Сообщение от RDman:
как это зачем??? на предмет длины, стройности, гладкости... и т.д.
боюсь, что всех подробностей на фото будет не видно... так что обойдёмся без дополнительных оценок.
Сообщение от RDman:
QQeva вспомнили, он наверное, обыкался.))
ему не привыкать. погоди, ещё припишет что-нибудь потом. как всегда в тему)
[Ответ]
Милика 22:49 30.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
не ношу слишком коротких юбок, т.к. это смотрится вульгарно
совсем не вульгарно! Самый шик - такая короткая юбка, чтобы половинки попки виднелись и сверху и снизу. Идешь и видишь - все мужские головы поворачиваются за тобой как локаторы!
Сообщение от IN_LOVE:
а пупки - это просто несолидно как-то...
пупочек с бриллиантовой сережкой, которая сверкает в полутьме ночного клуба - просто супер!
[Ответ]
Outsider 07:06 10.05.2007
Сообщение от Милика:
Самый шик - такая короткая юбка, чтобы половинки
Милика, вам нравится, когда мужчины смотрят на вас с вожделением?
"Каждый, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем", помните?
[Ответ]
КРАСАВИЦА 13:29 10.05.2007
Сообщение от Милика:
пупочек с бриллиантовой сережкой, которая сверкает в полутьме ночного клуба - просто супер!
Милика ты написала абы как?, или где то видела подобное?
представь как это будет, когда тебе будут прокалывать клитор...
[Ответ]
Ваджайна Хэйри 18:51 25.05.2007
труселя у меня одни. поэтому я их неделю ношу, неделю они у меня лежат тухнут, потом неделю стираются.
поэтому получается носить их из 3х недель только 1 неделю...
[Ответ]
KonstantinVoskr 02:04 26.05.2007
Сообщение от Милика: Мнение парней - вам нравится, если девушка ходит дома голой? А на улице, на работе, в ночном клубе ходит все время без трусиков?
насчет дома-предпочитаю что бы девушка ходила по дому в шелковой ночнушке(так кажись ножки длинее кажуться) на улице-да ну нах(при нашых морозах+да и еще какая то дура как нацепит на сибыв мимни в 20 мороз-аж в африку уехать хоцца и забыть про все это) работе-это зачем вообще(ну если я начальеник девушки-то не против+ что бы она была в мини) ночном клубе-а зачем там они вообще нужны?
[Ответ]
Ваджайна Хэйри 00:06 27.05.2007
kostik1985-05, ты посещаешь не тот ночной клуб...
[Ответ]
KonstantinVoskr 00:10 27.05.2007
Сообщение от Ваджайна Хэйри: kostik1985-05, ты посещаешь не тот ночной клуб...
я вообще никакой в последние пол года не посещаю
[Ответ]
KonstantinVoskr 00:11 27.05.2007
Ваджайна Хэйри, забыл спросить-а в какой ты посоветуешь ходить?
[Ответ]
борух 22:01 27.05.2007
Сообщение от kostik1985-05:
я вообще никакой в последние пол года не посещаю
Случай из жизни. Ехол в маршрутке, слево сидела дефко. Ничотаг, ноги руки-все наместе. Типо Милки, походу без труснякоф. Йупка короткайа. Останофка- она фстала и ушла.. на сидении осталося мокрое питно (от рыдайущей пилотки штоле). Вывод-пелтки плачут без трусняков а вы тут сидите!!! Быстро на улицу! Шоркацо.
[Ответ]
Гудвин 12:47 30.05.2007
Сообщение от Dops:
на сидении осталося мокрое питно (от рыдайущей пилотки штоле).
Все гораздо проще - пятно осталось от вспотевшей попы. [Ответ]
Ваджайна Хэйри 14:16 30.05.2007
Сообщение от kostik1985-05: Ваджайна Хэйри, забыл спросить-а в какой ты посоветуешь ходить?