Я -да! А врач после обхода,обсмотра) резюмирует только
[Ответ]
Xлоя 08:08 05.10.2015
а кто их любит, разводы эти? -) не для того, чай, женятся, чтобы потом по судам тапками кидаться -) если бы так, я бы за кого-нибудь посговорчивее замуж выходила -)
детей только очень жаль, они в ситуации развода оказываются заложниками.
[Ответ]
Сообщение от rasat:
ни у кого нет сначала этого "материнского инстинкта" бред книжный. Рождается кусок оруще сосущего мяса. Материнский инстинкт просыпается от жалости..
убила просто....
даже не знаю как выразиться, мне кажется тебе просто "не повезло" или ты не раскушала этот инстинкт.
[Ответ]
Danusik 08:45 05.10.2015
rorshah, у меня тоже ни одного совместного узи и никаких проблем Сейчас муж облизывает карапуза больше меня. Он чуть не плачет от жалости, когда Александр массаж делает [Ответ]
Сплюша 09:02 05.10.2015
Сообщение от Danusik: rorshah, у меня тоже ни одного совместного узи и никаких проблем Сейчас муж облизывает карапуза больше меня. Он чуть не плачет от жалости, когда Александр массаж делает
У моего планку срывает,если кто-то его ребенка обидит. Поэтому массаж и уколы относятся к легкой форме обиды и папа на них так же не присутствует))-ему хуже,чем детям.
А бывает наоборот,и по узи таскается с женой и в очереди сидит в жк и в роддом везет-а вот рождение ребенка тащит все в пропасть.
[Ответ]
vvs-vvs 09:19 05.10.2015
Сообщение от Алина:
убила просто....
даже не знаю как выразиться, мне кажется тебе просто "не повезло" или ты не раскушала этот инстинкт.
у меня с первым ребенком пришло только к году.. до этого была настолько уставшая и затюканая, что никакой нежности..((
А со второй дочкой прямо с самого рождения ми-ми-ми...
[Ответ]
Irina-P 10:10 05.10.2015
Буду слоном( как было 2 пальца так и осталось. Пошла я нахаживать.может чо нахожу к завтрашнему дню
[Ответ]
НатушЪ 10:21 05.10.2015
Сообщение от Страшный Зверь:
Но ведь хотело бы, правда?)
Мы - женщины, такие женщины) вроде и сильные, вроде и самодостаточные и еще мног красивых слов, но ...... И за руку хочется, и по головке чтоб погладил, и вапче)
Ира, буду предельно с тобой честна. НЕ ХОТЕЛА. Или так: была бы не против. Но не более.
Объясню.
Во-первых, я всегда переживаю и в монитор пялюсь сама. Если бы была выявлена какая-либо патология, я бы смогла это оценить-переварить сама и уже потом донести супругу. А пугать его незнакомыми терминами прямо там я бы не хотела.
Во-вторых, супруг прямо сообщил, что мимишности не испытывает и умиляться повода не видит. Возьмёт на руки - дело другое, а так...И я его поняла.
Сообщение от НатушЪ:
Ира, буду предельно с тобой честна. НЕ ХОТЕЛА. Или так: была бы не против. Но не более.
Объясню.
Во-первых, я всегда переживаю и в монитор пялюсь сама. Если бы была выявлена какая-либо патология, я бы смогла это оценить-переварить сама и уже потом донести супругу. А пугать его незнакомыми терминами прямо там я бы не хотела.
Во-вторых, супруг прямо сообщил, что мимишности не испытывает и умиляться повода не видит. Возьмёт на руки - дело другое, а так...И я его поняла.
это честно. Хотела бы - был бы)))
Вот. Я по мужу поняла-настаивать не стоит,но если бы настояла-пошел бы.
[Ответ]
Сплюша 10:37 05.10.2015
Сообщение от Irina-P:
Буду слоном( как было 2 пальца так и осталось. Пошла я нахаживать.может чо нахожу к завтрашнему дню
Беременным из роддома еще никто не уходил)))
[Ответ]
rasat 11:38 05.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
да ты ЧО?!
я бы так не сказала про себя, "проигравшую")))
гыыы ну иногда лучше сдаться и проиграть же да?[Ответ]
rasat 11:41 05.10.2015
Сообщение от Алина:
убила просто....
воскресай еще как раскушала. Ребенка рожала в 18 лет до года вообще не оддупляла что с ним делать. Бабушки у нас все умерли..подсказов в виде интернета не было..да и небогаты мы были на эти вещи.А вот Дочку облизываю да..уже знаю быстро вырастет и уже поцеловать не даст
ЗЫ я кстати знаю много неофиток (первый ребенок) которые из за наших розовых постов приобрели комплекс "недоматери" меня прям за них жалость берет
ЗЫЫ девульки с первыми животиками и не первыми. читните вот еще одну книженцию..я понимаю что вас итак литературкой завалили..вот сидите читаете нас и боитесь сказать что то ВОт вам книжечка простая"Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью", Карлос Гонсалес
[Ответ]
be_be 12:34 05.10.2015
rasat, я над Кириллом с рождения - просто сидела и любовалась )))))
Правда у меня другая проблема была (( сейчас очень ругаю себя за это. Я до его 6 месяцев вообще не разговаривала с ним, моя мама говорит ухаживала за ним оочень хорошо, а вот "как с человеком" не разговаривала, не воспринимала.
[Ответ]
Xлоя 12:52 05.10.2015
во мне с рождением ребенка эгоизма резко поубавилось. вернее, я даже не предполагала, что вообще способна любить кого-то больше себя. более того, мне гораздо приятнее любить ребенка, чем себя. еще бы с десяток полюбила -) а материнский инстинкт (который, как мне показалось, родился как раз из эгоизма), проявился только через 3 месяца.
наверное, неожиданно для себя я превратилась в курицу -)
[Ответ]
НатушЪ 13:11 05.10.2015
Сообщение от Xлоя:
неожиданно для себя я превратилась в курицу -)
Мой младший сказал : хочешь я научу, как воспитывать меня?
( мы немного повздорили в тот момент )
Хочу, сказала я.
И он научил: меня нужно обнять, поцеловать и улыбнуться!
И теперь каждый раз, когда возникают трения, он вздыхает и говорит : опять забыла как воспитывать ребенка!
[Ответ]
vik 01 13:36 05.10.2015
Berkana, какой сын умница!
Как я теперь хочу обнять своих детей - да дочь живет в другом городе, а сын живет в пригороде, и мне остается только вспоминать те годы, когда они были рядом, когда могла взять за руку - и пойти гулять с ними.... Целуйте, обнимайте своих деток как можно чаще! Время быстро, очень быстро бежит!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
be_be 13:44 05.10.2015
Сообщение от vik 01:
Berkana, какой сын умница!
Как я теперь хочу обнять своих детей - да дочь живет в другом городе, а сын живет в пригороде, и мне остается только вспоминать те годы, когда они были рядом, когда могла взять за руку - и пойти гулять с ними.... Целуйте, обнимайте своих деток как можно чаще! Время быстро, очень быстро бежит!!!!!!!!!!!!!!!
как трогательно!
и ведь в памяти останутся только эти счастливые минуты. все остальное забудется.
[Ответ]
Алина 14:26 05.10.2015
"В декрете 2-й год. Одеваюсь соответственно. Вчера забирала старшего со школы: сделала макияж, прическу; одела блузку, юбку, туфли на каблуках... Сын прошел мимо....."
вооот вся правда декретниц
[Ответ]
Вот только этим себя и успокаиваю,когда дочь не хочет идти без руки, когда липнет ко мне, когда спит только рядышком. Сейчас хочется, чтоб она поскорее стала более самостоятельная, но с другой стороны понимаю, что совсем скоро она мне скажет, что хочет жить отдельно, хотя сейчас и не верится в это
[Ответ]
aLissanka 23:03 05.10.2015
Пекла блинчики по Сплюшиному рецепту) муж все почти съел сказал вкусно. Правда половина порватые по середине получились. Но я не часто дружу с тестом))))
[Ответ]
Сплюша 23:23 05.10.2015
Сообщение от aLissanka:
Пекла блинчики по Сплюшиному рецепту) муж все почти съел сказал вкусно. Правда половина порватые по середине получились. Но я не часто дружу с тестом))))