Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
» Клуб потребителей>Компьютер+ и его прибамбасы!
Corp 13:42 12.09.2007

Сообщение от andrewz:
Corp, У вас что-ли попробовать? Я что похож на идиота - рабоать с поставщиком, у которого нет единых стандартов качества? Супер-пупер менеджер ушел на выходные и дозвидания сервис? Нет уж - увольте.

У меня не надо, мои и так все довольны, поэтому и работают со мной, если вас не устраивает все в работе с К+, то конечно выход один, тариться в другой конторе. [Ответ]
Dsergeev 14:09 12.09.2007
Corp, Вовка, все мы знаем что ты супер-пупер менеджер, забей ты на эту всю фигню и пошли вечерком пиво пить, сто лет уже не виделись [Ответ]
Corp 15:34 12.09.2007

Сообщение от Dsergeev:
Corp, Вовка, все мы знаем что ты супер-пупер менеджер, забей ты на эту всю фигню и пошли вечерком пиво пить, сто лет уже не виделись

Да я-то не защищаю никого, просто пытаюсь пояснить почему многие люди работают ИМЕННО со своими менеджерами, а не со всеми подряд, а про супер-пупер спасибо, просто стараюсь всегда войти в положение клиента и ты знаешь КАК я решаю вопросы и реклама мне не нужна. По поводу пива мысль отличная, щас почуть разгребусь с делами(только с отпуска вышел) и заходи, тем более тебе рядом [Ответ]
Dsergeev 15:58 12.09.2007

Сообщение от Corp:
По поводу пива мысль отличная, щас почуть разгребусь с делами (только с отпуска вышел) и заходи, тем более тебе рядом

Ок договорились, тогда ориентировочно на выходные договоримся, суббота или воскресенье, а там видно будет созвонимся, заодно расскажешь как отдохнул [Ответ]
Corp 13:07 13.09.2007

Сообщение от Dsergeev:
Ок договорились, тогда ориентировочно на выходные договоримся, суббота или воскресенье, а там видно будет созвонимся, заодно расскажешь как отдохнул

ОК, ближе к выходным созвонимся, а то я тут акцию устроил, все скидки 7% в корп отделе, телефон по 3 раза в день заряжаю народ прикупиться решил. [Ответ]
andrewz 10:53 22.09.2007
Corp, Ага - все уже от такого ненавязчивого маркетинга ломанулись всё скупать у вас, особенно те, кто эту и вот эту http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=135357 ветку с начала читал :-) [Ответ]
Corp 11:55 25.09.2007

Сообщение от andrewz:
Corp, Ага - все уже от такого ненавязчивого маркетинга ломанулись всё скупать у вас, особенно те, кто эту и вот эту http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=135357 ветку с начала читал :-)

прикольно! Особенно понравилась фраза "от такого ненавязчивого маркетинга ломанулись всё скупать у вас" !!!!!Здорово, советую повнимательнее читать то, что написано выше, я не навязываю покупку в К+ это раз, не рекламирую себя это два, у меня клиентов и без рекламы хватает. А обсирать конторы можете сколько Вашей душе угодно, кто работает с К+ тот всем доволен, кто не работает имеет полное право тариться где душе угодно, фирм тьма по городу. А по поводу ссылки Вашей, что сказать, люди постоянно недовольны чем-то, выбор огромен, в Добрый Путь! [Ответ]
andrewz 12:31 25.09.2007
Corp, Читай что написано выше - твои утверждения не соответсвуют действительности. Я не понимаю кто здесь тупит - ты или все остальные? Ничего не имею против тебя лично - вполне возможно что как менеджер ты действительно супер, но вот о конторе в которой ты работаешь складываются вполне определенные впечатления - гавно. [Ответ]
Serugan 00:51 27.09.2007
короче могу поделится опытом, т.к. проходил детектор лжи и при устройстве в евросеть и компьютер+, если интересно то раскажу, проверку прошел на 5, но работать там отказался, такое чувство что тебе в задницу с фонариком залезли... Вообще то это не законно, но что то никто не жалуется... [Ответ]
Rojo Sangre 09:14 27.09.2007

Сообщение от Serugan:
Вообще то это не законно, но что то никто не жалуется...

и вы не стали?
Когда отказались работать, че-нить на это вам сказали в К+? [Ответ]
Serugan 09:19 27.09.2007
не стал, т.к. в К+ или аналогичной шараге работать не собираюсь, короче барыжничество сплошное, они на 90% тарятся в Воронеже, в Рете, Школе инфо, и прочих конторах, а потом накручивают и впаривают лохам... [Ответ]
roman_os 09:53 27.09.2007

Сообщение от Serugan:
не стал, т.к. в К+ или аналогичной шараге работать не собираюсь, короче барыжничество сплошное, они на 90% тарятся в Воронеже, в Рете, Школе инфо, и прочих конторах, а потом накручивают и впаривают лохам...

неправда, давно имею дело с данной фирмой, много чего покупал, являюсь постоянным покупателем, дешевле в воронеже не находил, работают они с московской фирмой, меня все устраивает, если возникают какието проблемы с товаром то при мне его проверяют и возвращают деньги....
например как то брал жк самсунг `17 на официальном сайте была указа его цена, по многим дешевым фирмам полазил для сравнения цена отличалась от той которая была на сайте(самсунга) на 700-800р. в к+ с меня взяли только за доставку не более 100р + цена монитора (на официальном сайте) [Ответ]
andrewz 10:51 27.09.2007
roman_os, Сообщения: 4 - кого ты лечишь? [Ответ]
roman_os 13:40 27.09.2007

Сообщение от andrewz:
roman_os, Сообщения: 4 - кого ты лечишь?

причем тут мои сообщения и их кол-во ????

p/s ...закусывай в следующий раз... [Ответ]
Corp 08:34 29.09.2007

Сообщение от Serugan:
не стал, т.к. в К+ или аналогичной шараге работать не собираюсь, короче барыжничество сплошное, они на 90% тарятся в Воронеже, в Рете, Школе инфо, и прочих конторах, а потом накручивают и впаривают лохам...

Короче я так понял что Вам уважаемый просто заняться нечем кроме как народ в смуту вводить. Последнее время умных развелось хоть веником выметай. Отвечу на ваше высказывание:
1) Барыжничество - это термин не подходящий торговле(а на рынке, в магазинах, это что?) Торговля, продажи, это(не считая производителей, заводов там и т.д.) как раз таки перепродажа товара, если Вы уважаемый не знали.
2) Откуда Вы знаете где фирма делает закупки? Работали чтоли в отделе закупки????? Не хрена не в курсе, а уже все знаете, мож Вам в Думу?
Тарится К+ в Москве и постоянные клиенты это знают, лишь некоторые СРОЧНЫЕ позиции покупаются по городу, которые клиентам нужны несмотря на цену и мы им сами об этом говорим.
А по поводу лохов, ну это Вы так зря, люди же обидеться могут...
Культура общения - вот что многим не хватает!
Надеюсь что Вам все стало понятно по закупке))))) [Ответ]
JP 08:39 29.09.2007
Зато Rojo Sangre, имеет их 2900, тему который(ая) начал(а), это в день примерно 3,5 сообщения писать надо, если каждый день! Когда же ты работать успеваешь? Чесно сказать, тему уже давно пора закрыть, читать уже противно, из бывших работников, кто по собственному желанию уволился, здесь никто ничего не написал. Увидел пару клиентов которые в принципе могут пожаловаться, но ведь на 100% хорошо не бывает нигде, а в основном кто круче грязью облить пытается, а не при делах ваще. Вот согласитесь человек который занят работой при этом успешный, через проблемы легко переступает, а не ноет по пустякам, не лузер вобщем, писать сюда не будет, из этого делайте вывод. [Ответ]
Corp 08:40 29.09.2007

Сообщение от andrewz:
Corp, Читай что написано выше - твои утверждения не соответсвуют действительности. Я не понимаю кто здесь тупит - ты или все остальные? Ничего не имею против тебя лично - вполне возможно что как менеджер ты действительно супер, но вот о конторе в которой ты работаешь складываются вполне определенные впечатления - гавно.

Ну если ты считаешь что контора гавно, что же про нее пишешь?
Для меня если фирма хлам, то я просто про нее забываю.... Или к себе внимание привлекаешь? Так открой свою фирму, научи нас тупых или силенок не хватает? Контору открыть это тебе не на форуме кнопки тыкать. И задай себе еще один вопрос, если я менеджер нормальный, то почему же я работаю в К+ до сих пор, хотя предложения есть, надо просто работать и не тратить попусту время. Щас везде тяжело для тех, кто не хочет работать.
Так что если для тебя контора гавно, так забудь про нее. [Ответ]
Rojo Sangre 11:55 29.09.2007
JP, даааааа уж. Хорошо, хоть добавил предположение, что я могу быть ею, и правильно сделал. Все красиво расписал, наехал, жесть. Уверен, что все учел?

Сообщение от JP:
Когда же ты работать успеваешь?

А я не работаю. Почему? Может я в отпуске, а отпуска разные бывают, декретный например.

Да и телепатом тут не пахнет даже, что бы отверждать как посты писались каждый ли день ото дня регистрации, или не каждый.

Так что - пративно, НЕ ЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
sumjohn 12:07 29.09.2007

Сообщение от JP:
из бывших работников, кто по собственному желанию уволился, здесь никто ничего не написал.

а нах тут че-то писать? Вова здесь совершенно прав:

Сообщение от Corp:
Так что если для тебя контора гавно, так забудь про нее.

[Ответ]
sumjohn 12:11 29.09.2007
Rojo Sangre, а ты в декретном отпуске? [Ответ]
JP 12:22 29.09.2007
sumjohn, я не Вова.
Rojo Sangre, не принимай всё так близко к сердцу, не понравился тебе "типадетекторлжи", ну завел(а) тему, ну почитал(а) посты, мнение своё сравнил(а) с общественностью, только зачем столько писать и масло в огонь подливать в то место, с каким твоя судьба не связалась и не свяжется??? Все остальные либо клиенты, либо бывшие работники их понять можно... [Ответ]
Rojo Sangre 12:37 29.09.2007
sumjohn, Да, а что?
JP, Все люди разные, иначе бы жить было не интересно. [Ответ]
JP 13:03 29.09.2007
Rojo Sangre, а что интересного в том, что человек не себя приподнять хочет, а другого опустить? В этой теме разговор то уже не о чём идёт, кого на чистую воду вывести хотят, ответить можешь??? [Ответ]
JP 13:15 29.09.2007
Кстати вот место http://www.999999999.ru/gb.php кто хочет написать о К+ конструктивно об ошибках, плохом обращениии, детекторе лжи, да ваще о чём угодно [Ответ]
Rojo Sangre 15:12 29.09.2007
JP, Ну я ж еще раз повторяю, если что-то не нравится, не читай.
Кого я пытаюсь опустить? Каким образом? Разместив в антирекламе тему? Ну так знаете ли тема не из воздуха и фантазий создана.
О какой вообще чистой воде может идти речь согласно сабжу? И так вывели сами себя.
То, что идет разговор не о том решать модератору, он всегда может подтереть тему.
Почему еще открыта? Потому, что могут зайти люди почитать и возможно что-то по этому поводу написать.
Если так родна сердцу компания К+, создай тему в Обсуждение работодатлей и работников, какая фирма клевая, глубокоуважаемая, офигительная, великолепная и кристально чистая, ну или че-нить в этом роде (интересно, отзывы почитать будет), а эту не читай. [Ответ]
JP 08:39 01.10.2007
Ну ясно, очень много свободного времени... [Ответ]
andrewz 09:10 01.10.2007
Товарищам, пытающимся положительно пиарить - обратите внимание что согласно вашему счетчику постов на форуме вы никто и звать вас никак. Никто не знает кто вы такие на самом деле и насколько правдивы ваши утверждения, напротив люди - которые пишут обратное, достаточно известны и вызывают куда как больше доверия нежели вы. Сделайте выводы. А вообще мне действительно пофиг. [Ответ]
Rojo Sangre 09:19 01.10.2007
JP, имеется, читаю еще быстро, и печатаю тоже. [Ответ]
JP 10:16 01.10.2007
Что то межличностное началось, вспоминаем тему и продолжаем...
З.Ы. кстати насчёт колличества постов ваще не понял [Ответ]
Corp 13:54 01.10.2007
По моему темка себя исчерпала..... Все кто обсирал фирму уже выдохлись? Или переключились на другую? [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх