Сообщение от anadonam:
и все...ониже пришли к власти как демократы... не революционым путем..в отличие от коммунистов..
отнюдь, 30 летите революции только отмечали. единственно что отличает от большевиков- бескровно пришли, но также и гражданская война была и разруха и голод и холод. Слава нам, что пережили, и слава Путину, что это прекратил
[Ответ]
anadonam 23:51 26.08.2021
sasha71, чойта его не было... был.. просто в тени...Не знаю на сколько правда но по телеку была програмка где говорили что его прям с трудом уговаривали презиком быть.. (но этот телек. Ох этот телек . После этой дерьмократии 90-2010 там уже не понять где ложь, а где нет.
)
[Ответ]
anadonam 00:02 27.08.2021
Сообщение от Romi:
единственно что отличает от
идиотизм нас отличает... столько лет терпели презика алкаша и никто ничего не мог сделать... вон даже тупые америкосы своему трампу тест делали засомневаясь что он адекватен и может... а тут.. там америкосы не так много сделали сколько этоталкаш ельцин наворотил своей недееспособностью... а вместо того чтобы его отстранить ждали пока сам не загнется... а вот боялись за жопу тряслись место у кормушки потерять а не о россии думали...и все они так и остались... это потом по старости уже почуть отсеиваются...так что ваши великие лозунги это все херня. Главное кармушка побольше хапнуть... а высокое уже потом .... на сдачу. .на то и строят поднимают рашу..
Допись- горбачев он развалил но не разворовывал. Разворовывали уже демократы... да продолжают...сколько заводов было построено за последние 10 лет?) А сколько обонкротились.. ?)
[Ответ]
anadonam 00:28 27.08.2021
А чо меня жалеть то..? дело не том что знаю я или нет, дело в том что он презик и у меня и у тебя и диктует правила и мну и тебу.. я простой рабочий человек мне что при тех зарабатывать себе руками копейки , что при тех...никто мне ничего не даст...а вот мошеничать чтобы иметь много увы не научился..вот не поднимаются руки обманывать и все тут... даже продавать не умею.. попросят скидку я ведь уступлю...так что мне пох кто там.. все равно я живу на то что у них останется после покупки особняков (на сдачу.) Больше у них для таких как я нет денег..
[Ответ]
vinhester 00:32 27.08.2021
Сообщение от Romi:
Партии создают, что бы в выборах учувствовать и во власть прийти, ну или хотябы для сбора бабла. А они так все во власти и при деньгах .
Все выборы в рф фарс...
Технология как трусы
Все кто не из клана отсекаются еще на старте подачи списков, дальше наперсточники обговаривают проценты, все осталось легиимность добавить и затащить на выборы больше ослов.
Нет там никакого ЕДРО, КПРФ, ЛДПР...
все одна пейстопратия, одни и те же депутаны, переходят с одной партий в другую менясь местами десятилетиями.
[Ответ]
anadonam 00:35 27.08.2021
sasha71, смешно.... при дерьмократии он же капитализм ... побеждает хозяин гаспрома и роснефти .. за ними идут более мелкие называемые бизнемены (их человек 500..потом уже заводы параходы..но..эт так..заводы то они для раб мест рабов а не кормушка для элиты..) в любом случае...а эти на выборах... эт так... чтобы в телевизоре сидеть... ))
[Ответ]
onanimus 09:32 27.08.2021
Сообщение от Romi:
если они бывшие коммунисты, то как я могу быть против них, я ж против только коммунистов, а если все же коммунисты, то почему те кто за коммунистов, орут что надо коммунистов во власть, а они и так во власти.
завертелась жопа называется
ты ненавидишь предателей типа власова:
Сообщение от Romi:
Коммунисты предатели, они предали и уничтожили страну, это факт и от него не куда не денешься. но есть люди, таких много, даже здесь на форуме, типа винта, которые хотят что бы эти предатели и уничтожители моей родины, снова взяли полную власть на Россией. вот мне и интересно, с какой целью этого хотят, если скорее всего они снова предадут и уничтожат. .
Для меня это тоже самое как простить и понять коммуниста Власова, Ну дескать оступился человек, ну с кем не бывает, так то он верный ленинец, любимчик Сталина, талантливый военачальник, орденоносец… Давайте его простим и снова поставим командовать армией. Даже не знаю, смешно это или грустно.
и тут же выражаешь поддержку такому же предателю путину
умора
[Ответ]
anadonam 16:10 27.08.2021
Все верно... жили такие коммунисты... и тут вдруг неожиданно выныривают рожи и ..... опаааа.... мы не они .. мы знаем как сделать вашу жизнь лучше (утрирую -жертвуя собой).. и ... юююхуууу... Вопрос - зачем им это... а мы не знаем...- народ захотел , а мы чо мы ничо , мы вот тока порулим этим народом а то сами они не смогут, они тупые кроме нас некому.. ...( чото ржу).
[Ответ]
Salt 22:12 27.08.2021
Сообщение от Romi:
так не я их под одну гребенку, а они сами. защищат СССР вышел один Жирик с соратниками. А все коммунисты, за малым исключением, попрятали языки в жопы и пальцем не пошевельнули что бы спасти государство. Вот коммунист Путин, один, с одним пистолетом вышел на толпу, защищая родину и остоял ее на своем рубеже. А 20 мл коммунистов не хера делать не стали, а огромное их количество еще и участвовали в уничтожении и разграблении. Как мне к ним относится после этого, к предателям то?
Бред сивой кобылы. Чего там защищал Жирик и что защищал Путин с пистолетом? Путин такой же красный коммунист, если уж на то пошло, по вашей же логике, сдавший страну в 1991-ом. И я ещё раз повторюсь, что в КПСС реальной власти у коммунистов не было.
[Ответ]
anadonam 22:27 27.08.2021
Я же говорю были времена там эти ... как вы их.. либералы называете... часали языками в СМИ и такой лапши понавесили что виш...чорт голову сломит где лож где правда..что у кого в мозг попало хз...Сам эти сми боюсь...
Я вот вам как скажу по всем этим спорам...беру для примера ВОВ и споры были ли в ней нужеы американцы которые влезли уже переж самой победой...споров много за плохо или хорошо а вот мой дедиговорил им огромное спасибо... рассказывал что когда пришли хоть его и еже с ним наших приодели приобули и подкормили а то была ну ваще жопа , голод и холод.. , а так дальше воевать стало пободрее повеселее... вот и вся правда и кому мне больше верить.... спорунам сидящим в креслам с чаем или ему ... так и тут... а кому верить... кто с какой целью вещает в эфир..? Политику нужно не читать политику нужно чуствовать вот щас нате вам 10 к пенсионерам .. и совершенно случайно перед выборами не раньше не позже.. но в сми нет инфы что 10к это взятка чтобы голосовали за единую россию...и не будет.- Низя. Так та к и везде в полиьике , правда есть но она скрыта.. а везде одно балабольство...я даже догадываюсь что такава суть демократии - наплодить говноинфо а люди в нем утонут.. почему нет, реальная же тема.. не скрывать запрещать а тупо топить в куче говна для слому мозга...
[Ответ]
Romi 00:51 28.08.2021
Сообщение от Salt:
Путин такой же красный коммунист
вот бы вам собраться вместе и постановить кто такой Путин и другие члены КПСС, коих подавляющее большенство управляет сейчас Россией. А то вас всех хер поймешь, Горбачев, Ельцин, Путин и еще пару десятков коммунистов у вас предатели, а вот все остальные коммунисты - хорошие ребята. Но на вопрос, почему эти 20 мл хороших ребят не захотели отстоять свою родину, не кто отвечать не хочет. Да и куда делись эти 20 мл хороших ребят, я уже несколько лет ответа не могу добиться.
так кто такой Путин, коммунист или нет?
Сообщение от Salt:
в КПСС реальной власти у коммунистов не было.
у беспартийных была реальная власть в КПСС? какая сила могла быть сильнее 20 мл членов КПСС
[Ответ]
anadonam 01:10 28.08.2021
Да вы с годами определитесь... там же был небольшой, но период когда Горбачев если не всем то большинству мосх сломал...сделал то брешь для радикальных перемен своей радикальной перестройкой он....
Я в те времена еще в школе учился но как я помню на этот кпсс и прежние устои уже стали ложить...(горбачев дал еще больше воли свободы.. ну и...). Простому люду наплевать на идею им чо , пожрать , дом быт.. достаток.. вот щас смотрю новости... путин провел переговоры по афганистану там сям.. нублин ... для меня это темный лес типа а нах оно надо не наше дело... но ведь надо а то потом малоли чо... вот мы и судим с нашей маленькой колокольни высокую) и при чем тут партия да не причом.-.обязанности по работе...ее или делаешь или не справляешься...
[Ответ]
Spectator 12:53 28.08.2021
Сообщение от anadonam:
Допись- горбачев он развалил но не разворовывал. Разворовывали уже демократы... да продолжают...сколько заводов было построено за последние 10 лет?) А сколько обонкротились.. ?)
А сколько заводов должно было быть построено, с тех пор как строительство заводов перестало быть способом доказательства гражданам кипучей деятельности государства, и перешло в частные руки?
И да, заводы строятся. Другой вопрос что их строят не в черте города. Это советским лидерам могла прийти в голову замечательная идея строительства кондитерской фабрики в самом центре Воронежа, чтобы весь район слышал запахи того как сильно государство печется о людях.
[Ответ]
OldFinn 13:07 28.08.2021
Дерьмону 33, Салту 32 годика, в последние коммунистические годы небыло не только жратвы в магазинах, но и презервативов в аптеках, они думают, что если бы не коммунисты, то они бы не родились.
[Ответ]
Iozhin 13:18 28.08.2021
Сообщение от Spectator:
И да, заводы строятся. Другой вопрос что их строят не в черте города
Ты завод хоть видел? Походу нет, если ты цеха из гипсокартона заводом называешь.
Надо было комми сточную канаву оставить. Чтоб говно на районе ты слушал.
А то гады строили фабрики, скверы, улицы, чтоб пешком на работу ходить.
Посмотри фотки пустых прилавков, спиртное было по талонам, забыл? Или тебе пох, лиш бы за коммунистов топить. Мать моя, ветеран труда, последние 10 лет простояла в очереди на квартиру в первых рядах, не дали ни хера. Знакомый зам директора, еврей, получил их три.
[Ответ]
Iozhin 13:54 28.08.2021
OldFinn, теперь вам алкашам праздник.
В подьезде пивнуха, на углу киб. И работать не заставляют.
Расскажи еще, что в землянке на Динамо жили впятером.
[Ответ]
Spectator 13:55 28.08.2021
Сообщение от Iozhin:
Ты завод хоть видел? Походу нет, если ты цеха из гипсокартона заводом называешь.
Для народа, развал СССР была трагедия, для коммунистов возможность прибрать всё к рукам. Про красных директоров помнишь? Приватизировали заводы, потом всё продали под склады. В деревнях, крупный фермер, это либо бывший председатель колхоза, либо главный механник, у которых в руках оказалась вся колхозная техника.
И ещё, ты алкаш.
[Ответ]
anadonam 14:19 28.08.2021
Да причем тут коммунизм... просто открыли путь к официальному воровству, мошеничеству.. а дальше уже партийство не причом, дальше извините человеческий фактор..Уж извините но когда прислуга царя убегала за границу в17- том они тоже не забыли казну стыбзить. Ну конечно ... под эгидой достанься ты лучше нам , чем не той уже россии...НО прикиньте не торгуя нефтью, а страну то подняли и с протянутой рукой кредиты не клянчили...вот только увы... как уже упоминалось вскользь те коммунисты что были в 17-м уже уже ничего не могли сделать в 91м по причине своего отсутствия... там уже были .. даже не те что 45 м. Ибо рабочая сфера ТАМ 40-65 ЛЕТ. Если подсчтаете вырисуется элементарная смена поколения управленцев...со всеми вытекающтми (то есть так же как папа ругается с сыном что малой нет как то растет -воспитывается Не так как хочет папа.. как итог один уже мужик идет ловить покимонов в церьковь второй хочет заснять в ютуб как ктотр пьет его сцанье ) кто виноват... школа конечно- ять учитель биологии им видители эстетику поведения еще должен преподавать))) а раньше еще при мне понятия не было а скрытый пиар облико морале был.. и очень сильный...но в 7-8 классах уже налось этт... шалтай балтай... и заметте , что дети управленцев учились с нами рядос а не в великобританиях непонятно чему..
Вы поймите дети сейчас слово война перестают бояться так как нет бабушек и дедушек которые бы им рассеазывали про нее от себя а не когда 30 й дядя по телевизору с печальными срежессированными гримассасм и по выученному тексту ( это очень разное).
Вывод там один .. коммунизм. как управляющий строй для всей страны оказался слап. А разворовали... обманули это все фигня...просто одни управленцы сменили других... что те поверьте никто не жили в нищите на одну зарплату, что эти с современыми возможностями к мошеничеству воровству подавно...
[Ответ]
Iozhin 14:20 28.08.2021
Сообщение от OldFinn:
Для народа, развал СССР
Так то вы получили, что хотели.
100 видов калбасы из говажьих анусов и кружевные труселя с ниткой в жопе
[Ответ]
Spectator, на 7 гектарах поставят ангар, остальные сотни продадут.
Прорыв ракетостроения.
Последние остатки растаскиваю советского наследия.
[Ответ]
Spectator 15:21 28.08.2021
Сообщение от Iozhin: Spectator, на 7 гектарах поставят ангар, остальные сотни продадут.
Прорыв ракетостроения.
Последние остатки растаскиваю советского наследия.
Нет, дворец имени пятидесятилетия октября, в простонародье полтинник - это точно не последние остатки советского наследия, а, наоборот, очень хорошо сохранившиеся первые. А где там у тебя еще что-то собрались продавать я не знаю.
[Ответ]
anadonam 15:33 28.08.2021
Iozhin, ды не.. на оборонках и подобных чего чего а в плане работы получше стало... при коммунизме там ваще сидели орды лоботрясов "кросворды разгадывали вместо работы".. не хочу рассказывать чернуху которую видел но после 95го когда, если вы помните были задержки выплат ЗП начали эти сборища тунеядцев почуть разгонять оптимизировать штаты сотрудников...щас хоть и зарплаты там (у кого как).. но вплане суеты труда стало построже... Не ну кумовство конечно не искоренено когда сидит пенсионер инженер еле пальцами елозит... потому чтот он друг соседа зама
начальника ..и все должны относиться с пониманием что он тормозит и потупливает))).но .. раньше было в разы хуже говорят при коммунизме там вообще в отделах семьями сидели с семечками...
А прям слова рогозина я помню из телека. Он сказал а че москвичи не хотят за 40 работать им надо 60-80 и мы перенесем основное в воронеж и там найдем спецов ...
[Ответ]