Снайпер, Я в тебе не сомневалась Maxivirus, от чистого сердца и с доброй душой))) rover, стараемся, давно не виделись - слышались
[Ответ]
Maxivirus 09:57 20.07.2007
Заводы по произвосдтву пиротенических изделий обычно работаю сезонно, по словам продавцов заводы работать начинают в сентябпе-октябре...
по заказу большой партии - проблематично, т.к. сложно собрать народ, плюс будет требоваться доставка, а это уже - опасный груз...
6-й корсар, как и 5-й в продаже в Воронежа за последние два сезона не видел не разу, продавали только до 4-го и 8-й...
[Ответ]
Сообщение от :
фотку (не аватар, а именно твое фото) свою в профиле разместил? без нее не будут регистрировать.
Сообщение от :
нет пункта для ее размещания
Сообщение от :
отписал одмину - ответа ожидай
2Spider
Неправда, мы всегда рады пополнению нашего состава
Зарегистрируйтесь, войдите под своим логином и паролем на форум, зайдите в личный профиль и вставьте свою реальную фотографию. После это активация аккаунта будет произведена администратором ресурса. Спасибо. [Ответ]
Maxivirus 21:49 20.07.2007
о блин, Майк даж сюды добралси ))
Spider, до твоей просьбы зарегиться снизашел сам (даж не знаю як назвать)))....
ЗЫ. Майк, а ты че, БВФ читаешь???
[Ответ]
Leo 22:23 20.07.2007
Сообщение от Lodin:
шестых практически нигде нет... бери четвертые корсары, для гранат идут нормально...
"Шестёрки" реально нигде нет. А с "четвёртым" граната разлёта практически не даёт.
[Ответ]
Leo 22:26 20.07.2007
Mike[Be.S.], вся проблема в том, что он не может зайти под своим именем и отредактировать профиль!!!
За человека ручаюсь, фотку свою выложит, как только сможет добраться до того пункта, где её размещать надо. [Ответ]
Дальше нескольких метров порадение даже 6-м (было дело, юзал) дело случая, а 4-м у меня были случа поражения элементом на дистанции 3-5 метров......гранату кстати надо обжимать плотнее, тады разлет будет лучше....
[Ответ]
Son 23:23 20.07.2007
99% гранат делал на 4 корсаре - нормально они разлетаются... не на 200м. конечно - но для наших нужд сойдет. [Ответ]
Lodin 11:00 21.07.2007
Сообщение от Leo:
"Шестёрки" реально нигде нет. А с "четвёртым" граната разлёта практически не даёт.