SkiFFvrN, послушай, юноша, у нас с тобой разные взгляды. я считаю, что ты несешь ху..ню типа, которому надо просто походить за руку по кабакам и клубал, потом придти домой потрахаться и менять себе таких "нормальных" каждый месяц. я хочу отношений и семьи. так что извини, я считаю. что я прав для своих мечтаний
[Ответ]
SkiFFvrN 21:38 29.02.2012
Сообщение от FINT 16:
послушай, юноша, у нас с тобой разные взгляды
нет, послушай ты, тут не может быть двух взглядов. просто ты еще слишком мал, что бы это понять. может тебе не дают, а ты теперь делаешь вид, что тебе и не надо это, а нужна семью и прочий бред!
Сообщение от FINT 16:
я прав для своих мечтаний
ты прав только в мечтаниях, я твой мотоцикл на велосипеде обгоню!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
мадам245 21:39 29.02.2012
SkiFFvrN,а вы прям взрослый.... хи хи.я вашими сообщениями зачитываюсь...
[Ответ]
SkiFFvrN 21:41 29.02.2012
мадам245, да уж повзрослее некоторых!! почитай, может поумнеешь!!
ты либо жирная и от тебя шараются, вот и придумываешь себе эту мораль, типа ты по собственному желанию такая вся!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:44 29.02.2012
Сообщение от FINT 16:
ды радии Бога. ходить далеко не буду. есть товарищ, который соображает в технике, но своего мотоцикла не имеет. так вот он, такой же любитель как и я (но немножко двинутый), цеплял девочек на остановке, езда на заднем колесе и т.д. наверно (просто от него я больше ничего не слышал). а своими глазами видел следующее. один паренек подъехал к пролетке на байке и начал к девченкам клеиться и нести всякую фигню и тому подобное
Такой ты ещё писюн, а кричишь не маленький!!! Маленький, маленький!!! Эт это ты называешь в жизни много видел!!))) я ж написала не смеши людей!!)))))))))
Сообщение от SkiFFvrN:
у тебя детские идеи..
Вот плюсану!!!)))
Сообщение от FINT 16:
я хочу отношений и семьи.
Тебе 20 лет, ты жизни то ещё не видел...Семьи он захотел)))
Сообщение от FINT 16:
что я прав для своих мечтаний
Хорошо, что хоть понимаешь что это мечтания...Поверь будет всё наоборот, лет так через 5....Вспомнишь ещё и посмеёшься...
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:45 29.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
что нормальная девушка должна уметь пить и если надо в матюках любому мужику спуска не давать.
че не перегибай?!! если девушка не может в гвоздях бидон пива сразу выпить, то мне с ней и говорить дальше не о чем!!!!
[Ответ]
FINT 16 21:49 29.02.2012
SkiFFvrN, вот видишь, тут лбди нормально общаются, а ты уже начинаешь напрягаться и оскорблять других. я думаю, что ты все таки женешься и поэтому искренне желаю тебе не даунов, а относительно не плохих детей. ну правда в том случае если ты и твоя подруга не сопьетесь. а да, чуть не забыл, дело не в технике, если бы я хотел, то в любой момент мог бы козырьнуть и поехать в уютное гнездышко с девочками. причем не на словах, а именно на деле. повеоь мне...
[Ответ]
FINT 16 21:51 29.02.2012
SkiFFvrN, я с телефона сижу. иди выпей. тебе это судя по всему поможет [Ответ]
SkiFFvrN 21:54 29.02.2012
Сообщение от FINT 16:
я думаю, что ты все таки женешься и поэтому искренне желаю тебе не даунов, а относительно не плохих детей
ты не в своем уме?? каких детей, планета и так перенаселена, и мало единая россия дает за детей!! за миллион зелени я бы женился уже и детей наделал, у бухал и курил траву на миллион
[Ответ]
FINT 16 21:55 29.02.2012
ЛенкаPenka, это пока мечтания. не стоит мне навязывать свое мнение. я жду и дождусь
[Ответ]
FINT 16 21:57 29.02.2012
SkiFFvrN, возьми себе кредит на 300 000 упейся, ужрись, обколись, телок сними. оторвешься и как раз, после всего этого тебе даже не нужно будет париться о деньгах, а может и будешь, если откачают
[Ответ]
SkiFFvrN 21:57 29.02.2012
Сообщение от FINT 16:
я жду и дождусь
нет, ты вырастешь, поумнеешь и найдешь себе нормальную алкоголичку!!
Сообщение от FINT 16:
SkiFFvrN, я с телефона сижу. иди выпей
ды я уже бухаю, скоро пойду терпил нагрею на лаве можт травы возьму се!
[Ответ]
SkiFFvrN 21:58 29.02.2012
Сообщение от FINT 16:
жрись, обколись, телок сними. оторвешься и как раз, после всего этого тебе даже не нужно будет париться о деньгах, а может и будешь, если откачают
а, да ты просто о своем здоровье ссышь?? ути пуси, иди к мамочке!!!!!!! мужик не должен боятся цирроза!!!!!!!
[Ответ]
FINT 16 22:00 29.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
я твой мотоцикл на велосипеде обгоню!!!!!!!!!!!!
ну чтоб не просто так трепанул, давай проверим, когда подсохнит, ведь ты старше и знаешь что ты прав
[Ответ]
FINT 16 22:03 29.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
а, да ты просто о своем здоровье ссышь?? ути пуси, иди к мамочке!!!!!!! мужик не должен боятся цирроза!!!!!!!
аааааа я щас просто умру от твоих взрослых фраз[Ответ]
SkiFFvrN 22:36 29.02.2012
долго самйлики выбирал? сам то пить не умеешь полюбому. литров 5 и блевать. вот и завидуешь тем кто бухает и трахается
[Ответ]
мадам245 22:38 29.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
ды я уже бухаю, скоро пойду терпил нагрею на лаве можт травы возьму се!
батенька вам лечиться надо. !!!! зато повеселил !!!!! давно так не смеялась.(думала такие давно уже вымерли...от цироза..хи хи )
[Ответ]
FINT 16 22:39 29.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
долго самйлики выбирал? сам то пить не умеешь полюбому. литров 5 и блевать. вот и завидуешь тем кто бухает и трахается
мадам245, FINT 16,
Увлекательнее всего наблюдать над дегенератами, когда они начинают чувствовать себя умными и правильными по сравнению с тобой. Ведь на горизонте маячит разоблачение их идиотизма. Удачи. До новых встреч.
SkiFFvrN, ну а ты взрослый человек, вчера наверно вообще заплакал =)
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:51 01.03.2012
Сообщение от FINT 16:
ЛенкаPenka, ды как нет, если да
Эт ты к чему?))) Ты можешь думать всё что тебе нравится, мечтать...Вроде тут против ни кто не сказал...Как меня прикалывает такая мнительность))
[Ответ]
FINT 16 11:20 01.03.2012
ЛенкаPenka, дело не в мечтаниях, вы пытаеесь скаать, что я через несколько лет разочаруюсь, поняв, что такого мне не найти. как раз вот это не так
[Ответ]