то не придется поражаться тому что уборщица и дома убирать может. А если как ты - так и будешь нищебродом
[Ответ]
Mighty Bison 00:04 20.01.2022
Сообщение от Чёрный Дембель:
Тем, что главу государства не выбирают на плебисците, а назначает предыдущий глава, либо узкий круг высших госчиновников
Ну, архимага Чурова-то еще все помнят, да и Элла Александровна кастует квазиавторитет не хуже. Высшие госчиновники, так что ничего не изменилось, спи спокойно.
БУГАГАГАГАААААА!!!!!!!! Их социализм - это наркота, жопое6ля и гарантированный минимум для гарантированного благостного безделья по укурке и обширке.
Кучерявый минимум. С нашим минимумом тебе не то что на ширево не хватит, будешь по помойкам просрочку собирать.
Отнюдь. Государственный совет.
Эт хоть хyем назовите, главное сосите почаще.
Сообщение от Archy:
сейчас конечно прибежит овцееб
сегодня спрашивал шотландца как он учился. Очень интересная схема. На учебу берут лоан, если закончил и начал работать по профессии то отдавать не надо, если только твой доход не превышает топ планку в профессии. Тогда понемногу выплачиваешь. Без процентов.
Это касается только оплаты образования tuition fee. Займ на еду, одежду и тд надо возвращать
[Ответ]
DAMON 08:34 20.01.2022
Сообщение от Archy:
По его словам, идея такая — сделать из участковых врачей в селах и небольших городах индивидуальных предпринимателей
лучше сразу самозанятых, хуле.
Сообщение от Mighty Bison:
будешь по помойкам просрочку собирать.
так для него это вполне нормальное явление, свинья в естественной среде обитания
[Ответ]
RUR 09:33 20.01.2022
Сообщение от Mighty Bison:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
БУГАГАГАГАААААА!!!!!!!! Их социализм - это наркота, жопое6ля и гарантированный минимум для гарантированного благостного безделья по укурке и обширке.
Кучерявый минимум. С нашим минимумом тебе не то что на ширево не хватит, будешь по помойкам просрочку собирать.
Сигареты у них дюже дорогие, многие бросают кто в силах.
Безделье, смешно, там тоже особо не побездельничаешь если жить хочешь нормально.
[Ответ]
DAMON 09:37 20.01.2022
Сообщение от RUR:
Сигареты у них дюже дорогие,
да у нас тоже не из дешевых, я всегда охреневаю, когда некоторые товарищи заводят речь, что им денег не хватает, но при этом выкуривают по пачке в день, которые от 150р стоят. Казалось бы, брось, и у тебя минимум 5000р будет в месяц высвобождаться, но, как говорили древние, no limitas homos dolboyobos, что в переводе означает, нет предела человеческой глупости.
[Ответ]
Archy 10:12 20.01.2022
Сообщение от DAMON:
лучше сразу самозанятых
тоже вариан. Исходя из ттого что в Коми 8 перечисляют на голову тут есть ниша где заработать. Кстати схема то общеизвестная. У тех же пиндосов есть врач General Practitioner, аналог нашего ВОПа. Так вот они вполне собой первичное звено закрывают частным образом.
Сообщение от RUR:
Сигареты у них дюже дорогие, многие бросают кто в силах.
да хватит эту ересь ташшить )))) Кому нравится курить все равно будет. Да, пачка в UK до 8 фунтов доходит. Но есть же табак, бумага.... Очень многие самми крутят
Сообщение от RUR:
особо не побездельничаешь если жить хочешь нормально.
однозначно
Сообщение от DAMON:
нет предела человеческой глупости.
это ты так с позиции экономии или ЗОЖа вещаешь? А мне вот нравится и курить и стопарь вискаря не гламурного а хорошего. Есть вкусные напитки
[Ответ]
RUR 10:12 20.01.2022
Сообщение от DAMON:
да у нас тоже не из дешевых, я всегда охреневаю, когда некоторые товарищи заводят речь, что им денег не хватает, но при этом выкуривают по пачке в день, которые от 150р стоят.
А те которые кредиты берут на всякую хрень "шоб как у людей"?
Дело не в этом, меня смешит как некоторые рассуждают на тему "у них", увидев Европу из окна автобуса. Наш Мотря даже по Риму один раз ходил , правда с тазиком на заднице, борща искал)) Всё знает...
Сообщение от Archy:
Но есть же табак, бумага.... Очень многие самми крутят
Да знаю, сам грешу( всё равно 5 евро минимум , оно конечно несильно дорого, но всё же при минималке накладно.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
это ты так с позиции экономии или ЗОЖа вещаешь? А мне вот нравится и курить и стопарь вискаря не гламурного а хорошего. Есть вкусные напитки
я с позиции здравого смысла вещаю, если кто-то тратит деньги на отраву, а потом вещает что-то в стиле "деньги тают, пи3дец", то, как говорится, сам долбоёб
Сообщение от RUR:
А те которые кредиты берут на всякую хрень "шоб как у людей"?
Сообщение от DAMON:
если кто-то тратит деньги на отраву, а потом вещает что-то в стиле "деньги тают, пи3дец", то, как говорится, сам долбоёб
дада курить и бухать дорого )))
Но классно
[Ответ]
DAMON 10:42 20.01.2022
Сообщение от Archy:
дада курить и бухать дорого )))
Но классно
кому как, я лично в этом ничего классного не вижу, и вообще считаю, что курение нужно гораздо жестче ограничивать, и е6ать за нарушение органичений.
Бухать тоже не айс, если ты имеешь ввиду под словом бухать именно е6енить, чтоб на утро голову от подушки тяжко было оторвать. Напи3дился, считай следующий день у себя украл.
[Ответ]
Петер 10:44 20.01.2022
[QUOTE]
К народу.
Так и запишем.
Сообщение от :
Идеология - просто художественная программа государства. От её содержания и состава приглашённых клоунов функции государства не изменяются. Если только клоуны не захватывают власть в государстве.
А если власть по наследству? Как насчет изменения целей?
Сообщение от :
У ЛЮБОГО государства единая на все времена идеология - обеспечить безопасность и успешное функционирование общества за счёт ущемления некоторых прав и свобод индивидуума.
Ну и как повлияло сожжение тысяч людей на кострах инквизиции на безопасность общества? Особенно если учесть, что именно его члены горели на кострах,
Сообщение от :
Идеология
Многие века была вопросом веры. Старообрядчество это тоже идеология. Варфоломе́евская ночь....
Сообщение от :
...................
Извините, но эту чушь я вырезал.
Сообщение от :
Ничуть. Взвешенное и рациональное. Идеология, противоречащая биологической эволюции и законам природы, предлагающая биологическим и социальным выродкам взять власть у нормальных индивидуумов, составляющих базис популяции и экономики государства, да ещё и выжечь последних до полного исчезновения.
Как насчет жизни и смерти Павла III ? Кто нормальный индивидуум: Павел или захватившая власть Екатерина? Про Францию вообще молчу, там даже процесс механизировали, гильотину изобрели
Сообщение от :
А в наши дни - геноцид нормальных гетеросексуальных людей ради воцарения педерастов, педофилов и гендерных уродов, а белых людей - ради BLM.
Это да. На государственных каналах телевидения педиков все больше и больше. И если пройдясь по цепочке, взглянуть, откуда все это идет, голову придется задирать высоко высоко...
Сообщение от :
Они ведь тоже все марксисты, эти леваки, с Че Геварой на майках..
Да?! А Маркс то об этом и не знает! Скажите, а с надписью «Gott mit uns» на бляхах были святыми людьми?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:00 20.01.2022
Сообщение от Teddybear:
То есть если властелин попался неумный или просто с возрастом фляга засвистела, вопрос можно было решить только через табакерку, шарфик или новичок яд?
Всё лучше, чем через майдан. И ГОРАЗДО лучше, чем из подобных сомнительных опасений вместо Хозяина Земли Русской каждые 4 года выбирать очередного временщика.
Сообщение от Sandy:
Дембель в слове ЧАСТНЫЕ сделал 7 ошибок.
Долбокряк, я не сделал ни одной ошибки. Я написал в КРУПНЫЕ, имея в виду именно крупные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ клиники. Частные же сегодня находятся просто в жопе - они ничем не лучше захолустных поликлиник. Стоматология, разумеется, не в счёт.
Сообщение от Archy:
Хорошего специалиста в любую клинику с руками оторвут.
Вот только пойдёт ли он в частную?!
У частных клиник один косяк: в них НЕТ МАССОВОГО ПОТОКА. Туда приходит порядка на 2-3 меньше людей, чем в государственную, потому и доход несравнимый. Они уже сегодня задыхаются от отсутствия пациентов, гоняют врачей по всем деревням - отлавливать пациентов, лезут без мыла в жопу в государственные проекты типа ВМП - лишь бы присосаться к нашим потокам и к бюджетному финансированию.
Не взлетела в России платная медицина, даже система Фёдоровских МНТК перешла под государственную руку.
Сообщение от Archy:
идея такая — сделать из участковых врачей в селах и небольших городах индивидуальных предпринимателей.
Не взлетит.
Нужно на всех уровнях понять простую вещь: ДЕРЕВНЯ ВЫМИРАЕТ, и молодые специалисты туда ехать не хотят ни за какие блага. Да, деньги решают НЕ ВСЁ.
Я уже писал, что лет через 30 в деревне останутся
1. вахтовые рабочие агрохолдингов;
2. летние городские жители-дачники.
Думаю, и кадровое наполнение первичного медицинского звена станет вахтовым. Другого способа не вижу.
Или принудительное распределение.
Сообщение от RUR:
Безделье, смешно, там тоже особо не побездельничаешь если жить хочешь нормально.
А у них критерии нормальности иные: жарко, жить можно и в коробке из-под холодильника, а то и без неё. Вмазался по вене легальным выписанным врачом оксикодоном, поссал под себя или вовсе задохнулся - вот тебе и новая нормальность.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:11 20.01.2022
Сообщение от Петер:
А если власть по наследству? Как насчет изменения целей?
Какое отношение имеет система наследования власти к идеологии? Теория помазанника Божьего? Сегодня не взлетит.
Сообщение от Петер:
Ну и как повлияло сожжение тысяч людей на кострах инквизиции на безопасность общества? Особенно если учесть, что именно его члены горели на кострах,
За инквизицию не скажу, да и не имеет, повторюсь (не должна иметь в идеале) идеология прямого доступа к ветвям власти, но вот за 1937 год приведу лишь один конкретный пример:
Результаты массовых репрессий и аварийность на ЖД-транспорте. Сработало! Вот вам и безопасность общества.
Сообщение от Петер:
Многие века была вопросом веры. Старообрядчество это тоже идеология. Варфоломе́евская ночь....
Я вижу, для вас сам термин "идеология" тёмен и непонятен. Мы тут говорим о государственной идеологии - совокупности ценностей и норм, легитимирующих организацию верховной власти в той или иной стране.
Сообщение от Петер:
Как насчет жизни и смерти Павла III ? Кто нормальный индивидуум: Павел или захватившая власть Екатерина?
Петра 3, вообще-то.
Относительно легитимности - да, Екатерина была абсолютно нелегитимна на престоле.
По "нормальности" и компетентности - Пётр 3 был конченый дебил, типа нашего Дерьмона, или даже хуже - типа приснопамятного Писи Е6анько. Просрал Восточную Пруссию и получил по заслугам. Екатерина же превратила Россию в сверхдержаву, прирезала Крым и Новороссию, да и титул "Великого" монархам просто так не присваивают. У нас за всю историю только 3 таких было.
Сообщение от Петер:
Да?! А Маркс то об этом и не знает!
А Марксу уже почти полтора века всё похеру. Он много чего не узнал.
[Ответ]
Iozhin 11:13 20.01.2022
У частных клиник один косяк: в них НЕТ МАССОВОГО ПОТОКА
Чет не сходится.
Калоприемники с кабинетами и очередями, плодятся как пивнухи.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:19 20.01.2022
Сообщение от Iozhin:
Калоприемники с кабинетами и очередями, плодятся как пивнухи.
Очередей в них никаких нет, а то, что плодятся - просто далёкие от медицины люди вкладывают избытки денег. Скажу больше: чем больше частных контор, тем острее между ними конкуренция,тем меньше шансов на рентабельность и выживание.
[Ответ]
DAMON 11:29 20.01.2022
Нужно на всех уровнях понять простую вещь: ДЕРЕВНЯ ВЫМИРАЕТ, и молодые специалисты туда ехать не хотят ни за какие блага. Да, деньги решают НЕ ВСЁ
не говори за всех, если ты со своего машмета боишься шаг сделать, то другие очень даже поедут. Если где-то будут хорошо платить, то там очень быстро вырастет общий уровень жизни.
Очередей в них никаких нет
так в пивнухах тоже очередней нет, только их всё больше становится. чай не перестроечные годы, чтоб везде очереди были
[Ответ]
Archy 11:31 20.01.2022
Сообщение от DAMON:
если ты имеешь ввиду под словом бухать именно е6енить, чтоб на утро голову от подушки тяжко было оторвать.
нене. Излишества это зло
Частные же сегодня находятся просто в жопе - они ничем не лучше захолустных поликлиник
чет ржу. Это наверное потому что тебя туда не берут? У одного известного Врн окулиста запись на пару месяцев вперед.
к нашим потокам
твое дюпель, только дерьмо в унитазе
Не взлетела в России платная медицина
как же гопника корячит от того что он не на ту лошадь поставил. В том же Пересвете запись ко всем врачам долгая...
лет через 30 в деревне останутся
Думаю, и наполнение первичного медицинского звена станет вахтовым. Другого способа не вижу
а вот это вполне вероятно
А у них критерии нормальности иные: жарко, жить можно и в коробке из-под холодильника, а то и без неё. Вмазался по вене легальным выписанным врачом оксикодоном, поссал под себя или вовсе задохнулся - вот тебе и новая нормальность
и питоры, питоры кругом ты забыл написать ))) Я тебя расстрою - именно они, живущие в твоих коробках и ссущие там же поставляют нам все - начиная от современных лекарств и заканчивая машинами. Но ты продолжай шизофрениться )))
Скажу больше: чем больше частных контор, тем острее между ними конкуренция,тем меньше шансов на рентабельность и выживание.
крупный спец в частной медицине - врач ординатор из бюджетной больнички )))
[Ответ]
сука, как же я рад, что хрантиель разрухи снова в деле, уже который день пи3датое настроение после чтения форума =))
[Ответ]
Archy 11:55 20.01.2022
Сообщение от DAMON:
хрантиель разрухи
латентный (а может нет?) питор из лучших людей страны - гопников )))
[Ответ]
RUR 12:05 20.01.2022
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
А у них критерии нормальности иные: жарко, жить можно и в коробке из-под холодильника, а то и без неё. Вмазался по вене легальным выписанным врачом оксикодоном, поссал под себя или вовсе задохнулся - вот тебе и новая нормальность
и питоры, питоры кругом ты забыл написать ))) Я тебя расстрою - именно они, живущие в твоих коробках и ссущие там же поставляют нам все - начиная от современных лекарств и заканчивая машинами. Но ты продолжай шизофрениться )))
и тут любитель рюмочных сразу загомонил услышав приятные для души слова ))))
[Ответ]
vinhester 12:50 20.01.2022
Я уже писал, что лет через 30 в деревне останутся
Ты очень сильно ошибаешся, согласно новым данным, в неофеодализме рост только у обособленых автономных зон.
Все пчеловейники по ценам на жизнь станут, вечной ипотекой.
[Ответ]
vinhester 12:53 20.01.2022
Всё лучше, чем через майдан. И ГОРАЗДО лучше, чем из подобных сомнительных опасений вместо Хозяина Земли Русской каждые 4 года выбирать очередного временщика.
а мне кажется это вполне возможно. А что там делать зимой, к примеру?
А добыча так вообще только вахтами возможно. Какой смысл бабам и детям жопы морозить?
[Ответ]
vinhester 13:00 20.01.2022
. У нас за всю историю только 3 таких было.
Сообщение от Archy:
а мне кажется это вполне возможно. А что там делать зимой, к примеру?
Ты еще не понял зачем, все финансовые корпораций запада вливаю уйму денег в эти автономные зеленые технологий?
Будущее как бы уже предрешено, автономные анклавы.
Ты можешь сейчас представить, сколько вот так взять и километр кабеля слового бросить по центру воронежа, или трубу канализаций.
Цены астрономические, пересечение с дейтвущими коммуникациями.
[Ответ]
Archy 13:18 20.01.2022
Сообщение от vinhester:
по центру воронежа,
ну так нигде в мире и не строят в центре. Города расползаются. И жить в муравейнике тоже так себе удовольствие
[Ответ]