Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» Дела сердечные>Могут ли мужчины и женщины понять друг друга?
1Kb 07:23 28.11.2007

Сообщение от Div4ina:
Просто у автора текста неверное представление о богинях

хм, на самом деле не только у автора.... есть у меня пара знакомых молчелов, которые именно "боятся" и "любят" этих доморощенных богинь. Несамое приятное зрелище, когда во время какой-либо пьянки она на все готова, а он тупит... но девочке хочется секса и потому она жахаеццо с кем попало.. а потом на него еще и орет за хрень какую-то, типа почему он позволил кому-то ей воспользоваться.... бред какой-то. [Ответ]
Mikka 09:28 28.11.2007
гангстеры говорили "все женщины потаскухи, и только моя мать святая" [Ответ]
1Kb 09:43 28.11.2007
Mikka, итальянцы... так говорили итальянцы... [Ответ]
RDman 21:29 29.11.2007

Сообщение от 1Kb:
Могут ли мужчины и женщины понять друг друга?

женщин до конца могут понять только голубые [Ответ]
OksaNochka 21:39 29.11.2007

Сообщение от RDman:
женщин до конца могут понять только голубые

Да ну.... Нет.

Хорошие друзья-парни тоже могут [Ответ]
RDman 21:59 29.11.2007
Да ну... нет.

Сообщение от OksaNochka:
Хорошие друзья-парни тоже могут

интерпретируют по-своему все равно [Ответ]
Татка 23:52 29.11.2007

Сообщение от 1Kb:
Мужчины и женщины. Мы такие разные..... Но друг без друга не можем. Даже наше непонимание, нетерпимость друг к другу, эгоизм..... много можно чего назвать; не мешает нам общаться, дружить и влюбляться. Давайте обсудим отношения мужчины и женщины. Почему, зачем, как мы общаемся? И самое главное: как нам научиться понимать и быть терпимее друг к другу.....

Вот именно!нужно быть терпимее друг к другу!это сложно,но возможно! И стремление к пониманию должно быть у обоих,а не у одного,иначе просто бессмысленно вытягивать отношения на нужный уровень! [Ответ]
Susanin 21:22 16.12.2007

Сообщение от Mikka:
гангстеры говорили "все женщины потаскухи, и только моя мать святая"

верно подмечено!!!
если девушка не потаскушка это наоборот должно насторожить, а может она больная???
[Ответ]
1Kb 21:24 16.12.2007

Сообщение от Susanin:
если девушка не потаскушка это наоборот должно насторожить, а может она больная???

низачто!!!!!! несогласен.....
Хотя мы все не без своих тараканов..... Но у кого-то их действительно слишком много [Ответ]
Финик 22:53 16.12.2007
Susanin, а может у нее воспитание такие и она себя попросту уважает. не задумывался? [Ответ]
ProKing 01:12 17.12.2007

Сообщение от Финик:
Susanin, а может у нее воспитание такие и она себя попросту уважает. не задумывался?

Себя надо не уважать, а продавать. Кто шлюшка, продает свои таланты шлюшки. Кто карьеристка, растёт по работе, её ценят за деловые качества.
У кого какой товар? Законы выживания. [Ответ]
Финик 09:08 17.12.2007
ProKing, ты говоришь рынком, а мы не на рынке [Ответ]
1Kb 10:31 17.12.2007
ProKing, рынок - это всего лишь часть жизни.. и выжив на рынке можешь оказаться в проигрыше в других вещах... [Ответ]
Masian 11:33 17.12.2007
ProKing, ты еще "Капитал" вспомни. [Ответ]
ProKing 16:26 17.12.2007

Сообщение от Masian:
ProKing, ты еще "Капитал" вспомни.

Да я бы "Капитал" и вспомнил, если б революцию по-новой пришлось делать. Если честно, тот рынок, который у нас, сделал из меня, композитора по образованию, психологического отморозка.
А это не есть нормально - как говорят немцы. [Ответ]
mamont07 17:04 17.12.2007
Могут ли мужчины и женщины понять друг друга? - конечно, нет! только почувствовать [Ответ]
Финик 17:27 17.12.2007
mamont07, понять могут, если они нетрадиционной ориентации [Ответ]
ariadna 21:29 17.12.2007

Сообщение от 1Kb:
Надо понимать других, в особенности свою половинку, чтобы прощать, понимать с полуслова, не ставить свое Я превыше всего и т.д.!!!!!

Я очень рада,что ты заговорил нормальным цивилизованным языком.Наконец-то!Что скажешь?Согласна.Но!Всё так просто не получится.Терпению,прощению,пониманию надо учиться,порой годами.Где-то переступать через собственное самолюбие,где-то понять,что твоя половинка-тоже живой человек,со всеми своими слабостями и комплексами.И самое главное-терпение,терпение и ещё раз терпение.И тогда всё будет хорошо. [Ответ]
erinner 21:47 17.12.2007
мужчина и женщина никогда не смогут понять друг друга полностью, это мое имхо! [Ответ]
Reichard 22:05 17.12.2007
мужчина и женщина - это как огонь и вода... необходим четкий баланс... много огня - вода испаряется, много воды - пламя тухнет... [Ответ]
Reichard 22:08 17.12.2007
чем выше у людей запросы по отношению к противоположному полу,тем сильнее в у них стихия... и если найдется такой же по противоположности человек,то...это надолго...а может и навсегда...
так подумаешь...а кому то ведь... везет..... [Ответ]
ariadna 17:28 18.12.2007

Сообщение от 1Kb:
BIG IQ, Они не дуры, они просто другие. И я искренне надеюсь, что эта тема поможет хоть как-то нам, мужикам, разобраться в данном вопросе и решить для себя все или не все...... Честно говоря все! Все мы можем, если захотим понять друг друга!!!

Совершенно согласна.Но-нужно подходить без предвзятости и стереотипов. [Ответ]
Финик 12:44 19.12.2007
ariadna, нужно, но очень тяжело
ничего, что я тебя на Ты? [Ответ]
ariadna 18:01 19.12.2007

Сообщение от Финик:
ничего, что я тебя на Ты?

Всё нормально.Меня многие называют на "ты".Ничего против не имею.Мне даже это нравится. [Ответ]
Meloman-Hunter 22:01 20.12.2007

Сообщение от Зловредина:
Я со своим МЧ ссорюся только из-за непонимания, да и все, думаю тоже. просто надо уступать человеку, если ты его любишь. спокойней реагировать на вещи...

снимаю шляпу)) [Ответ]
Meloman-Hunter 22:05 20.12.2007

Сообщение от erinner:
мужчина и женщина никогда не смогут понять друг друга полностью, это мое имхо!

говорят, "чужая душа потемки..." -особенно если повернуться к ней задницей [Ответ]
1Kb 15:06 21.12.2007

Сообщение от estsanatlen:
мужчины и женщины могут понять друг друга, если станут терпимее к друг другу и внимательнее...

вот.. вот.. девочка пишет, а вы слушайте [Ответ]
Mss HellForces 16:01 21.12.2007
Непонимание всегда будет в той или иной степени, потому что мы все-таки очень разные. Но любой конфликт на этой почве лучше успокоившись как следует обсудить: выслушать обе точки зрения и почерпнуть из этого опыт на будущее.
Иногда из таких обсуждений узнаешь много нового и удивляешься, иногда смешно становится, а иногда выходит, что правы оба, но чуть-чуть по разному.
Короче - главное не заминать и не отмалчиваться. Поговорили, решили - и мириться, бурно и долго
[Ответ]
ariadna 16:56 21.12.2007

Сообщение от 1Kb:
вот.. вот.. девочка пишет, а вы слушайте

О,1Кб появился!А мы уж соскучились.Да ничего нового девочка не сказала.Всё то же самое,только в другой интертрепации. [Ответ]
erinner 19:56 21.12.2007

Сообщение от Mss HellForces:
Непонимание всегда будет в той или иной степени, потому что мы все-таки очень разные. Но любой конфликт на этой почве лучше успокоившись как следует обсудить: выслушать обе точки зрения и почерпнуть из этого опыт на будущее.

ничего не имею против этого высказывания, просто навеяло: самый плохой исход любого конфликта - компромисс, потому что в этом случае плюсы теряют обе стороны

Сообщение от estsanatlen:
если действительно захочешь понять другого человека - поймешь!

а потом он снова чего-нибудь выкинет и будешь думать. "чтобы узнать человека нужно с ним пуд соли съесть".
а вообще разве это плохо, что М и Ж не могут понять друг друга? ведь интересно лишь то, что непознано/непонятно [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх