Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
» Дела сердечные>Левак укрепляет брак?
Ветренная 15:33 09.10.2007
Левак...Грубо и пошло звучит.Есть браки,которые ничем не укрепишь.А "индивидуальная программа"-это для души [Ответ]
Flyfisherman 15:42 09.10.2007
Ветренная, Золотые слова [Ответ]
Ветренная 16:04 09.10.2007
В каждом новом друге находишь что-то новое.Ведь все неповторимы.Кто-то нравится больше,кто-то меньше.От кого-то просто крышу срывает, на некоторых даже смотреть не хочется,а уж представить его с собой в постели- БРРР.И дома может быть всё или только то,что смогла воспитать в муже.Кто-то довольствуется малым,кому-то необходимо всё.Или почти всё. [Ответ]
Flyfisherman 18:04 09.10.2007
Как красиво написала однозначно МЕМОРИЗ [Ответ]
КошкаЮ 18:19 09.10.2007

Сообщение от Ветренная:
Не много ли внимания к моей скромной персоне?Чтобы даже темы закрывать?

может я ревную?

Сообщение от Fren:
чего ты можешь?

не тупи, моя темка ведь. [Ответ]
Ветренная 19:07 09.10.2007
BV свингерские попихунчики когда?

Какое неприличное определение приятного времяпрепровождения!
Или обожглись на чём? [Ответ]
BV 19:59 09.10.2007
Ветренная, у меня, может быть, интерес имеется! [Ответ]
[Л@на] 20:04 09.10.2007
Левак леваку рознь, в прочем как и брак браку, но мой вердикт: скорее да, чем нет. [Ответ]
борух 20:20 09.10.2007

Сообщение от [Л@на:
]Левак леваку рознь, в прочем как и брак браку, но мой вердикт: скорее да, чем нет.

мда?
ссылку мабуть кому-нибуть переслать?
порадуется. [Ответ]
[Л@на] 20:31 09.10.2007
борух, это как тебе совесть подскажет=)) [Ответ]
BV 20:44 09.10.2007
борух, мож эта Лана в лучших традициях хорошей жены позволяет мужу всякое?

Сообщение от Ветренная:
Интерес к кому или чему?

я вообще очень любопытный [Ответ]
BV 21:17 09.10.2007
в привате, пожалуйста [Ответ]
BV 21:42 09.10.2007
(KROT), чужая семья - потёмки [Ответ]
redman 09:54 10.10.2007

Сообщение от [Л@на:
]Левак леваку рознь, в прочем как и брак браку, но мой вердикт: скорее да, чем нет.

и это та дама, которая мужа из "Красивых девушек" гнала. Не стыдно? [Ответ]
Ветренная 10:41 10.10.2007
обсуждение действий модератора в приват [Ответ]
mamont07 11:51 10.10.2007
забавно...а проголосовали - большинство даже не думают изменять супругу [Ответ]
Flyfisherman 11:52 10.10.2007
mamont07, свинг это не измена [Ответ]
Sandy 12:14 10.10.2007
mamont07, выборка не репрезентативна. [Ответ]
mamont07 12:18 10.10.2007

Сообщение от Flyfisherman:
свинг это не измена

чорт...я фома из дярёвни....для меня свинг - музыкальное направление... [Ответ]
Flyfisherman 12:40 10.10.2007

Сообщение от mamont07:
чорт...я фома из дярёвни....для меня свинг - музыкальное направление...

Сдается мне эт ты так просто "дурочку" включида [Ответ]
MILLEDI 12:43 10.10.2007
Честно хочу ответить, но не могу! Что такое левак? Свинг - это левак? ГС - это левак? Совместный поход - это левак? Если вторая половина в курсе и согласна - это левак? Не могу вписаться в ваш опросник! [Ответ]
mamont07 12:44 10.10.2007
ой,Flyfisherman, это один из самых приятных комплиментов! [Ответ]
[Л@на] 19:50 10.10.2007
redman, на форуме-то в шутку=) В жизни все серьезно) [Ответ]
Yaroslav 20:00 10.10.2007

Сообщение от [Л@на:
]в шутку=

желаю не дошутиться [Ответ]
[Л@на] 22:10 10.10.2007
Yaroslav, спасибо за заботу [Ответ]
Sorg 23:50 10.10.2007
Сегодня зашел разговор о сексе в отношениях. Я и собеседник - разные... очень разные! В-общем то даже не разговор, а спор скорее. Собеседник доказывал мне, что жить с одной НЕРЕАЛЬНО!!! В итоге она становится противна... Я утверждал, что это вполне нормально.

Поговорили-поспорили... Совершенно не поняв мотивы друг друга замолчали. И я просто начал перечислять... отношения, девушек, и как с этими девушками было в постели... и тут он понял меня. Понял почему я зачастую один, не встречаюсь(его словами: "ну хотя бы просто так").

Следом он начал свое вспоминать. Как складывались его отношения...

Получилось два абсолютно разных варианта.

Первый вариант: находится девушка, которая хочет постоянных отношений... не важно насколько устраивает она, но отношения начинаются и поддерживаются. Потом, по прошествии времени, когда она уже поднадоела подыскиваются варианты для нечастых встреч. В итоге постоянная не надоедает, остается только скрывать "варианты". Последние отношения по этому принципу продолжаются уже 4 года...
Итог: длительные отношения плюс приличное количество левых партнерш.

Второй вариант: ищется девушка, которая устраивает максимально. Начинаются отношения... Которые иногда заканчиваются... Причины окончания отношений разные, результат одинаков. В основном неприятие жизненных ценностей друг друга и понятий.
Итог: редкие и не очень длительные отношения в поисках своего идеала без измен. Метод проб и ошибок, так сказать. [Ответ]
MILLEDI 10:40 11.10.2007

Сообщение от Sorg:
Сегодня зашел разговор о сексе в отношениях. Я и собеседник - разные... очень разные! В-общем то даже не разговор, а спор скорее. Собеседник доказывал мне, что жить с одной НЕРЕАЛЬНО!!! В итоге она становится противна... Я утверждал, что это вполне нормально.
Поговорили-поспорили... Совершенно не поняв мотивы друг друга замолчали. И я просто начал перечислять... отношения, девушек, и как с этими девушками было в постели... и тут он понял меня. Понял почему я зачастую один, не встречаюсь(его словами: "ну хотя бы просто так").
Следом он начал свое вспоминать. Как складывались его отношения...
Получилось два абсолютно разных варианта.
Первый вариант: находится девушка, которая хочет постоянных отношений... не важно насколько устраивает она, но отношения начинаются и поддерживаются. Потом, по прошествии времени, когда она уже поднадоела подыскиваются варианты для нечастых встреч. В итоге постоянная не надоедает, остается только скрывать "варианты". Последние отношения по этому принципу продолжаются уже 4 года...
Итог: длительные отношения плюс приличное количество левых партнерш.
Второй вариант: ищется девушка, которая устраивает максимально. Начинаются отношения... Которые иногда заканчиваются... Причины окончания отношений разные, результат одинаков. В основном неприятие жизненных ценностей друг друга и понятий.
Итог: редкие и не очень длительные отношения в поисках своего идеала без измен. Метод проб и ошибок, так сказать
.

правильней сказать, метод постоянного вранья и беспробудного блуда. По трупам к цели. А цель-то какая? Где гарантия, что имея настолько обширный послужной список Вы не введете в ступор свой так долго разыскиваемый идеал? Хотя неизвестно кто он - Ваш идеал. Но как-то цинично звучит вся эта теория [Ответ]
Ветренная 11:54 11.10.2007

Сообщение от MILLEDI:
правильней сказать, метод постоянного вранья и беспробудного блуда. По трупам к цели. А цель-то какая? Где гарантия, что имея настолько обширный послужной список Вы не введете в ступор свой так долго разыскиваемый идеал? Хотя неизвестно кто он - Ваш идеал. Но как-то цинично звучит вся эта теория

Да кто говорит о вранье?!Говоришь мужу о своих связях и никто никого не обманывает.Все всё знают и все довольны. [Ответ]
MILLEDI 12:06 11.10.2007

Сообщение от Ветренная:
Да кто говорит о вранье?!Говоришь мужу о своих связях и никто никого не обманывает.Все всё знают и все довольны.

ну так про сказать мужу как раз и не написано! [Ответ]
Flyfisherman 12:10 11.10.2007
И его, ну мужа в ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! тоже вовлечь Так? [Ответ]
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
Вверх