Вот вы странные.. Говорю FM а вы AM да AM
и в Zello Ретранслятор 27.105МГц FM
[Ответ]
Troyak 00:55 15.01.2015
DenDrug, Надо делать что бы проще было три канала вниз от 15 и не чего не переключать. А по МГц я не селен и не понимаю что это за канал и что такое Zello???
[Ответ]
Сообщение от Troyak: DenDrug, Надо делать что бы проще было три канала вниз от 15 и не чего не переключать. А по МГц я не селен и не понимаю что это за канал и что такое Zello???
Тогда по порядку.
Зелло программа - рация для компьютера.
AVTOVRN канал в этой программе.
У людей так же есть рации в авто.
Есть отдельная приблуда- ретранслятор- она из эфира в Зеллу и обратно транслирует. (Но тока с субтоном- был описан раньше)
А если смог на три канала рацию переключить, остается одна кнопка Ам-Фм.
27.105МГц это часота 12 го кнала.
[Ответ]
Digi 08:53 15.01.2015
Сообщение от Troyak:
Шумлю весь вечер нет не кого.
Так тебя услышат только близнаходящиеся люди. А в ретранслятор не войдешь, так как у тебя в рации похоже субтона нет. Я на Димитрова-Остужева тебя не слышал, а вот Геннадия, с которым наверное ты разговаривал, слышал
С наклейками наверное стоит подождать, частоту наверное все же будем менять. И уже не в пятерки а в нули. Частично дописал программу более умного шумоподавителя, который в случае активности в Zello, на некоторое время отключит субтон, для того чтобы и с обычной рации можно было туда войти.
PS: После праздников, на форуме активность стала гораздо выше, чем в канале.
[Ответ]
SHAMON 09:00 15.01.2015
Зелло тема хорошая! Компактно, и интернет в городе норм работает.
И не важно где ты находишься. Но одно НО, кто в желто, тот не в канале ...
[Ответ]
Digi 09:03 15.01.2015
Сообщение от SHAMON:
Но одно НО, кто в желто, тот не в канале ...
Вот эту фразу не понял. Кто в ЗЕЛЛО, тот тоже в канале, ретранслятор для этого и стоит. Проблема другая, телефон за рулем не очень удобно использовать.
[Ответ]
Troyak 09:47 15.01.2015
Я сегодня слышал рекламу радиоканала 8 53 на 12fm.
[Ответ]
Сообщение от Digi:
Вот эту фразу не понял. Кто в ЗЕЛЛО, тот тоже в канале, ретранслятор для этого и стоит. Проблема другая, телефон за рулем не очень удобно использовать.
Разьве? Я понял так, что она только в интеренете....
[Ответ]
DenDrug 11:49 15.01.2015
Сообщение от SHAMON:
Разьве? Я понял так, что она только в интеренете....
Для того чтоб связать интернет и рации используется ретранслятор.
И получается рация слышит рации и ретранслятор, а ретр вещает в зело и в рации.
ДЫ я забыл сегодня про рацию совсем ))))
Ты где кричишь то, в каком районе?
[Ответ]
Troyak 23:35 15.01.2015
Сегодня с утра в северном и по пути в центр,потом машмед,застава,северный,центр,северный,политех,у 7 хлебозавода. Сегодня весь день катался по городу и все время запрашивал кого нибудь,а в ответ тишина. Реклама только раз 20 слышал. Да еще в 9 вечера активно кто то обсуждал 16 ножку какую-то. Я пытался с ними поговорить но они меня не слышали.
[Ответ]
Troyak 23:36 15.01.2015
Завтра буду сново пытаться с утра по дороге на работу .с северного до вгу.
[Ответ]