StrannikS какие характеристики совкового бука?
[Ответ]
StrannikS 12:47 16.09.2006
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
StrannikS какие характеристики совкового бука?
Сам бы с удовольствием в нем покопался. Это не из нашего СЦ. Прислали, так же как и щенка. Последний ПК, который можно было назвать отечественным, я видел на 286 процессоре в 94 году. Назывались ЕС2018, или что то в этом роде. Десктопы. Если память не изменяет производства завода Искра г.Курск. В то же примерно время проходили через нас отечественные UPS-ы. Интересно что упакованы они были в фанерные посылочные ящики с деревянной стружкой.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:29 16.09.2006
упс искра у меян есть пощас держит телевизор два часа
[Ответ]
BIG IQ 14:39 16.09.2006
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
упс искра у меян есть пощас держит телевизор два часа
Как подключить 2 IDE винчестера и 2 IDE CD привода, если у вас два IDE канала?
Принесли недавно удивительный вариант. На первом IDE канале одна пара винчестер-CD, на втором вторая. Конечно толком это не работает.
Мухи и котлеты должны быть отдельно. Винчестеры к винчестерам, CD приводы к CD приводам.
Изображения
А почему это на одном шлейфе должны сидеть обязательно винт-CD или DVD. Если на маме 2 IDE разьёма, так и сажай на один винт (мастер) и винт (раб), а на другой DVD (мастер),а CD- раб. А потом лезем в биос и выставляем очерёдность boot. Не получается - меняем местами рабов. А вообще многое зависит от матери.
[Ответ]
StrannikS 12:43 20.09.2006
Сегодня по телефону.
-Мы тут принтер разобрали, не можем его обратно собрать. Сколько будет у вас стоить сборка принтера?
[Ответ]
sumjohn 20:10 20.09.2006
Сообщение от StrannikS:
Мы тут принтер разобрали, не можем его обратно собрать
Наше транспортное подразделение осуществляет доставку товара Покупателям, доставку, если требуется, в гарантийный ремонт и обратно. На этот случай Клиент или заполняет сам, или диктует маршрут. Этот образец принесли мне из подразделения контролирующего доставку.
«После ост. Лебедева, по указателю на Ростов, под мост выехать на Нововоронежскую трассу. По трассе на Нововоронеж доехать до поворота на с. Никольское. Свернуть вправо в лес по грунтовой дороге. Ехать до первых домов. Первый блочный дом (силикат) недостроенный. Солдатское поле …"
Изображения
Из деловой переписки в сети компьютерных магазинов
"Салам Алейкум
Солнцеподобный визирь Луноликого, коей в
его отсутствие бдит на страже интересов
конторы,
дорогой друг страшная хворь постигла
техника "СЕВЕРНОЙ" лавки купеческой ,
заболел собака некстати, приходится мне
безропотному слуге продаж трудиться в поте
лица, Всевышний тому свидетель.
Завтра же не будет даже помощницы
Светы чей прекрасный взор притягивает
покупателей, и которая может
присмотреть за ближайшими подступами к лавке.
Дай же мне в рабство на один день хоть кого-нибудь.
Вечно Ваш
Сулейманов-Сан.
писано в лавке купеческой 07.10.06 от Р.Х."
Почему собственно "от Р.Х."? Правильнее видимо "от Р.М.".
[Ответ]
StrannikS 13:26 13.10.2006
Историю рассказал знакомый инженер из Отдела тех. поддержки (ОТП) Обл.почты.
Было это давно. Во времена матричных принтеров. В ОТП звонит заведующая районным почтовым отделением.
-У нас проблемы с печатью, подскажите что нам делать.
-Как назывется ваш принтер?
-Селектуп.
- Как-как?
- Селектуп.
- Не бывает такого принтера. Прочитайте что на нем написано.
- Я и читаю. Принтер передо мной. На нем написано "селектуп".
Делать было нечего, пришлось ехать в отделение. И что же вы думаете прочитал инженер на принтере?
Названия кнопок "seleсt" и рядом "up"!
[Ответ]
StrannikS 09:01 18.10.2006
Компьютер на профилактике. Какая уж тут теплопроводность.
Изображения
StrannikS, обычное дело для офисных компов и для компов у разных тёть
[Ответ]
StrannikS 10:37 20.10.2006
Из серии "сам все знаю, инструкцию пусть читают начинающие". Это МФУ. Фирма HP придумала новую фишку. Подписи к кнопкам выполнены в виде наклейки со штрихкодом, который нужно при наклеивании вставить в специальную прорезь. В комплект входит несколько наклеек для разных языков и конечно инструкция. Штрихкод считывается принтером и принтер инициализируется для конкретного языка.
Придумано вроде бы хорошо, но кто у нас читает инструкцию? Только ламеры!
Этот МФУ в ремонт привезла одна из воронежских компьютерных фирм. "Не работает!". Посмотрите как наклеена наклейка. Как же ему бедному работать, если он немой!
Изображения
Сообщение от StrannikS:
Привезла одна из компьютерных фирм. Продали клиенту, вернул, жалуется "не печатает".
Он кстати пытался. Но не осилил перемолоть такую кучу транспортных затычек.
Вот бараны. Кто бы знал - сколько я с подобными намучался "клиентами"...
[Ответ]
Демиар 20:07 25.10.2006
Кстати это древнейшая программерская истина:
"Мануалы читают только ламеры!"
[Ответ]
NeoFusion 22:53 25.10.2006
на фото вроде hp 1320
Так он вот радует огромным числом транспортных "затычек"
[Ответ]