Немезидос, думаю что у местной домохозяки дети еще слишком малы для того что бы их отпустить на вольные хлеба посему она не может осознать что взрослые дети это совсем не то что грудные. И то что держать и содержать их при себе не всегда лучший вариант для них, да и тебя.
[Ответ]
Олана 12:29 02.04.2015
Сообщение от Чанделен: Немезидос, думаю что у местной домохозяки дети еще слишком малы для того что бы их отпустить на вольные хлеба посему она не может осознать что взрослые дети это совсем не то что грудные. И то что держать и содержать их при себе не всегда лучший вариант для них, да и тебя.
а сколько у тебя взрослых детей, чтобы ты успела осознать, как с ними поступить правильно?
[Ответ]
Karamelia 12:32 02.04.2015
Сообщение от Олана:
а сколько у тебя взрослых детей, чтобы ты успела осознать, как с ними поступить правильно?
дело в количестве. чем больше детей, тем сильнее ментальный отрыв от реальности
[Ответ]
Немезидос 12:55 02.04.2015
Сообщение от Олана:
Это твоё мнение, если ты намекал на меня...)))
да, это мое мнение.
нельзя быть тут взрослой, а тут ребенком. Раз сиськи выросли и заявляешь, что можешь их применять куда хочется значит надо принимать обе стороны медали. Вторая сторона это ответственность. за себя сначала ,потом за близких. иначе никак
[Ответ]
Гудвин 13:14 02.04.2015
Сообщение от Немезидос:
Раз сиськи выросли и заявляешь, что можешь их применять куда хочется значит надо принимать обе стороны медали
Сообщение от Немезидос:
да, это мое мнение.
нельзя быть тут взрослой, а тут ребенком. Раз сиськи выросли и заявляешь, что можешь их применять куда хочется значит надо принимать обе стороны медали. Вторая сторона это ответственность. за себя сначала ,потом за близких. иначе никак
сиськи вырастают к 14 годам...желание их применить по назначению возникает ещё раньше...ответственность может случиться. а может и нет...и не только за близких. но и за себя...этому учиться нужно...все разговоры о том. что "а как же вот другие уходят от родителей в нежном возрасте, снимают квартиру и всё у них складывается чудесным образом"-это только разговоры...в любом случае каждая ситуация уникальна...но судя по тому. что рассказывает Клим, там не тот человек, который удачно сложит свою жизнь, если его туда выкинуть с пинка...
[Ответ]
Олана 14:00 02.04.2015
Сообщение от Гудвин:
С хрена ли? А муж на что?
Сообщение от Karamelia:
для финансирования природных позывов к размножению
это называется нести ответственность за семью...
[Ответ]
Karamelia 14:02 02.04.2015
Сообщение от Олана:
это называется нести ответственность за семью...