Авантюристка, ещё больше чем кувалдой, я люблю пользоваться пилой....медленно, но верно...а уж как приятно
[Ответ]
Changer(Игнат) 12:35 21.07.2005
MaNoVich... За пи.зды базара нет, но тут есть одно, "но", базар можно поднять если она твоя девушка или сестра. Вот так. Romantik Я же тебе сначало все писал в ЛС чтобы флуд не разводить, думал ты сам поймешь, что она моя девушка.
[Ответ]
Nataly 12:37 21.07.2005
"но" лучше было в кавычки поместить или тире выделить или написать большими буквами без знаков препинания, а после него поставить тире, а то предложение становится бессмысленным
[Ответ]
Авантюристка может на меня жара так действует...туплю малость...кто такая джо? Vi симпотяшка какая на аватаре... [Ответ]
R-leeskah 13:49 21.07.2005
Авантюристка расскажи всем кто такая Джо
Vi поддерживаю...можно потом еще наждачкой полировать на досуге.....нервы успокаивает /проверено/
[Ответ]
Avanturistka 13:53 21.07.2005
Сообщение от kaskaderka: Авантюристкакто такая джо?
Сообщение от madness Gretta: Авантюристка расскажи всем кто такая Джо
Кто такая джо? ууууууууууууууууууууууу...................... Joy Ты кто такая вообще?
ви: да
[Ответ]
R-leeskah 13:58 21.07.2005
kaskaderka Лучше тебе не знать кто такая Джо....это страшная тайна будет мучать тебя всю жизнь....зачем тебе эти неудобства...ты потеряешь сон и аппетит.....Ты все еще хочешь знать кто такая Джо? [Ответ]
Авантюристка ладно расскажи девочке эту тайну.... kaskaderka а нас твой грозный парень бить не будет? [Ответ]
Avanturistka 16:50 21.07.2005
madness Gretta Я б рассказала, но она (джо) меня тогда точно подкараулит в темном переулке, когда я в врн приеду. [Ответ]
R-leeskah 16:56 21.07.2005
kaskaderka значицца не судьба узнать...да и вапще, не дай Бог тебе это узнать....Она всех свидетелей убирает....вот я осталась с Авантюристкой и Ви есЧо живая ходит [Ответ]
madness Gretta никто никого бить не будет...я вообще просто так спросила,не хотите не отвечайте...
[Ответ]
Лёпс 23:48 21.07.2005
kaskaderka Джо - это Joy, пердводительница больных стебливых су**к. В общем, не обращай внимания на всяких дурачков, которые пишут всякую хрень не по теме и называют это гордым именем "стёб".
[Ответ]
Nataly эта, ты точно уверена что хочешь быть жертвой? я кажися слышала для этого нужны девственницы.... Авантюристка эта, а ты его откуда берешь?
[Ответ]
Nataly 11:39 25.07.2005
madness Gretta, и в каком из моих постов ты усмотрела упоминание моей жертвенности? Что-то я не припомню такого.
[Ответ]