Сообщение от vinhester:
Так что да , все пока крайне далеко от народа..
Опять ты про народ. Объясняю
НаРОД от слова "народились", где корень РОД применяется как принадлежность к родАм. Как показывает нынешняя реальность, люди объединяются не по Родству, а по общности интересов, иначе бы на митинги приходили семьями. Соответственно здесь уместно употреблять слово общество, а не народ или население
Romi 23:59 27.03.2017
Сообщение от vinhester:
протест пальцем в небо
Почему ж пальцем в небо.
Граждане, не стану говорить о цели нашегособрания, она вам известна. Цель святая.
Отовсюду мы слышим стоны.Со всех концов нашей обширной страны.
Некоторые из вас служат и едят белый хлеб с маслом, другие - с черной икрой,
третьи получают пайки…
36rus 00:04 28.03.2017
Сообщение от Romi:
Ну давай добей меня, назови секунду где Алешка говорит – Чайка – бандит или Я обвиняю Чайку в бандитизме.
6 минут 5 секунд, "Он его семья не просто виновны в коррупции ,это бандитизм" хорош тупить,я тебе сразу написал где то с 6 минуты,ты то хоть дурака не включай.
Сообщение от vinhester:
Ну тут власти продвинулись вперед ...
Тут ка..бэ полежать на мосту не многие хотят...
Сообщение от :
НТВПодлинная учетная запись @ntvru 5 ч.5 часов назад
Еще
Путин: Росгвардия должна профессионально реагировать на попытки под любым предлогом дестабилизировать общественный порядок в стране
Но ссут все равно,не смотря на мост,мост в сущности многофункциональное инженерное сооружение ,с него и скинуть можно и повесить,не только застрелить. Вообще мост в нашей культуре место сакральное.
Сообщение от easy:
Девчушка в первом ряду лучше бы грамоте училась, чем по митингам шляться
Может денег на репетитора не нашла ,вот за образование и радеет ,ни какого противоречия.
vinhester 00:04 28.03.2017
Сообщение от Паф:
Соответственно здесь уместно употреблять слово общество,
Угу.....бывает общество с пониженным социальным поведением.
vinhester 00:07 28.03.2017
Сообщение от 36rus:
Но ссут все равно,не смотря на мост,мост в сущности многофункциональное инженерное сооружение ,с него и скинуть можно и повесить,не только застрелить. Вообще мост в нашей культуре место сакральное.
Не сакральное поле весьма сузилось за это время , выход за пределы объявляется терроризмом.
Romi 00:24 28.03.2017
Сообщение от 36rus:
Он его семья не просто виновны в коррупции ,это бандитизм" хорош тупить,я тебе сразу написал где то с 6 минуты,ты то хоть дурака не включай.
Видишь как тебя легко обмануть и пустить по нужной кому то дороге. Ну либо ты сознательно искажаешь слова своего героя. Слушай внимательно по словам, он не говорит того что ты написал.
В его словах нету не единого слова обвинения. Догадайся почему?
Паф 00:40 28.03.2017
vinhester, еще пару слов о РОДе, если позволите
Тут на форуме нет единышленников, все против всех. Учитывая, что все говорят от сердца, а кровь не обманешь, я склонен предполагать, что здесь нет ни одного представителя моей наРОДности. Поэтому о наРОДе говорить неуместно, пока каждый сам за себя
МАССОН 07:44 28.03.2017
Сообщение от Бабаич:
А для шкур начался обратный отсчет.
Типа , как после болотных событий? Бгг. И чо?
А вообще , даже не мечтай.
Сообщение от easy:
Девчушка в первом ряду лучше бы грамоте училась, чем по митингам шляться.
А я уже писал - они даже не понимают , что используются другими дядями. И грамотой владеть не к чему, если бабло просто так платят.
Сообщение от 36rus:
Может денег на репетитора не нашла ,вот за образование и радеет ,ни какого противоречия.
Шла бы лучше коров доить, чем по митингам шляться. Сразу бы научилась , как пишется слово "лягаться".
Паф 08:10 28.03.2017
МАССОН, в твою сторону смарчно харкнул Рамблер. Тебе мало? Хочешь я добавлю, а я, ты знаешь, не хожу вокруг да около. Опущу тебя на свое место
Да похрен на грамотность. Главное - суть. Тем более азбука - это жалкий набор звуков, примитивный язык. Если говорить как слышишь, то тебя все поймут. Гораздо важнее не допускать лексических ошибок, как большинство дискутеров местных.
36rus 08:21 28.03.2017
Сообщение от Romi:
В его словах нету не единого слова обвинения. Догадайся почему?
Может по тому что у тебя бананы в ушах?
Сообщение от :
Младший сын генпрокурора Игорь Чайка в 27 лет имеет многомиллиардный бизнес, полностью завязанный на госконтракты. С 25 он выигрывает господряды по всей стране — от оснащения олимпийских дорог до высаживая деревьев в столичных парках. Он уже попробовал себя в роли чиновника, но разочаровался в общественной деятельности и вернулся в бизнес. Наравне с Артемом он ключевое звено коррупционной системы семьи генпрокурора.
Сообщение от :
Невозможно на полном серьезе предполагать, что «бизнес» прокурорской семьи со всеми его замечательными особенностями — от рейдерских захватов до таинственных убийств, от госзаказа до делового партнерства с бандой Цапков — мог остаться незамеченным политическим руководством страны, включая президента Путина. Да и очевидно, что внутри самой прокуратуры, Следственного комитета и ФСБ многие факты из нашего расследования хорошо известны.
Это не обвинение в коррупции?
Сообщение от МАССОН:
Шла бы лучше коров доить, чем по митингам шляться. Сразу бы научилась , как пишется слово "лягаться".
Вам бы всем загнать коров доить ,вот только все не хотят.
Сообщение от :
Алексей ВенедиктовПодлинная учетная запись
@aavst
Читать
Еще
Человек, ударивший полицейского ногой в голову в присутствии 8 коллег - не задержан. Зато задержано 46 несовершеннолетних. Безукоризненно
Гроза писдюков инвалидов и беременных женщин .
Сообщение от :
Дядюшка Шу @Shulz 16 ч.16 часов назад
Еще
Прокуратура обратилась в суд за ордером на арест президента, обвиненного в коррупции!!!
Ах, да, забыл важное добавить — это в Южной Корее.
Бабаич 09:29 28.03.2017
Методичка:
Сообщение от :
На неделе ожидается свежий ВЦИОМ: несогласованные акции поддерживает <4% населения, борьбу с коррупцией в виде системной работы общества и власти одобряет >85%, а >90% родителей категорически против участия их детей в любой несогласованной уличной активности.
А вот с "Левадой", выдавшей, что 67% опрошенных считают Путина ответственным за масштабы коррупции в стране, будет серьезный разговор.
36rus 09:33 28.03.2017
Сообщение от :
Опрос: более 50% граждан России поддерживают повышение НДФЛ
По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, более 50% россиян поддерживают повышение налога на доходы физических лиц (НДФЛ).
Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на статистические данные, граждане готовы поддержать инициативу в случае, если полученные дополнительные доходы будут направлены на повышение будущей пенсии или на поддержку здравоохранения.
При этом отмечается, что 35% респондентов высказались против повышения налога.
Какие у нас граждане сознательные.
Паф 09:50 28.03.2017
4ркас, спасибо за вопрос. Отвечаю кого с кем нужно объединять. Как я понимаю (не претендует на конечную истину)
тело+дух=Я
отцы+дети=семья
семья+семья=род (представители родов - десятники)
десятник+десятник=копа
род+род=народ (представители народа - наиболее талантливые хозяйственники)
представитель народа+представитель народа=вече
народ+народ=нация
высший орган управления - собор или совет, включающий мудрецов по различным вопросам
таким образом система власти становится не пирамидальной, а КРУГовой.
применительно к нашей системе законодательства это все реализуемо в рамках ФЗ №131
PS Чтобы не возникало вопросов по десятникам. В десятники идут те, кто исправно вносит десятину. Десятина от слов "десять"+"на", т.е. помогающий не менее десяти окружающим
Romi 09:50 28.03.2017
Сообщение от 36rus:
Это не обвинение в коррупции?
Это вода. Тем более Навальный этого не писал. Его подписи под словами нету.
Меня интересует, то, что он лично сказал.
Да и написано про какие то коррупционные системы, каких то родственников чиновника.
Обвинение, это действие, направленное на доказательство виновности.
У тебя проблемы с восприятием русской речи. Ты выдаешь желаемое за действительное.
Поэтому ты и слова МО о причастности Волошина к катастрофе Боинга воспринимаешь как прямое обвинение в сбивание. Не можешь понять, что причастность к действию, это не само действие.
Стиль Алешки характерен, он всегда витиеват, двусмысленен, размазан.
Ты в ближайшем будущем не дождешься от него четкого обвинения высших должностных лиц, только намеки в возможной причастности. Но в прочем, тебе и другим и этого достаточно, что бы сделать из него миссию.
Чёрный Дембель 09:55 28.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Воронеж.
Две сотни безграмотных прыщедрочеров и тысяча-другая зевак на заднем плане. Такой вот анальный протест.
Сообщение от 36rus:
он обвиняет Чайку
Сообщение от 36rus:
Медведев украл 70 млрд.
Безмозглые лемминги в своей социальной импотенции и несостоятельности готовы обвинять кого угодно, только не себя. Особенно приятно им, когда очередной носатый дядя выдаёт на-гора готовый продукт их влажных самооправданий, из которого следует, что виноват, в данном случае, премьер.
У леммингов крайне короткая память и вовсе отсутствует способность к аналитическому мышлению, иначе бы они вспомнили, что подобные обвинения уже много лет назад вчинялись Путину, Суркову и прочим обитателям политического Олимпа. Вот только не выдержали эти обвинения никакой проверки временем, оказались. как всегда, холостым пуком в лужу.
Тем более межушному ганглию леммингов недоступна простая истина: пока обвинение не доказано, обвиняемый виновным не считается.
Можно взять любого лемминга и написать про него такое, что кровь застынет в жилах даже у его самых близких родственников, а он сам пусть попробует потом отмыться от предъявляемых обвинений. Вот только никто не будет этим заниматься, ибо личность лемминга столь мизерна, бесполезна и ничтожна, что никто за её дискредитацию не даст и ломаного цента.
Sandy 09:59 28.03.2017
На этом МАССОНgrigor и Чёрный Дембель нас покидают на сутки.
Flyfisherman 10:07 28.03.2017
Sandy, не могу молчать! не понял за что в баню отправлен Дембель, с Григором и Масоном все понятно.
Sandy 10:12 28.03.2017
Сообщение от Flyfisherman:
не понял за что в баню отправлен Дембель
За хамство как и остальные.
ВЕЖЛИВО надо общаться.. ВЕЖЛИВО..
Не умеешь - помолчи лучше.
У нас же не хохлобандеровский форум, мы же в отличии от них - вежливые люди.
Не так ли?
36rus 10:18 28.03.2017
Сообщение от Romi:
Да и написано про какие то коррупционные системы, каких то родственников чиновника.
Ни каких то а прямых
Сообщение от Romi:
Это вода. Тем более Навальный этого не писал. Его подписи под словами нету.
Стенограмму я тебе не предоставлю ,скопируй текст и найди первоисточник,в чем проблема?
Сообщение от Romi:
Обвинение, это действие, направленное на доказательство виновности.
А там что то другое?
Сообщение от Romi:
Поэтому ты и слова МО о причастности Волошина к катастрофе Боинга воспринимаешь как прямое обвинение в сбивание. Не можешь понять, что причастность к действию, это не само действие.
Нарисуй мне картинку причастности в твоем видение сообщения СК.
Сообщение от Romi:
Стиль Алешки характерен, он всегда витиеват, двусмысленен, размазан.
Ты в ближайшем будущем не дождешься от него четкого обвинения высших должностных лиц, только намеки в возможной причастности.
Намеки? Очнись на такие намеки в приличном обществе принято отвечать.
Сообщение от Romi:
Но в прочем, тебе и другим и этого достаточно, что бы сделать из него миссию.
Миссию из него делаешь ты, поражая глубочайшими познаниями его публикаций . Я просто признаю необходимость его расследований, и полное отсутствие реакции на них.
Сообщение от Чёрный Дембель:
У леммингов крайне короткая память и вовсе отсутствует способность к аналитическому мышлению, иначе бы они вспомнили, что подобные обвинения уже много лет назад вчинялись Путину, Суркову и прочим обитателям политического Олимпа. Вот только не выдержали эти обвинения никакой проверки временем, оказались. как всегда, холостым пуком в лужу.
Кто же их проверял? Чайка проверял Чайку? Самому не смешно?
Тем более межушному ганглию леммингов недоступна простая истина: пока обвинение не доказано, обвиняемый виновным не считается.
Оно и не будет доказано , кто это сделает наши подконтрольные суды которые выносят приговор копируя старый?
Romi 10:19 28.03.2017
Сообщение от Sandy:
ВЕЖЛИВО надо общаться.
Кому надо то. Мне лично нет.
36rus, Ты меня утомил. Давай напрямую. Найди мне хоть одно заявление Навального где он говорит Чайка – вор. Или, Медведев – коррупционер.
Ну а вообще, твое желание быть лопушком я только приветствую.
36rus 10:20 28.03.2017
Sandy, не могу молчать! не понял за что в баню отправлен Дембель, с Григором и Масоном все понятно.
видимо за
Две сотни безграмотных прыщедрочеров и тысяча-другая зевак на заднем плане. Такой вот анальный протест.
вот эту,на первый взгляд ни чем не примечательную фразу.
Зачем оскорблять людей пришедших на санкционированный митинг ?
Sandy 10:25 28.03.2017
Сообщение от Romi:
Кому надо то. Мне лично нет.
Не нравится этот форум- найди себе более другой.
Никто насильно не держит.
36rus 10:36 28.03.2017
Сообщение от Romi:
36rus, Ты меня утомил. Давай напрямую. Найди мне хоть одно заявление Навального где он говорит Чайка – вор. Или, Медведев – коррупционер.
Сообщение от :
Им нужен генеральный прокурор вор, замазанный с головы до ног. Желательно ещё и убийца. А самое важное, чтобы все вокруг знали, что он вор и убийца.
Сообщение от : Юрий Яковлевич Чайка — коррупционер, глава мафиозной группы и миллиардер — является наилучшим генеральным прокурором для Владимира Владимировича Путина.
Так тебе умореному понятно ?
А теперь ответь почему после такого "намека" Чайка не подал в суд иск о клевете?
По причине человечности? Или по тому что клеветы нет?
Flyfisherman 11:03 28.03.2017
36rus, целиком согласен будь у власти я бы Навального уже посадил в тюрьму лет на 300.
36rus 11:09 28.03.2017
36rus, целиком согласен будь у власти я бы Навального уже посадил в тюрьму лет на 300.
а в суд подал бы,за клевету?
Flyfisherman 11:18 28.03.2017
Сообщение от 36rus:
а в суд подал бы,за клевету?
Зачем? просто бы посадил, человек есть, а статью знающие люди подберут.
36rus 11:19 28.03.2017
Зачем? просто бы посадил, человек есть, а статью знающие люди подберут.
Молодец,Путин твой президент.
Sandy 11:41 28.03.2017
просто бы посадил, человек есть, а статью знающие люди подберут