Прянная, человек то поглубже твороженной массы с черносливом будет.
[Ответ]
Fanera 00:09 29.06.2006
Прянная, Я долго думал также, но поверь думал. Затем я жил и ты знаеш, жить с курагой мне очень понравилось. И нахрен мне чернослив был не нужен. Почему это случилось. Ну тут никуда не денешся, мне было жаль курагу, потом я сам себя психически настроил. Так что это возможно. А сейчас мне диких скачек и ненадо. Душевности хочется.
[Ответ]
micropoozz 09:48 29.06.2006
Сообщение от Yaroslav:
человек то поглубже твороженной массы с черносливом будет
за параметры не бьют... или по параметрам :\
[Ответ]
Maximus007 10:14 29.06.2006
Один раз двинул под дыхло за то что творогом мне клавиатуру измазала - назло. Покорчилась, позадыхалась больше никогда не бил и вообще против этого. По лицу бить жалко - такую красоту портить.
[Ответ]
девушек бить нельзя - они же слабые, беззащитные и всё такое...
[Ответ]
Sandy 12:23 29.06.2006
Сообщение от Illektrik:
девушек бить нельзя - они же слабые, беззащитные и всё такое
Это все гнилые отмазы....
Вы еще скажите что ълядь ълядью нельзя называть ибо это не политкорректно....
Сообщение от Maximus007:
Один раз двинул под дыхло за то что творогом мне клавиатуру измазала - назло. Покорчилась, позадыхалась больше никогда не бил и вообще против этого
тачно.. надо вырабатывать условный рефлекс чтобы не зазнавалась...
[Ответ]
ЧачаМучача 12:28 29.06.2006
Сообщение от Maximus007:
Один раз двинул под дыхло за то что творогом мне клавиатуру измазала - назло. Покорчилась, позадыхалась больше никогда не бил и вообще против этого. По лицу бить жалко - такую красоту портить.
А по животу не врезал? А по груди? Нет? Ах, какая жалость. А то потом бы удивлялся, что она детей иметь не смогла бы... Вообще, крыша у людей отъехала. Бей только тех, кто тебе сдачи дать может. Нельзя бить человека, когда тебе заведомо известно, что он слабее тебя и не сможет оказать тебе никакого сопротивления.
[Ответ]
Div4ina 12:29 29.06.2006
Sandy, это что, все действительно всерьез? ЧачаМучача, respect![Ответ]
Кириешка 12:58 29.06.2006
Не бейте меня, товарищи, а то потом не выживете.... Отобью все самое ценное.
Девушки, мой вам совет - бейте в обратную куда попало, кусайтесь, царапайтесь, брыкайтесь и т.д. и т.п. Шоб не повадно было.. Отпор им давать надо.
[Ответ]
Бывают такие моменты когда долго пытаются тебя достать и видя что нет никакой реакции сильнее начинают действовать на нервы но вот я и не выдержал. Зато сразу бзик пропал.
[Ответ]
micropoozz 16:41 29.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Нельзя бить человека, когда тебе заведомо известно, что он слабее тебя и не сможет оказать тебе никакого сопротивления.
Уже говорил, что это глупо. Ведь в обратную получить можно!
[Ответ]
ЧачаМучача 16:44 29.06.2006
Сообщение от micropoozz:
Уже говорил, что это глупо. Ведь в обратную получить можно!
А я про обратную и говорю. Неизвестно на кого еще нарвешься.
[Ответ]
deaf 16:45 29.06.2006
Сообщение от Maximus007:
умно что не по лицу. я бы вылизать клавиатуру заставила - это человечнее, да и пользы больше, эстетика.
[Ответ]
Sashs, Брею. Эт мужики не бреют. Вот туда мужикам бить и надо.
[Ответ]
Мармидоска 13:40 01.07.2006
девушку можно ударить за то, если она съест последнюю конфетку
[Ответ]
ЧачаМучача 13:42 01.07.2006
Мармидоска, А если мужчина съест последнюю конфетку, то девушке нужно срочно бежать в тему "как отомстить парню жестоко" и набираться там опыта.
[Ответ]