Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 26
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Охотничий клуб>Болталка часть 4
александр ккк 12:12 04.05.2021
кобра узкая мне,я зимнюю неделю растаптывал)а так ничего башмаки.они все есть в военторге,но маленькие. [Ответ]
mr_daiver 12:54 04.05.2021
А есть тут те кто не так давно вступал в ВРОООиР, а может даже покупал путевки в "охотхозяйство "Каменское" ВРОООиР" и может рассказать как это все работает? [Ответ]
mishka123 13:12 04.05.2021

Сообщение от VaUlt:
Кто-то решал такой вопрос? Или может идеи есть?

влагостойкая ламинированная фанера никак не реагирует на внешнюю среду. У меня обрезки на дворе вторую зиму валяются под открытым небом - хоть бы хны.
Могу тебе предложить, кстати, обрезки 18мм фанеры. [Ответ]
mishka123 13:14 04.05.2021

Сообщение от mr_daiver:
А есть тут те кто не так давно вступал в ВРОООиР

я недавно вступал. Приходишь, платишь деньги, пишешь заявление и забираешь красный охотбилет. Ну пару фоток с собой нужно.
Путевку не покупал, но, думаю, суть та же. [Ответ]
mr_daiver 08:58 05.05.2021

Сообщение от mishka123:
я недавно вступал. Приходишь, платишь деньги, пишешь заявление и забираешь красный охотбилет. Ну пару фоток с собой нужно.
Путевку не покупал, но, думаю, суть та же.

Там все прям на месте делается и сразу билет выдают? Сколько по деньгам вышло просто вступление без путевок? А то на сайте у них смотрел и не совсем ясно 1800 при вступлении 1200 за год, но вроде какие то скидки на 1 год есть и еще какие то оплаты за природу. [Ответ]
Дед с ружьём 09:44 05.05.2021

Сообщение от mishka123:
Приходишь, платишь деньги, пишешь заявление и забираешь красный охотбилет. Ну пару фоток с собой нужно.

Прогресс)). Больше у охотников, которые имеют госохотбилет, уже не требуют сдачи охотминимума? [Ответ]
внедорожNIK 10:13 07.05.2021
Schumi. Приветствую. Обратитесь на стрельбище "Вайцеховский и сын". Там есть мастер Игорь Михайлович. Фамилию не помню. Мне осаживал приклад на ТОЗ 87-03 и делал насечку. Осадил на 5 баллов, насечка- на 5 с минусом (есть выкрошенные участки и чуть криво в одном месте, возможно дело в качестве материала приклада). [Ответ]
mishka123 10:19 07.05.2021

Сообщение от mr_daiver:
Там все прям на месте делается и сразу билет выдают? Сколько по деньгам вышло просто вступление без путевок? А то на сайте у них смотрел и не совсем ясно 1800 при вступлении 1200 за год, но вроде какие то скидки на 1 год есть и еще какие то оплаты за природу.

Все прям на месте. Причем, даже разговаривают вежливо. Даже по телефону. И даже дозвониться можно без проблем.
Все это меня весьма удивило на фоне департамента, который на Платонова, в котором если тебя сразу нах не послали - считай повезло.
На минской все чинно-благородно, сразу видно: здесь люди на клиентах деньги зарабатывают, а не бюрократией занимаются.
По деньгам что-то в районе трех тысяч красный билет вышел, точно не помню. [Ответ]
mishka123 10:20 07.05.2021

Сообщение от Дед с ружьём:
Больше у охотников, которые имеют госохотбилет, уже не требуют сдачи охотминимума?

Единственное что там требуют - деньги. [Ответ]
Дед с ружьём 11:05 07.05.2021

Сообщение от mishka123:
Единственное что там требуют - деньги.

И десяти лет не прошло, как они поняли, что человек с госохотбилетом - охотник)). [Ответ]
Юрей 11:16 07.05.2021
Ну и хорошо. [Ответ]
mr_daiver 17:34 07.05.2021
mishka123, Большое спасибо за ответ. [Ответ]
Schumi 18:24 07.05.2021
внедорожNIK, большое спасибо! [Ответ]
Хрум-хрум 23:12 09.05.2021

Сообщение от mishka123:
На минской все чинно-благородно, сразу видно: здесь люди на клиентах деньги зарабатывают, а не бюрократией занимаются.

у меня сложилось строго обратное мнение. Просят за свои т.н. "услуги" кучу денег, при этом смотрят на тебя, как на говно. Может конечно изменилось что, но к этим упырям денег носить принципиально не буду. [Ответ]
mishka123 11:16 11.05.2021

Сообщение от Хрум-хрум:
у меня сложилось строго обратное мнение. Просят за свои т.н. "услуги" кучу денег, при этом смотрят на тебя, как на говно. Может конечно изменилось что, но к этим упырям денег носить принципиально не буду.

мне недавно звонили от туда, очень вежливо напомнили о ежегодном взносе. [Ответ]
Cтрелок 14:33 11.05.2021

Сообщение от Хрум-хрум:
На руках у населения куча нарезного оружия, и росгвардейцам абсолютно пофиг, какие там у тебя стволы и калибры

Совсем не пофиг !

Рабочая группа по контролю за оборотом оружия комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции соберется на заседание в ближайшее время, на рассмотрении Думы уже находятся несколько инициатив, в том числе об ужесточении правил выдачи лицензий на оружие, сообщил глава комитета Василий Пискарев.

Почему не пишут из какого оружия велась стрельба ??? Сайга ??? [Ответ]
vladislavsf 15:48 11.05.2021

Сообщение от Cтрелок:
Почему не пишут из какого оружия велась стрельба ??? Сайга ???

Какая рзница?
Не сработали школьные психологи, семья, Росгвардия, МВД, прокуратура и суд.
Но виновато - оружие? [Ответ]
Хрум-хрум 17:54 11.05.2021

Сообщение от Cтрелок:
Почему не пишут из какого оружия велась стрельба ??? Сайга ???

давно вся информация есть. турецкий полуавтомат там, как и в Керчи. Только какая в общем разница-то? [Ответ]
Cтрелок 18:03 11.05.2021

Сообщение от Хрум-хрум:
давно вся информация есть. турецкий полуавтомат там, как и в Керчи. Только какая в общем разница-то?

Сейчас только прочитал, ружье. Жуть какая то. Детишек, учителей жалко, мягко говоря.
Это на мой взгляд виноват его "провал" духовный, эту нишу заполнил "монстр" с его слов.
Почему появился этот провал... Вот это уже вопрос ??? Тут и зомбоящики со всеми малаховами-соловьевами-галкинами и Со. Тут попустительство охраны, бабка сторож. Опять почему, тык нет денег все уходит на зомбоящики со всеми малаховами-соловьевами-галкинами и Со. Нет того, чтобы этот "провал" не появлялся. Обществу пофиг по социально-воспитательным вопросам, всех интересуют зомбоящики, там деньги. Ни вуды, ни РосГвардия, и т.д. тут ни причем, по большому счету.
Элементарно, поставить как на вокзале просвечивающие камеры, в школах и т.д.
Однако тут ищем крайних... - оружие.
ПС Едет крыша у молодежи. [Ответ]
Хрум-хрум 18:09 11.05.2021

Сообщение от Cтрелок:
Элементарно, поставить как на вокзале просвечивающие камеры, в школах и т.д.

самая несуразная идея из всех [Ответ]
Cтрелок 18:11 11.05.2021

Сообщение от Хрум-хрум:
самая несуразная идея из всех

хотя бы так. что еще... исходя из всего [Ответ]
Cтрелок 18:38 11.05.2021

Сообщение от Cтрелок:
Это на мой взгляд виноват его "провал" духовный, эту нишу заполнил "монстр" с его слов. Почему появился этот провал...

Тут можно вывод сделать то, что родители упустили.. не его, а то что видели, что у него круша едет, + ружье приволок. Охотиться буду.... Можно подумать, и решить, исходя из его поведения и его к ним отношения. Короче вопросов много.. детишек жаль. [Ответ]
mishka123 08:35 13.05.2021

Сообщение от vladislavsf:
Не сработали школьные психологи, семья, Росгвардия, МВД, прокуратура и суд.

Росгвардия и МВД - да, не сработали. Остальные пункты в списке вообще не при чем в конкретном случае. [Ответ]
Хрум-хрум 09:33 13.05.2021

Сообщение от mishka123:
Росгвардия и МВД - да, не сработали

Не сработали тут только врачи. Дали справку больному челу. Или не сработала система, когда нет нормальной базы по таким заболеваниям. Ну и как он годен к армии оказался с болезнью мозга.
К полицаям и росгвардейцам-то какие вопросы? Они чётко по закону добросовестно отработали. [Ответ]
vladislavsf 10:10 13.05.2021

Сообщение от Хрум-хрум:
Они чётко по закону добросовестно отработали.

Не факт: "Убьет, тогда приходите".
В суде случай был, какая-то тетка орала:"Я тебя убью." Так ей админ выписали...
Мне очень нравится теория разбитых окон.

Сообщение от mishka123:
Остальные пункты в списке вообще не при чем в конкретном случае.

Не знаю, в Керчи он год обещал всех убить.

Сообщение от Хрум-хрум:
Не сработали тут только врачи. Дали справку больному челу. Или не сработала система, когда нет нормальной базы по таким заболеваниям. Ну и как он годен к армии оказался с болезнью мозга.

Болезни мозга разные. И не все делают человека психом. [Ответ]
внедорожNIK 10:28 13.05.2021

Сообщение от :

Сообщение от Schumi:
внедорожNIK, большое спасибо!

Всегда пожалуйста! [Ответ]
apv36 12:06 13.05.2021

Сообщение от mishka123:
Росгвардия и МВД - да, не сработали.

А они в каком месте не сработали? Все разрешительные и необходимые документы у стрелка были. [Ответ]
Rooma 12:28 13.05.2021

Сообщение от mishka123:
мне недавно звонили от туда, очень вежливо напомнили о ежегодном взносе.

Кто бы сомневался, что про деньги напомнят. Была одна некрасивая история, когда в воире выдали путевку (а они там не дешевые) заранее зная что указом губернатора охота запрещена. Нужно быть с ними повнимательнее.
Резюме: деньги любят очень, но у них самые большие угодья.
Сам охочусь в общедоступных. [Ответ]
mishka123 16:32 13.05.2021

Сообщение от apv36:
А они в каком месте не сработали?

в двух местах.
первое - чувак всю дорогу до школы шел с ружом на перевес, не стесняясь. Где был дежурный бобик ППС?
второе - это то, о чем Юра Ваулт тут периодически задвигает - не работает в стране институт участковых.

Ну и к медкомиссии тоже есть вопросы, разумеется. Но Владистав в своем списке этот пункт почему-то пропустил. [Ответ]
Alex Zhuravlev 17:15 13.05.2021

Сообщение от mishka123:
Ну и к медкомиссии тоже есть вопросы, разумеется. Но Владистав в своем списке этот пункт почему-то пропустил.

Миш, проблема в том, что медорганизации не видят диагноз, поставленный в другом медучреждении. ну не развиты у нас еще электронные медкарты. Поэтому, получая у нас в психдиспансере справку, для них человек будет здоров, а в областной больничке ему поставили диагноз опухоль мозга. И если человек про это сам не скажет, то никто этот диагноз и не увидит. [Ответ]
Страница 11 из 26
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх