Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
» Медицина в Воронеже>Какие контактные линзы лучше?
*Azazella* 16:49 22.11.2007
Mалышка, А не могли бы вы, плз, подвести итог всему написанному. Что в итоге лучше в соотношении цена/качество? Если ношение линз у ребёнка в день не будет занимать более 3х часов. [Ответ]
Таня М. 16:53 22.11.2007
*Azazella*, лучше все-таки проконсультироваться с врачами.........у каждого свои особенные глазки.........и линзы, соответственно, разные))))))))) [Ответ]
*Azazella* 16:56 22.11.2007

Сообщение от Таня М.:
*Azazella*, лучше все-таки проконсультироваться с врачами.........у каждого свои особенные глазки.........и линзы, соответственно, разные)))))))))

Я имела ввиду, какой раствор лучше, какие капельки от сухости лучше, какая фирма-изготовитель лучше...

Просто я настолько далека от этой темы, что прочитав все 11 страниц все равно ничего не пойму, а тут четко и ясно - то, то и то. [Ответ]
Таня М. 17:09 22.11.2007
*Azazella*, лучше пролонгированные капельки....раз закапал - и все))))))линзы нада кислородопроницаемые.......

лично у меня линзочки Acuvue Oasys, а капли - High Fresh

но все равно - сначала к врачу!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Mалышка 17:10 22.11.2007
*Azazella*, идите на консультацию в любое место, там вам подберут линзы, посоветуют раствор, капли и т.д. и т.п. Объяснят как одевать линзы, сколько их в день носить. [Ответ]
Solnechnaya 18:41 22.11.2007
Dr_Zood, это и был комплимент спасибо за вашу работу! [Ответ]
Dr_Zood 17:06 23.11.2007
Azazella, если выбирать между ВОКОБ и "Европа-оптикой", я бы выбрал "VISIO" по весьма объективным причинам)))
Проблема только в том, что "Визио" еще не открылась
Так что если говорить об открытых - советую Европу. Помещение там правда небольшое, очереди правда ощутимые... Но по крайней мере они рекомендуют хорошие, современные линзы.
ВОКОБ раньше занималась только "Невской оптикой", каковую детям я вообще не рекомендовал бы. Сейчас у них, вроде, есть хорошие линзы, но я в этом не уверен (кто знает точно - поправьте меня).
В вопросах ПОДБОРА линз, повторюсь, рулит Европа. (и мы
)
А вот, кстати, в вопросах продаж - только мы)))
Да и "Визио" открываться осталось всего-то пару-тройку недель... Если не к спеху...
[Ответ]
Dr_Zood 17:11 23.11.2007

Сообщение от Таня М.:
но все равно - сначала к врачу!!!!!!!!!!!!

Вот это правильная мысль. Нельзя (тем более ребенку) выбирать линзы вот так, сидя на форуме. Я даже советовать ничего не буду. [Ответ]
Ckrimer 20:32 23.11.2007

Сообщение от Dr_Zood:
Сейчас у них, вроде, есть хорошие линзы, но я в этом не уверен (кто знает точно - поправьте меня).

теперь они кое-что другое советуют) в последний раз мне предложили попробовать баух и ломб [Ответ]
Dr_Zood 01:45 25.11.2007

Сообщение от Ckrimer:
теперь они кое-что другое советуют) в последний раз мне предложили попробовать баух и ломб

Эт' хорошо.
Недавно, правда, видел девочку с 70процентной (в смысле гидрофильности) линзой от все той же "Невской"... (Т.е. и с берегов Невы можно получить приемлемый по параметрам товар)
Но все же питерским линзам не доверяю и их не советую. А бауши - это и правда весьма неплохо. [Ответ]
*Azazella* 17:10 25.11.2007

Сообщение от Dr_Zood:
Вот это правильная мысль. Нельзя (тем более ребенку) выбирать линзы вот так, сидя на форуме. Я даже советовать ничего не буду

В каком посте я выбирала ребёнку линзы, уточните.
Я задала вопрос о том, какие фирмы производители рулят.
Не надо домысливать и фантазировать. [Ответ]
Dr_Zood 12:43 26.11.2007

Сообщение от *Azazella*:
В каком посте я выбирала ребёнку линзы, уточните.
Не надо домысливать и фантазировать.

Извините за разыгравшуюся фантазию.
А что имелось в виду в посте 302? [Ответ]
*Azazella* 15:05 26.11.2007

Сообщение от Dr_Zood:
А что имелось в виду в посте 302?

Сообщение от *Azazella*:

Что написала, то и имелось.

Сообщение от *Azazella*:
Что в итоге лучше в соотношении цена/качество?

[Ответ]
Dr_Zood 17:36 28.11.2007

Сообщение от *Azazella*:
Если ношение линз у ребёнка в день не будет занимать более 3х часов.

Я, собственно, этими словами руководствовался.
Впрочем, неважно.

Сообщение от *Azazella*:
Сообщение от *Azazella*
Что в итоге лучше в соотношении цена/качество?

Так просто сказать нельзя, для этого, как минимум, надо знать, какие линзы вы носили раньше (и носили ли).
Если не носили никаких, то подошли бы (именно по соотношению цены и качества) практически любые месячные линзы (Maxima, Soflens и т.д.), приличные растворы (та же Maxima, High Fresh и проч.) и практически любые капли (на свой вкус).
Если нужна конкретика - скажите, что носили (если носили).
А еще проще позвонить по телефону 515-510 или 516-510.
Если хотите пообщаться не с диспетчером, а с консультантом - попросите к телефону именно его (с 12ти до 18ти).
Как вариант - тот же вопрос можно задать лично в офисе (это в центре).
Повторюсь - такие рекомендации невозможно давать без личного контакта или, хотя бы, без сведений о, так сказать, анамнезе. [Ответ]
DarkBASIC 18:30 29.11.2007
Ношу!===O2 Optix на 1 месяц...Хотя они сейчас называются аэро оптикс... [Ответ]
Человечка 00:23 01.12.2007
У меня Биомедикс вообще,как первый раз прописали,так и покупаю...Вроде ничего. Не слышала про них. Есть что сказать? [Ответ]
Mалышка 00:27 01.12.2007

Сообщение от Человечка:
У меня Биомедикс вообще,как первый раз прописали,так и покупаю...Вроде ничего. Не слышала про них. Есть что сказать?

Российского производства, я так понимаю. ИМХО, лучше импортные линзы. [Ответ]
Dr_Zood 12:55 01.12.2007

Сообщение от Человечка:
У меня Биомедикс вообще,как первый раз прописали,так и покупаю...Вроде ничего. Не слышала про них. Есть что сказать?

Сообщение от Mалышка:
Российского производства, я так понимаю. ИМХО, лучше импортные линзы.

Не совсем российского.
Линзы Biomedics выпускаются в Великобритании фирмой CooperVision.
Линзы хорошие, достаточно современные. Есть кое-что более дышащее и "мокрое", но, в принципе, менять их на это не за чем.
Ну, если, конечно, нет желания полентяйничать - в смысле поспать в линзах или в смысле не ухаживать за ними, а просто выкидывать каждый день.
Но это уже вопрос соотношения цены-качества.
[Ответ]
Dr_Zood 12:56 01.12.2007

Сообщение от DarkBASIC:
Ношу!===O2 Optix на 1 месяц...Хотя они сейчас называются аэро оптикс...

Хорошие линзы. Просто-таки одни из лучших.
Поздравляю с таким выбором. [Ответ]
Mалышка 17:14 01.12.2007
Dr_Zood, извиняюсь, перепутала
Как там дела обстоят с открытием?
[Ответ]
Mалышка 19:30 01.12.2007
ANDREAS, первый раз о такой фирме слышу. [Ответ]
Dr_Zood 16:05 03.12.2007

Сообщение от Mалышка:
Dr_ZoodКак там дела обстоят с открытием?

Да примерно так же, как и две недели назад - откроется через пару-тройку недель
Уже финишная прямая...
[Ответ]
Dr_Zood 16:09 03.12.2007

Сообщение от ANDREAS:
Лучшие линзы производит немецкая фирма "Augen Ubergeben". И это даже не обсуждается.

Сообщение от Mалышка:
ANDREAS, первый раз о такой фирме слышу.

Хм, имею аналогичный взгляд на эти линзы - "а что это?"
Кстати, понятие "лучшие линзы" отсутствует как класс. Каждому конкретному человеку подходят конкретные линзы. Универсальные как бы есть, но они как бы миф)))
ANDREAS, так что это за линзы такие? Германия никогда не являлась лидером в производстве (в этом сегменте), так что очень интересно.
[Ответ]
Katrin_II 10:39 09.12.2007
если я покупаю линзы впервые - мне не подходит интернет-магазин оптика века? Кстати и телефоны не отвечают(( [Ответ]
Ckrimer 10:42 09.12.2007

Сообщение от Katrin_II:
если я покупаю линзы впервые - мне не подходит интернет-магазин оптика века?

нет, сначала нужно проконсультироваться с офтальмологом [Ответ]
Katrin_II 09:52 10.12.2007
Угу. пошла в Европу-оптику и там и проконсультировалась, и купила всё. Линзы Джонсон и Джонсон купила. Только странно - я их начала снимать, а с одного глаза линза долго не хотела сниматься - еле отковырнула. Это нормально? Или эт я просто не научилась их снимать? [Ответ]
Dr_Zood 17:18 10.12.2007

Сообщение от Katrin_II:
Кстати и телефоны не отвечают((

Приносим извинения, сейчас буду узнавать, что было не так. Подскажите, пожалуйста, в каком примерно часу вы звонили? [Ответ]
Dr_Zood 17:23 10.12.2007

Сообщение от Katrin_II:
Угу. пошла в Европу-оптику и там и проконсультировалась, и купила всё. Линзы Джонсон и Джонсон купила. Только странно - я их начала снимать, а с одного глаза линза долго не хотела сниматься - еле отковырнула. Это нормально? Или эт я просто не научилась их снимать?

Скорее всего вы действительно не совсем пока научились снимать линзы. "Отковыривать" их не стоит (: Если вам не очень точно объяснили, как это делать правильно, приходите к нам в гости - консультант посмотрит и подскажет.
Кстати, если не секрет, сколько там сейчас стоят ваши линзочки? [Ответ]
Лайм 16:08 11.12.2007
Acuvue Advance, не жалуюсь пока что... [Ответ]
Dr_Zood 16:34 11.12.2007

Сообщение от Katrin_II:
Кстати и телефоны не отвечают((

Хы, тут мне в голову пришла идея - а не в воскресенье ли вы звонили? Просто в этот день мы пока не работаем [Ответ]
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
Вверх