда ж Вы его совали то.

(вопросы в личку)
И вам внимание уделим!!!
[Ответ]
DrOn 23:01 24.03.2008
child, уже уделил [Ответ]
Слай 23:03 24.03.2008

Сообщение от Savitar:
Для справки: В том году Н.Воронежская станция продавала электричество РАО ЕС по 48 коп. А теперь Вы сами посмотрите в квиточке какова цена для вас?

Не совсем корректный пример.
Электроэнергия поступает в единую сеть, куда так же поступает и дорогая электроэнергия ТЭС (которые в России производят большую часть электроэнергии). А вот потребителям поступает электроенергия из этой единой сети по усреднённой цене.
А здесь эксклюзив. [Ответ]
child 23:04 24.03.2008
Да ладно DrOn я в в виде шутки,у меня отец работал в Новововоронеже,Чернобыле(ликвидация),Шилово.И я не пень,(возможно к сожалению),ВАСТу быть!!! [Ответ]
Savitar 23:05 24.03.2008

Сообщение от Слай:
Не совсем корректный пример.
Электроэнергия поступает в единую сеть, куда так же поступает и дорогая электроэнергия ТЭС (которые в России производят большую часть электроэнергии). А вот потребителям поступает электроенергия из этой единой сети по усреднённой цене.
А здесь эксклюзив.

А кто сказал, что ВАСТ будет наша (на балансе города)??? и что город будет решать какие отпускные цены сделать? [Ответ]
Слай 23:07 24.03.2008

Сообщение от Savitar:
А кто сказал, что ВАСТ будет наша (на балансе города)???

Естественно она не будет на балансе города. И это, как раз, радует. [Ответ]
Savitar 23:10 24.03.2008
На сейчас у города нет денег для строительства ВАСТ, и это факт!?
Если город займет деньги для строительства, то после сдачи объекта ему (городу) надо вернуть заемные деньги - и это факт!?
а откуда ему их взять, если не с горожан ????
И откуда тогда уверенность, что цены будут ниже???? [Ответ]
DrOn 23:10 24.03.2008
child, я из города Курчатов Курская АЭС (со дня рождения видна АЭС из окна) отец ликвидатор аварии на ЧАЭС (первого месяца) - так что я тебя ооочень понимаю.. просто меня бесят эти имбицылы, которые верят что мирный атом - это Хиросима [Ответ]
Страница 11 из 72
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
Вверх