Garlic я себя буду например лучше чувствовать если у меня в руке будет боевой пистолет даже если у противника будет такойже
[Ответ]
Garlic 20:35 30.12.2007
Zhelezniy_Felix, а я не против огнестрела. Но я не менее уверен и в проверенном мной нелетальном оружии. Далеко не всегда стрельба из огнестрела допустима, а один промах может сломать всю жизнь.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:41 30.12.2007
мое имхо ОСЕ альтернатив нет.... да есть недостатки... и об эстетике пушки при стрельбе я бы меньше всего думал...
[Ответ]
КОТИКА 09:35 16.01.2008
Garlic, +1
Вот за что тебя люблю, так за то, что ты умный, Дим)))
Zhelezniy_Felix, Еп, кому ты нужет, боевой , етить. Нахера он тебе, ты Димку слушай, он правильно все говорит. Тем более говорили сто раз как наши долбаные законы устроены. Я мальчику всего то почки отбила, за то, что с ножом напал на меня. Нож выбила и не применяла против *****а, так милиция всеравно мне заявила что меня типа задержать могут за избиение младенцев. А то, что он с ножом на безоружную девушку, типа нормальна, ага.
О каком огнестреле ты говоришь, мальчик? Ты подумай что тебе сделают, если ты и применишь. К тому-же, Димка прав, там хрен знает как все может обернуться.К стати прикольна, это каков шанс вообще по закону его будет применить, интересно? Ты себе вообще представляешь такую ситуацию? Дуэль хоть устраивай.
Короче не смеши так.
[Ответ]
NewVit 11:01 16.01.2008
По этому поводу разговаривал с одним ментом. Так он сказал, что больше ПМ из кобуры хрен достанет, не то что не применит никогда. Был прецедент - при задержании домушников, последние оказали сопротивление с применением холодного оружия и попытались скрыться. Пришлось применить оружие. Так после по судам затаскали, если бы не толковый адвокат - хз что бы было.
[Ответ]
КОТИКА 11:42 16.01.2008
NewVit, Так правильно, по закону он типа имел право применить пистолет только против пистолета.
В том то и фигня. С ножом напали-ножом только или голыми руками можно.Ха, интересно, а автомат против пистолета они как расценивают?)
Короче лучше не связываться и траблов не наживать себе.
[Ответ]
ТЫ 14:16 16.01.2008
вступить в федерацию лапты или бейсбола и на постоянкке с битой ходить. с алюминиевой :-)
[Ответ]
И дровосеки! Один вид хорошего топора и/или тесака кухонного (да если еще и глаза выпучить) быстро отрезвляет шпану!!![Ответ]
Alpher 20:55 16.01.2008
Ооо, топор, да еще и с тесаком - это хорошо!!!
Вот только каких размеров топор лучше взять и где носить? Тесак в этом плане удобнее.
[Ответ]
Fakka 21:45 16.01.2008
Alpher, Пару раз носил колун с собой - топорище новое искал. Нород озирался немного [Ответ]
Karakurt 23:25 16.01.2008
Я когда в школе еще учился носил собой отвертку (самодельный чехол крепил ремнями на запястье под рукавами). Потом почитал интересную книгу "Оружие уличного бойца" и заделал себе "ухорезку" (гитарная струна №3 с одного конца повесил пулю Майера, с другого маленькое древко) Потренировавшись с обрашением этой хери понял, что есть офигенный шанс самому себе отрезать уши, и вернулся к отвертке. Далее пошли уже ножи, пистолеты и т.д. Даже на собственной свадьбе я был вооружен (пистолет и походный нож брать не стал), но на поясе незаметно у меня висел небольшой Т-образник.
[Ответ]
Homer S. 09:23 17.01.2008
Karakurt,
Ага, как же жених и без оружия...
Свадьба - это дело опасное.
Особенно по последствиям...
Ничего потешного! На улицу страшно выходить, весь город буквально ощетинился "Оружеем самообороны". Задумался как бы незаметно носить с собой тубаретку... Поскольку её метаю метче всего...
[Ответ]
Karakurt 19:16 17.01.2008
Сообщение от Homer S.:
Karakurt,
Ага, как же жених и без оружия...
Свадьба - это дело опасное.
Особенно по последствиям...
С уважением, Homer S., женатый чел...
Сообщение от КОТИКА:
*подавилась соком, читая коммент Karakurt,*
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
потешно ;-)
Да, да вот такой я комик-маньяк!!!
Сегодня пошел с работы в институт на пару, решил пистолет не брать (один хрен назад возвращаться). Вы представляете куртка велика оказалась, вот без пушки чую как на колу болтается!!!
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:03 17.01.2008
Karakurt ктонить про "обрезыч" спрашивал ?
[Ответ]
Karakurt 22:09 17.01.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Karakurt ктонить про "обрезыч" спрашивал ?
Нет, а че хочешь взять? Если да, маякни привезу.
[Ответ]
Сообщение от Garlic:
Вчера купил телескопическую дубинку
ХДЕ ВЗЯЛ признавайся?
Металл или пластик?
Скока стоит?
[Ответ]
КОТИКА 02:56 19.01.2008
Вот кому-то будет промеж глаз... в ближайшее время.
Догадываемся кому?
[Ответ]
Garlic 09:13 19.01.2008
Сообщение от Karakurt:
ХДЕ ВЗЯЛ признавайся?
Металл или пластик?
Скока стоит?
стальная, но китаезинская. в переходе на Павелецкий вокзал. 250р.
[Ответ]
Garlic 09:43 19.01.2008
Сообщение от КОТИКА:
Догадываемся кому?
Виноват, Котка .Спасал мир от вселенского зла, упал и порвал джинсы в таком виде никуда не пошел, добрел до дома и уснул. Телефон с Москвы не заряжал, он и отрубился нах...
Сообщение от КОТИКА:
Сообщение от Garlic:
стальная, но китаезинская. в переходе на Павелецкий вокзал. 250р.
Хоть симпатишная или задней левой ногой сделаная?
А то мож мне привезешь по случаю, я все по окраинам Мскв лажу в центр редко добираюсь...
[Ответ]
КОТИКА 18:42 19.01.2008
Garlic, Так, простила=)
Короче, лучшее оружие сомообороны на данный момент с нашим законодательством это балон УК-2 и Гарлик)))
Так что тему можно закрывать)))
ps Блин, меня, наверное, действительно газ не берет особо.
[Ответ]
Garlic 19:12 19.01.2008
баллон назывался Контроль-УМ ,онже КУМ Karakurt, Видео испытаний недавних слил ребятам в Русскую охоту и Костику в Вайцеховский.
[Ответ]