В каждом новом друге находишь что-то новое.Ведь все неповторимы.Кто-то нравится больше,кто-то меньше.От кого-то просто крышу срывает, на некоторых даже смотреть не хочется,а уж представить его с собой в постели- БРРР.И дома может быть всё или только то,что смогла воспитать в муже.Кто-то довольствуется малым,кому-то необходимо всё.Или почти всё.
[Ответ]
чорт...я фома из дярёвни....для меня свинг - музыкальное направление...
[Ответ]
Flyfisherman 12:40 10.10.2007
Сообщение от mamont07:
чорт...я фома из дярёвни....для меня свинг - музыкальное направление...
Сдается мне эт ты так просто "дурочку" включида [Ответ]
MILLEDI 12:43 10.10.2007
Честно хочу ответить, но не могу! Что такое левак? Свинг - это левак? ГС - это левак? Совместный поход - это левак? Если вторая половина в курсе и согласна - это левак? Не могу вписаться в ваш опросник!
[Ответ]
mamont07 12:44 10.10.2007
ой,Flyfisherman, это один из самых приятных комплиментов!
[Ответ]
[Л@на] 19:50 10.10.2007
redman, на форуме-то в шутку=) В жизни все серьезно)
[Ответ]
Сегодня зашел разговор о сексе в отношениях. Я и собеседник - разные... очень разные! В-общем то даже не разговор, а спор скорее. Собеседник доказывал мне, что жить с одной НЕРЕАЛЬНО!!! В итоге она становится противна... Я утверждал, что это вполне нормально.
Поговорили-поспорили... Совершенно не поняв мотивы друг друга замолчали. И я просто начал перечислять... отношения, девушек, и как с этими девушками было в постели... и тут он понял меня. Понял почему я зачастую один, не встречаюсь(его словами: "ну хотя бы просто так").
Следом он начал свое вспоминать. Как складывались его отношения...
Получилось два абсолютно разных варианта.
Первый вариант: находится девушка, которая хочет постоянных отношений... не важно насколько устраивает она, но отношения начинаются и поддерживаются. Потом, по прошествии времени, когда она уже поднадоела подыскиваются варианты для нечастых встреч. В итоге постоянная не надоедает, остается только скрывать "варианты". Последние отношения по этому принципу продолжаются уже 4 года...
Итог: длительные отношения плюс приличное количество левых партнерш.
Второй вариант: ищется девушка, которая устраивает максимально. Начинаются отношения... Которые иногда заканчиваются... Причины окончания отношений разные, результат одинаков. В основном неприятие жизненных ценностей друг друга и понятий.
Итог: редкие и не очень длительные отношения в поисках своего идеала без измен. Метод проб и ошибок, так сказать.
[Ответ]
MILLEDI 10:40 11.10.2007
Сообщение от Sorg: Сегодня зашел разговор о сексе в отношениях. Я и собеседник - разные... очень разные! В-общем то даже не разговор, а спор скорее. Собеседник доказывал мне, что жить с одной НЕРЕАЛЬНО!!! В итоге она становится противна... Я утверждал, что это вполне нормально.
Поговорили-поспорили... Совершенно не поняв мотивы друг друга замолчали. И я просто начал перечислять... отношения, девушек, и как с этими девушками было в постели... и тут он понял меня. Понял почему я зачастую один, не встречаюсь(его словами: "ну хотя бы просто так").
Следом он начал свое вспоминать. Как складывались его отношения...
Получилось два абсолютно разных варианта.
Первый вариант: находится девушка, которая хочет постоянных отношений... не важно насколько устраивает она, но отношения начинаются и поддерживаются. Потом, по прошествии времени, когда она уже поднадоела подыскиваются варианты для нечастых встреч. В итоге постоянная не надоедает, остается только скрывать "варианты". Последние отношения по этому принципу продолжаются уже 4 года...
Итог: длительные отношения плюс приличное количество левых партнерш.
Второй вариант: ищется девушка, которая устраивает максимально. Начинаются отношения... Которые иногда заканчиваются... Причины окончания отношений разные, результат одинаков. В основном неприятие жизненных ценностей друг друга и понятий.
Итог: редкие и не очень длительные отношения в поисках своего идеала без измен. Метод проб и ошибок, так сказать.
правильней сказать, метод постоянного вранья и беспробудного блуда. По трупам к цели. А цель-то какая? Где гарантия, что имея настолько обширный послужной список Вы не введете в ступор свой так долго разыскиваемый идеал? Хотя неизвестно кто он - Ваш идеал. Но как-то цинично звучит вся эта теория
[Ответ]
Ветренная 11:54 11.10.2007
Сообщение от MILLEDI:
правильней сказать, метод постоянного вранья и беспробудного блуда. По трупам к цели. А цель-то какая? Где гарантия, что имея настолько обширный послужной список Вы не введете в ступор свой так долго разыскиваемый идеал? Хотя неизвестно кто он - Ваш идеал. Но как-то цинично звучит вся эта теория
Да кто говорит о вранье?!Говоришь мужу о своих связях и никто никого не обманывает.Все всё знают и все довольны.
[Ответ]
MILLEDI 12:06 11.10.2007
Сообщение от Ветренная: Да кто говорит о вранье?!Говоришь мужу о своих связях и никто никого не обманывает.Все всё знают и все довольны.
ну так про сказать мужу как раз и не написано!
[Ответ]
Flyfisherman 12:10 11.10.2007
И его, ну мужа в ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! тоже вовлечь Так?
[Ответ]