Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
» Боевые искусства в Воронеже>Михаил Владимирович Клименченко... шарлатан или мастер?
Mik1974 15:50 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
всех не помню, ну вот пара:
на удар рукой джам и вход с тан дой
на захват за куртку тот же джам и удар фак сао

ООООх))))) Здесь же нет термина "крыло цыплёнка"! А значит этот язык басурманский Божественный не поймёт. А ещё не написано какой по счёту выдохнула ректальная диафрагма! А значит всё-Вы не поняли в какой замес попали!!!! [Ответ]
М. Владимирович 15:51 14.02.2015

Сообщение от Horse In Coat:
а вообще я китайскими БИ бросил заниматься по причине катастрофически низкого уровня самих китайцев. Все эти традики такие правильные, красивые, разработанные, резкие - а до дела, так песдов им обычно дать вообще труда не составляет самому среднему кикеру-саньдашнику, а ученики еще хуже... правильных перцев - там не просто единицы, а 0.1.
Есть известная серия фильмов, как пара молодых и резких посонов из Гонконга ездила по мастерам, спарринговать. Винчунисты должны знать, из их песочницы пацаны. Треш, угар и содомию, а не БИ продемонстрировали все эти мастера...

Вот я про тоже самое говорю... А вы гопак может стать боевым... смешноже. Выбы тогда могли вместо того чтоб бросить БИ начать тренировать его по вашим принципам... раз уж гопак может быть боевым... то тогда уж китайские БИ и подавно... Но вы то прекрасно понимаете что дело не этом поэтому и вернулись к боксу давайте бытьь честнее зачем в молодежи сеять надежду обреченную на провал? Кстати вы понимаете как помочь Борису? понять что ВЧ не работает? (уверен чтовы знаете как) [Ответ]
Boris L 15:55 14.02.2015

Сообщение от Mik1974:
ООООх))))) Здесь же нет термина "крыло цыплёнка"! А значит этот язык басурманский Божественный не поймёт. А ещё не написано какой по счёту выдохнула ректальная диафрагма! А значит всё-Вы не поняли в какой замес попали!!!!

я конечно осознаю всю свою ущербность и к своему стыду не знаю как на языке МВК звучит джам сао может бивень мамонта, но надеюсь что его колоссальный опыт в би и все принципы помогут ему понять шо я имел в виду [Ответ]
Mik1974 15:55 14.02.2015

Сообщение от М. Владимирович:
Вот я про тоже самое говорю... А вы гопак может стать боевым... смешноже. Выбы тогда могли вместо того чтоб бросить БИ начать тренировать его по вашим принципам... раз уж гопак может быть боевым... то тогда уж китайские БИ и подавно... Но вы то прекрасно понимаете что дело не этом поэтому и вернулись к боксу давайте бытьь честнее зачем в молодежи сеять надежду обреченную на провал? Кстати вы понимаете как помочь Борису? понять что ВЧ не работает? (уверен чтовы знаете как)

О как!)))) Начал искать союзников)))) [Ответ]
Boris L 16:01 14.02.2015

Сообщение от Rewent:
М. Владимирович, отлично, только мне улучшать ничего не надо. Во сколько и куда сегодня подъехать?

я надеюсь будет видео вашей встречи [Ответ]
М. Владимирович 16:03 14.02.2015

Сообщение от Rewent:
Считаем:

Итого: 1

другим отвечал ... да согласен иногда вне очереди . но я не игнорировал а был занят . Еще уточнение чтоб понять что вы ждете от встречи и что я жду. Я могу доказать свое мастерство улучшив вашу технику за счет того что на мпримере своего варианта исполнения каких то приемов покажу что я более глубоко разбираюсь в понимании теории и мое понимание вулучшает практику ( устойчивость более устойчивая дыхание более дыханистое итд) в этом можно убедится попробовав мой вариант. если вы не собираетесь попробовать мой вариант как его попробовал Коля, и Дмитрий то смысла в вашем приезде нет. Если собираетесь то милости прошу хоть сейчас звоните мне по тел он ВК есть. [Ответ]
М. Владимирович 16:04 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
я надеюсь будет видео вашей встречи

обязательно ... ведь есть же видео встречи с Дмитрием. [Ответ]
Boris L 16:07 14.02.2015

обязательно ... ведь есть же видео встречи с Дмитрием.

ну на сколько я помню тогда встреча длилась гораздо дольше а выложены были 3 кусочка по 3 минуты [Ответ]
М. Владимирович 16:13 14.02.2015

Сообщение от Mik1974:
О как!)))) Начал искать союзников))))

Проверка на честность... как бывший спортсмен уверен что он меня понимает... сможет ли он честно сказать то что знает... при всех восточниках? пока только он коегде говорил как есть но вы его не понимали а он не заострял внимсание.. дабы не лишится союзников (вашим языком) . Часто из тех кто сильнее всех спорит появляются настоящие ученики... Спорщики обладают критическим складом ума ... это оч ценно мне не нужны фанаты слепо верящие ... А вот в то что дружить с человеком который сначала критиковал а потом понял тебя эт нормально. [Ответ]
М. Владимирович 16:16 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
ну на сколько я помню тогда встреча длилась гораздо дольше а выложены были 3 кусочка по 3 минуты

да снято было много я выложил на мой взгляд более интересное. если хотите приезжайте с диском перекину вам , сами выложите то что хотите. [Ответ]
М. Владимирович 16:43 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
я конечно осознаю всю свою ущербность и к своему стыду не знаю как на языке МВК звучит джам сао может бивень мамонта, но надеюсь что его колоссальный опыт в би и все принципы помогут ему понять шо я имел в виду

сколько раз вы применяли ВЧ в бою? [Ответ]
Boris L 16:45 14.02.2015

сколько раз вы применяли ВЧ в бою?

я же написал и описал что я применял выше [Ответ]
М. Владимирович 16:53 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
я конечно осознаю всю свою ущербность и к своему стыду не знаю как на языке МВК звучит джам сао может бивень мамонта, но надеюсь что его колоссальный опыт в би и все принципы помогут ему понять шо я имел в виду

Так как вы используете приемы не калечащего характера... (вы думаете что они работают) с вами вообще все просто для того чтоб понять что ваш ВЧ не работает даже необязательно идти КО МНЕ на соревнования ( они для тех кто отмазывается говоря что я побилбы спортсменов еслиб мне разрешили битьв пах и глаза) С вами вообще все просто обратитесь в любую секцию бокса , самбо ( вы же смогли противодействовать захвату за куртку) и пригласите на спаринг равного по весу, возрасту и сроку занятий... Потом напишите результат. Проведите например 10 спарингов ( можно в течении месяца) и % ваших побед ( если они вообще будут) будет говорить о рабочести ВЧ. Если вы победите хотябы в более чем 50% случаев то он работает... если нет то тогда прав я . Устраивает? Вы можете сами все сделать уверен вам пойдут на встречу среди пары десятков спортсменов каждой секции найдется несколько желающих проверить свои силы в нестьандартной обстановке. А сюда выложите видео. Если уж сами не хотите договариватся то это могу сделать я (но вдруг кто скажет что я специально вам подыскивал сильных .. поэтому лучше сами.. и моих соревнований даже можно не ждать) [Ответ]
М. Владимирович 16:55 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
я же написал и описал что я применял выше

2раза тоестьвы дрались 2 раза? просто может быть в одном бой применяли две техники. [Ответ]
Boris L 16:58 14.02.2015

2раза тоестьвы дрались 2 раза? просто может быть в одном бой применяли две техники.

ну что вспомнил вспомню еще напишу [Ответ]
Mik1974 17:04 14.02.2015

Так как вы используете приемы не калечащего характера... (вы думаете что они работают) с вами вообще все просто для того чтоб понять что ваш ВЧ не работает даже необязательно идти КО МНЕ на соревнования ( они для тех кто отмазывается говоря что я побилбы спортсменов еслиб мне разрешили битьв пах и глаза) С вами вообще все просто обратитесь в любую секцию бокса , самбо ( вы же смогли противодействовать захвату за куртку) и пригласите на спаринг равного по весу, возрасту и сроку занятий... Потом напишите результат. Проведите например 10 спарингов ( можно в течении месяца) и % ваших побед ( если они вообще будут) будет говорить о рабочести ВЧ. Если вы победите хотябы в более чем 50% случаев то он работает... если нет то тогда прав я . Устраивает? Вы можете сами все сделать уверен вам пойдут на встречу среди пары десятков спортсменов каждой секции найдется несколько желающих проверить свои силы в нестьандартной обстановке. А сюда выложите видео. Если уж сами не хотите договариватся то это могу сделать я (но вдруг кто скажет что я специально вам подыскивал сильных .. поэтому лучше сами.. и моих соревнований даже можно не ждать)

Какая из перечисленных техник некалечащая?
По вашей логике ваша система вообще не рабочая, поскольку встреч нет, 50% побед соответственно нет, видео естественно нет!
[Ответ]
Boris L 17:18 14.02.2015

Так как вы используете приемы не калечащего характера... (вы думаете что они работают) с вами вообще все просто для того чтоб понять что ваш ВЧ не работает даже необязательно идти КО МНЕ на соревнования ( они для тех кто отмазывается говоря что я побилбы спортсменов еслиб мне разрешили битьв пах и глаза) С вами вообще все просто обратитесь в любую секцию бокса , самбо ( вы же смогли противодействовать захвату за куртку) и пригласите на спаринг равного по весу, возрасту и сроку занятий... Потом напишите результат. Проведите например 10 спарингов ( можно в течении месяца) и % ваших побед ( если они вообще будут) будет говорить о рабочести ВЧ. Если вы победите хотябы в более чем 50% случаев то он работает... если нет то тогда прав я . Устраивает? Вы можете сами все сделать уверен вам пойдут на встречу среди пары десятков спортсменов каждой секции найдется несколько желающих проверить свои силы в нестьандартной обстановке. А сюда выложите видео. Если уж сами не хотите договариватся то это могу сделать я (но вдруг кто скажет что я специально вам подыскивал сильных .. поэтому лучше сами.. и моих соревнований даже можно не ждать)

ваще не понимаю вашу логику зачем куда то идти если я технику уже проверил она и рассчитана на быструю победу а не на спаринги [Ответ]
Boris L 17:19 14.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Какая из перечисленных техник некалечащая?
По вашей логике ваша система вообще не рабочая, поскольку встреч нет, 50% побед соответственно нет, видео естественно нет!

Согласен целиком и полностью [Ответ]
vlad_m 18:14 14.02.2015

...обратитесь в любую секцию бокса , самбо ( вы же смогли противодействовать захвату за куртку) и пригласите на спаринг равного по весу, возрасту и сроку занятий... Потом напишите результат. Проведите например 10 спарингов ( можно в течении месяца) и % ваших побед ( если они вообще будут) будет говорить о рабочести ВЧ. Если вы победите хотябы в более чем 50% случаев то он работает...
...
А сюда выложите видео.

И так, уважаемый Грандмастер, каков процент побед Вашей системы надо боксерами, борцами и пр.? Причем подтвержденных соответствующими видео. Видео с Димой и Колей не в счет, если что, потому как они не боксеры и не борцы ни разу. [Ответ]
Noname_ 20:12 14.02.2015

Когда я проводил бои в восьмиугольнике я тренировал в 3х селах района и 2 гр в городе... в селах были "чистые" ученики так как там до меня никто никогда не преподавал.

тренирует ашихара карате примерно 50% приводил ко мне рукопашников заявляя их как ашихаровцев.

тренер рукопашников запрещал своим ученикам выступать у меня - дабы не лить воду на чужую мельницу , но всем нравилось и ребята приходили) .

Кстати ко мне в зал приходили померится силами бойци и рукопашники и каратисты например Ромадин Виталий чекмпион по рукопашке (района точно . по обьласти тоже вроде что тоо занимал) Я его в зале несколько раз победил, Стас (фамилию забыл) чемпион по ашихара (района- в области не знаю) после того как проиграл моему ученику на соревнованиях пришол поборотся со мной - я его победил ...

все замечательно. всем нравится. все приходят и участвуют.

где успешный борисоглебский ММА или восьмиугольник?
где ежегодные соревнования?

все заглохло тихонечко? и в чем причина по-вашему?

и где из этих пяти групп(3 в селе и 2 в городе) подготовленные ученики и бойцы?
где их победы и достижения? где о них можно почитать? посмотреть видео с ними? [Ответ]
Mik1974 20:48 14.02.2015

Сообщение от Noname_:

где их победы и достижения? где о них можно почитать? посмотреть видео с ними?

Да нигде!!!! Потому, что это мир, выдуманный мастером, параллельная реальность, пятое измерение!!!! [Ответ]
М. Владимирович 20:49 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
ваще не понимаю вашу логику зачем куда то идти если я технику уже проверил она и рассчитана на быструю победу а не на спаринги

за тем что в драке присутствует элемент случайности. чем больше встреч тем точнее понимание того что работает а что нет . [Ответ]
М. Владимирович 20:53 14.02.2015

Сообщение от Noname_:

где их победы и достижения? где о них можно почитать? посмотреть видео с ними?

тогда я имел представления о шлемах кудо, а без них бить кулаками стало скучно. без шлемов 80 % техники невозможно применить. Теперь есть идея как сделать шлема чтоб эти техники стали спрортивными. [Ответ]
М. Владимирович 20:55 14.02.2015

Сообщение от vlad_m:
И так, уважаемый Грандмастер, каков процент побед Вашей системы надо боксерами, борцами и пр.? Причем подтвержденных соответствующими видео. Видео с Димой и Колей не в счет, если что, потому как они не боксеры и не борцы ни разу.

видео нет но вот в теме "предупредительный выстрел в голову" про столкновение с 2мя борцами почитать можно. [Ответ]
М. Владимирович 21:00 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
ваще не понимаю вашу логику зачем куда то идти если я технику уже проверил она и рассчитана на быструю победу а не на спаринги

вы просили вам помоч понять что ваш ВЧ неработает? я вам помог ... вы уже представили что из этого получится и включили заднюю... типа зачем кудато ходить и так все ясно.. - разумное решение [Ответ]
Mik1974 21:00 14.02.2015

видео нет но вот в теме "предупредительный выстрел в голову" про столкновение с 2мя борцами почитать можно.

Ну а что тогда мешает Boris L написать, что он уже 268 боёв провёл, 242 выиграл нокаутом. Но видео нет. [Ответ]
М. Владимирович 21:07 14.02.2015

Сообщение от Horse In Coat:
Бокс - это один из стилей ушу. Хехе ) блин а боксеры то и незнают
Кроме того, мне бокс просто нравится )
А цюаньшу сейчас просто нет условий заниматься. Жизнь, социум уже не те. Сейчас спортзал. Там другие условия работы. какиеже сложные условия нужны для цюаньшу?

Ага. А потом маятник качнулся в обратную сторону. А потом опять обратно. И чо? Чудны дела твои, Господи.

да никуда он ни качался просто ударники стали умнее и теперь они все учат борьбу... ну борци тоже учат ударную технику а некоторые совместив дают это все вместе .ю но никогда маятник не качачался в сторону чистых ударников. [Ответ]
Boris L 21:10 14.02.2015

вы просили вам помоч понять что ваш ВЧ неработает? я вам помог ... вы уже представили что из этого получится и включили заднюю... типа зачем кудато ходить и так все ясно.. - разумное решение

я говорил что вин чун работает на улице он там работает я проверил, но а поспаринговать можно будет время попробую ну и конечно с нетерпение жду ваших соревнований надеюсь они будут раньше чем второе пришествие [Ответ]
М. Владимирович 21:16 14.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Ну а что тогда мешает Boris L написать, что он уже 268 боёв провёл, 242 выиграл нокаутом. Но видео нет.

да пусть пишет если не хочет понять то что на самом деле работает пусть пишет что хочет... он попросил помоч я помог. [Ответ]
Mik1974 21:21 14.02.2015

да пусть пишет если не хочет понять то что на самом деле работает пусть пишет что хочет... он попросил помоч я помог.

Так он понял. Или вы вообще не читаете и не вникаете, что другие пишут? На хрена тогда темы создавать? Выпускал бы монологи в ютубе, только одно правильное мнение и никаких нападок. [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх