Лёха-542, а что касаемо теста, то при желании(или с отсутствием серого вещества) можно на чем угодно насмерть убица.
[Ответ]
Air 23:10 19.02.2007
Сообщение от qert33:
В 19 раз пишу: внешний вид (хоть и дело вкуса, но Нексия совсем уж уродец), динамика...
Внешне она выглядит относительно неплохо - уж десятка - просто венец дизайнерского долпоепизма... Динамика у Нексии приемлима - не как у 10-ки, попробуй со сторой до 4-й проедь на полной...
[Ответ]
qert33 23:11 19.02.2007
Сообщение от Air:
Внешне она выглядит относительно неплохо - уж десятка - просто венец дизайнерского долпоепизма...
Тебе видней.
Сообщение от Air:
Динамика у Нексии приемлима - не как у 10-ки, попробуй со сторой до 4-й проедь на полной...
Что?
Сообщение от Chukotka:
Лёха-542, а что касаемо теста, то при желании(или с отсутствием серого вещества) можно на чем угодно насмерть убица.
Супер логика! И зачем только все эти тесты, ремни, подушки безопасности и т.п. Есть ведь серое вещество!
[Ответ]
Air 09:29 20.02.2007
Сообщение от qert33:
Что?
Не отрегулирован ход переключения скоростей - вот что я имел ввиду...
[Ответ]
qert33 09:31 20.02.2007
Сообщение от Air:
Не отрегулирован ход переключения скоростей - вот что я имел ввиду...
Сообщение от Air:
Вот на таких как ты и держится автоваз, заставляя нормальных людей покупать его гамно...
Я несчитаю ВАЗ лучшей машиной и уж тем более заставлять её покупать никого не собираюсь, и ты правильно заметил что нормальные люди их покупают, а для остальных и сделана нексия.
shabba, +1
Лёха-542, хоть раз сидел за рулем Нексии? Почти уверен что нет! И кроме теста хоть один весткий аргумент против Н есть? Не ломай голову..., НЕТ!!! А 10 считаешь лучшей машиной лишь потому что на ней ездят все твои соседи, родственники и друзья-Чувство стадности!
На нексии я ездил (была у дядьки,продл купил Калину) незачто не скажу что она лучше Десятки
просто в твоём колхозе доярки не знают слова Дэу и тем более Нексия. Зато при виде твоей "чиста поцанской десятки", всей в синих писалках и с наклейкой СПАРЦО на половину лобового стекла они тебе сразу дадут!
У меня не одной наклейки СПАРЦО идругих, и нет никаких синих писалок(Литьё,музыка,и всё.) а таких дровах как нексия знают в любом заёб...ном колхозе,Ворнеж сколь бл...ть не цивилизация
Лёха-542, а что касаемо теста, то при желании(или с отсутствием серого вещества) можно на чем угодно насмерть убица
Я с тобой полностью согласен но на нексии больше шансов разбится в хлам чем на Десятке.
[Ответ]
qert33 16:52 23.02.2007
Как всегда появляется куча долбоебов , которые начинают опускать российское производства. Но самое печальное, что эта куча долбоебов - совершенно отсталые люди, потому что люди, которые покупают себе машины класса Тойота знают что такое дышать чистым воздухом в салоне, ездить в полной тишине, наслаждаться динамикой. Каждая новая тема - это поток говна про ВАЗ в комментариях - у вас у всех болит что ли? Вы бы, разобрались сначала, почему китайцы те же смогли собсвтенные авто начать выпускать, узнали бы про ввозные прошлины в 100-300%, которые были раньше и которые оставляли единственный вариант для иностранных инвесторов - организовывать производство в Китае, после чего технологии и методы управления просто копировались чжунгоженями, про демпинговые цены. То же делали и корейцы, и вьетнамцы сейчас. А вы тут орете про "чудовищные" 25% ввозных. Никуя не умеете делать, работать не хотите - тогда вперед топоры в руки, в Сибирь рубить дрова для китайской промышленности и сможете себе заработать на китайский джип. И радуйтесь, патироты хреновы. Прошу прощения, если что, просто здарало. А для всех вазоненавистников напишу, что АвтоВаз начинает свои производства за границей. Не ждали? Что касается выпускаемой продукции, то калина хетч бек см. фото здесь http://obltv.narod.ru/kalina.htm - один из самых красивых автомобилей и качественно собраных по сравнению с Логаном, Ланосом и прочем каллом ...это Вы можете увидеть из форум владельцев этих авто и сумма км у недоиномарок выше в 1.5 раза, что не сопоставляется с разницей по всем показателям. Хватит опускать собственную страну...Вы ****ь, сами что сделали для нее? Не можете спорить объективно, а ****ите сидите все подряд....никогда не ездили на нормальных автомобилях, а смешно смотреть как нищие люди покупаю помойку ( именно помойку 10-15 летней давности ) обсирают собственное производства. Да, у Ваза были проблемы из-за господина Каданникова. На Вазе всегда не хватало эффективного менеджмента...но сейчас другое время и люди, которые делают выводы по прошлым моделям - глупые люди...Я знаю 10 человек, пересевших на новые Фокусы и Лансеры...у всех только одна фраза- очень дорогой ремонт, очень много пломок, очень ужасный серви, очень сложно найти комплектующие и очень комфортные машины...из всех минусов только один +. Готов оспорить с адекватными людьми, а не с кучкой долбоебов. Что касается меня, то в семье такие машины, которые Вам многим и не снились...но в отличии от вАС я ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗВОДСТВО и ЗНАЮ , ЧТО Планирует ВАЗ и какие технологии будут в ближайшем времени (2009 г - проект С ) ....Как Вы не понимаете, что весь мир ждет , когда в РФ не будет своего производства, ждет чтоб поставить нашу страну на КОЛЕНИ, а Вы Рады. Долбоебы просто. За счет нефти/газа не проживем,,,,скоро все изменится..будут вложения и уже есть в науку и технологии...кстати достижения в ВПК будут применяться в автостроении и я это тоже знаю в отличии от ВАС. И Самое последнее ВАЗ не будет продан...почему? посмотрите на его нынешнее полное название и поймете Кстати, для Лады Калинч создан новый конвейер, который не имеет аналогов в Европе для сборки машин класса B. Уже ни один производитель предлагал ВАЗУ использовать этот конвейер для выпуска своего авто, но были посланы в лес. В конце именно этого года выйдет Калина GTI 1.4 i 160 л.с .
[Ответ]
qert33, ВАЗ говно из-за того что машину не успели собрать а её уже купили бандюки и пока она доходит до покупателя она стоит огромные деньги для такого авто, а виновато в этом наше правительство!!!! Сейчас какая-то семёрка стоит около 160 т.р, сам подумай, кто будет покупать эту машину!!!! Народ наш просто напуган, т.к когда появились первые иномарки з/ч небыло и приходилось их заказывать за большие деньги, поэтому народ и по сейчас думает что иномарка стоит бешенные деньги и очень дорога в обслуживании, но это не так, на некоторые иномарки оригинальные з/ч стоят дешевле чем на отечественные автомобили и ходят эти з/ч больше чем наши, потому как половино з/ч не ВАЗовские а Made in Semiluki, пока у нас не будет порядка в стране АВТОВАЗ так и будут обсирать всячески!!! Против ВАЗовских машин я не чего не имею, нормальные машины но не за такие деньги за которые их продают сейчас!!!!
[Ответ]
g_beard 17:41 23.02.2007
Зато на них - пошел на рынок и купил чо надо. А всякие ИНО со своими АСЦ - гемор редчайший!
[Ответ]
VOVENь 17:46 23.02.2007
g_beard, ни хрена ни гемор можешь так же пойти и свободно купить!!!!
[Ответ]
VOVENь 17:48 23.02.2007
ща по городу магазины с з/ч для иномарок почти на каждом шагу!!! А как ты говоришь это было в 90-х!!!!! кстати в 1997 году ВАЗ 21099 стоила 75 т.р новая!!!!
[Ответ]
STALКER 18:19 23.02.2007
я за керта33
АДНАЗНА!!! ЗАЧОТНО ПОСТ ЗАКУЯЧИЛ! ПИШИ ИСЧО!
[Ответ]
а какие з/ч на ино стоят дешевле, чем аналоги по функционалу на ваз?
[Ответ]
Air 21:37 23.02.2007
Сообщение от qert33:
Как всегда появляется куча долбоебов , которые начинают опускать российское производства. Но самое печальное, что эта куча долбоебов - совершенно отсталые люди, потому что люди, которые покупают себе машины класса Тойота знают что такое дышать чистым воздухом в салоне, ездить в полной тишине, наслаждаться динамикой. Каждая новая тема - это поток говна про ВАЗ в комментариях - у вас у всех болит что ли? Вы бы, разобрались сначала, почему китайцы те же смогли собсвтенные авто начать выпускать, узнали бы про ввозные прошлины в 100-300%, которые были раньше и которые оставляли единственный вариант для иностранных инвесторов - организовывать производство в Китае, после чего технологии и методы управления просто копировались чжунгоженями, про демпинговые цены. То же делали и корейцы, и вьетнамцы сейчас. А вы тут орете про "чудовищные" 25% ввозных. Никуя не умеете делать, работать не хотите - тогда вперед топоры в руки, в Сибирь рубить дрова для китайской промышленности и сможете себе заработать на китайский джип. И радуйтесь, патироты хреновы. Прошу прощения, если что, просто здарало. А для всех вазоненавистников напишу, что АвтоВаз начинает свои производства за границей. Не ждали? Что касается выпускаемой продукции, то калина хетч бек см. фото здесь http://obltv.narod.ru/kalina.htm - один из самых красивых автомобилей и качественно собраных по сравнению с Логаном, Ланосом и прочем каллом ...это Вы можете увидеть из форум владельцев этих авто и сумма км у недоиномарок выше в 1.5 раза, что не сопоставляется с разницей по всем показателям. Хватит опускать собственную страну...Вы ****ь, сами что сделали для нее? Не можете спорить объективно, а ****ите сидите все подряд....никогда не ездили на нормальных автомобилях, а смешно смотреть как нищие люди покупаю помойку ( именно помойку 10-15 летней давности ) обсирают собственное производства. Да, у Ваза были проблемы из-за господина Каданникова. На Вазе всегда не хватало эффективного менеджмента...но сейчас другое время и люди, которые делают выводы по прошлым моделям - глупые люди...Я знаю 10 человек, пересевших на новые Фокусы и Лансеры...у всех только одна фраза- очень дорогой ремонт, очень много пломок, очень ужасный серви, очень сложно найти комплектующие и очень комфортные машины...из всех минусов только один +. Готов оспорить с адекватными людьми, а не с кучкой долбоебов. Что касается меня, то в семье такие машины, которые Вам многим и не снились...но в отличии от вАС я ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗВОДСТВО и ЗНАЮ , ЧТО Планирует ВАЗ и какие технологии будут в ближайшем времени (2009 г - проект С ) ....Как Вы не понимаете, что весь мир ждет , когда в РФ не будет своего производства, ждет чтоб поставить нашу страну на КОЛЕНИ, а Вы Рады. Долбоебы просто. За счет нефти/газа не проживем,,,,скоро все изменится..будут вложения и уже есть в науку и технологии...кстати достижения в ВПК будут применяться в автостроении и я это тоже знаю в отличии от ВАС. И Самое последнее ВАЗ не будет продан...почему? посмотрите на его нынешнее полное название и поймете Кстати, для Лады Калинч создан новый конвейер, который не имеет аналогов в Европе для сборки машин класса B. Уже ни один производитель предлагал ВАЗУ использовать этот конвейер для выпуска своего авто, но были посланы в лес. В конце именно этого года выйдет Калина GTI 1.4 i 160 л.с .
Полнейший бред - исповедь лоха, которого все заклевали тем, что он уже лет 10 ездит на 9-ке и рад до усрачки. Вы посмотрите на его аргументы в пользу автоваза - нефть, космос и прочая ахинея. И вечный пиар Калины. Господи - неужели есть та умственно отсталая категория граждан россии, которая сочтёт сию "статью" серьёзной? Вполне очевидно - пиар от ВАЗа.
[Ответ]
Mozart 21:52 23.02.2007
qert33, поддержу твою точку зрения с позиции авиастроителя. Темпы развития отечественного авиапрома в области технологии, конструкции, дизайна, комфорта, эргономики, внедрения CALS-технологий на сегодняшний день весьма и весьма впечатляющие. SuperJet, Ан-148, модернизированные Ил-96, Ил-76, Ту-334, другие машины, военные и гражданские авиадвигатели имеют хорошие перспективы на внутреннем и даже на внешних рынках. Показательно, что Французы намерены приобрести наши самолеты Бе-200. Так что, и в автопроме, я более чем уверен, далеко не все так грустно. Иначе рабочие места сохранить не удастся, а это миллионы занятых в отрасли.
[Ответ]
Air 22:23 23.02.2007
Сообщение от g_beard:
Зато на них - пошел на рынок и купил чо надо. А всякие ИНО со своими АСЦ - гемор редчайший!
На это рынок надо ходить горазжо чаще, имею ВАЗ. Заказав раз деталь на иномарку, можно на года забыть о проблеме. И кстати - заказ - ну для меня лично - 3-5 дней. Сцепление мне привезли на след. день.
Сообщение от VOVENь:
ща по городу магазины с з/ч для иномарок почти на каждом шагу!!!
Абсолютно верное наблюдение. А за комфорт всегда не грех слегка (именно СЛЕГКА) переплатить - не приучать же всю жизнь себя мириться с явными неудобствами...
Сообщение от STALKER!:
я за керта33
АДНАЗНА!!! ЗАЧОТНО ПОСТ ЗАКУЯЧИЛ! ПИШИ ИСЧО!
А сможешь членоразжельно объяснить что там было зачотного???
Сообщение от qert33:
Я знаю 10 человек, пересевших на новые Фокусы и Лансеры...у всех только одна фраза- очень дорогой ремонт, очень много пломок, очень ужасный серви,
Если бомжа посадить за лексус - он будет рад только до первого ТО - или до первой запраки. Заметьте - определяющее слово БОМЖ. А за комфорт платить надо.
Сообщение от qert33:
смешно смотреть как нищие люди покупаю помойку ( именно помойку 10-15 летней давности ) обсирают собственное производства.
Да - именно это "помойка" в разы лучше абсолютно ВСЕМ любого нового ТАЗа. А обсирают - потому что из-за этого гамна автовазовского нельзя купить 3-5-ти летний бмв - растаможка...
Сообщение от qert33:
касается меня, то в семье такие машины, которые Вам многим и не снились...
Просто тупое заявление от примитивного долбоёба. Я полагаю, там явно не порши или, на худой конец, лексусы. Просто для кучи парнишка пёрнул.
Сообщение от qert33:
Как Вы не понимаете, что весь мир ждет , когда в РФ не будет своего производства, ждет чтоб поставить нашу страну на КОЛЕНИ, а Вы Рады. Долбоебы просто.
А мне лично похyю какая там будет экономика в этой говёной стране. Я не патриот. Почему я не могу находится за рулём автомобиля, в отношение к которому язык порачивается назвать его более-менее нормальным???
Сообщение от qert33:
Кстати, для Лады Калинч создан новый конвейер, который не имеет аналогов в Европе для сборки машин класса B.
Этим поклонник современных фантастов меня убил! Наповал! Вспомнился анекдот: Трагично закончилась презентация нового лимузина ЛАДА - президент концерна BMW лопнул со смеху...
Может, все из-за "нового конвейера, который не имеет аналогов в Европе"?
Сообщение от qert33:
В конце именно этого года выйдет Калина GTI 1.4 i 160 л.с .
Простите - но это фантаст просто уже перегнул палку. Японцы должны не просто нервно заёрзать на своих сиденьях - а нервно рвать волосы!!!
В целом - статья воплощает собой одну из последних надежд для тех, кто до сих пор в силу собственной глупости находится за рулём отечественного гамна. А что вы сравниваете? ВАЗ с нексией? Если говорить про новые авто - Нексия - авто бомж класса - а ВАЗ 10-ка - чуть ли не мирило вселенской состоятельности, и пох, что у неё нет ни ГУРа, ни кондюка, на ABS, про подушки безопасности и многого другого - а сравниваете бомж-класс Европы и наш люкс-класс - десятка с кондюком, ёпьте!!!
И ещё. Я не кичусь тем, что у меня иномарка. Более того, я объективно считаю свой автомобиль старым. Я не собираюсь никому с пеной у рта доказывать, мол, это всё пустяки. Автомобиль реально немолод - но я и не собираюсь всю жизнь или долгое время просидеть за рулём корейского седана - однако, как ни странно, именно этот автомобиль как первый оставляет у меня вполне приятные впечатления, я бы сдох наверное, если бы рулил 10-кой. Стоит лишь сделать ходовую, заменить ремни, что-то ещё по мелочи - и вы никогда не получите состояние хоть сколько приближенное к той же новой 10-ке или калине. И это продлится надолго. И ещё одно - я, буду честен, никогда не понимал любителей праворуких, да - нелогично, отличные авто, но с рулём справа, но ещё более нелогично разъезжать и нахваливать российские авто. Пора бы перестать плеститсь за стадом - время выбирать, а не вестись на подобный бред из той статьи, откуда я привёл лишь выборочные цитаты...
[Ответ]
Air 22:25 23.02.2007
Сообщение от Mozart:
qert33, поддержу твою точку зрения с позиции авиастроителя.
Не надо сравнивать космос, куда бросались все силы со времён СССР и автомобили - заживо прогнившую структуру, лишай на теле автолюбителей...
[Ответ]
Сообщение от Air:
На это рынок надо ходить горазжо чаще, имею ВАЗ. Заказав раз деталь на иномарку, можно на года забыть о проблеме. И кстати - заказ - ну для меня лично - 3-5 дней. Сцепление мне привезли на след. день.
эти 3-5 дней ходишь пешком? ах, да, юзаешь такси...
тазики прочно занимают первое место по ремонтопригодности(з/ч - хоть жопой жуй, только выбирать их должен знающий человек, чтобы было "поставил и на год-два забыл")...
и для человека, которому нужна чисто жоповозка на каждый день (простой в течение одного дня - потеря денег) альтернативы тазику практически нет....причем лучше, чтобы этот тазик был годик-два б/у, бо все практически сделано...новый - покатит, но при выезде из автосалона он теряет N процентов стоимости, при этом выезжая с теми детскими болезнями, от которых на двухлетке уже избавились....
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 23:26 23.02.2007
Сообщение от g_beard:
Опыт то есть содержания и обслуживания иномарки?
[Ответ]
$@#Y@ 23:27 23.02.2007
Сообщение от Air:
А мне лично похyю какая там будет экономика в этой говёной стране. Я не патриот. Почему я не могу находится за рулём автомобиля, в отношение к которому язык порачивается назвать его более-менее нормальным???
на это хочется ответить только одно - какого куя ты еще здесь?
писдуй в америку, у меня там друг за 2400$ купил мазду 626, 97й год V6 160 лысых, и катался на нормальной "машине". а сейчас ему в зад прилетели, и он скидывает ее маханикам, т.к. отремонтировать стоит как вся машина...покупает новую....
Вот и ездий там на нормальных машинах, а потом ори, как тебя заебала омерика и как тебе хочется назад на родину....
[Ответ]
EXIV 23:27 23.02.2007
Сообщение от $@#Y@:
тазики прочно занимают первое место по ремонтопригодности
прошу не путать понятия ремонтопригодность и доступность запчастей, вот как раз по ремонтопригодности вазы и не на первом месте
под ней подразумеваеться лёгкость у4становки и снятия детали в любых условия, как то расположение под капотом , кол-во болтов, тип крепления, применяемый спец инструмент, это тебе джиписты скажут
А всем любителя отечественного афто как то qert33, которые так стойко его защищают и просто проводят коллоссальные аналогии и чусствуют себя мега патриотами, что же вы господа, не покупаете отечественные радиоприёмники, радиостанции, телевизоры вэлс, компьютеры дельта, стиральные машины ивушка, и прочее прочее? ответе те сами или подсказать, тоже самое и с ТАЗАМИ- ну уродство это недоделанное, но в отличии от той же стиральной машины наличествует сговор бандитов с правительством по каторому имеем ебениячьи пошлины, налоги, всякие постановления и мерыы препятствующие ездить нам на нормальных машинах , а вам засирают мозги, откройте глаза господа, мало того что машины делать не умеет, так не хотят, и всячески препятствуют ввозу нормальных машин ввиде пошлин и всяким надуманым евро-3!
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 23:32 23.02.2007
Сообщение от $@#Y@:
эти 3-5 дней ходишь пешком?
Тебе плохо?
Сообщение от $@#Y@:
причем лучше, чтобы этот тазик был годик-два б/у, бо все практически сделано...детскими болезнями, от которых на двухлетке уже избавились....
А тебе не хочеться ездить на машине, на которой изначально нет детских болезней, от которых надо избавляться все годы службы автомобиля?
[Ответ]
STALКER 23:34 23.02.2007
Сообщение от $@#Y@:
Вот и ездий там на нормальных машинах, а потом ори, как тебя заебала омерика и как тебе хочется назад на родину....
Сообщение от EXIV:
прошу не путать понятия ремонтопригодность и доступность запчастей, вот как раз по ремонтопригодности вазы и не на первом месте
под ней подразумеваеться лёгкость у4становки и снятия детали в любых условия, как то расположение под капотом , кол-во болтов, тип крепления, применяемый спец инструмент, это тебе джиписты скажут
Сообщение от ВладКа:
А тебе не хочеться ездить на машине, на которой изначально нет детских болезней, от которых надо избавляться все годы службы автомобиля?
ты хочешь сказать что не бывает косяков с новыми иномарками!?
ВАриант что новая машина сломаеться несколько выше чем поломка 1 двух годовалой! ЛЮбой!
[Ответ]