Сообщение от Serginiо.:
а деревянный руль тебя не смущает ?
Да ну, четам
Вообще деревянный руль - неплохо, но меня напрягает отсутствие в нем подухи, да и 98 год знаешь-ли.
А еще наклеечка на пассажирском айрбеге [Ответ]
Professor 13:47 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
а деревянный руль тебя не смущает ?
Он ещё и без подушки. Походу родная выстрелила лет так ндцать назад )))
[Ответ]
Serginiо. 13:47 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Куй его знает. Пройдись по расхоникам, да съезди глянь вживую, будет понятно что куда.
я уже нашел спецификацию на него. кондюка нет. без кондея не канает.
[Ответ]
Serginiо. 13:48 21.08.2014
Сообщение от Professor:
Он ещё и без подушки. Походу родная выстрелила лет так ндцать назад )))
угу ))) а пистолько рад мерену. отличный вариант. )) берите парни )))
[Ответ]
Сообщение от Всадник из льда:
Видимо делают ставку на пробег
И на то, что 1 владелец. Я свой 2007 года с пробегом в 47 тыс. с АКПП и кондеем, + 2 комплекта резины на дисках продала за 180. Как услышат, что 3 владельца - враз морду воротят.
[Ответ]
Zeth 14:05 21.08.2014
Сообщение от NGI:
Как услышат, что 3 владельца - враз морду воротят.
Конечно. Каждый владелец тыщ по 30 скрутил поди [Ответ]
Professor 14:09 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Каждый владелец тыщ по 30 скрутил поди
И ещё можно дурачка включить, типа я не бил не красил, если что то всплывет - претензии к бывшим владельцам )))
[Ответ]
Всадник из льда 14:09 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Конечно. Каждый владелец тыщ по 30 скрутил поди
Смех смехом, но мне как-то приятнее на душе когда один владелец. а еще лучше, когда ты первый)
[Ответ]
Serginiо. 14:11 21.08.2014
а еще лучше, когда ты первый)
это вооще гуд. поэтому я и меняю свое корыто раз в три года. и беру классом ниже но новое. так спокойнее. ща просто не тот случай. надо тазик считай на убийство.
[Ответ]
NGI 14:14 21.08.2014
Смех смехом, но мне как-то приятнее на душе когда один владелец. а еще лучше, когда ты первый)
Ясен пряник, только ушатать машину за пару лет и 1 может запросто. Даже лично такого знаю. А скручивать пробег на Матизе - просто смешно. Машина учебная во всех смыслах, далеко на ней женщины-неумеячки не ездят, так, с работы на работу и дите в садик-школу.
[Ответ]
Всадник из льда 14:18 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
......... надо тазик считай на убийство.
Тогда подходит вот этот и бампера не крашенные, то что надо (всю прелесть не крашенных бамперов испытал на своем корыте уже три раза:столб, столбик, бетонная стена) http://auto.ru/cars/used/sale/43426310-c4ba7/[Ответ]
Всадник из льда 14:19 21.08.2014
Сообщение от NGI:
Ясен пряник, только ушатать машину за пару лет и 1 может запросто. Даже лично такого знаю. .
Сообщение от Professor:
Ты хотел сказать до матиза ?
Смех смехом, а вот если бы была возможность, взял бы третьей машиной в семью матиз, чисто на работу, с работы и по работе. На матизе проще в центре парковаться и просторно в салоне (сужу правда по одной поездке на переднем пассажирском сиденье. Задние пассажиры тоже не жаловались на тесноту)
[Ответ]
приехал уже. короче золотистый битый ну или стекло боковое ему меняли. жучки есть как и у всех а так вроде болямаля .
черный тоже весь в жучках и багажник у него сзади коцаный. номера на стеклах совпадают.
[Ответ]