Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Дела сердечные>Можно ли войти в одну и туже реку дважды-II
КошкаЮ 18:20 08.07.2007

Сообщение от Милика:
КошкаЮ, если мужчина не дурак, то без экспериментов видно только то, что он сам тебе хочет показать

Милика, тебе со мной пообщаться захотелось, только не пойму почему об одном и том же? [Ответ]
Аля_Кляксичка 19:48 08.07.2007

Сообщение от Saera:
Ну как снять эту порчу, девчонки! Я себя так ненавижу!

так полюби себя! и будет тебе счастье!
Подойди к зеркалу голой - внимательно осмотри себя и скажи - всякие чмо меня не достойны! [Ответ]
Ing K 20:00 08.07.2007

Сообщение от Аля_Кляксичка:
так полюби себя! и будет тебе счастье!
Подойди к зеркалу голой - внимательно осмотри себя и скажи - всякие чмо меня не достойны!

Главное, чтобы это было сказано справедливо, а то саму себя рассмешишь. [Ответ]
Аля_Кляксичка 20:02 08.07.2007
Ing K, некрасивых женщин не бывает
и успех больше у той, которая себя любит больше. [Ответ]
Сладкая 20:23 08.07.2007

успех больше у той, которая себя любит больше.

парни боятся таких...( слабые только боятся красивых и себелюбивых) [Ответ]
Ing K 20:25 08.07.2007
Аля_Кляксичка, иногда некрасивая тетка с дурным характером и далеко неидеальной фигурой пытается убедить в этом остальных. А что самое интересное, ничего не делает для того, чтобы, хотя бы подкорректировать фигуру, т.к., по ее мнению, она королевна, а все говнюки.

Сообщение от Сладкая:
парни боятся таких..

Сладкая, не все. [Ответ]
Сладкая 20:32 08.07.2007

Сообщение от Ing K:
Сладкая, не все.

я и говорю- слабые) [Ответ]
Аля_Кляксичка 20:52 08.07.2007

Сообщение от Ing K:
Аля_Кляксичка, иногда некрасивая тетка с дурным характером и далеко неидеальной фигурой пытается убедить в этом остальных. А что самое интересное, ничего не делает для того, чтобы, хотя бы подкорректировать фигуру, т.к., по ее мнению, она королевна, а все говнюки.

Ing K, на самом деле это сверхзакомплексованные тетки, а те кто любят себя искренне и по-настоящему всегда жизнерадостные. Люди к таким тянутся и любят их. [Ответ]
Ing K 20:55 08.07.2007

Ing K, на самом деле это сверхзакомплексованные тетки

Да я бы так не сказал.. [Ответ]
Saera 04:37 09.07.2007

Сообщение от Ing K:
Главное, чтобы это было сказано справедливо, а то саму себя рассмешишь.

V том то и дело, смотрю на себя в зеркало каждое утро после бега и душа-и oтражение радует. Ну конечно не девочка никак все вы молодые, но тоже исчо нечаго.
И чё ему надо было? Ведь если он изменяет своей жене (посtоянно) мог бы и со мной изменить. Ведь я уверена он представлял меня с ним....так что его испугало? боялся что после...ему захочется больше и чаще? Простите за пошлость!
[Ответ]
КошкаЮ 09:59 09.07.2007

Сообщение от Saera:
так что его испугало? боялся что после...ему захочется больше и чаще? Простите за пошлость!

Saera, может наоборот закомплексовал? [Ответ]
Милика 19:53 09.07.2007

Подойди к зеркалу голой - внимательно осмотри себя и скажи - всякие чмо меня не достойны!

У меня в ванной зеркало на полстены, и я каждый день вижу, что меня пока никто не достоин [Ответ]
zai 19:55 09.07.2007

Сообщение от Милика:
и я каждый день вижу, что меня пока никто не достоин

бля.....и тут я заплакал........))))))) [Ответ]
Причина Безумств 20:09 09.07.2007

Сообщение от Милика:
У меня в ванной зеркало на полстены, и я каждый день вижу, что меня пока никто не достоин

я ваще задумался по теме-"нахрен я ваще тогда живу"... [Ответ]
Милика 20:16 09.07.2007

Сообщение от zai:
бля.....и тут я заплакал........)))))))

вижу в зеркале... если ты в нем отразишься, значит, стал достойным [Ответ]
Ing K 20:56 09.07.2007
Милика, какое-то хитрое зеркало? [Ответ]
Причина Безумств 21:14 09.07.2007

Сообщение от Ing K:
Милика, какое-то хитрое зеркало?

очень.и главное название у него хитрое,скрытное-подзаглюконаркоманозеркало. во как.......... [Ответ]
zai 09:48 10.07.2007

Сообщение от Милика:
если ты в нем отразишься, значит, стал достойным

а если такие как я в зеркалах не отражаются....и тени не отбрасывают....?....что ж делать то....
Придётся тебе готовить шею к осмотру...на предмет небольшого кровопускания....))))))))))))))))))))) [Ответ]
Saera 20:23 23.07.2007
Здравствуйте мои хорошие,

Давно я не открывала свою тему. И так как это последняя страничка, я решила написать что с нами произошло за эти дни. Итак, он просил меня позвонить меня когда жена и дочка уедут в отпуск, что бы мы смогли поговорить спокойно. Я позвонила, мы проговорили почти 2 часа-про всё, про жизнь, про детей и даже про политику. Он интересный собеседник! А потом перешли на личное. Так вот, он мне сказал что не хочет меня терять и хочет чтобы мы продолжали общаться....по телефону. А это означает--- что я должна ему звонить.....(как он сказал)...раз в месяц. Я конечно ему ничего не ответила на это, но сама задумалась... Остаться друзьями? Но он для больше чем друг! Не нужны мне такие отношения-НЕ ХОЧУ! Да, мне будет не легко, но это правильно для меня. И я свой выбор сделала! Я отпускаю его! Пусть будет счастлив! а если вдруг когда нибудь он захочет меня услышать - он знает где меня искать. Пусть разберётся, какое место я занимаю в его жизни. А если ты прочтёшь это, знай, что я буду ждать.
Спасибо ешё раз всем, и этому форому, и Ярославу, благодаря вам я обрела друзей с
которыми начала переписываться. Спасибо! Удачи вам и взаимной доброй ЛЮБВИ!
Саёра

[Ответ]
K@lina 00:25 24.07.2007
сначала обрадовалась за Саёру

Сообщение от Saera:
Я отпускаю его! Пусть будет счастлив!

а это огорчило.

Сообщение от Saera:
а если вдруг когда нибудь он захочет меня услышать - он знает где меня искать. Пусть разберётся, какое место я занимаю в его жизни. А если ты прочтёшь это, знай, что я буду ждать.

получается,она будет всю оставшуюся жизнь его ждать?как бы не говорила,что отпустила?
я думаю,что лучше уж отпустить такого человека НАВСЕГда.потому что он не достоин ее.он трус,я поняла это,когда он сказал.что ОНА МОЖЕТ ЗВОНИТЬ ЕМУ РАЗ В МЕСЯЦ.
мда...вот жизнь тяжелая штука... [Ответ]
Mariza 09:07 24.07.2007

Сообщение от K@lina:
я думаю,что лучше уж отпустить такого человека НАВСЕГда.потому что он не достоин ее.он трус,

Однозначно!

Сообщение от K@lina:
я поняла это,когда он сказал.что ОНА МОЖЕТ ЗВОНИТЬ ЕМУ РАЗ В МЕСЯЦ.

вот после такого я бы вообще с этим человеком не стала бы общаться - кому надо, сами всегда смогут позвонить и не будут ничего ждать... а то - "он мне позволил звонить ему раз в месяц" - смешно...хорошо мужик устроился! [Ответ]
М/Ж 11:32 24.07.2007
Saera, дай волю чувствам!!!!!
И делай так как подсказывает тебе сердце!!!!!! [Ответ]
MiLaSiA 11:37 24.07.2007
Saera, конечно все будет вероятней всего хорошо. Почему? А потому что через много лет люди меняются и люди меняются и в основном в хорошую сторону [Ответ]
Yaroslav 12:12 24.07.2007
М/Ж, уже наделала. [Ответ]
Хомка 12:18 24.07.2007

Сообщение от Saera:
Так вот, он мне сказал что не хочет меня терять и хочет чтобы мы продолжали общаться....по телефону. А это означает--- что я должна ему звонить.....(как он сказал)...раз в месяц.

красавец!
пообещать и не звонить. И не ждать его уже.
[Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх