Сообщение от Kubera:
Smart AppLock хорошо решает проблему несанкционированного лазанья в смартфоны Android.
С уведомлением владельца гаджета и съемкой фото/видео любопытствующих.
отлично, а что именно на фото отображается?
[Ответ]
maya2207 14:52 14.07.2015
Сообщение от ttervist: Kubera, тех. аспект тут не интересен.
как же не интересен, глядишь сиськи чьи-нить любопытствующие заснимет
[Ответ]
Kubera 15:03 14.07.2015
Сообщение от maya2207:
что именно на фото отображается
недоумевающая мордочка злоумышленника перед фронтальной камерой телефона
влезть он вряд ли сможет, а вот спалится запросто
[Ответ]
maya2207 15:08 14.07.2015
Сообщение от Kubera:
недоумевающая мордочка злоумышленника перед фронтальной камерой телефона
влезть он вряд ли сможет, а вот спалится запросто
почти шикарно, вот если бы он брал ракурс с грудью, думаю у многих пар конфликт можно было бы избежать...
[Ответ]
ttervist 15:09 14.07.2015
Сообщение от maya2207:
думаю у многих пар конфликта можно было бы избежать...
Сообщение от sulfur_mustard:
.... Моя девушка .... Залезла в мой телефон и прочитала личные смс'ки.... Хорошо у меня исходящие не сохраняются. А зачем это все? Вот вы лазите в телефоны к своим парням девушкам?
я не сохраняю ни смс, ни звонки, зачем хранить?
такой же чистый телефон и у моей второй половинки
[Ответ]
sulfur_mustard 23:16 28.10.2015
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
я не сохраняю ни смс, ни звонки, зачем хранить?
Иногда возникает нужда смаковать отправленную смс, у меня тоже не сохраняются отправленные, в этом я вижу некоторое неудобство, а ещё я стал писать смс без указания имен, кому пишу, тогда всегда не ошибешься, а вдруг перепутал Лену с Ирой, по пьяне обычно бывает ? А ещё в этом случае можно делать рассылку, у меня телефон позволяет. Вот сколько использую всякие гаджеты, каждый раз убеждаюсь, что дело совсем не в пиксилях и процессорах и прочей ереси, а в удобном функциональном и простом меню. У меня простенький philips e180. В нем удобно делать sms рассылку, сразу можно одну смс'у десяти дамам отправить
P/S как любой нормальный человек я сделал выбор, телефон чтобы звонить значит philips e180 у него батарейка большая, я забыл где зарядка и меню удобное. Планшет чтобы в пути что-то посмотреть и как навигатор, я остановился на huawei x1 в машину и huawei m2 пожизняк. Я опять оправдываюсь какой я кульный, да? [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 00:09 29.10.2015
ну допустим пришла я в гости к подружке, в ее телефоне я могу максимум посмотреть фотки
чтобы оценить качество снимков, какое мне дело до ее смс или списка контактов
[Ответ]
Xenon 16:12 01.01.2017
sulfur_mustard, 30 лет, а такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти?