Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
» Происшествия в Воронеже>Маньяк со списком
Скука 16:26 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
ты обыкновенный нищеброд

Agadjano, это еще почему? О_о Хотя, нет. Не тот вопрос. Это власть меня довела до такого? [Ответ]
Agadjano 16:27 10.09.2015

Сообщение от Red Crystal Moon:
Agadjano, да Вы же во всех темах что касается криминала и проишествий номер один, что здесь что в МОЕ!. Со всеми ругаетесь, угрожаете бессмысленными расправами. У Вас определенные проблемы с психикой и головой

Кому я угрожаю? Хамам, которые не умеют общаться?
Вы психиатр или психолог хотя бы, чтоб заочно мне диагнозы ставить?
[Ответ]
Agadjano 16:28 10.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, это еще почему? О_о Хотя, нет. Не тот вопрос. Это власть меня довела до такого?

Ну ты сам так написал выше, если всё это правда , тогда ты самый что ни на есть нищеброд. [Ответ]
Скука 16:32 10.09.2015
Agadjano, у меня есть всё, что мне нужно. С какой стати я нищеброд? О_о И виновата ли власть в том, что у меня есть всё, что мне нужно? [Ответ]
Agadjano 16:37 10.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, у меня есть всё, что мне нужно. С какой стати я нищеброд? О_о И виновата ли власть в том, что у меня есть всё, что мне нужно?

У бомжа на мусорке тоже есть всё что нужно и он себя бомжом может вообще не считает. Может он благородный бродяга, который забил на всё! Аскетичный странник, во!

Вот не знаю, виновата ли власть в том, что у тебя есть всё, что тебе нужно, но она точно не виновата в твоих умственных способностях.
[Ответ]
Слами 16:49 10.09.2015
про меркулова будет чё? [Ответ]
Agadjano 17:22 10.09.2015

Сообщение от Скука:
И чего для счастья не хватало деду? Горы трупов и дырки в башке?

Ну я же говорю, власть не виновата в твоих умственных способностях. Деду не хватало минимального комфорта (водопровода, канализации, газа, я уже не говорю про место жительства, допустим, он сам в этом виноват), однозначно не хватало пенсии (а пенсия в стране нищенская, это общеизвестный факт), не хватало адекватной администрации, которой можно пожаловаться на свои (и общие) проблемы и которые хоть как-то помогли бы, а не занимались отписками и набиванием собственного кармана. [Ответ]
Скука 17:47 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Ну я же говорю, власть не виновата в твоих умственных способностях.

Уже теплее.

Сообщение от Agadjano:
Деду не хватало минимального комфорта (водопровода, канализации, газа, я уже не говорю про место жительства, допустим, он сам в этом виноват), однозначно не хватало пенсии (а пенсия в стране нищенская, это общеизвестный факт), не хватало адекватной администрации, которой можно пожаловаться на свои (и общие) проблемы и которые хоть как-то помогли бы, а не занимались отписками и набиванием собственного кармана.

Agadjano, это ты откуда узнал? [Ответ]
Agadjano 17:53 10.09.2015

Сообщение от Скука:
Уже теплее.

Я бы даже сказал охренительно горячо.

Сообщение от Скука:
Agadjano, это ты откуда узнал?

Как ты думаешь, можно ли жить в таких условиях? Хватало ли ему пенсии? Человек бывший предприниматель, прошу заметить.

[Ответ]
Скука 18:12 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Как ты думаешь, можно ли жить в таких условиях?

Agadjano, чтобы как минимум убрать пыль и грязь, никакие деньги не нужны. Нужно лишь желание убрать грязь, тряпка, веник и совок. То, что я вижу на картинке, это не нищета, с состояние души. Что-то на подобие творческого беспорядка... Дед явно был весьма ленив и лишь мечтал, непонятно о чем, раз целыми днями сидел без работы, но при этом был не в состоянии выделить один день хотя бы на то, чтобы вокруг было чисто. Вот к тебе домой, например, приходит власть, чтобы пыль протереть и мусор подмести? Нет, не приходит. А значит власть не виновата в том, что дед устроил срач из своего, пусть и маленького, но дома. Если бы я жил в такой комнате, я бы давно темной ночью в лесу деревьев бы нарубил и сделал бы красивую отделку из бревен. Да, что там нарубил. Можно просто по лесу пройтись. Там поваленных деревьев полно. Бери — не хочу! И делай с ними, что хочешь. Но, видимо, деду больше нравилось каждый день в грязи просыпаться и винить в этом кого угодно, но только не себя.

Сообщение от Agadjano:
Хватало ли ему пенсии?

На веник и совок определенно бы хватило. И даже на молоток с гвоздями. Обрез-то он сумел смастерить!

Сообщение от Agadjano:
Человек бывший предприниматель, прошу заметить.

Это когда он оружием торговал, был предпринимателем? Расскажи подробнее.

Единственное, в чем виновата власть, так это в том, что никто не оказал этому человеку психологическую поддержку. А все потому, что вы, человеки, не хотите познавать Истинную Любовь. [Ответ]
Agadjano 18:47 10.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, чтобы как минимум убрать пыль и грязь, никакие деньги не нужны. Нужно лишь желание убрать грязь, тряпка, веник и совок. То, что я вижу на картинке, это не нищета, с состояние души. Что-то на подобие творческого беспорядка... Дед явно был весьма ленив и лишь мечтал, непонятно о чем, раз целыми днями сидел без работы, но при этом был не в состоянии выделить один день хотя бы на то, чтобы вокруг было чисто. Вот к тебе домой, например, приходит власть, чтобы пыль протереть и мусор подмести? Нет, не приходит. А значит власть не виновата в том, что дед устроил срач из своего, пусть и маленького, но дома. Если бы я жил в такой комнате, я бы давно темной ночью в лесу деревьев бы нарубил и сделал бы красивую отделку из бревен. Да, что там нарубил. Можно просто по лесу пройтись. Там поваленных деревьев полно. Бери — не хочу! И делай с ними, что хочешь. Но, видимо, деду больше нравилось каждый день в грязи просыпаться и винить в этом кого угодно, но только не себя.

Это землянка, Петя! Открой глаза, на пол посмотри.
Ты знаешь, мне бы очень хотелось провести социальный эксперимент, запихнуть тебя туда на годик, чтобы ты жил на пенсию Меркулова, и посмотреть, какие у тебя будут чистоста и порядок через год и во что превратишся ты. Хотя я и так догадываюсь.

Сообщение от Скука:
Это когда он оружием торговал, был предпринимателем? Расскажи подробнее.

Он оружейным бароном был? Не знаааал.
Вроде за неповиновение сотрудникам милиции он сидел, как было сказано в первоначальных статьях.
[Ответ]
Скука 19:04 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Ты знаешь, мне бы очень хотелось провести социальный эксперимент, запихнуть тебя туда на годик, чтобы ты жил на пенсию Меркулова, и посмотреть, какие у тебя будут чистоста и порядок через год и во что превратишся ты. Хотя я и так догадываюсь.

Через год я бы там второй этаж построил. И уж точно сделал бы какой-нибудь пол. В городе, например, полно мест, где тротуарная плитка плохо лежит и никто ее не чинит. А значит она не нужна никому. Вот из нее я и сделал бы себе пол. Прикинь! Почти бетонный! Как настоящий.

Сообщение от Agadjano:
запихнуть тебя туда и посмотреть

Вот этим ты, кстати, и отличаешься от власти. Власть никого ради удовольствия никуда не пихает, а у тебя какие-то странные фантазии и способы проведения досуга.

Сообщение от Agadjano:
Он оружейным бароном был? Не знаааал.

Ну, мы же ситуацию анализируем по записям в СМИ. Верно? Так что не отвлекайся. А подумай лучше вот над чем. Что Меркулов хотел сказать, когда торговал оружием? Убивайте друг друга, а я на этом заработаю? После этого ему спасибо сказать? Ну, знаешь... Если торговать оружием, которое убивает людей, то рано или поздно оно убьет тебя. Что, собственно, и произошло. [Ответ]
Agadjano 19:12 10.09.2015

Сообщение от Скука:
Через год я бы там второй этаж построил. И уж точно сделал бы какой-нибудь пол. В городе, например, полно мест, где тротуарная плитка плохо лежит и никто ее не чинит. А значит она не нужна никому. Вот из нее я и сделал бы себе пол. Прикинь! Почти бетонный! Как настоящий.

Да конечно, дворец сразу, чо мелочишься.

Сообщение от Скука:
Вот этим ты, кстати, и отличаешься от власти. Власть никого ради удовольствия никуда не пихает

Ты плохо знаком с нашей уголовной системой.

Сообщение от Скука:
Ну, мы же ситуацию анализируем по записям в СМИ. Верно? Так что не отвлекайся. А подумай лучше вот над чем. Что Меркулов хотел сказать, когда торговал оружием? Убивайте друг друга, а я на этом заработаю? После этого ему спасибо сказать? Ну, знаешь... Если торговать оружием, которое убивает людей, то рано или поздно оно убьет тебя. Что, собственно, и произошло.

У него был магазин в военном городке в подмосковье, о какой торговле оружием речь? Есть достоверные источники, кроме того, что написали сми, которые окрестили его маньяком?
[Ответ]
Скука 19:16 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Да конечно, дворец сразу, чо мелочишься.

Ну, не сразу. У меня же всего две руки.

Сообщение от Agadjano:
У него был магазин в военном городке, о какой торговле оружием речь? Есть достоверные источники, кроме того, что написали сми, которые окрестили его маньяком?

Agadjano, как ты проверяешь достоверность источников? [Ответ]
Agadjano 19:26 10.09.2015

Сообщение от Скука:
Ну, не сразу. У меня же всего две руки.

Не прибедняйся.

Сообщение от Скука:
Agadjano, как ты проверяешь достоверность источников?

Ну мне бы хватило например копии приговора. Где-то выкладывали, что он судим за торговлю оружием??? Именно торговлю, а не незаконное хранение, статья одна и та же, к твоему сведению. А может у него вообще судимость погашена, тогда о чём вообще можно говорить??? Он перед обществом за свои проступки 90-х ответил сполна. Если они вообще были. [Ответ]
Скука 19:33 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Где-то выкладывали, что он судим за торговлю оружием?

Ты прямо, как Меркулов, всё ждешь, что тебе кто-то сразу всё готовое принесет. В сутки в стране проходят сотни заседаний. Кто-нибудь их все где-нибудь выкладывает? Я верю СМИ. С другой стороны, если ты не веришь СМИ, то какие у тебя доказательства того, что Меркулов вообще существовал? Что, если это выдуманная история от начала и до конца, чтобы людей попугать?

Сообщение от Agadjano:
А может у него вообще судимость погашена, тогда о чём вообще можно говорить?

Говорить об исправлении. Людей сажают в тюрьму не для того, чтобы они сроки мотали, как школьники на уроках, а для того, чтобы они посидели и подумали над своим плохим поведением. Исправились. Осознали свои ошибки и вышли на свободу новыми людьми. Но Меркулов пошел людей убивать. Пфф... И где тут исправление? Так дела не делаются. [Ответ]
Agadjano 19:39 10.09.2015

Сообщение от Скука:
Ты прямо, как Меркулов, всё ждешь, что тебе кто-то сразу всё готовое принесет.

А то!

Сообщение от Скука:
В сутки в стране проходят сотни заседаний. Кто-нибудь их все где-нибудь выкладывает? Я верю СМИ. С другой стороны, если ты не веришь СМИ, то какие у тебя доказательства того, что Меркулов вообще существовал? Что, если это выдуманная история от начала и до конца, чтобы людей попугать?

А как по-твоему о судимостях узнали сми? Гадали на кофейной гуще? Есть базы, в которых всё можно подробно прочитать. Вот хотелось бы взглянуть либо на официально заверенную распечатку из базы или копию судебного приговора. [Ответ]
Staford 01:54 11.09.2015
Как же вы, два неудовлетворенных педераста, засрали тему (
Идите же на йух скорее, не мутите мозг людям!!! [Ответ]
Скука 03:32 11.09.2015
Staford, не кипишуй. Мы обсуждаем тему, как умеем. Если есть желание, то присоединяйся. Как думаешь? Он был сумасшедший или нет? Нам важно твое мнение!

Сообщение от Agadjano:
А как по-твоему о судимостях узнали сми?

Agadjano, как-как? Через пресс-центр, ясное дело. Ну, или у кого-то там знакомые есть. Да, и жена на видео подтверждает. А еще она говорит, что он много читал, что и подтверждает мою теорию о том, что комнату свою убирать ему было лень и что фантазий у него было полным-полно разнообразных, на которые он постоянно отвлекался, и именно это мешало ему вести более-менее нормальный образ жизни, а никакая не власть.

Вот еще репортаж: https://www.youtube.com/watch?v=NujCXTN2sfY [Ответ]
Eвгений 03:58 11.09.2015
Скука,

Сообщение от :
Сегодня, 03:32
бла-бла-бла...

А ну марш спать, противный! [Ответ]
Agadjano 10:51 11.09.2015

Сообщение от Staford:
Как же вы, два неудовлетворенных педераста, засрали тему (
Идите же на йух скорее, не мутите мозг людям!!!

Ещё один претендент на получение м ондюлей, который обоссыться отвечать за свои слова? Сье бись отсюда, чмо. [Ответ]
Agadjano 10:53 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Staford, не кипишуй. Мы обсуждаем тему, как умеем. Если есть желание, то присоединяйся. Как думаешь? Он был сумасшедший или нет? Нам важно твое мнение!

Agadjano, как-как? Через пресс-центр, ясное дело. Ну, или у кого-то там знакомые есть. Да, и жена на видео подтверждает. А еще она говорит, что он много читал, что и подтверждает мою теорию о том, что комнату свою убирать ему было лень и что фантазий у него было полным-полно разнообразных, на которые он постоянно отвлекался, и именно это мешало ему вести более-менее нормальный образ жизни, а никакая не власть.

Вот еще репортаж: https://www.youtube.com/watch?v=NujCXTN2sfY

Ну, балаболка, ведущий сказал, что он был осуждён за хулиганство и хранение оружия, но никак не незаконную торговлю! [Ответ]
Скука 10:54 11.09.2015
Eвгений, а ты как думаешь? Он был сумасшедший или нет?

Сообщение от Agadjano:
но никак не продажу

Ну, это я попутал чуток. Бывает. Судя по последним репортажам, дед готовился к апокалипсису. А такое поведение слабо граничит с конструктивным социальным поведением. Плюс эмоциональная неуравновешенность, которая выливалась в постоянные споры со всеми и обо всем. Слу-у-ушай! Этот дед на нас с тобой очень похож. Мы вот сидим уже третьи сутки и спорим. А могли бы и дома прибраться. Ты вот когда последний раз пыль у себя протирал? [Ответ]
mulder44 10:59 11.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Ещё один претендент на получение м ондюлей, который обоссыться отвечать за свои слова? Сье бись отсюда, чмо

не могу понять только, где же модераторы, которые наконец-то Вас забанят [Ответ]
Agadjano 11:03 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Ну, это я попутал чуток. Бывает.

Да нет, ты не чуток попутал, ты просто хуепутало, обвинил чела в том, чего и в помине не было, с пеной у рта доказывая свою правоту, ничего не понимая в вопросе. Я тебя не пытаюсь оскорбить, я просто пытаюсь достучаться до твоей пустой башки.

Сообщение от Скука:
Этот дед на нас с тобой очень похож. Мы вот сидим уже третьи сутки и спорим. А могли бы и дома прибраться. Ты вот когда последний раз пыль у себя протирал?

Я всё успеваю, не волнуйся. [Ответ]
Скука 11:47 11.09.2015

Сообщение от mulder44:
не могу понять

mulder44, есть такая передача на телевизоре. Называется "Пусть говорят". Так вот представьте, что мы пусть говорим, и переключите канал.

Сообщение от Agadjano:
Да нет, ты не чуток попутал, ты просто хуепутало, обвинил чела в том, чего и в помине не было, с пеной у рта доказывая свою правоту, ничего не понимая в вопросе. Я тебя не пытаюсь оскорбить, я просто пытаюсь достучаться до твоей пустой башки.

Agadjano, прекрасное замечание, друг мой! Давай обсудим этот вопрос в контексте твоих недавних слов о том, что Меркулова расстреляли лежачего из макарова. Ты в тот момент ничего не попутал? Насколько пуста была твоя голова в тот момент? Во-о-от. Любому человеку свойственно ошибаться. И это уже второй урок, который ты должен усвоить на пути познания Истинной Любви.

Сообщение от Agadjano:
Я всё успеваю, не волнуйся.

Agadjano, волнение здесь ни при чем. Мы просто обсуждаем тему. Итак. Теперь, когда мы убедились, что нищета человека зависит не от власти, а от собственных действий, перейдем к следующему вопросу. Бюрократическая стена. СМИ утверждают, что жалобы Меркулова либо были рассмотрены в суде, который решил, что они несостоятельны, либо были настолько абстрактно описаны Меркуловым, что вообще было непонятно, на что он, собственно, жалуется. Плюс ко всему он читал много странных и непонятных никому книжек. Какой из этого можно сделать вывод? [Ответ]
Agadjano 11:56 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, прекрасное замечание, друг мой! Давай обсудим этот вопрос в контексте твоих недавних слов о том, что Меркулова расстреляли лежачего из макарова. Ты в тот момент ничего не попутал? Насколько пуста была твоя голова в тот момент?

Скука, ты в очередной раз подтверждаешь то нелестное определение, что я тебе дал. Заметь разницу, ты утверждал, что Меркулов незаконно торговал оружием, я же сделал предположение на основании того, что увидел на фотке, я не утверждал, что именно так и было. Если я неправ, жду цитаты.

Сообщение от Скука:
Agadjano, волнение здесь ни при чем. Мы просто обсуждаем тему. Итак. Теперь, когда мы убедились, что нищета человека зависит не от власти, а от собственных действий, перейдем к следующему вопросу. Бюрократическая стена. СМИ утверждают, что жалобы Меркулова либо были рассмотрены в суде, который решил, что они несостоятельны, либо были настолько абстрактно описаны Меркуловым, что вообще было непонятно, на что он, собственно, жалуется. Какой из этого можно сделать вывод?

Когда это мы в этом убедились??? Слыш, хуепутало, не надо вводить своими лживыми обобщениями всех в заблуждение.
Я понимаю, что тебе очень хочется притянуть диалог к своему сценарию, но у тебя этого не получится, не дорос ты ещё.
[Ответ]
Скука 12:31 11.09.2015

Сообщение от Agadjano:
всех в заблуждение

Agadjano, кого всех? Тут кроме нас с тобой нет никого. Оглянись.

Сообщение от Agadjano:
ты утверждал, что Меркулов незаконно торговал оружием, я же сделал предположение

Как я могу что-то утверждать, если меня там не было? Все мы в этой теме делаем предположения. И если тебе показалось, что я что-то утверждаю, то... тебе показалось. И это уже третий урок, который ты должен усвоить на пути познания Истинной Любви. Иногда вещи являются совсем не тем, чем кажутся.

Сообщение от Agadjano:
Когда это мы в этом убедились?

Agadjano, наконец-то, ты вспомнил о теме нашей беседы, а не о том, как классно себя чувствуешь, когда переходишь на личности. Итак. Раз мы до сих пор не убедились, что власть не виновата в нищете людей, давай продолжим в этом убеждаться. Давай представим. Смоделируем ситуацию, так сказать. Все "обидчики" Меркулова вдруг разом испарились, исчезли, улетели на Луну, на Марс, провалились в пятое измерение — не важно. В общем их не стало. А теперь скажи. Это сделало бы его богатым? [Ответ]
Agadjano 12:47 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, кого всех? Тут кроме нас с тобой нет никого. Оглянись.

Ты думаешь, никто наш спор не читает?

Сообщение от Скука:
Как я могу что-то утверждать, если меня там не было? Все мы в этой теме делаем предположения. И если тебе показалось, что я что-то утверждаю, то... тебе показалось. И это уже третий урок, который ты должен усвоить на пути познания Истинной Любви. Иногда вещи являются совсем не тем, чем кажутся.

Минуточку, я подкреплю, то что мне "показалось", твоей же цитатой:

Сообщение от Скука:
Это когда он оружием торговал, был предпринимателем?

Ты задаёшь мне вопрос, чтобы меня загнать меня фактом в угол. Т.е. ты утверждаешь, что так и было, а не предполагаешь. Не путай!

Сообщение от Скука:
Agadjano, наконец-то, ты вспомнил о теме нашей беседы, а не о том, как классно себя чувствуешь, когда переходишь на личности. Итак. Раз мы до сих пор не убедились, что власть не виновата в нищете людей, давай продолжим в этом убеждаться. Давай представим. Смоделируем ситуацию, так сказать. Все "обидчики" Меркулова вдруг разом испарились, исчезли, улетели на Луну, на Марс, провалились в пятое измерение — не важно. В общем их не стало. А теперь скажи. Это сделало бы его богатым?

Это сделало бы его жизнь спокойной и счастливой. И никто бы не погиб. Речь тут не идёт об обогащении, зачем ты опять это приплёл? Или у тебя в голове только два критерия есть - нищий и богатый?
Ещё раз повторяю, у человека в 21-м веке в самой богатой стране ресурсами не было даже минимального комфорта! Это одна из причин, которая толкнула его на такие зверства. Меркулову тупо нечего было уже терять и его довели. Я не утверждаю, что все должны жить исключительно во дворцах и летать по делам на личных вертолётах.
[Ответ]
Скука 13:11 11.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Ты думаешь, никто наш спор не читает?

Ну, почему же... Сумасшедших у нас в стране полно.

Сообщение от Agadjano:
Ты задаёшь мне вопрос, чтобы меня загнать меня фактом в угол. Т.е. ты утверждаешь, что так и было, а не предполагаешь. Не путай!

Agadjano, почему я не могу задавать вопрос, предполагая? О_о Я предположил на основе данных из СМИ, что он торговал оружием, и затем задал вопрос на основе своего предположения. С какой стати вопрос должен обязательно содержать в себе утверждение? Вот, например, некоторые люди предполагают, что Бог существует. И они задают вопросы: "А какого роста Бог? А какой длины его борода? А какого цвета у него глаза?" Видишь. Все эти вопросы содержат в себе предположения, а не утверждения. Так что тебе, все-таки, показалось.

Сообщение от Agadjano:
Или у тебя в голове только два критерия есть - нищий и богатый?

Противоположность нищете — это богатство. А противоположность спокойствию и счастью — это раздраженность и уныние. Можно быть богатым, но раздраженным и унылым, а можно быть нищим, но спокойным и счастливым. Раз мы обсуждаем вопрос о том, что власть сделала его нищим, значит очевидно, что отсутствие власти должно сделать его богатым. Так? Ты же не говорил, что власть сделала его раздражительным и унылым. Во-о-от.

Сообщение от Agadjano:
Речь тут не идёт об обогащении

А теперь ты говоришь, что речь не об обогащении. Значит после исчезновения всех его "врагов" денег бы у него не прибавилось. А значит и тот минимальный комфорт, которого у него не было, не появился бы. Правильно? Откуда появится минимальный комфорт, если речь не об обогащении?

Более того. Если речь не об обогащении, значит деда устраивало его материальное положение! А значит он и нищим-то никогда себя не считал. А раз он не был нищим, значит твое предположение о том, что власть его сделала нищим, ошибочно. [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх