Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 58
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
DrIQ 11:51 17.08.2006

Сообщение от fishca:
Ну просвяти таких как мы качальщиков-халявщиков, если ты такой все знающий товагистч! Где ты возьмешь Fedora Core 6 RC1 в прокате, дятел?!

для особо умных не халявщиков есть тарифные планы с предоплаченным трафиком. [Ответ]
Vladuha 11:52 17.08.2006

Сообщение от JOHN_PROFF:
Остался пока не ясным такой вопрос:
Гб в месяц.
2 + 2 + 10 + 6 + 2
Если считать 2 + 2 + 10, то нормально. А если 2 + 10 + 6, то уже перебор.
Это короче наё..ка такая

по идее должна быть точка отсчета, типа 3 мес. прошло с момента заключения договора, потом еще 3 мес и т.д. [Ответ]
Vladuha 11:55 17.08.2006

Сообщение от DrIQ:
для особо умных не халявщиков есть тарифные планы с предоплаченным трафиком.

дороговато на этих тарифах тянуть серьезный софт [Ответ]
DrIQ 11:57 17.08.2006

Сообщение от Vladuha:
дороговато на этих тарифах тянуть серьезный софт

тогда не надо ныть, что медленно
халява бывает только в сказке.
[Ответ]
JOHN_PROFF 11:58 17.08.2006

Сообщение от Vladuha:
дороговато на этих тарифах тянуть серьезный софт

Ты будешь каждый месяц серьезный софт качать? Раз в год скачал дистру, если нигде нету, а потом только патчи под него. [Ответ]
shuher 12:02 17.08.2006

Сообщение от fishca:
Где ты возьмешь Fedora Core 6 RC1 в прокате, дятел

давай с тобой договримся и скачаем надвоих, делов то? У тебя ее и так нету, и не будет. Дали возможность хоть как-то скачаьт и не разориться. А он недоволен! Маладца. А вообще по почте закажи диск. Дешево и практично. Не дороже чем качать. На следующий день после релиза она тебе не необходима, а через неделю-другую - заказал, оплатил, прислали.

Хороший прецедент, ждем ответа Домолинк. Нормального ответа, чтобы и я заюзать мог [Ответ]
Vladuha 12:04 17.08.2006

Сообщение от DrIQ:
тогда не надо ныть, что медленно
халява бывает только в сказке.

во-первых, я не ною, а говорю, во-вторых, не качаю софт гигами из инета, для этого есть торренты и знакомые, а софтовая экзотика мне не нужна, в-третьих, лично меня интересует нормальный канал, а не обрезок в 128кб/с и низкий пинг, а не такой как сейчас из воронежа, т.к. половина или больше моего траффика - игры [Ответ]
JOHN_PROFF 12:05 17.08.2006
Для качальщиков http://www.filepost.ru/ [Ответ]
Vladuha 12:06 17.08.2006

Сообщение от JOHN_PROFF:
Ты будешь каждый месяц серьезный софт качать? Раз в год скачал дистру, если нигде нету, а потом только патчи под него.

я его вообще не буду качать, а вот патчи для современных игр совсем не маленькие, взять тот же БФ2 [Ответ]
Vladuha 12:07 17.08.2006

Сообщение от JOHN_PROFF:
Для качальщиков http://www.filepost.ru/

для качальщиков лучше пока спутник [Ответ]
Vladuha 12:10 17.08.2006

Сообщение от shuher:
Хороший прецедент, ждем ответа Домолинк. Нормального ответа, чтобы и я заюзать мог

ну да, это радует только тем, что сделан первый шаг, надо дождаться сентября, чтобы увидеть окончательную версию тарифов, а потом ждать ответа домолинка [Ответ]
Tanatos 12:14 17.08.2006
Что-то мы отклонились... какая разница кто-что качать будет?
По-моему тот же патч дешевле скачать на анлимите [Ответ]
fishca777 12:14 17.08.2006

Сообщение от DrIQ:
для особо умных не халявщиков есть тарифные планы с предоплаченным трафиком.

Речь идет об анлиме, а ты говоришь про лимитные тарифные планы. Покажи мне пальцем где у интеркона есть тариф в 10 Гб с предоплатой и ценой меньше 1 рубля? Такой анлим, еще раз повторюсь, совсем не анлим на самом деле. А для получения нужной информации хватит и 1 Гига в месяц. Мне к примеру хватает сейчас и 100-150 метров в месяц. [Ответ]
shuher 12:15 17.08.2006
Vladuha, Ну да, долго... Но будет же. Ходят слухи что тянут мегаоптику от Москвы чуть ли не до Нижнего. И участок магистрали что до нас доходит запустят в эксплуатацию в начале следующего года. И по-моему это делает центртелеком. Как сделают - тогда начнется [Ответ]
Vladuha 12:32 17.08.2006

Сообщение от shuher:
Vladuha, Ну да, долго... Но будет же. Ходят слухи что тянут мегаоптику от Москвы чуть ли не до Нижнего. И участок магистрали что до нас доходит запустят в эксплуатацию в начале следующего года. И по-моему это делает центртелеком. Как сделают - тогда начнется

оптика - это хорошо, значит низкий пинг будет, а то играю на каком-нить московском серваке пинг ~70-80, заходит чувак из Швеции или Финляндии - пинг у него 50 [Ответ]
Leo 12:37 17.08.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Воронеж и Москва это тоже своего рода небо и земля.
Однако у нас уже есть повод для размышлений, и это безусловно хорошо.

Чем больше тебя читаю - тем больше улыбает...

Воронеж и Москва действительно сильно разные вещи... В Москве и зарплаты в разы выше, и И-нет вдвое дешевле...

А Воронеж - он город уникальный!!! На его примере откатывается, как надо "доить лохов"... Так?
Если нет, то покомментируй пожалуйста, как можно связать более низкий уровень ЗП с более высокими тарифами?
[Ответ]
NetStalker 12:38 17.08.2006

Сообщение от DrIQ:
Поздравляю первую компанию, которая создала прецендент на рынке телекоммуникаций Воронежа!
Молодцы! Респект и уважуха!

А качальщики-халявщики, которые не знают абсолютно ничего о "безлимитке" в других городах и которые собираются "качать" DVD вместо того, чтобы взять его в прокате за 40 рублей пусть идут далеко - далеко. Не надо их слушать. Они не в теме.

ты бы ещё поздравил домашние сети котторые ещё год назад юзали и юзают анлим за меньшую цену
Случайно не стой 1.5 тарели что висит на стене на втором этаже c обратной сторны здания? Если да то такие пинги за такие деньги... [Ответ]
Anton_Ok 13:08 17.08.2006

Сообщение от Leo:
Чем больше тебя читаю - тем больше улыбает...
Воронеж и Москва действительно сильно разные вещи... В Москве и зарплаты в разы выше, и И-нет вдвое дешевле...

А Воронеж - он город уникальный!!! На его примере откатывается, как надо "доить лохов"... Так?
Если нет, то покомментируй пожалуйста, как можно связать более низкий уровень ЗП с более высокими тарифами?

Ты правда такой далекий от телекоммуникаций или только пытаешься показаться?
Ведь здесь прежде всего играет фактор технический, нежели экономический.
У московских провайдеров оптика на европу лежит, соответственно окупаемость быстрая, тратяться свои ресурсы. В Воронеже все провайдеры арендуют оптику, поэтому имеют определенные затраты со своей стороны, следовательно, конечному пользователю те же услуги достаются дороже.
Доступно объяснил?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:17 17.08.2006
а какойнить карпоративный тариф типо 1 мегабит сколько влезет трафика 5000р? [Ответ]
netwind 13:19 17.08.2006
Zhelezniy_Felix, святая простота.. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:22 17.08.2006
1 мегабит 30 гектар ограничение месяц 5000р я думаю устроилобы всех [Ответ]
Leo 13:51 17.08.2006
Anton_Ok, нет. Ничего не объяснил. (неужели ты действительно настолько далёк от экономики???) Просто пытаешься выгораживать каких-то определённых провайдеров. Если Интеркону не по зубам тягаться ни с одним провайдером, не имея собственных каналов, то пусть либо уходят с рынка, либо приобретают свой канал.
В Воронеже, насколько я знаю, существуют каналы, которые ПРИНАДЛЕЖАТ нашим провайдерам, и ни у кого не арендуются (мало того, что провайдер и в Москве и в Воронеже один и тот же). Следовательно стоимость траффика будет одинаковой что в Воронеже, что в Москве. Однако она не снижается именно потому, что у нас принято "доить быдло".
Менталитет такой.
К примеру бензин в Воронеже и в Москве стоит одинаково - и это при том, что в Москву его везти дальше, чем в Воронеж, а следовательно, там он должен стоить дороже... И это ещё не говоря о том, что уровень доходов населения отличается в несколько раз.

Могу ещё привести примеры про тарифы на сотовую связь... (или там тоже ни у одного Воронежского ОПСОСа нет собственных базовых станций и все арендуются, и поэтому в Воронеже пользоваться сотовым стоит дороже, чем в Москве???)
Дальше примеры продолжать?

Сообщение от Anton_Ok:
В Воронеже все провайдеры арендуют оптику,

Ты УВЕРЕН в том, что написал???
[Ответ]
netwind 13:54 17.08.2006
Zhelezniy_Felix, ты заметил что все анлимы ориентированы на домашнего пользователя, который хочет свободно серфить и не забивать себе голову сколько там ему осталось?

Соответсвенно делается допущение, что один частник через месяц просто устанет все это смотреть. вот тут то анлим станет взаимовыгодным и провайдеру и клиенту.
(кстати интеркон этого допущения, видимо, не сделал, прекрасно понимая сколько может высосать дорвавшийся до анлима линуксоид вроде тебя))

Вот сотня голов офисного планктона укатают любой анлим. Долго тебе ждать еще. [Ответ]
kibitzer 13:57 17.08.2006
Дас Leo... Ваши познания в экономике удивительны... Тогда вот объясните, почему такие провайдеры(которые имеют свои каналы, а ни интеркон, пытающийся как-то выкрутиться) ЦТ или ТТК(для юр.лиц) не делают цены как в Москве? Интеркон предоставил тариф, аналога которого в Воронеже пока нет. Вас же не заставляют его использовать

ЗЫЖ кстати, если не ошибаюсь ЦТ нитолько свои каналы использует, но и ТТКшные арендует
[Ответ]
Loki87 14:05 17.08.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Угу..С. Петербург...
У нас тарифы - экспериментальные, так что будут варианты.

Просили же пример. В Воронеже естественно ничего подобного нет(спутник не считается). Если появятся более вменяемые безлимитные тарифы пойду к вам. [Ответ]
Anton_Ok 14:06 17.08.2006

Сообщение от Leo:
Anton_Ok, нет. Ничего не объяснил. (неужели ты действительно настолько далёк от экономики???) Просто пытаешься выгораживать каких-то определённых провайдеров. Если Интеркону не по зубам тягаться ни с одним провайдером, не имея собственных каналов, то пусть либо уходят с рынка, либо приобретают свой канал.
В Воронеже, насколько я знаю, существуют каналы, которые ПРИНАДЛЕЖАТ нашим провайдерам, и ни у кого не арендуются (мало того, что провайдер и в Москве и в Воронеже один и тот же). Следовательно стоимость траффика будет одинаковой что в Воронеже, что в Москве. Однако она не снижается именно потому, что у нас принято "доить быдло".
Менталитет такой.
К примеру бензин в Воронеже и в Москве стоит одинаково - и это при том, что в Москву его везти дальше, чем в Воронеж, а следовательно, там он должен стоить дороже... И это ещё не говоря о том, что уровень доходов населения отличается в несколько раз.
Могу ещё привести примеры про тарифы на сотовую связь... (или там тоже ни у одного Воронежского ОПСОСа нет собственных базовых станций и все арендуются, и поэтому в Воронеже пользоваться сотовым стоит дороже, чем в Москве???)
Дальше примеры продолжать?
Ты УВЕРЕН в том, что написал???

Помойму, уважаемый, ты не в теме...
Ну-ка расскажи-ка мне, кто это чисто на своих каналах сидит и предоставляет услуги конечному потребителю? ТТК или РТК...рассмешил...

Ps: Про сотовых операторов и бензин улыбнул...это тебе на форум логистов-профессионалов...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:18 17.08.2006
netwind НАДОЕЛО МЛЯТЬ УМНИК КАК Я ТЕБЕ ВЫВЕДУ ЧЕРЕЗ ТАКОЙ КАНАЛ 200 ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПОСЕРФИТЬ И НЕЧЕГО НЕ КАЧАТЬ? КАК РАСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУЙТА! И ТАК ИНТЕРКОНУ ОТВАЛИВАЕМ ТЫЩ ПО ПЯТЬ ВМЕСЯЦ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬБЫ РАСШИРИТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАЧИВАНИЕ НЕКОТОРОГО РОДА ИНФОРМАЦИИ И УБРАТЬ ЭТУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ СКОЛЬКО КТО НАКАЧАЛ...

ХАУ Я ВСЕ СКАЗАЛ! [Ответ]
zic 14:29 17.08.2006

Сообщение от :
Ведь здесь прежде всего играет фактор технический, нежели экономический.

:-) [Ответ]
Lampus 14:32 17.08.2006
Ребят. Я тут отпишусь на счёт того кто и что у кого покупает. Если где-то ошибусь, руками и ногами, пожалуйста, не бить.
Итак, начнём с ЦентрТелекома. Насколько мне известно, у них действительно есть собственные каналы по Воронежу и Воронежской области (имеется в виду 10 Гбит оптика между АТСками и по области). Но весь внешний трафик у них закупается! ЦТК использует два внешних канала, от Транстелекома и ЦентрТелекомСервис, оба канала по 30 мбит, т.е. суммарная ширина внешнего канала всего то 60 мбит.
Вообще, ЦТК контора более крупная и мощная чем Интеркон, так что если отдел маркетинга не тупанёт, то можно ожидать хорошей конкуренции... [Ответ]
zic 14:47 17.08.2006
удивительно неужто люди в это еще верят?
Наверное недавнее повышение цен на диалап у ЦТК был вызвано исключительно техническими причинами, им наверное приходится платить себе за соединение?

Интересно в Воронеже ктонибудь будет продавать нормальный интернет? Или всем заморачиваться создавая домашние сети? Иначе никак ? Ни один провайдер не шевельнется?

ФАС ИМХО уже ногами пинать надо. [Ответ]
Страница 11 из 58
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх