Сообщение от Tamriko:
Девочки, гортензии, безусловно, прекрасны и неповторимы! ))) Но как-то незаслуженно мало внимания мы обратили на сосны, а посмотреть есть на что.
Это потому, что без фоток.
Да, подбор хвойных- отличный. А у места мало!!! Хоть плачь.
[Ответ]
Tamriko 12:19 24.10.2014
iris k, с местом беда.... Но сосенки и елочки чем и хороши, что карликовые сорта! И опять же отлично сочетаются с гортензиями. [Ответ]
арсюшка 12:29 24.10.2014
слива цистена красава!! А это вишенка кармин джуел
Изображения
тюха матюха, и мне виноград 1 шт., плиз
Девичий виноград Стар Шауэрс Parthenocissus quinquefolia Star Showers 3-6м -34 172,00 10
[Ответ]
Julchik 13:26 24.10.2014
А у меня 20 соток - сколько не втыкаю - ничего не видно! Так что карликов совсем не видно.
Чтобы более менее заполнить пространство, надо быть женой щедрого доброго банкира.
[Ответ]
Tamriko 13:43 24.10.2014
тюха матюха, Наташ, запиши на меня еще, пожалуйста. Коллег соблазняю красотами гортензий. )))
Сообщение от арсюшка:
слива Цитрина красава!! А это вишенка кармин джуел
Про сливу Цистину немного разочарую,недостаточно она зимостойкая у нас. Я весной ее купила Буду пробовать. Но говорят, сильно подмерзает.
Слива цистена — Prunus x cistena
Кустарник или небольшое деревце, около 1,5 м в высоту и ширину с листьями до 6 см длиной. Таких размеров достигает в наших условиях через 10 лет. При распускании у листьев малиновая окраска, потом они становятся пурпурно-коричневыми. До появления листьев или одновременно с их распусканием на ветвях образуются одиночные белые цветки 3-4 см в диаметре (середина-конец весны). Затем эти цветы сменяются черно-фиолетовыми плодами.
Слива цистена светолюбива. Теплолюбива, растение для южных районов России. Предпочитает плодородные почвы. Хорошо смотрится в контрастных группах и как солитер.
[Ответ]
арсюшка 14:19 24.10.2014
Слива карликовая Слива цистена Prunus cistena Результат скрещивания сливы Писсарда и вишни песчаной. Кустарник или маленькое дерево с колонновидной кроной. Листья при распускании малиновые, затем до заморозков держится пурпурный окрас с металлическим глянцем. Цветение с середины до конца весны. Плодоносит. 150 -35 .35 морозостойкость
[Ответ]
тюха матюха, Наташа, а можно, если не трудно написать сколько собрали по кустарникам (не в деньгах, а в штуках каждого растения) наметилась много чего, только какой смысл если это растение будет, например, 11 или 12, я тогда что нибудь другое возьму чего до 10 не хватает. Заранее спасибо!
[Ответ]
алла922 14:26 24.10.2014
тюха матюха, Наташ поставь и Pinus mugo Mops пусть будут две на участке)
[Ответ]
алла922 14:29 24.10.2014
Сообщение от tvkiller: тюха матюха, Наташа, а можно, если не трудно написать сколько собрали по кустарникам (не в деньгах, а в штуках каждого растения) наметилась много чего, только какой смысл если это растение будет, например, 11 или 12, я тогда что нибудь другое возьму чего до 10 не хватает. Заранее спасибо!
Да наверное так все, ближе к выкупу добьем до нужного количества.
[Ответ]
тюха матюха 14:42 24.10.2014
Сообщение от tvkiller: тюха матюха, Наташа, а можно, если не трудно написать сколько собрали по кустарникам (не в деньгах, а в штуках каждого растения) наметилась много чего, только какой смысл если это растение будет, например, 11 или 12, я тогда что нибудь другое возьму чего до 10 не хватает. Заранее спасибо!
Я уже написала раньше пост на эту тему)) выше, что выложу список в выходные, раньше смысла не вижу, как раз будет время нам разобраться и определиться!
[Ответ]
тюха матюха 15:01 24.10.2014
Сообщение от Марико: тюха матюха, Наташа, запиши мне
Клематис Лемон Дрим Clematis Lemon Dream PBR 250 -34 195,00 10
Барбарис Тунберга Наташа 217* 217
Сообщение от тюха матюха:
Поставила)) могу и положить, если хочешь)))
ВСЕ хочу))))))))))видимо я так от стресса избавляюсь. Мой случай жадности вообще хронический. Не лечится. Ничего брать не хотела.Но увы ,безвольна я в борьбе со своей слабостью.
[Ответ]