Милика, ну-ну, я тупой членоголовый, базара нет
чем же вот мне только инетересно думает человек, который трахается средь бела дня в машине у России или где там?
[Ответ]
Милика 01:25 05.01.2007
Сообщение от ILoveBurunduk:
чем же вот мне только инетересно думает человек, который трахается средь бела дня в машине у России или где там?
А чем думает человек, который каждый день играет на гитаре? Ты получаешь удовольствие от одного, я от другого. И это правильно!
[Ответ]
ILoveBurunduk 01:27 05.01.2007
Милика, так и не говори тогда что я думаю членом... будь последовательной
[Ответ]
Милика 02:32 05.01.2007
Сообщение от ILoveBurunduk: Милика, так и не говори тогда что я думаю членом... будь последовательной
Я говорила про всех мужиков вообще и в качестве гипотезы ("наверное"). Уверена, что ты думаешь не своим членом, а своей гитарой
[Ответ]
ILoveBurunduk 23:59 05.01.2007
Милика, забился в угол и плачу... ты меня унизила и оскорбила... хочется сдохнуть
[Ответ]
Милика 00:22 06.01.2007
Сообщение от ILoveBurunduk: Милика, забился в угол и плачу... ты меня унизила и оскорбила... хочется сдохнуть
Мои фотки обругал? Обругал. Так что один-один.
А вообще на твоем фото меня больше всего возбуждает гитара. Правда.
[Ответ]
ILoveBurunduk 00:51 06.01.2007
Милика, ды можешь уже не стараться.... я понял, я куевый, ты хорошая
ты всех заводишь, я урод
еще вопросы?
[Ответ]
Я пообещала кукуеву их больше не постить. Извини.
[Ответ]
Filipp 01:27 06.01.2007
Милика,
ахах...в новогоднюю ночь зарегистрировалась?
[Ответ]
Hulig@nka 01:45 06.01.2007
какая уж там джоконда.. м*** пойду проб**сь!!
[Ответ]
Милика 07:33 06.01.2007
Может, перестанем меня обсуждать? Заведите ветку "Милика - су" и постите там свои комментарии.
А тема этой ветки - что в мужчине вас возбуждает больше всего? У падонка - иероглифы, у iloveburunduk - гитара, а вообще у мужчин меня возбуждают ум и фантазия. Потому что от этого зависит все остальное.
[Ответ]
Snat4 07:47 06.01.2007
Сообщение от Милика:
А тема этой ветки - что в мужчине вас возбуждает больше всего?