Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» Боевые искусства в Воронеже>Критерии мастерства тренера по БИ
М. Владимирович 09:57 13.02.2015

Сообщение от Rewent:
Она всегда со мной) А позвольте узнать... На соревнованиях, обычно, человека 4 судей - бывших или действующих спортсменов КМС и МС... А на тех соревнованиях в Борисоглебске кто были судьи? А кто будут судьи на планируемых Вами соревнованиях?

На тех которые были , было 3е судей один в ринге и 2 боковых. В ринге чаще был я ( но не всегда) боковых приглашал самбистов, боксеров. А что касается будущих то также буду приглашать специалистов. судейская бригада будет утверждатся вместе с участниками (как и тонкости правил) Предпологаю что вначале правила будут редактироватся от соревнований к соревнованиям. Будет несколько версий по возраствм, любители и проф. Жизнь покажет... [Ответ]
М. Владимирович 09:59 13.02.2015

Сообщение от vlad_m:
Ответьте честно, вы спарринговались хотя бы несколько полных раундов в кудошных шлемах? То что предлагаете Вы - это не просто труднореализуемо в техническом плане, но еще и очень вредно для здоровья занимающихся.

Расскажите это кудошникам... они поди незнают... [Ответ]
vlad_m 10:02 13.02.2015

Сообщение от М. Владимирович:
Расскажите это кудошникам... они поди незнают...

Не знают про что? Про проводки на уровне глаз и датчики в стекла, чтобы потом при деформации при серьезном ударе вся эта дрянь испортила глаза и пр.? Про это видимо не знают, но у Вас есть шанс пойти и рассказать им про данное ноухау, например, отправиться прямиком к Константину Промысловскому. [Ответ]
М. Владимирович 10:03 13.02.2015

Сообщение от Boris L:
Что касаеться такого положения спины у боксеров то это появилось не так давно когда вместо маленьких перчаточек появились огроменные шары и защищаться стало гораздо удобнее а в старом боксе спина была прямой, вот старинные гравюры:

http://yandex.ru/images/search?viewp...=1423757423039
http://yandex.ru/images/search?img_u...=31&rpt=simage
http://yandex.ru/images/search?img_u...=96&rpt=simage
А борцов с кривой спиной я никогда не видел вряд ли получиться бороться с сутулой спиной это не удобно да и травму легко получить.
Почему в вин чун и каратэ спина прямая ну наверное потому что старинное окинавское каратэ в частности стиль годзю рю (которое в последствии стало основой для других уже японских стилей каратэ) и вин чун это родственные стили, если вин чун и годзю рю не родные братья то как минимум двоюродные они оба произошли от общего предка стиля белого журавля бай хе цуань, а с кривой спиной не перенесешь вес на одну ногу не ударишь высоко не сможешь использовать таи атоши... вот и стоят и в вин чуне и в годзю рю с прямой спинкой...
Я не в коем случаи не говорю что такое положение тела полная хрень, я просто сомневаюсь в его целесообразности и применимости, если вы на наглядном примере покажите что это работает я полностью с вами соглашусь а пока я сомневаюсь что такое положения тел в пространстве дает адепту боевых искусств явное приимущество...

Я как мог показал, рассказал... дальше жизнь покажет ... теже соревнования командные. [Ответ]
М. Владимирович 10:06 13.02.2015

Сообщение от vlad_m:
Не знают про что? Про проводки на уровне глаз и датчики в стекла, чтобы потом при деформации при серьезном ударе вся эта дрянь испортила глаза и пр.? Про это видимо не знают, но у Вас есть шанс пойти и рассказать им про данное ноухау, например, отправиться прямиком к Константину Промысловскому.

ах вы про датчики? а писали про шлема... наверное я плохо объяснял как все будет устроено. Ну думаю надо просто подождать и увидеть их и потрогать и все станет понятно ... здоровье конечно на первом месте. [Ответ]
М. Владимирович 10:08 13.02.2015

Сообщение от antizaiac:
Скажу по секрету, у того Николая не всё хорошо со спиной, и соответственно спина более чувствительна к разным воздействиям. Тогда она пару дней ныла после этого

Все кто пробовал включаю боксеров все ощущают... а Коля не ощутил... возможно как раз из за проблем со спиной... [Ответ]
Horse In Coat 10:09 13.02.2015

Все кто пробовал включаю боксеров все ощущают... а Коля не ощутил... возможно как раз из за проблем со спиной...

А где на видео боксеры? ))) [Ответ]
vlad_m 10:14 13.02.2015

Сообщение от Horse In Coat:
А где на видео боксеры? )))

"Суслика не видно, а он есть..." (с) [Ответ]
Rewent 11:14 13.02.2015
Всё скатилось до "Вот увидете! Я всем покажу!", а эту перспективу ждать еще очень долго, судя по всему. [Ответ]
М. Владимирович 11:34 13.02.2015

Сообщение от Mik1974:
А Вы вообще ни хрена не знаете. Словоблуд, честное слово!
Песенка плагиатора

Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,
Во мне заряд нетворческого зла.
Меня сегодня муза посетила,
Посетила, так, немного посидела и ушла.

У ней имелись веские причины,
Я, в общем, не имею права на нытье:
Ну, вы представьте, ночью муза у мужчины,
Бог весть, что люди скажут про нее.

И все же мне досадно, одиноко,
Ведь эта муза, люди подтвердят,
Засиживалась сутками у Блока,
У Бальмонта жила, не выходя.

Я бросился к столу, весь нетерпенье,
Но, Господи, помилуй и спаси,
Она ушла, исчезло вдохновенье
И три рубля, должно быть, на такси.

Я в бешенстве ношусь, как зверь, по дому,
Ну бог с ней, с музой, я ее простил.
Она ушла к кому-нибудь другому,
Я, видно, ее плохо угостил.

Огромный торт, утыканный свечами,
Засох от горя, да и я иссяк.
С соседями я допил, сволочами,
Для музы предназначенный коньяк.

Ушли года, как люди в черном списке,
Все в прошлом, я зеваю от тоски.
Она ушла безмолвно, по-английски,
Но от нее остались две строки.

Вот две строки, я гений, прочь сомненья,
Даешь восторги, лавры и цветы!
Вот две строки: я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты!

Я думаю, обычные люди, с нормальны мышлением, поймут, о чём действительно эти стихи. А Вам, гениальный Вы наш, разъясню, что это стихи практически про Вас. Это плагиатор, который сам ничего не может, а тырит у других, написал про себя приведённые Вами строчки, это он себя гением считает, ну прям как Вы себя Грандмастером, а на самом деле пшик. Это от его лица поёт Высоцкий, ВЫСМЕИВАЯ таких "гениев". Так что учите мат часть и пейте лекарства.

подумал и признаю ошибку [Ответ]
М. Владимирович 11:35 13.02.2015

Сообщение от Rewent:
Всё скатилось до "Вот увидете! Я всем покажу!", а эту перспективу ждать еще очень долго, судя по всему.

Быстро только кошки родятся [Ответ]
Horse In Coat 11:37 13.02.2015

Сообщение от Rewent:
Всё скатилось до "Вот увидете! Я всем покажу!", а эту перспективу ждать еще очень долго, судя по всему.

Ну дык пока конференцию сами не организуем... )))) [Ответ]
М. Владимирович 11:37 13.02.2015

Сообщение от vlad_m:
"Суслика не видно, а он есть..." (с)

ктото видео презентации по йоге скидывал там например парень боксом занимался... и на других презентациях были и боци и боксеры... я их специальнот не сортировал [Ответ]
Rewent 11:37 13.02.2015

это в назидание тем кто не понял своей гениальностьи и погряз в рутине быта

Галоперидол может не справиться... Уже совсем не забавно... [Ответ]
Rewent 11:39 13.02.2015

ктото видео презентации по йоге скидывал там например парень боксом занимался... и на других презентациях были и боци и боксеры... я их специальнот не сортировал

А я периодически с нехилым спортсменом-кудоистом соревнуюсь и даже часто выигрываю! Правда, в карты... [Ответ]
М. Владимирович 12:35 13.02.2015

Сообщение от Mik1974:
А Вы вообще ни хрена не знаете. Словоблуд, честное слово!
Песенка плагиатора

Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,
Во мне заряд нетворческого зла.
Меня сегодня муза посетила,
Посетила, так, немного посидела и ушла.

У ней имелись веские причины,
Я, в общем, не имею права на нытье:
Ну, вы представьте, ночью муза у мужчины,
Бог весть, что люди скажут про нее.

И все же мне досадно, одиноко,
Ведь эта муза, люди подтвердят,
Засиживалась сутками у Блока,
У Бальмонта жила, не выходя.

Я бросился к столу, весь нетерпенье,
Но, Господи, помилуй и спаси,
Она ушла, исчезло вдохновенье
И три рубля, должно быть, на такси.

Я в бешенстве ношусь, как зверь, по дому,
Ну бог с ней, с музой, я ее простил.
Она ушла к кому-нибудь другому,
Я, видно, ее плохо угостил.

Огромный торт, утыканный свечами,
Засох от горя, да и я иссяк.
С соседями я допил, сволочами,
Для музы предназначенный коньяк.

Ушли года, как люди в черном списке,
Все в прошлом, я зеваю от тоски.
Она ушла безмолвно, по-английски,
Но от нее остались две строки.

Вот две строки, я гений, прочь сомненья,
Даешь восторги, лавры и цветы!
Вот две строки: я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты!

Я думаю, обычные люди, с нормальны мышлением, поймут, о чём действительно эти стихи. А Вам, гениальный Вы наш, разъясню, что это стихи практически про Вас. Это плагиатор, который сам ничего не может, а тырит у других, написал про себя приведённые Вами строчки, это он себя гением считает, ну прям как Вы себя Грандмастером, а на самом деле пшик. Это от его лица поёт Высоцкий, ВЫСМЕИВАЯ таких "гениев". Так что учите мат часть и пейте лекарства.

Да, согласен с Высоцким не правильный пример привел. [Ответ]
М. Владимирович 20:53 13.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Вам же писали уже-это не секрет спины, это обычное положение спины в определённых стойках. . По крайней мере для Вин Чун это характерно и там этот "секрет" с первой тренировки объясняют. Так что НЕТ НИКАКОГО СЕКРЕТА!
Вот, кстати, для сравнения http://www.wingtsunkuen.wg.vu/editor...50095_thsl.jpg
А то, что Вы показываете-спина Кащея!

есть маленькая разница которую люди чувствуют на презентации .... эта та разница которую искал президент укр федерации Кузьмин. вот ее то я и показываю. [Ответ]
М. Владимирович 21:39 13.02.2015

Во, кстати. Критерии. Если вложит свое бабло - то натуральный фрик. Если будет под эти шлемы с датчиками только искать спонсора - то шарлатан.
А я бы посмотрел на эти соревнования ))) Как ТС с учениками(ну не считая суперзвезд, конечно), будут сувать пальчиками в дырочки, ломая по пальцу на каждом втором попадании.... )))) А уж если кудошник на огонек заглянет... ммммм.....
У меня только один вопрос в случае, если соревнования состоятся - как быстро правоохранительные органы повяжут рецидивиста-членовредителя....

вот это критерий)) все спортсмены ищут на свои соревнования (покупка ковра и тд и билеты на автобус ) спонсоров... Ну вы очень бывший спортсмен... а правоохранители будут дежурить во время соревнований чтоб такие как вы хулиганы туда не попадали [Ответ]
Rewent 21:45 13.02.2015

а правоохранители будут дежурить во время соревнований чтоб такие как вы хулиганы туда не попадали

Прикольно будет, если туда ни одного "хулигана" не впустят - Бои ботанов))) [Ответ]
Mik1974 22:14 13.02.2015

вот это критерий)) все спортсмены ищут на свои соревнования (покупка ковра и тд и билеты на автобус ) спонсоров... Ну вы очень бывший спортсмен... а правоохранители будут дежурить во время соревнований чтоб такие как вы хулиганы туда не попадали

Правоохранители будут в засаде сидеть, чтоб Грандмастеров за мошенничество засадить!!! [Ответ]
Boris L 22:43 13.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Правоохранители будут в засаде сидеть, чтоб Грандмастеров за мошенничество засадить!!!

159 статья УК РФ им в помощь [Ответ]
М. Владимирович 22:58 13.02.2015

Сообщение от Boris L:
159 статья УК РФ им в помощь

вот это не этично а то что я пишу про ВЧ и годзю рю это констатация факта... я обращал внимание на слова которые говорил мастер годзю рю и указывал минуты так что пересмотрите сами еще раз и подумайте и следите за своей этикой. [Ответ]
Boris L 23:20 13.02.2015

вот это не этично а то что я пишу про ВЧ и годзю рю это констатация факта... я обращал внимание на слова которые говорил мастер годзю рю и указывал минуты так что пересмотрите сами еще раз и подумайте и следите за своей этикой.

Ну а что тут не этичного? Я просто написал номер статьи и заметьте что я вас не в чем не обвиняю так как не участвовал в ваших соревнованиях и не знаю что они из себя представляюь а вот то что вы писали про годзю рю я найти не смог [Ответ]
Mik1974 23:24 13.02.2015

вот это не этично а то что я пишу про ВЧ и годзю рю это констатация факта... я обращал внимание на слова которые говорил мастер годзю рю и указывал минуты так что пересмотрите сами еще раз и подумайте и следите за своей этикой.

Впаривать людям туфту-вот неэтично!!!! Хотя, по блатным понятиям. развести лоха-святое дело. [Ответ]
Horse In Coat 00:11 14.02.2015

вот это критерий)) все спортсмены ищут на свои соревнования (покупка ковра и тд и билеты на автобус ) спонсоров...

Там обычно другая последовательность. Сперва - массовые занятия, соревнования "на коленке" в необорудованных подвалах, а потом уже из выросших учеников появляются спонсоры.... [Ответ]
Horse In Coat 00:12 14.02.2015

правоохранители будут дежурить во время соревнований чтоб такие как вы хулиганы туда не попадали

уси-пуси )))) испугался? ))) Рано. И не переживай. Твоя целевая аудитория глуха к аргументам абсолютно. Чтобы мы тут не наговорили, на занимающихся это практически не повлияет. [Ответ]
М. Владимирович 11:59 14.02.2015

Там обычно другая последовательность. Сперва - массовые занятия, соревнования "на коленке" в необорудованных подвалах, а потом уже из выросших учеников появляются спонсоры....

Расскажите это комунибудь Да есть и такие случаи ... но они единичны . Спонсируют в основном крупные предприятия или бизнесмены чаще не имеющие отношения к спорту а происходит это под давлением администрации и много всяких других рычагов. Как же вы это незнаете? или опять подтасовочкой фактов занимаетесь? Ну да выж не соврали а просто недоговорили Я говорю о массовости а тот вариант который вы описали возможен в отдельно взятом селеотдельно взятой секции . [Ответ]
Boris L 12:02 14.02.2015

Расскажите это комунибудь Да есть и такие случаи ... но они единичны . Спонсируют в основном крупные предприятия или бизнесмены чаще не имеющие отношения к спорту а происходит это под давлением администрации и много всяких других рычагов. Как же вы это незнаете? или опять подтасовочкой фактов занимаетесь? Ну да выж не соврали а просто недоговорили Я говорю о массовости а тот вариант который вы описали возможен в отдельно взятом селеотдельно взятой секции .

Михаил ну когда уже вы их будете организовывать уже все кому интересно записались готовятся еще долго ждать? [Ответ]
М. Владимирович 12:03 14.02.2015

уси-пуси )))) испугался? ))) Рано. И не переживай. Твоя целевая аудитория глуха к аргументам абсолютно. Чтобы мы тут не наговорили, на занимающихся это практически не повлияет.

испуг да,да такое плохое слово, оно должно както уколлоть... куда бы его вставить? о вставим ка его сюда.... какже вам тяжело придумывать колкости и искать место их применения.... [Ответ]
М. Владимирович 12:04 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
Михаил ну когда уже вы их будете организовывать уже все кому интересно записались готовятся еще долго ждать?

Вовремя - вовремя.... [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх