Сообщение от maya2207:
И какая разница, если все равно все М ко... и сво....
между козлом и эстетствующим козлом целая пропасть...
Сообщение от Безумная.:
это Лиски. и он - город
да, я в курсе... и мы о городе и горожанах...
Illektrik, ты в каком городе сейчас завис?
[Ответ]
Безумная. 13:53 24.06.2015
Сообщение от Идиот:
Illektrik, ты в каком городе сейчас завис?
Идиот, вот ты думаешь, что он тебе конкретно ответит?гы.
[Ответ]
Illektrik 13:54 24.06.2015
Perri Mason, я не вижу ничего нелепого в этой ситуации
Немезидос, Мне как-то с первого поста твоего начало казаться что ты немного туповат.....я нигде не писал про особенность того места, где я живу. Сравнил с врн, это да, на этом все. Не надо тратить свои силы, на то, что бы доказать мне что-то - прислушиваться к таким людям как ты я уж точно никогда не стану.....обзывать меня тоже не надо, я повода не давал
[Ответ]
ttervist 13:54 24.06.2015
Сообщение от Perri Mason:
Немезидос, это ты тухлая тварь, убрал за собой пост в Худеющих .
Алексей Алексеич, Григорьевна же и то, шепотом после 12 ночи )
[Ответ]
ttervist 13:58 24.06.2015
Illektrik, по сабжу. все что вами было изложено ваша прямая вина. ибо нельзя быть настолько бесхребетным и наивным в почти тридцать лет. а нравятся вам ответы или нет , так тут не кабинет психологической разгрузки ))
[Ответ]
Идиот 13:58 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
не вижу смысла обсуждать город, в котором я сейчас живу
речь шла не о городе, а о людях... просто я не могу себе представить город без гопников... либо это мертвый город...
[Ответ]
Illektrik 13:58 24.06.2015
Perri Mason, Жизненная, полная эмоций - как хороших, так и плохих. Ситуация, которая заставляет задуматься над некоторыми вещами.
[Ответ]
Perri Mason 13:58 24.06.2015
Сообщение от Безумная.:
а поможет?
Посмотрим .
Я его не трогала в теме, значит прищемила где-то яйца и по делу,
раз так себя ведет )
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
речь шла не о городе, а о людях... просто я не могу себе представить город без гопников... либо это мертвый город...
видимо вот этот город
Под небом голубым есть город золотой.
С пpозpачными воротами и яркою звездой.
А в городе том - сад, все травы, да цветы
Гуляют там животные невиданной красы.
Одно, как желтый огнегpивый лев,
Другое - вол исполненный очей.
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый.
А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
Пускай ведет звезде тебя дорогой в дивный сад.
Тебя там встретит огнегpивый лев
И синий вол, исполненный очей.
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый.
[Ответ]
Illektrik 14:00 24.06.2015
Сообщение от Идиот:
такие города есть, хотя с таким подходом можно и в Припяти наверное гопоту отыскать....
[Ответ]
Perri Mason 14:00 24.06.2015
Сообщение от Illektrik: Perri Mason, Жизненная, полная эмоций - как хороших, так и плохих. Ситуация, которая заставляет задуматься над некоторыми вещами.
А вы над какими вещами задумались?
Применили как-то советы, что здесь получили?
[Ответ]
Немезидос 14:01 24.06.2015
Сообщение от Illektrik: Perri Mason, Жизненная, полная эмоций - как хороших, так и плохих. Ситуация, которая заставляет задуматься над некоторыми вещами.
Да, о том,что надо было диплом получать и быть специалистом, а не гастрабайтерить . Да так вонюче,что даже другая гастрабайтерша предпочла прошлого. Это же надо так все обосрать -то было.
ПС.а-ха-ха. я больше не могу ржать.
верните взад Олану, а этого соплежуя уберите пожалуйста.
[Ответ]
Illektrik 14:04 24.06.2015
А вы над какими вещами задумались?
Применили как-то советы, что здесь получили?
над важными для меня) что ж такое-то, я же сказал уже, что не собираюсь тут душу изливать, а совет ничей я бы не применил в такой ситуации это однозначно.....и не надо спрашивать типо "а зачем тему создал?"
[Ответ]
Идиот 14:05 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
такие города есть, хотя с таким подходом можно и в Припяти наверное гопоту отыскать....
когда стакан наполовину пуст? да ну нафиг, мне такой подход не впивался... я вообще по**ист по жизни, поговорить могу с любым человеком... а вот в Припяти точно гопоту не встретишь... она там мимикрировала...
[Ответ]
Illektrik 14:06 24.06.2015
эх ребята, если для вас переезд в другой город равен гастербайтерству, то ваши советы мне уж точно не нужны, с таким узким взглядом на жизнь лучше просто не пишите тут ничего, просто листайте дальше
[Ответ]
Немезидос 14:08 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
эх ребята, если для вас переезд в другой город равен гастербайтерству, то ваши советы мне уж точно не нужны, с таким узким взглядом на жизнь лучше просто не пишите тут ничего, просто листайте дальше
Я здесь пишу потому как собой любуюсь в своих постах.
Твои проблемы они все равно с тобой останутся.
Хоть на Луну переедь.
От себя потому как не сбежишь.
Марго только мешает мне. Потому что она раньше этим занималась, а тут тролле-конкуренция наметилась. Стишков только я не транслирую.
С другой стороны с ней интересней. Девушка она клевая , только умная и это ее портит.
[Ответ]
Illektrik 14:11 24.06.2015
Идиот, тогда можно просто поверить в то, что есть точки на планете, где нет гопоты. те она мб и есть, но есть и люди, которые ее не видят и им хорошо
[Ответ]
Perri Mason 14:11 24.06.2015
Предлагаю убрать Немезидоса за оскорбления автора и меня )
[Ответ]
Идиот 14:14 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
на мб и есть, но есть и люди, которые ее не видят и им хорошо
живу аналогично) а по теме - я уже писал: оставим красивых женщин мужчинам без фантазии... живи с миром... и своей жизнью...
Предлагаю убрать Немезидоса за оскорбления автора и меня