Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» Раздел для родителей>Книга жалоб-5.
be_be 15:35 21.07.2017
А вот дорогие мои я не поленилась! Позвонила, спросила как доехала, все ли понравилось, а потом в лоб!! - какого фига вырвала цветы???
Как я поняла рассчет был тонкий, чтобы я промолчала или мужу начала нервы трепать. Ктоже ожидал что ей позвоню (впервые за 15 лет 🤣🤣&#129315 Внимание! Она сказала ... я не знала что это цветы.
А малина. Ну реально у меня 3 кустика и свекровь все подчистую включая зеленую сорвала, приговаривая - на компотик, на компотик, что-то рвется плохо.
Я сейчас обнаружила что она мне 2 туи подстригла. Простите, ОБСТРИГЛА.
Она сыном прикрывается, так бы ноги ее не было бы вообще никогда в моем доме.
А знаете что она внуку (сыну моему) подарила вчера на день рождения (который был месяц назад)... тысячу рублей. Внимание вопрос!! А у кого она эту тысячу попросила по дороге?
[Ответ]
be_be 15:37 21.07.2017
По-моему ей кажется что все что ее сына - ее собственное ))))))) [Ответ]
S_D_V 16:33 21.07.2017
be_be, �������� прекрасное чувство юмора.
Ну и терпение у тебя ��������������������
Простить и забыть. Если у свекрови была цель обратить на себя внимание. Но не получилось у неё по- человечески. Сделала как смогла.
Пожелать ей разума и осознания, добра, всех благ и забыть [Ответ]
be_be 17:00 21.07.2017
СДВ - ну... я очень терпеливая женщина. [Ответ]
Азиатка 18:53 21.07.2017
У меня когда лишние вещи появляются. я отдаю бесплатно на Авито. Чисто выставить к помойке-рука не поднимается. а там тетеньки берут. надеюсь в хорошие руки. свекровь нам звонить, чисто узнать, как у сынка здоровье. а то он бедненький раскабанел. ножки от этого болят. а как внучки? нафиг. и звонит только тогда, когда он дома. [Ответ]
redman 20:07 21.07.2017
Какие злые вы! Женщины старенькие помогают вам, как могут! Кому урожай собрать, кому от сорняков палисадник прополоть, о мужьях, ваших, между прочим, заботливо интересуются, а вы истерики, панимашь, в разделе устраиваете, да этих милых женщин ещё троллите потом по телехвону (вот воистину дьявольское изобретение!). [Ответ]
Сплюша 21:37 21.07.2017

Сообщение от redman:
Какие злые вы! Женщины старенькие помогают вам, как могут! Кому урожай собрать, кому от сорняков палисадник прополоть, о мужьях, ваших, между прочим, заботливо интересуются, а вы истерики, панимашь, в разделе устраиваете, да этих милых женщин ещё троллите потом по телехвону (вот воистину дьявольское изобретение!).

Светлый ты человечек))) [Ответ]
be_be 21:47 21.07.2017
Редман - святой ты! Все понимаешь! [Ответ]
Азиатка 22:05 21.07.2017
redman, вы правы. Они нам как лучше, а мы.... Злыдни.. [Ответ]
Berkana 22:16 21.07.2017
А свекровь не спросила, можно ли нарвать малину?
Если бы я к сыну приехала, а за мной следить бы стали, сколько я малины сорвала.. жалко что ли? Она ещё будет!
А уж если бы я рвала, а мне сказали : это для детей!!!
Хм хм

В аду всегда два места.
Для свекрови и для невестки. [Ответ]
Алина 22:17 21.07.2017
Азиатка, на авито забирают, а потом перепродают-мне это противно...
по мне бесплатно пришло-бесплатно ушло...
много вещей отдаю в общество "многодетная семья" [Ответ]
redman 22:24 21.07.2017

Сообщение от Сплюша:
Светлый ты человечек)))

Сообщение от be_be:
Редман - святой ты! Все понимаешь!

Сообщение от Азиатка:
redman, вы правы. Они нам как лучше, а мы.... Злыдни..

Только бы не загордиться! [Ответ]
be_be 23:35 21.07.2017
Беркана - я ее всегда вкусно кормлю. Муж просит, допустим, купить ей кошелк, покупаю всегда красивый, дорогой, никонда не жмотюсь! Вчера сын выдал - мама, ты мне этого чая 3 шарика кладешь, почему бабушке много? Чай реально дорогущий, а я свекрови как дорогому гостю...
НО! Жить все лето на даче... выращивать все и ехать ко мне за единственной и последней горстью ягод - это свинство!! [Ответ]
be_be 23:38 21.07.2017
Свекровь спросила, я честно сказала - нет. Она просто взяла банку и нарвала, приговаривая да я немного я на компотик. Я еще раз сказала малины нет лишней. Она и ухом не повела. [Ответ]
Xлоя 05:02 22.07.2017
Berkana, Света, ну ты же понимаешь, что дело не в "малинке" и "только на компотик". Это такой подход к жизни.

Вылезти на трассе в левую полосу и тошнить в ней 90 при разрешенных 130.

Из трёх дорожек в бассейне, одна из которых "для интенсивного плавания", барахтаться именно на этой дорожке, при том, что даже плавать не умеешь.

Называется "плевать на всех, МНЕ виднее". [Ответ]
be_be 09:17 22.07.2017
Хлоя - у нас есть трассы где 130 можно?? (я не знала) [Ответ]
Xлоя 09:52 22.07.2017
Есть -) но не в этом суть -) занимать левый ряд при свободном правом -- вообще-то против правил , а уж занять и тошнить -- это нарушение правил общества -)
и нарушаешь не потому что ты бунтарь, а потому что ты -- дурак -))) [Ответ]
be_be 12:01 22.07.2017
Хлоя - я тебя поняла. Мне просто про 130 км интересно было. Наверное на Питер и Москву дороги. [Ответ]
rorshah 12:18 22.07.2017
be_be, просто 110+(20) км в час [Ответ]
redman 13:17 22.07.2017
Вот, кто тошнит 130 на м4 в левом ряду!!! [Ответ]
Xлоя 14:21 22.07.2017

Сообщение от redman:
Вот, кто тошнит 130 на м4 в левом ряду!!!

Накупили тазов!!! [Ответ]
Berkana 14:36 22.07.2017
Не знаю, девочки..
Сегодня с Максом смотрели из окошка на свадьбу.старею что ли
Представила как он жениться будет. Ее слушать. Ее любить. Ей подчиняться.

* бедная девочка
[Ответ]
Сплюша 15:30 22.07.2017

Сообщение от Berkana:
Не знаю, девочки..
Сегодня с Максом смотрели из окошка на свадьбу.старею что ли
Представила как он жениться будет. Ее слушать. Ее любить. Ей подчиняться.

* бедная девочка

А ты будешь приезжать к ним потом и обрывать всю малину!!!! [Ответ]
Сплюша 15:40 22.07.2017

Сообщение от Xлоя:
Накупили тазов!!!

И прав!! И вообще! Вот!

Моя соседка по даче,этажом выше(мормоны,иеговисты,не знаю,короче) беременна пятым...хотя младшему только-только исполнилось года 1,5...сегодня узнала,что дети не ходят в школу-мама готовит их сама...приезжают из Питера на мелком седане...вопросы про кресла-бустеры я опускаю...машина набита детьми и вещами-колясками...теперь еще/опять пузо...папу видела один раз-счастливо не выглядит...ну вот зачем? Не,дети-это счастье,но нон-стоп...
а в соседнем подъезде семья с 4 детьми из Калининграда,папа в мыле делает ремонт,мама с 3-мя самостоятельными и одним примотанным шарфом очень уныло бродит по улице...позавчера наблюдала картину,что на улице +15,вечер и девочка(3-я по счету) возраста 2-х лет бежит за мамой по улице,абсолютно голая...пошли одеваться,где разделась-хз...а сегодня эту беднушку увезли по скорой-пролетела пролет по лестнице,всю на растяжках -фиксаторах вынесли...и опять вопрос-ну нет сил и времени смотреть-есть презерватив...может я не права или скорее всего не права,мамы-4х простите))) [Ответ]
Berkana 17:48 22.07.2017
Соня, я не обрывать, я обламывать малину ))))) 🤔 [Ответ]
Алина 18:08 22.07.2017
rorshah, 130+20 тоже есть.... [Ответ]
Сплюша 20:14 22.07.2017

Сообщение от Berkana:
Соня, я не обрывать, я обламывать малину ))))) 🤔

Неее,выдирать так выдирать!!!)))
На месте Вероники я бы высказалась. Есть вещи,которые мона.Есть вещи,которые низзя,но мона. Есть вещи,которые низзяяя.
Не думаю,что Вероника БЫ пожабилась созревшей малины в количестве 3-х ведер любимой свекрови. Но есть вещи,которые реально низзя,никому. Даже маме мужа.
Сорри,во мне много вина и шампусика. [Ответ]
redman 20:15 22.07.2017

Сообщение от Алина:
rorshah, 130+20 тоже есть....

Вот там вообще не надо так телепаться!

Сплюша, а ты чего за всеми подглядываешь?! [Ответ]
redman 20:18 22.07.2017

Сообщение от Сплюша:
Неее,выдирать так выдирать!!!)))
На месте Вероники я бы высказалась. Есть вещи,которые мона.Есть вещи,которые низзя,но мона. Есть вещи,которые низзяяя.
Не думаю,что Вероника БЫ пожабилась созревшей малины в количестве 3-х ведер любимой свекрови. Но есть вещи,которые реально низзя,никому. Даже маме мужа.
Сорри,во мне много вина и шампусика.

А три ягоды в чью-то пользу прям создали атмосферу дружелюбия.)))
Но с цветами, конечно, прикол.) [Ответ]
Сплюша 20:33 22.07.2017

Сообщение от redman:
Вот там вообще не надо так телепаться!

Сплюша, а ты чего за всеми подглядываешь?!

А што,низзя?)) Я ж по доброму,неторопливо,дружелюбно))
А как ты определил,что я подглядываю? Я все время в теме))
И не про 130 написала,я максимум 100... [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх