Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 229
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Материалист 08:38 13.06.2017
abcdefzx,

Сообщение от :
В том же 2009-м на фоне падения вашей торгашеской экономики, происходил РОСТ производства. Особенно что касается оборонки и пищевой промышленности.

Статистика по основным отраслям в натуральном исчислении не показывает никакого роста производства в нашей стране уже много лет. Так называемая "экономика" росла при Путине пока росла цена нефти.
Справедливости ради нужно упомянуть о росте производства сельхозпродукции у нас в результате недавних реформ правительства Обамы. К сожаление правительство Путина к этому имеет косвенное отношение. [Ответ]
Материалист 08:42 13.06.2017
easy,

Сообщение от :
Что за гадкая манера писать "мы", "нам", "нас" в самоуничижительном контексте?

Действительно. Nиколай, а что ты имеешь в виду заявляя "только нам"?
Это что, твой комплекс непоноценности? Или лукавая попытка подсоврать по мелкому?

Почему "только"? Ты все страны мира проверил на предмет умения танцевать? [Ответ]
Nиколай 09:56 13.06.2017

Сообщение от Материалист:
easy,
Действительно. Nиколай, а что ты имеешь в виду заявляя "только нам"?
Это что, твой комплекс непоноценности? Или лукавая попытка подсоврать по мелкому?

Почему "только"? Ты все страны мира проверил на предмет умения танцевать?

Это никакой не комплекс, это факт. Для сверхдержавы 3 процента мирового ВВП позорно мало. [Ответ]
grigor 09:59 13.06.2017

Сообщение от Nиколай:
Для сверхдержавы 3 процента мирового ВВП позорно мало.

А чем мы лучше бразильцев, индийцев, южноафриканцев...особенно в последние годы? [Ответ]
Nиколай 13:04 13.06.2017
grigor, сейчас все больше говорится про величие России, про особый путь, особую миссию, исключительность и духовность... присущие только русским... Это добром не кончится. Тому не мало исторических примеров. [Ответ]
Паф 13:24 13.06.2017
Nиколай, вспоминаем мою теорию баланса (эх жаль диктофон сломался). Когда в одном конце Земли русских вербально опускают, в другом возвышают.

PS Может теория и не моя, но я сам к этому пришёл [Ответ]
Петер 15:07 13.06.2017

Сообщение от Nиколай:
Это никакой не комплекс, это факт. Для сверхдержавы 3 процента мирового ВВП позорно мало.

МИНИСУПЕРМАРКЕТ

Сообщение от Nиколай:
grigor, сейчас все больше говорится про величие России, про особый путь, особую миссию, исключительность и духовность... присущие только русским... Это добром не кончится. Тому не мало исторических примеров.

Какой же русский учится на чужих ошибках? И на своих тоже. Будем наступать, пока грабли не сломаются. [Ответ]
OldFinn 15:26 13.06.2017
Трамп в Польшу собрался, поляки рады. Говорят теперь вдвое больше им танчиков дадут. Планируют принять 20 миллионов мигрантов из Украины и Белоруссии, новых воинов добра. Какой идиот восстановил Польшу, как страну, после войны? Какой дурак спасал Краков от разрушения, ценой жизни наших солдат? Все войны начинают поляки, или как союзники ордынских ханов, или советники Наполеона, или как союзники Великобритании. [Ответ]
Гудвин 15:28 13.06.2017

Сообщение от OldFinn:
Какой идиот восстановил Польшу, как страну, после войны?

Их трое было [Ответ]
abcdefzx 15:41 13.06.2017

Так называемая "экономика" росла при Путине пока росла цена нефти.

Справедливости ради нужно упомянуть о росте производства сельхозпродукции

Всё так. И ещё ВПК.

Сообщение от abcdefzx:
Особенно что касается оборонки и пищевой промышленности.

А других производств нам и не потребно. Добывающая промышленность, сельское хозяйство и оборонно-промышленный комплекс, вот 3 кита российской экономики! [Ответ]
Материалист 16:16 13.06.2017
Nиколай,

Сообщение от :
Для сверхдержавы 3 процента мирового ВВП позорно мало.

А кто сказал что Россия сверхдержава? [Ответ]
anadonam 17:41 13.06.2017

Сообщение от :
По известной информации, члены Европейского союза работают над планом по созданию новой военной силы, которая не будет зависеть от НАТО, и будет оснащена исключительно европейской техникой.

ха-ха-ха
Наивные глупые халуёчки.

Съисть то он съисть, да кто ж ему даст (с) [Ответ]
grigor 18:08 13.06.2017

А кто сказал что Россия сверхдержава?

Была. Щас рядовой член ВТО, младший партнер Китая, окраина Европы и 150 миллионов потребителей гамбургеров [Ответ]
Материалист 19:08 13.06.2017

Сообщение от grigor:
Была. Щас рядовой член ВТО, младший партнер Китая, окраина Европы и 150 миллионов потребителей гамбургеров

С гамбургерами ты сильно преувеличил, а в остальном почти прав. Почти, потому что кроме перечисленного, еще у нас второй по мощности атомный военный потенциал, одна из лучших в мире атомная промышленность, есть еще остатки космической промышленности СССР и менталитет народа великой страны.

Вон даже наш Nиколай пытается ст*****ся над 3% сверхдержавы.

Не сверхдержава мы, Nиколай, уже 26 лет и 3% нам иметь на стыдно. Однако мы страна, которая знает что такое быть сверхдержавой и у которой еще есть шанс ею стать снова. [Ответ]
grigor 19:51 13.06.2017

Почти, потому что кроме перечисленного, еще у нас второй по мощности атомный военный потенциал, одна из лучших в мире атомная промышленность, есть еще остатки космической промышленности СССР и менталитет народа великой страны.

Это заслуга уходящего поколения, пора бы уже винчестерам и дамонам сказать своё слово, точнее не так - слов много они говоря - пора делА делать, а не повякивать, подтявкивать, поскуливать в подворотнях [Ответ]
Romi 20:30 13.06.2017

А кто сказал что Россия сверхдержава?

Если забыл, то Обама, ему наверное виднее. [Ответ]
Материалист 08:33 14.06.2017

Сообщение от Romi:
Если забыл, то Обама, ему наверное виднее.

Если мне память не изменяет, Обама назвал Россию региональной державой. По экономической мощи так оно и есть. А по запасу ядерного оружия (спасибо коммунистам) мы пока претендуем на большее. Правда если не подтянуть экономику долго сохранять претензии не получится. А тут как раз у Путина дело плохо. [Ответ]
anadonam 09:35 14.06.2017

А тут как раз у Путина дело плохо.

Ну почему это ему плохо. Плюнет на всё уйдет на пенсию и всех дел. Будет капучино попивать на балкончики особняка до конца дней.... и дом труба шатал всё.

Если кого интересует мое личное мнение: то я думаю, что его должны поуговаривать продлить срок дальше.... (ну а там здоровье всё такое . но пока он вроде бодрячком...). Думаете чего либералы взбесились. Сейчас ближе к выборам еще веселее наверное будет. Ну сам я кандидатуры вместо него пока не вижу. Кто крикнет мне Навальный тому вообще в глаз плюну. (П**куда еще Праздник России людям изговнял своими митингами.) [Ответ]
Sandy 09:58 14.06.2017

Сообщение от anadonam:
Думаете чего либералы взбесились.

Вроде как двое самых главных либералов России вполне себе спокойны.

мы страна, которая знает что такое быть сверхдержавой и у которой еще есть шанс ею стать снова.

Есть ли, это большой вопрос.
[Ответ]
anadonam 12:04 14.06.2017
Sandy, что и они тоже ? ой хосподя хосподя. ну всё. ухожу и я в либералы. вдруг у них есть печеньки, может дадут и мне. [Ответ]
Гудвин 12:16 14.06.2017

еще у нас второй по мощности атомный военный потенциал

А не первый? [Ответ]
Spectator 12:19 14.06.2017

Сообщение от anadonam:
Sandy, что и они тоже ? ой хосподя хосподя. ну всё. ухожу и я в либералы. вдруг у них есть печеньки, может дадут и мне.

У него перепутался либерализм и капитализм в голове. И там про личную жизнь и личные желания и личные финансы, и тут. Получается - одно и то же. Ну, как алгебра и геометрия, как ботаника и хирургическая медицина, как свирель и скрипка. Если всё это - одно и то же, зачем в чем-то отдельном разбираться? [Ответ]
anadonam 12:51 14.06.2017
Так блэт

- либерализм
- коммунизм
- капитализм
- демократизм
- патриотизм
- партия cкотобазы
- объединение свиноматок
- единство писькодрочеров
- сообщество женатиков (увы не уверен что пройду собеседование)
.....
- еще ваши предложения

Подскажите, где печеньки туда и пойду. [Ответ]
Sandy 13:08 14.06.2017

Сообщение от anadonam:
что и они тоже ?

А ты не знал? [Ответ]
anadonam 14:54 14.06.2017
Sandy, до этого момента нет... И это хорошо, что узнал. Некоторые говорят, что я либерал. То есть отлично за своего прокачу, если чо... Вопрос лишь в количестве печенек.

ps/ Мне бы долларов дать я бы в Маями съездил еще кучу либералов притащу в помощь. [Ответ]
Гудвин 15:12 14.06.2017

Сообщение от anadonam:
То есть отлично за своего прокачу

Ты из Питера? [Ответ]
anadonam 15:28 14.06.2017
Гудвин, обоснуй вопрос. [Ответ]
Гудвин 15:30 14.06.2017
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы *****ас.
© [Ответ]
anadonam 15:37 14.06.2017
Гудвин, обоснование принято. А тебе зачем это знать? [Ответ]
anadonam 01:12 16.06.2017
Западные аналитики о том, почему США проиграют войну с Россией
https://www.youtube.com/watch?v=3theXnhcfCI

Западный генерал о том, почему США боятся войны с Россией
https://www.youtube.com/watch?v=qkUONl_PMF8

О том почему весь МИР БОИТСЯ Русских
https://www.youtube.com/watch?v=b3Xwlfw1fN8 [Ответ]
Страница 11 из 229
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »