Сообщение от Boris L:
всех не помню, ну вот пара:
на удар рукой джам и вход с тан дой
на захват за куртку тот же джам и удар фак сао
Сообщение от Horse In Coat:
а вообще я китайскими БИ бросил заниматься по причине катастрофически низкого уровня самих китайцев. Все эти традики такие правильные, красивые, разработанные, резкие - а до дела, так песдов им обычно дать вообще труда не составляет самому среднему кикеру-саньдашнику, а ученики еще хуже... правильных перцев - там не просто единицы, а 0.1.
Есть известная серия фильмов, как пара молодых и резких посонов из Гонконга ездила по мастерам, спарринговать. Винчунисты должны знать, из их песочницы пацаны. Треш, угар и содомию, а не БИ продемонстрировали все эти мастера...
Сообщение от Mik1974:
ООООх))))) Здесь же нет термина "крыло цыплёнка"! А значит этот язык басурманский Божественный не поймёт. А ещё не написано какой по счёту выдохнула ректальная диафрагма! А значит всё-Вы не поняли в какой замес попали!!!!
Сообщение от М. Владимирович:
Вот я про тоже самое говорю... А вы гопак может стать боевым... смешноже. Выбы тогда могли вместо того чтоб бросить БИ начать тренировать его по вашим принципам... раз уж гопак может быть боевым... то тогда уж китайские БИ и подавно... Но вы то прекрасно понимаете что дело не этом поэтому и вернулись к боксу давайте бытьь честнее зачем в молодежи сеять надежду обреченную на провал? Кстати вы понимаете как помочь Борису? понять что ВЧ не работает? (уверен чтовы знаете как)
Сообщение от Rewent:
М. Владимирович, отлично, только мне улучшать ничего не надо. Во сколько и куда сегодня подъехать?
Сообщение от Rewent:
Считаем:
Итого: 1
Сообщение от Boris L:
я надеюсь будет видео вашей встречи
обязательно ... ведь есть же видео встречи с Дмитрием.
Сообщение от Mik1974:
О как!)))) Начал искать союзников))))
Сообщение от Boris L:
ну на сколько я помню тогда встреча длилась гораздо дольше а выложены были 3 кусочка по 3 минуты
Сообщение от Boris L:
я конечно осознаю всю свою ущербность и к своему стыду не знаю как на языке МВК звучит джам сао может бивень мамонта, но надеюсь что его колоссальный опыт в би и все принципы помогут ему понять шо я имел в виду
сколько раз вы применяли ВЧ в бою?
Сообщение от Boris L:
я конечно осознаю всю свою ущербность и к своему стыду не знаю как на языке МВК звучит джам сао может бивень мамонта, но надеюсь что его колоссальный опыт в би и все принципы помогут ему понять шо я имел в виду
Сообщение от Boris L:
я же написал и описал что я применял выше
2раза тоестьвы дрались 2 раза? просто может быть в одном бой применяли две техники.
Так как вы используете приемы не калечащего характера... (вы думаете что они работают) с вами вообще все просто для того чтоб понять что ваш ВЧ не работает даже необязательно идти КО МНЕ на соревнования ( они для тех кто отмазывается говоря что я побилбы спортсменов еслиб мне разрешили битьв пах и глаза) С вами вообще все просто обратитесь в любую секцию бокса , самбо ( вы же смогли противодействовать захвату за куртку) и пригласите на спаринг равного по весу, возрасту и сроку занятий... Потом напишите результат. Проведите например 10 спарингов ( можно в течении месяца) и % ваших побед ( если они вообще будут) будет говорить о рабочести ВЧ. Если вы победите хотябы в более чем 50% случаев то он работает... если нет то тогда прав я . Устраивает? Вы можете сами все сделать уверен вам пойдут на встречу среди пары десятков спортсменов каждой секции найдется несколько желающих проверить свои силы в нестьандартной обстановке. А сюда выложите видео. Если уж сами не хотите договариватся то это могу сделать я (но вдруг кто скажет что я специально вам подыскивал сильных .. поэтому лучше сами.. и моих соревнований даже можно не ждать)
Так как вы используете приемы не калечащего характера... (вы думаете что они работают) с вами вообще все просто для того чтоб понять что ваш ВЧ не работает даже необязательно идти КО МНЕ на соревнования ( они для тех кто отмазывается говоря что я побилбы спортсменов еслиб мне разрешили битьв пах и глаза) С вами вообще все просто обратитесь в любую секцию бокса , самбо ( вы же смогли противодействовать захвату за куртку) и пригласите на спаринг равного по весу, возрасту и сроку занятий... Потом напишите результат. Проведите например 10 спарингов ( можно в течении месяца) и % ваших побед ( если они вообще будут) будет говорить о рабочести ВЧ. Если вы победите хотябы в более чем 50% случаев то он работает... если нет то тогда прав я . Устраивает? Вы можете сами все сделать уверен вам пойдут на встречу среди пары десятков спортсменов каждой секции найдется несколько желающих проверить свои силы в нестьандартной обстановке. А сюда выложите видео. Если уж сами не хотите договариватся то это могу сделать я (но вдруг кто скажет что я специально вам подыскивал сильных .. поэтому лучше сами.. и моих соревнований даже можно не ждать)
Сообщение от Mik1974:
Какая из перечисленных техник некалечащая?
По вашей логике ваша система вообще не рабочая, поскольку встреч нет, 50% побед соответственно нет, видео естественно нет!
...обратитесь в любую секцию бокса , самбо ( вы же смогли противодействовать захвату за куртку) и пригласите на спаринг равного по весу, возрасту и сроку занятий... Потом напишите результат. Проведите например 10 спарингов ( можно в течении месяца) и % ваших побед ( если они вообще будут) будет говорить о рабочести ВЧ. Если вы победите хотябы в более чем 50% случаев то он работает...
...
А сюда выложите видео.
Когда я проводил бои в восьмиугольнике я тренировал в 3х селах района и 2 гр в городе... в селах были "чистые" ученики так как там до меня никто никогда не преподавал.
тренирует ашихара карате примерно 50% приводил ко мне рукопашников заявляя их как ашихаровцев.
тренер рукопашников запрещал своим ученикам выступать у меня - дабы не лить воду на чужую мельницу , но всем нравилось и ребята приходили) .
Кстати ко мне в зал приходили померится силами бойци и рукопашники и каратисты например Ромадин Виталий чекмпион по рукопашке (района точно . по обьласти тоже вроде что тоо занимал) Я его в зале несколько раз победил, Стас (фамилию забыл) чемпион по ашихара (района- в области не знаю) после того как проиграл моему ученику на соревнованиях пришол поборотся со мной - я его победил ...
Сообщение от Noname_:
все замечательно. всем нравится. все приходят и участвуют.
где успешный борисоглебский ММА или восьмиугольник?
где ежегодные соревнования?
все заглохло тихонечко? и в чем причина по-вашему?
и где из этих пяти групп(3 в селе и 2 в городе) подготовленные ученики и бойцы?
где их победы и достижения? где о них можно почитать? посмотреть видео с ними?
Сообщение от Boris L:
ваще не понимаю вашу логику зачем куда то идти если я технику уже проверил она и рассчитана на быструю победу а не на спаринги
Сообщение от Noname_:
все замечательно. всем нравится. все приходят и участвуют.
где успешный борисоглебский ММА или восьмиугольник?
где ежегодные соревнования?
все заглохло тихонечко? и в чем причина по-вашему?
и где из этих пяти групп(3 в селе и 2 в городе) подготовленные ученики и бойцы?
где их победы и достижения? где о них можно почитать? посмотреть видео с ними?
Сообщение от vlad_m:
И так, уважаемый Грандмастер, каков процент побед Вашей системы надо боксерами, борцами и пр.? Причем подтвержденных соответствующими видео. Видео с Димой и Колей не в счет, если что, потому как они не боксеры и не борцы ни разу.
Сообщение от Boris L:
ваще не понимаю вашу логику зачем куда то идти если я технику уже проверил она и рассчитана на быструю победу а не на спаринги
видео нет но вот в теме "предупредительный выстрел в голову" про столкновение с 2мя борцами почитать можно.
Сообщение от Horse In Coat:
Бокс - это один из стилей ушу. Хехе ) блин а боксеры то и незнают
Кроме того, мне бокс просто нравится )
А цюаньшу сейчас просто нет условий заниматься. Жизнь, социум уже не те. Сейчас спортзал. Там другие условия работы. какиеже сложные условия нужны для цюаньшу?
Ага. А потом маятник качнулся в обратную сторону. А потом опять обратно. И чо? Чудны дела твои, Господи.
вы просили вам помоч понять что ваш ВЧ неработает? я вам помог ... вы уже представили что из этого получится и включили заднюю... типа зачем кудато ходить и так все ясно.. - разумное решение
Сообщение от Mik1974:
Ну а что тогда мешает Boris L написать, что он уже 268 боёв провёл, 242 выиграл нокаутом. Но видео нет.
да пусть пишет если не хочет понять то что на самом деле работает пусть пишет что хочет... он попросил помоч я помог.